Долгих Елена "Стихи - это звоночки нашей души"
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 01:52 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
|
Родилась и живу на Сахалине. Закончила ж/д институт, но с 1993 года работала ИП. Не всегда всё в жизни было гладко, но в трудные минуты мне помогали мои друзья и мои стихи. Люблю гитару, играю с 18 лет, пишу песни. Очень люблю детей, поэтому большая часть моего творчества посвящена детям. Буду рада любому совету и критике моих произведений. Большая просьба - не ассоциировать меня с героями стихотворений.
На этой страничке будут только стихи. Любителей прозы прошу сюда в авторскую библиотеку:
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-8302-1
Тем, кому по душе песни, прошу нажать ссылку: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-15230-1#463760
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 27 Янв 2017, 00:32 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 30 Окт 2017, 19:58 | Сообщение # 3026 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ledola ( ) И по городу сплин Шкандыбает, Лен, для меня слово "шкандыбает" всё-таки, как инородное тело. Стихотворение хоть и с юморком, но лирическое.
Цитата ledola ( ) Снова радужность Силой могучей По ужасному вирусу стрОчит.
Цитата ledola ( ) Сдутым пончиком Кажется гадость – Неучтённый замученный вирус… Классно!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 30 Окт 2017, 20:49 | Сообщение # 3027 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ledola ( ) У любви карантин, Так бывает – Как же ты умеешь находить темы! Супер, Лен!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 30 Окт 2017, 23:09 | Сообщение # 3028 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина, Таня, Лара, СПАСИБО ВАМ!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
|
АНИРИ | Дата: Вторник, 31 Окт 2017, 06:52 | Сообщение # 3030 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Классные!
Вот ей Геленджикскую подружку
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 31 Окт 2017, 08:32 | Сообщение # 3031 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Классные!
Вот ей Геленджикскую подружку Ой, спасибо! какая рыжулик!!))))))))
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 31 Окт 2017, 09:09 | Сообщение # 3032 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) В СТАРОМ ПАРКЕ г.КОРСАКОВ УДАЛОСЬ СНЯТЬ БЕЛОЧКУ))) НА САХАЛИНЕ БЕЛОЧКИ ЧЁРНЫЕ И ТЁМНО-СЕРЫЕ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ Какие же они везде разные! Впервые вижу ваших белок, для меня удивительно, привыкла к нашим рыжим летом и серым зимой. А так, симпатяшки!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 31 Окт 2017, 09:15 | Сообщение # 3033 |
Долгожитель форума
Статус:
| Черненькие белки - это чудо просто.
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 31 Окт 2017, 13:27 | Сообщение # 3034 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) В СТАРОМ ПАРКЕ г.КОРСАКОВ УДАЛОСЬ СНЯТЬ БЕЛОЧКУ))) НА САХАЛИНЕ БЕЛОЧКИ ЧЁРНЫЕ И ТЁМНО-СЕРЫЕ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ Не белка, а прямо натурщица! Классно! Лен, это одна и та же?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 00:07 | Сообщение # 3035 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Впервые вижу ваших белок, для меня удивительно, привыкла к нашим рыжим летом и серым зимой. ну, да, понимаю))) но наши белки, как и сам остров вечно подкидывают сюрпризы)))
Цитата АНИРИ ( ) Черненькие белки - это чудо просто. Ириш, это просто непривычно))) для вас, а мы-то привыкли))) зато в зоопарке пялимся на рыжих белочек!))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Не белка, а прямо натурщица! Классно! Лен, это одна и та же? Да, Таня, это всё одна белка))) Мы там гуляли долго, и только на выходе дух парка смилостивился и показал нам Белочку)))вернее Серочку она 20 минут нам позировала, но двигалась очень быстро, а я не взяла фотоаппарат, увы....пришлось на телефон снимать, качество хуже.
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 09:16 | Сообщение # 3036 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) она 20 минут нам позировала, но двигалась очень быстро, а я не взяла фотоаппарат, увы....пришлось на телефон снимать, качество хуже. Ну ведь не зря! Сама порадовалась и с нами поделилась))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 11:31 | Сообщение # 3037 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) У любви карантин, Так бывает – Затесался непуганый вирус, И по городу сплин Шкандыбает, На термометре маленький минус. Елена, виртуозно и с юмором!!! Эх, и почему я не Казанова?
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 01 Ноя 2017, 11:32 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 15:31 | Сообщение # 3038 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата ledola ( ) НА САХАЛИНЕ БЕЛОЧКИ ЧЁРНЫЕ И ТЁМНО-СЕРЫЕ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ
Цитата АНИРИ ( ) Вот ей Геленджикскую подружку Хороши и сахалинские, и геленджикские белочки)) Класс!
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 15:36 | Сообщение # 3039 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата ledola ( ) Жизнь эта крутится На острие Карандаша. Круто, Елена Михайловна! Круто!
Цитата ledola ( ) Как мало страниц В книге будущих лет, Недолго мы будем на этой Земле, Чуть-чуть и – увидим обложку… Философия жизни, однако) Очень понравилось.
Цитата ledola ( ) Рельсы бульварные, Длинные парные Столбики вечности – Ими начерчены Здорово, Елена Михайловна! Удачи Вам и успехов в творчестве. С большим уважением.
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 01 Ноя 2017, 21:57 | Сообщение # 3040 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) увы....пришлось на телефон снимать, качество хуже.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ну ведь не зря! Сама порадовалась и с нами поделилась)) Да, это не передаваемое ощущение общения!)))
Цитата leonid-grushko ( ) Елена, виртуозно и с юмором!!! Эх, и почему я не Казанова? ))))не обязательно быть Казановой, чтобы уметь любить)
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Хороши и сахалинские, и геленджикские белочки)) Класс! Женя, спасибо!
Долгих Елена
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 02 Ноя 2017, 10:53 | Сообщение # 3041 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) )не обязательно быть Казановой, чтобы уметь любить)
О, да! Но кто с ним может сравниться? Правда, мужчину оценивает женщина. Вот вспоминаю случай молодости, когда мне одна дамочка сказала: "Маяковский твоего ноготка не стоит!" Не удивляйтесь, этот парень не писал стихи.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 02 Ноя 2017, 10:54 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 02 Ноя 2017, 21:42 | Сообщение # 3042 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) )не обязательно быть Казановой, чтобы уметь любить)
Цитата leonid-grushko ( ) О, да! Но кто с ним может сравниться? Правда, мужчину оценивает женщина вот прямо в точечку!))) как, впрочем, верно и другое = верьте в себя и всё получится!))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 03 Ноя 2017, 05:51 | Сообщение # 3043 |
Долгожитель форума
Статус:
| Веток тёмных и мокрых фракталы – В небеса, Дождь бежал по вечерним кварталам, Волосам Суетливых и поздних прохожих. Вечера В ноябре друг на друга похожи, А ветра Дуют снова протяжно и стыло, Переход От жары совершило светило, Поворот На морозы, метели, бураны – Быть зиме! Горожанам тоскливо и странно Жить во тьме… Но я знаю, во времени скором Скрыта власть, Вновь капели танцующим хором Станут красть Снегопады, сосульки, сугробы У зимы. И тепло снова станет особым, Чтобы мы, Ощутив бесконечность фракталов, С криком: «Жить!» Вдруг почуяли радости в малом Безо лжи…
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 03 Ноя 2017, 09:47 | Сообщение # 3044 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Веток тёмных и мокрых фракталы – В небеса, Ну ты даёшь! Приходится просвещаться и читать, что же такое "фракталы? И с чем его "едят"? В одном флаконе: и стихи и пополнение знаний))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 03 Ноя 2017, 10:14 | Сообщение # 3045 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Веток тёмных и мокрых фракталы – В небеса, Как замечательно!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 03 Ноя 2017, 23:09 | Сообщение # 3046 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Приходится просвещаться и читать, что же такое "фракталы? И с чем его "едят"? В одном флаконе: и стихи и пополнение знаний))
)) Таня, это ж здорово! Спасибо, что ты забегаешь!
Цитата Ла-Ра ( ) Как замечательно! Лар, спасибки))
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 04 Ноя 2017, 07:48 | Сообщение # 3047 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот почтёшь твои стихи и поверишь в весну
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 05 Ноя 2017, 01:22 | Сообщение # 3048 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Вот почтёшь твои стихи и поверишь в весну )))Ириш, весна скоро будет! Сразу после зимы))))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 05 Ноя 2017, 01:23 | Сообщение # 3049 |
Долгожитель форума
Статус:
| Французский сонет aBBa aBBa CCd EdE ** Ноябрь ворвался зимней сединой, Ушедшее тепло собой итожа, Пригладил мир ладонью ледяной И приготовил сумрачные ложа –
Тоска и скука – в упряжи одной Потянутся, собой людей корёжа, Никто не обойдёт их стороной, Ни раб, ни вор, ни воин, ни вельможа…
Ждём каждый год с приходом этой пары, Что возродятся новые Икары, Вновь радостно взметнутся в небеса.
Но веру воскресить должны мы сами, Здесь не помогут людям чудеса, Не уповайте на поход с крестами.
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 05 Ноя 2017, 01:52 | Сообщение # 3050 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата ledola ( ) В СТАРОМ ПАРКЕ г.КОРСАКОВ УДАЛОСЬ СНЯТЬ БЕЛОЧКУ))) Здоровские осенние фотки! С удовольствием полюбовалась на белочек. Для коллекции посылаю фото нашей.Она уже меняет рыжую шубку на зимнюю серенькую. .
.
Цитата ledola ( ) Но веру воскресить должны мы сами, Здесь не помогут людям чудеса, Не уповайте на поход с крестами.
Всё верно! Хорошо справилась с французским сонетом,молодчина!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |