Долгих Елена "Стихи - это звоночки нашей души"
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 01:52 | Сообщение # 1 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Родилась и живу на Сахалине. Закончила ж/д институт, но с 1993 года работала ИП. Не всегда всё в жизни было гладко, но в трудные минуты мне помогали мои друзья и мои стихи. Люблю гитару, играю с 18 лет, пишу песни. Очень люблю детей, поэтому большая часть моего творчества посвящена детям. Буду рада любому совету и критике моих произведений. Большая просьба - не ассоциировать меня с героями стихотворений.
На этой страничке будут только стихи. Любителей прозы прошу сюда в авторскую библиотеку:
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-8302-1
Тем, кому по душе песни, прошу нажать ссылку: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-15230-1#463760
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 27 Янв 2017, 00:32 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2017, 20:28 | Сообщение # 2101 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Удивляться не спешил народ, Мало ли каких чудес на свете! И никто, конечно, не приметил, Как улыбкой отогрели дети Злую стужу, веря – на планете Потеплеет, если в Новый год Верить в чудо. Вмиг зима пройдёт! Классно, Лен! Песни пока не успела послушать. Но с удовольствием к ним вернусь. Я у тебя в читалке пошерстила немного, что-то слушала, что-то на потом оставила. Ты умница, великая, великая умница! С Новым годом тебя!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Воскресенье, 01 Янв 2017, 20:32 |
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2017, 23:03 | Сообщение # 2102 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| АНИРИ, Спасибо! Отличный тост!)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2017, 23:05 | Сообщение # 2103 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Песни пока не успела послушать. Но с удовольствием к ним вернусь. Я у тебя в читалке пошерстила немного, что-то слушала, что-то на потом оставила.
Лариса, я рада, если мои песни доставят тебе хоть малую толику радости и тепла!)) С новым годом!
Цитата ledola (  )
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2017, 23:45 | Сообщение # 2104 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ))
Я у тебя тоже ссылку на стрекоз переделала
Тени стрекоз
Завтра успею, сделаю по " Сюжету простому". От твоих печен невозможно уйти просто так )
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 02 Янв 2017, 12:01 | Сообщение # 2105 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  )
Лена, сегодня наслушалась вволю твоих песен! Ты даже не творишь, ты вытворяешь необыкновенные веши!
"На этой маленькой Земле нас Бог отметил, Но что мы делали? Любовь сжигали в пепел!"
"Всё вновь пойдёт по кругу, Ассоль протянет руку Тому, кто ждёт и верит. Иному не бывать!"
"В центре умирающей вселенной Трепетная нежность расцвела…"
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 02 Янв 2017, 19:02 | Сообщение # 2106 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  )
Цитата ledola (  ) И никто, конечно, не приметил, Как улыбкой отогрели дети Злую стужу, веря – на планете Потеплеет, если в Новый год Верить в чудо.
Цитата ledola (  ) Лена,спасибо за чудесный новогодний подарок нам всем!
Очень нравятся твои песни,и теперь даже не представляю форум без них.
Искромётного тебе вдохновения в Новом году, и продолжай радовать своим творчеством!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 03 Янв 2017, 10:23 | Сообщение # 2107 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, ilchishina, Таня, Зина, БОЛЬШОЕ спасибо вам за тёплые слова! Рада, что мои песни вам по душе)))
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 23:09 | Сообщение # 2108 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| куда ж ты пропала то?
еще одно кино, для вас с Таней
Краснотал
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 09:04 | Сообщение # 2109 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Леночка, поздравляю тебя с Рождеством!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 13:00 | Сообщение # 2110 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) куда ж ты пропала то? И я волнуюсь, всё посматриваю в тему - и необычная тишина.
Цитата АНИРИ (  ) еще одно кино, для вас с Таней
Краснотал
Ириша, Лена, вы замечательные!!! С Рождеством!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 14:09 | Сообщение # 2111 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) еще одно кино, для вас с Таней
Краснотал Ирина, здоровски!! Понравилось!
Цитата Ла-Ра (  ) Леночка, поздравляю тебя с Рождеством! Лариса, спасибо!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) С Рождеством!!!
Таня, спасибо!
Ирина, на твои стихи песня сочинилась...
Как просто жить... http://www.chitalnya.ru/work/1873904/
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 17:46 | Сообщение # 2112 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Песня замечательная! Я уже заскучала,давно тебя не было...) Со светлым праздником,Леночка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 00:02 | Сообщение # 2113 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Песня замечательная! Я уже заскучала,давно тебя не было...) Дела всякие отвлекают)))
Цитата ilchishina (  ) Со светлым праздником,Леночка! Спасибо, Зина!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 02:04 | Сообщение # 2114 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Заразил меня одиночеством, И любовью легко заразил. Ты меня не увидел вблизи, А теперь возвращаться не хочется…
Инфицирован вирус радости, Но, увы, мне, увы, не тобой. Подойти, извиниться слабо̀? Исчезаешь за кромкою, крадучись…
Перемучаюсь, мало ль было бед, Все эмоции словно болезнь. И теперь я готовый боец – На таких, как ты, есть иммунитет.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 18:19 | Сообщение # 2115 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| песни на стихи Марии Мусаевой
Вкус времени http://www.chitalnya.ru/work/1874572/
Забытые часы http://www.chitalnya.ru/work/1874571/
Брат и младшая сестрёнка http://www.chitalnya.ru/work/1874569/
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 20:00 | Сообщение # 2116 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Заразил меня одиночеством, Лена, стихи проверь. Есть сбой немножко.
Цитата ledola (  )
Господи, дай благ тебе за то, что делаешь для нас авторов! Песни - прелесть!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 20:24 | Сообщение # 2117 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лена! Поздравляю! Замечательные песни получились!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 13:51 | Сообщение # 2118 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Господи, дай благ тебе за то, что делаешь для нас авторов! Песни - прелесть!
Цитата Мила_Тихонова (  ) Лена! Поздравляю! Замечательные песни получились! Таня, Мила, спасибо!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 18:39 | Сообщение # 2119 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Заразил меня одиночеством, И любовью легко заразил. Лен, какой стих интересный! Только с ритмом как-то я не попала, но смысл мне очень понравился. Сегодня слушала твой концерт. Мне понравились: "Пепел" и "Как просто жить..." А вообще, все хороши!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 19:43 | Сообщение # 2120 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поешь обалденно. Мне ОЧЕНЬ нравится. Все качаю на планшет, у меня новый теперь. Скоро будет целый диск
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 10:47 | Сообщение # 2121 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Лена, стихи проверь. Есть сбой немножко.
Цитата Ла-Ра (  ) стих интересный! Только с ритмом как-то я не попала, но смысл мне очень понравился. Таня, Лара, ага))) последняя строфа не в строку)))) Вот новый вариант
Заразил меня одиночеством, И любовью легко заразил. Ты меня не увидел вблизи, А теперь возвращаться не хочется…
Инфицирован вирус радости, Но, увы, мне, увы, не тобой. Подойти, извиниться слабо̀? Исчезаешь за кромкою, крадучись…
Беды-недуги ходят свитами, Бьют эмоции, словно болезнь. Но теперь я готовый боец – От любви, от внезапной привитая…
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 10:48 | Сообщение # 2122 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Поешь обалденно. Мне ОЧЕНЬ нравится. Все качаю на планшет, у меня новый теперь. Скоро будет целый диск
Ириш, спасибки))) рада твоим словам и эмоциям.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 10:53 | Сообщение # 2123 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| В ПОРЯДКЕ БРЕДА...
Откуда берётся чудо? Оно происходит как-то… И бьется опять посуда, Рассасывается катаракта… Иду, задыхаясь мраком, Чуть позже – жмурюсь от света, А чудо возникнет как-то, В порядке большого бреда… Тут главное – не бояться, Тут главное – просто верить. И белою станет вакса… Откройтесь чуду скорее!
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 11:47 | Сообщение # 2124 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| это ты сильно! )
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 10 Янв 2017, 10:13 | Сообщение # 2125 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) это ты сильно! )
Долгих Елена
|
|
| |