Лариса Радченко.
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 23:13 | Сообщение # 1201 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Для нашего моря это шторм)) Если честно, конечно, волна так себе и солнца было много, но мощь.. ммм...а какое там у вас море?? озадачила!!Цитата АНИРИ ( ) Про водомерок хочется написать, но, совершенно сейчас некогда. Но, они у меня на заметке !!!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Согласна! Я про них и не напишу - не получится. Забиваем темы))))) а я не согласная!!))) я может быть и про водомерок напишу и про море!!)))) ещё сама не знаю...вот!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 21 Мар 2017, 06:28 | Сообщение # 1202 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ledola ( ) ммм...а какое там у вас море?? озадачила!! Лен, у нас водохранилище, которое называется Обским морем. С настоящим не сравнить, но тоже немаленькое.
Цитата ledola ( ) а я не согласная!!))) я может быть и про водомерок напишу и про море!!)))) ещё сама не знаю...вот! А я пока ещё что-нибудь нарисую
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 21 Мар 2017, 08:43 | Сообщение # 1203 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| а вот и не подеремся
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 21 Мар 2017, 11:19 | Сообщение # 1204 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) а вот и не подеремся А весело у нас в песочнице
Что-то я о 55-ти словниках вспомнила...
ОТ ДУШИ… Я стояла в углу и, надув губы, сверлила взглядом серо-белое пятно на стене. «Ну что такого случилось-то? Подумаешь, тарелку разбила. Чего бичевать-то сразу, криворукой обзывать? Да, память от бабушки, понимаю, но ведь уже не склеишь! Смирись! Эй, слышишь? Смирись и живи спокойно. Эй, посмотри на меня, улыбнись. Мне тут плохо в углу. Слышишь, большая Я?»
Разбитую тарелку здесь можно заменить на любую другую провинность.
Ну вот, ещё рисунок. Оказывается и художники могут ставить перед собой трудные задачи! Три дня трудилась, а с удовольствием только листья в левом верхнем углу рисовала!
*** Вбирая листьев огонь Зреют плоды винограда. Будет багряным вино, Будем от счастья мы пьяны…
Рисунок: Лариса Радченко
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Среда, 22 Мар 2017, 06:31 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 22 Мар 2017, 11:41 | Сообщение # 1205 |
Долгожитель форума
Статус:
| виноградик классный)) так и просится в рот!! Молодец, Ларочка!!)))))))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 22 Мар 2017, 12:38 | Сообщение # 1206 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) виноградик классный)) так и просится в рот!! Молодец, Ларочка!!))))))))) Спасибо, Лен!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 22 Мар 2017, 17:51 | Сообщение # 1207 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ledola ( ) а я не согласная!!))) я может быть и про водомерок напишу и про море!!)))) ещё сама не знаю...вот! Все лавры у нас заберёшь, что тогда?))))))))))
Цитата Ла-Ра ( ) А весело у нас в песочнице Это точно! Если пару дней пропустишь, то прямо до невозможности хочется заглянуть))
Цитата Ла-Ра ( ) Что-то я о 55-ти словниках вспомнила... И правильно! Одно другому не мешает.
Цитата Ла-Ра ( ) Вбирая листьев огонь Зреют плоды винограда. Будет багряным вино, Будем от счастья мы пьяны… Вот абсолютно не умею рисовать, только наслаждаюсь увиденным!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 22 Мар 2017, 19:56 | Сообщение # 1208 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Это точно! Если пару дней пропустишь, то прямо до невозможности хочется заглянуть)) Я уже про лето думаю. Опять ведь на даче пропадать буду. Надо симку для планшета покупать, а то как я без вас? А с телефона неудобно на сайт выходить.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Вот абсолютно не умею рисовать, только наслаждаюсь увиденным! Спасибо, Тань! Я вот иногда тоже думаю, что не умею рисовать Но мне это дело безумно нравится!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 15:07 | Сообщение # 1209 |
Долгожитель форума
Статус:
| а у меня на даче через симку тырнет еле пашет. так я в четыре просыпаюсь, что бы посмотреть, что вы написали. В четыре он еще кое как
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 19:04 | Сообщение # 1210 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) . так я в четыре просыпаюсь, что бы посмотреть, В четыре! Очуметь! Не, у нас вроде неплохо инет работает, но это на телефоне. На планшете ещё не пробовали.
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 19:14 | Сообщение # 1211 |
Долгожитель форума
Статус:
| я каждый день встаю в пять на рабу
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 25 Мар 2017, 12:02 | Сообщение # 1212 |
Долгожитель форума
Статус:
| Было время, тоже в 5.30 приходилось вставать. Но это было так давно, что кажется в прошлой жизни!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 25 Мар 2017, 23:22 | Сообщение # 1213 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Надо симку для планшета покупать, а то как я без вас? Пренепременно! Мы без тебя тоже пропадём))
Цитата АНИРИ ( ) а у меня на даче через симку тырнет еле пашет. так я в четыре просыпаюсь, что бы посмотреть, что вы написали. В четыре он еще кое как Боже, какие сложности!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 25 Мар 2017, 23:40 | Сообщение # 1214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) я каждый день встаю в пять на рабу
Цитата Ла-Ра ( ) Было время, тоже в 5.30 приходилось вставать. Но это было так давно, что кажется в прошлой жизни! От себя не убежишь... когда работа по душе, чуёшь, что это твоё, то не замечаешь времени...Всё зависит от подхода)))
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 08:08 | Сообщение # 1215 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не. Я этого не чую
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 12:31 | Сообщение # 1216 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) когда работа по душе, чуёшь, что это твоё, то не замечаешь времени...Всё зависит от подхода))) Не согласна, Лен. У меня работа любимая, но основной пик работоспособности всё же во второй половине дня, а если меня поднять в пять утра, то к пяти вечера я уже сдуюсь. Придётся отдыхать. А так, я до двенадцати ночи бодрячком! Редко когда чувствую себя уставшей. Но если подойти ко всему с точки логики, то не важно во сколько встаёшь, важно сколько часов спишь! Я выбираю нужные мне семь-восемь, поэтому сил на весь день хватает.
Цитата АНИРИ ( ) Не. Я этого не чую Это мы уже поняли! Потому как у тебя не работа, а раба!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Воскресенье, 26 Мар 2017, 19:29 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 19:31 | Сообщение # 1217 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ещё одни винорадик
Рисунок: Лариса Радченко
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Воскресенье, 26 Мар 2017, 19:32 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 19:47 | Сообщение # 1218 |
Долгожитель форума
Статус:
| на первой кисточке, чуть выпуклости бы добавить. А так - очень вкусный
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 21:45 | Сообщение # 1219 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Ещё одни винорадик Что-то ты, подружка, по осени скучаешь, что ли? Ещё и весна толком не устаканилась))
Цитата АНИРИ ( ) на первой кисточке, чуть выпуклости бы добавить. А так - очень вкусный
И мне вкусно и с выпкулостями и без)) Я не художник и даже не фотограф, а потому могу чего-то не понимать. Мне просто нравится и всё. Это по стихам я могла бы ещё "поумничать"...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 26 Мар 2017, 23:32 | Сообщение # 1220 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Ещё одни винорадик вот блин!! дразнишься, да??)))))))))))
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 27 Мар 2017, 01:29 | Сообщение # 1221 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Вбирая листьев огонь Зреют плоды винограда. Будет багряным вино, Будем от счастья мы пьяны… Сочная картина!
Цитата Ла-Ра ( ) Ещё одни винорадик Вкусно! Браво,Лариса!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 27 Мар 2017, 07:03 | Сообщение # 1222 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) на первой кисточке, чуть выпуклости бы добавить. А так - очень вкусный Ир, там много где объёма надо добавлять. А ещё правильно показать свет... Это мои движения вперёд. Со временем всё появится. Не хочу превращать удовольствие в рутину.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мне просто нравится и всё. Тань, я тоже не спец:) И мне тоже просто нравится!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Что-то ты, подружка, по осени скучаешь, что ли? Ещё и весна толком не устаканилась)) Это мне захотелось со структурой листьев поработать, а тут ещё фотографии сочные на глаза попались. Вот и понесло! И ведь настроение классное, когда с такой палитрой работаешь! Зять назвал это "Буйство красок".
Цитата ledola ( ) вот блин!! дразнишься, да??))))))))))) Не, Лен, делюсь! Ну скажи же, глаз радуется!
Цитата ilchishina ( ) Сочная картина!
Цитата ilchishina ( ) Вкусно! Рада, что удалось передать это! Ира, Таня, Лена, Зина, спасибо громаднейшее за тёплые слова! Всегда рада всех видеть!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Понедельник, 27 Мар 2017, 07:19 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 27 Мар 2017, 09:58 | Сообщение # 1223 |
Долгожитель форума
Статус:
| мне вчера дочка подарила набор - картина по цифрам. Это нечто. Красишь цифирки, получается пейзаж. даже не знаю
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 27 Мар 2017, 10:08 | Сообщение # 1224 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) мне вчера дочка подарила набор - картина по цифрам. Это нечто. Красишь цифирки, получается пейзаж. даже не знаю Видела в магазинах такую штуку. Ну а чего, попробуй, а вдруг понравится. Вышивают ведь крестиком по рисунку на канве. Потом расскажешь!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 28 Мар 2017, 13:14 | Сообщение # 1225 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) ОТ ДУШИ… Класс, Лариса! С большим удовольствием зашел в Вашу галерею! Но сделав несколько шагов оказался в чудесном винограднике! Какая красота! Удачи Вам в Вашем, таком разнообразном, творчестве! С большим уважением.
|
|
| |