Нина Воскресенская
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 11:10 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Нина3 ( ) Заточила печаль, словно нож, Чтобы снова схлестнуться с судьбой, Очень смльно, пронзительно. Браво!
Цитата Нина3 ( ) Сегодня главный праздник - Новый год!.. Во мне ангина пляшет фейерверком, Ниночка, выздоравливайте! Главное есть вдохновение, молодость, красота!
С наступившим Новым Годом! Здоровья, мира, любви, тепла!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 12:36 | Сообщение # 77 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Нина3, Нина, поздравляю с Новым Годом!
Цитата Нина3 ( ) ...И снова одна перед зеркалом Уставшая, но окрылённая, Отбросив ненужное, мелкое, Сияет душа обнажённая.
Душою и телом - прекрасная, В том нет никакого сомнения! Вы звёздочка чистая, ясная - Лучистая до ослепления!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Понедельник, 04 Янв 2016, 12:38 |
|
| |
Нина3 | Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 15:13 | Сообщение # 78 |
Житель форума
Награды: 11
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Душою и телом - прекрасная,В том нет никакого сомнения!Вы звёздочка чистая, ясная -Лучистая до ослепления!
Спасибо, Леонид! Так приятно! Ваше поздравление согрело душу! Взаимно с Новым годом и всего наилучшего!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 22:10 | Сообщение # 79 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Нина3 ( ) Сегодня главный праздник - Новый год!.. Во мне ангина пляшет фейерверком
Нина, выздоравливайте!!!
С наступившим новым годом! Не болеть, не унывать, стихи писать!
Меркушова
|
|
| |
Нина3 | Дата: Понедельник, 04 Янв 2016, 23:31 | Сообщение # 80 |
Житель форума
Статус:
| натальямеркушова, Наталья, спасибо! И Вас с праздником! Я уже на пути к выздоровлению!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 16:27 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нина3,
Цитата Нина3 ( ) Сегодня главный праздник - Новый год!.. Во мне ангина пляшет фейерверком, Больным и хриплым голосом поёт, Температурой шкалит по застенкам. Ангина у Нины, у Нины ангина! Больная кричит ай, болит! Для Нины послал два вагона малины. Мне жаль - на вагоны лимит.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 06 Янв 2016, 10:29 |
|
| |
Нина3 | Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 19:12 | Сообщение # 82 |
Житель форума
Статус:
| leonid-grushko, Леонид, повеселили!
|
|
| |
Нина3 | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 23:41 | Сообщение # 83 |
Житель форума
Статус:
| Ну, что за лжеподобия мужчин?! Трусливы, злы, скудны умом и духом. Обидеть даму - множество причин Найдётся и у трезвых, и под "мухой".
Скупы на деньги, время, нежность вы; Щедры на ложь, скандалы и упрёки. Заложники пустой людской молвы, Вы с той, кто ближе всех, как враг, жестоки.
И чувства ваши - чистый эгоизм: Любовь жива, пока жена послушна. Тотальная покорность - сладкий приз - Златую нимфу превращает в клушу.
Привыкла боль проглатывать, молчать, Поверила почти, мечты напрасны. Лишь зеркалу признается опять, Как долго и бессмысленно несчастна...
Но, "господа", не дай вам Бог, узнать, Терпением играя куклы милой, Как Женщина способна презирать, Неистово, совсем с не женской силой!
Сообщение отредактировал Нина3 - Среда, 03 Фев 2016, 14:18 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 12:51 | Сообщение # 84 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нина3, О Ниночка, голубушка моя, Достойны Вы хорошего мужчины! Который доведёт до алтаря И будет с Вами ласковым и сильным!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 13:08 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Нина3 ( ) Вы с той, кто ближе, как враг, жестоки. Ниночка, наверное - враги, а то сбой выходит. а в общем - так их, негодников! совсем от рук отбились)
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Нина3 | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 14:24 | Сообщение # 86 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Ниночка, наверное - враги, а то сбой выходит. Здравствуйте, Людмила! Рада приветствовать Вас на своей страничке! Спасибо за подсказку! Я и не заметила, что в строчке слово потеряла, когда печатала стих. Исправила. В оригинале так.
Цитата Нина3 ( ) Вы с той, кто ближе всех, как враг, жестоки.
Еще раз спасибо! Если в будущем еще ляпы у меня заметите, обязательно сообщайте.
leonid-grushko, Леонид, здравствуйте! Стих о некоторых отдельных экземплярах мужчин, их, к сожалению, приходится наблюдать порой в нашей жизни. Просто жаль женщин, которых я лично знаю и которые в силу обстоятельств мучаются с такими вот "сужеными".
Сообщение отредактировал Нина3 - Среда, 03 Фев 2016, 14:25 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 15:32 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нина3, Цитата Нина3 ( ) leonid-grushko, Леонид, здравствуйте! Стих о некоторых отдельных экземплярах мужчин, их, к сожалению, приходится наблюдать порой в нашей жизни. Просто жаль женщин, которых я лично знаю и которые в силу обстоятельств мучаются с такими вот "сужеными".
Бывает женщины мучаются, а бывает - мужчины! А что делать? Единство и борьба противоположностей. А вредные привычки только усугубляют.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 03 Фев 2016, 15:33 |
|
| |
Нина3 | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 21:43 | Сообщение # 88 |
Житель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Бывает женщины мучаются, а бывает - мужчины! Да, Леонид, бывает и так. Но все-таки лучше когда счастье и взаимопонимание! :)
Леонид, к слову, Вы единственный мужчина, когда либо посвятивший мне стихи! Мне очень приятно, спасибо! А то всё только я да я... А теперь мне и мне!
Сообщение отредактировал Нина3 - Среда, 03 Фев 2016, 21:45 |
|
| |
Нина3 | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 22:48 | Сообщение # 89 |
Житель форума
Статус:
| Простите ли пробуждение, Мои затяжные сны? Ночные произведения, Посланцы шальной луны.
Волшебные или вещие, Цветные иль серый дым – Но с каждою новой встречею Всё ярче дремотный грим.
Желанные, неугодные – Мелькаете чередой, В потоки небесно-водные Летите морской звездой.
Опять отыскать пытаетесь Галактики берега, Обратно не возвращаетесь В земные мои снега.
Полярная ночь обманчива, Меня оплетает тень... И будет большой удачею – Вернуться в полярный день.
Сообщение отредактировал Нина3 - Четверг, 04 Фев 2016, 01:22 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 11:42 | Сообщение # 90 |
Долгожитель форума
Статус:
| Леонид, к слову, Вы единственный мужчина, когда либо посвятивший мне стихи! Мне очень приятно, спасибо! А то всё только я да я... А теперь мне и мне! С Приятно слышать!
Простите ли пробуждение, Мои затяжные сны? Ночные произведения, Посланцы шальной луны.С
Нина3, Во сне Вы ещё прекраснее - Что глаз отвести нельзя! И Ваши фантазии классные, Берите меня в друзья!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/193-12420-4 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/265-12433-18
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 04 Фев 2016, 15:39 |
|
| |
Нина3 | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 21:20 | Сообщение # 91 |
Житель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Берите меня в друзья!
Беру, беру! С удовольствием! Спасибо, что читаете мои скромные произведения.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 12:57 | Сообщение # 92 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нина3,
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 22:19 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Нина3 ( ) Вы с той, кто ближе всех, как враг, жестоки.
Цитата Нина3 ( ) долго и бессмысленно несчастна Нина, как же Вы правы в своих стихах. К сожалению.
А стихи замечательные!
Меркушова
|
|
| |
Нина3 | Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 11:53 | Сообщение # 94 |
Житель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) А стихи замечательные! Наталья, спасибо, что читаете! Ваши отзывы всегда согревают душу!
|
|
| |
Кот_Гамильнот | Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 13:53 | Сообщение # 95 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата Нина3 ( ) Я тебя так долго ждала, Что теперь не могу опомниться. Я уже почти умерла, А сейчас сплошная бессонница.
У меня на сердце печаль, За окном всё вьюжится-вьюжится. Почему друг друга встречать Нам пора, когда жизнь закружится?
Припорошены снегом дома, Припорошены судьбы разные. Мне останется только зима, Что с тобою никак не связана.
У Вас песенные, такие русские стихотворения, что дух захватывает. У Вас очень тонкая душевная организация, это чувствуется. Критиковать не хочу, боюсь разрушить тонкую магию, которую Вы создаете.
Желаю Вам неиссякаемого вдохновения и еще более точной сонастройки со Вселенной. )) С уважением,
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/262-13560-1 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-13561-1 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
| |
городок | Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 18:56 | Сообщение # 96 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата Нина3 ( ) Ну, что за лжеподобия мужчин?!
Стихотворение, как крик души.
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |
Нина3 | Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 12:39 | Сообщение # 97 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Кот_Гамильнот ( ) Критиковать не хочу, боюсь разрушить тонкую магию, которую Вы создаете.Желаю Вам неиссякаемого вдохновения и еще более точной сонастройки со Вселенной. )) Спасибо, что почитали, и за теплые слова! А критиковать можно. Мне надо совершенствоваться.
Цитата городок ( ) Стихотворение, как крик души. Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что зашли в гости. Про крик души - можно и так сказать. Но не совсем моей души, я все-таки писала не про себя. Но, к сожалению, о том, что видела и знаю.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 16:26 | Сообщение # 98 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нина3, В День святого Валентина влюблённому в жизнь человеку!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 07:06 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Нина3 ( ) Но, "господа", не дай вам Бог, узнать, Терпением играя куклы милой, Как Женщина способна презирать, Неистово, совсем с не женской силой!
Просто браво! Мужчинам на заметку!
Цитата Нина3 ( ) Опять отыскать пытаетесь Галактики берега, Обратно не возвращаетесь В земные мои снега.
Полярная ночь обманчива, Меня оплетает тень... И будет большой удачею – Вернуться в полярный день.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Нина3 | Дата: Среда, 17 Фев 2016, 14:33 | Сообщение # 100 |
Житель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Нина3, В День святого Валентина влюблённому в жизнь человеку! Спасибо, Леонид! И Вас с праздником! Извините, что с опозданием. Долго не заходила на сайт.
Цитата catya29 ( ) Просто браво! Мужчинам на заметку! Катюша, спасибо большое! Заходите еще в гости! Буду рада!
|
|
| |