Мои рассказы
|
|
Консуэло | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 14:46 | Сообщение # 701 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даня! Рада вас видеть! Вы же знаете, я не люблю счастливые концы мне нравятся трагичные, порой, перетянутые, не развернутые финалы... )))))))) Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Volckov | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 07:00 | Сообщение # 702 |
Житель форума
Статус:
| Саша, откуда такая фантазия - женщина с крысиной головой?! Вчера вашу сказку прочитал - ночью она мне приснилась. Все, думаю, пора заканчивать читать страшилки перед сном. :-) :-) :-) Кстати, сказка чем-то напоминает сказки Толкина - "Кузнец из Большого Вуттона", "Лист работы Мелкина". Тоже неожиданный сюжет, печальный финал, средневековый стиль.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 09:28 | Сообщение # 703 |
Долгожитель форума
Статус:
| Саша, откуда такая фантазия - женщина с крысиной головой?! - Не знаю, Даня как-то внезапно в голову пришло)))))))))))). Кстати, сказка чем-то напоминает сказки Толкина - "Кузнец из Большого Вуттона", "Лист работы Мелкина". Тоже неожиданный сюжет, печальный финал, средневековый стиль.- при знаюсь, Толкиена не читала. Я вообще не любительница сказок. Просто решила попробовать
|
|
| |
Azazello | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 10:02 | Сообщение # 704 |
Зашел почитать
Статус:
| Когда продолжение?????
Quote (Консуэло) У подножия горы стоял дом с соломенной крышей без деверей и окон.
Небольшая опечатка в слове "дверь".
Пожалейте меня и выложите оставшуюся часть, или хотя бы намекните, когда будет следующая часть
С уважением, Анна
Моя копилка
|
|
| |
|
Azazello | Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 12:50 | Сообщение # 706 |
Зашел почитать
Статус:
| То есть - "ВСЕ УМЕРЛИ"????? :'(
Не бросайте писать в этом жанре. Очень замечательно получается!!!
С уважением, Анна
Моя копилка
Сообщение отредактировал Azazello - Среда, 28 Ноя 2012, 12:50 |
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 10:42 | Сообщение # 707 |
Долгожитель форума
Статус:
| То есть - "ВСЕ УМЕРЛИ"????? - нет, почему, не стало только возлюбленной главного героя и в конце сказки - колдуньи Пернилл)))))))))))))).
Не бросайте писать в этом жанре. Очень замечательно получается!!! - Спасибо большое! Приятно
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 20:25 | Сообщение # 708 |
Долгожитель форума
Статус:
| Саша,очень даже хорошее Quote (Консуэло) стукнуло в голову и очень даже удачно и талантливо Quote (Консуэло) понеслось Только так держать!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
|
Консуэло | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 15:52 | Сообщение # 710 |
Долгожитель форума
Статус:
| Только так держать! - Николай Францевич, благодарю Вас!!!!! Да, уж "...сказка ложь да вней намек..."... Понравилась! - Сергей и Вам спасибо!!!!!
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 08:32 | Сообщение # 711 |
Житель форума
Статус:
| Здорово как!мне очень понравилось
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 12:07 | Сообщение # 712 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля! Слышать от Вас, что понравилось, - дорогого стоит!!! Спасибо!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 20:20 | Сообщение # 713 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, вот видишь ...не одному мне понравилось...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 18:27 | Сообщение # 714 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей! Премного благодарна за прелестные цветы!!!
Сообщение отредактировал Консуэло - Вторник, 11 Дек 2012, 20:47 |
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 23:34 | Сообщение # 715 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, Александра,может быть ещё сказкой порадуете?! Очень хотелось бы!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 01:17 | Сообщение # 716 |
| Quote (Консуэло) Каждый день, любуясь месяцем, она писала десятки писем. Писала и не знала, кому они адресованы, ибо тот, кого она так ждала и умоляла вернуться, был лишь сладким плодом ее фантазии… * * * В юности мы все "плаваем" в океане фантазии... В зрелые годы -- одолевают мечтания! :-)))
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 11:42 | Сообщение # 717 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зинаида!!!!! Спасибо! Такая прелесть...прямо весна на странице))))) Как раз работаю над сказкой)))))))) Anni, спасибо за прочтение, рада новым гостям!!!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 14:57 | Сообщение # 718 |
Хранитель форума
Статус:
| Письмо Небесному Святейшеству -- мы всегда просим для нас больше , чем заслуживаем , а на тот факт , что мы не достойны многого из-за своего образа жизни , нам как-то наплевать . Вот мы и живём , погружённые в самоё себя , а на беды других просто стараемся не обращать никакого внимания . Несчастный -- а он спросил у своей жены , нравится ли ей жить с ним ? Наверное и вышла она за него от безысходности положения и не по великой любви ! А если и по любви , то за время их совместной жизни он изменился , причём в не самую лучшую сторону . Ибо власть и деньги портят даже самого доброго человека ! Заблуждение -- судя по всему и муж и профессор лишь пользуются ей и её красотой , а на самом деле им нет до неё никакого дела . Она терзается в муках , муж идёт к любовнице , которой посвятил стихи , а профессор женится на другой . Круг замкнулся и единственный выход , по её мнению , смерть от стыда . Хотя она ещё может просто уйти и вычеркнуть из памяти их обоих , обретя счастье с тем , кто её будет любить по настоящему . Письмо в газету -- есть такие люди , которые порой видят соринку в глазу у другого , но вот бревно в своих глазах усиленно не видят . Герой из таких , он самый обыкновенный льстец и прохиндей , который правдолюбцу Авдотькину и в подмётки не годится . Вот еще один рассказик -- д уж , невежда на невежде . Им проще размышлять о неизвестных планидах , что вот-вот свалятся на голову , чем понять простого человека . Зачем им какой -то поэт , что с него взять-то , ведь все они и без него прирождённые Пушкины . Смысл жизни -- рано быть выданной замуж за богатого и уродливого старца ради повышения общественного и финансового статуса отца , а после смерти ненавистного жить вдовой , мол как бы кто -- нибудь чего-то не подумал ? Это не лучшая доля для молодой и прекрасной женщины !
Читая ваши рассказы мне даже показалось , что передо мною не страницы рукописи современника , а творение человека , жившего в 18-19 веках ! Просто прекрасно !
|
|
| |
Volckov | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 15:01 | Сообщение # 719 |
Житель форума
Статус:
| Да, она такая. :-) Девушка из 19 века, волей случая оказавшаяся в 21-ом. :-)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 15:14 | Сообщение # 720 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий!!!! вы поразили меня мастерством излагать смысл написанного так, как задумывал автор... Благодарна столь развернутому разбору! Письмо в газету -- есть такие люди , которые порой видят соринку в глазу у другого , но вот бревно в своих глазах усиленно не видят . Герой из таких , он самый обыкновенный льстец и прохиндей , который правдолюбцу Авдотькину и в подмётки не годится . - вы все правильно поняли! Ваша рецензия меня очень тронула)))). Заблуждение -- судя по всему и муж и профессор лишь пользуются ей и её красотой , а на самом деле им нет до неё никакого дела . Она терзается в муках , муж идёт к любовнице , которой посвятил стихи , а профессор женится на другой . Круг замкнулся и единственный выход , по её мнению , смерть от стыда .- все верно, круг замкнулся...героиня охвачена паникой. Виталий, спасибо за вдумчивое прочтение моих произведений!
Читая ваши рассказы мне даже показалось , что передо мною не страницы рукописи современника , а творение человека , жившего в 18-19 веках ! Просто прекрасно ! - дас))))) что-то 19 век меня совсем затянул))))))))))благодарю!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 15:33 | Сообщение # 721 |
Хранитель форума
Статус:
| НЕ вгоняйте меня в краску , сударыня , а то того и гляди , предложу руку и сердце , а закончится всё дуэлью с вашим избранником , причём без предварительного па белой перчаткой !
|
|
| |
Volckov | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 15:35 | Сообщение # 722 |
Житель форума
Статус:
| Как вы это точно подметили, VERWOLF. Но про перчатку я бы не забыл. :-)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 19:57 | Сообщение # 723 |
Долгожитель форума
Статус:
| НЕ вгоняйте меня в краску , сударыня , а то того и гляди , предложу руку и сердце , - ооо, Виталий, ни в коем случае в краску не вгоняю)))))) это искренняя благодарность за разбор рассказов))))) заходите еще)))))). Даня! Все хорошо)))))))
Добавлено (13.12.2012, 19:57) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Консуэло - Вторник, 25 Сен 2018, 15:03 |
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 19:54 | Сообщение # 724 |
Долгожитель форума
Статус:
| Консуэло, Спасибо тебе...тема "смерти" интересна и рассказ получился с глубоким смыслом...прочитал с огромным интересом и задумался...ПОНРАВИЛСЯ РАССКАЗ ОЧЕНЬ!!! Для меня смерть как избавление...Счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Консуэло | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 09:42 | Сообщение # 725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей, утро доброе!!! благодарю Вас за столь теплую оценку! Не знаю, что получилось, но если Вам понравилось, значит все не так плохо)))))))
|
|
| |