Литература как профессия
|
|
Albina | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 13:17 | Сообщение # 101 |
Зашел почитать
Награды: 5
Статус:
| Quote (zhileliza) Если вас ещё не заметили и не предложили бесплатных ход-пиар, значит вам ещё рано об этом думать. А каким образом и кто мог меня заметить, если я пока не обратилась ни в оно издательство и вообще еще никак не обнародовала то, что пишу?! Вот, разве что здесь зарегистрировалась пару месяцев назад и выложила пару рассказов.
А в целом, спасибо Вам за такой информативный ответ!
Только та книга прочитывается на одном дыхании, которая на одном дыхании пишется.
|
|
| |
zhileliza | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 13:52 | Сообщение # 102 |
Зашел почитать
Статус:
| Эти рассказы здесь?)) То, что вы завели разговор о профессиональном статусе писателя, имея только пару рассказив- умиляет))) Это только говорит о том, что пиариться вы и сами умеете...так что говорите ..рассуждайте и тусите , собирая возле себя читателей, иначе ваши опусы будут на сайтах лежать, как в столе)
Читаю, рассуждаю, пишу отзывы, вникаю в смысл всего , что меня окружает...пишу о том, что меня волнует)
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 14:06 | Сообщение # 103 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Альбина, что касается этого портала, то здесь приветсвуется Quote (zhileliza) говорите ..рассуждайте , а главное - талантливо творить и творчески, тактично вести диалоги. А вот Quote (zhileliza) и тусите - это не к нам... Да и Quote (zhileliza) пиариться вы и сами умеете тоже не к нашему порталу... А вообще, если у Вас, уважаемая Альбина, нет пока ни одной книги (сборника), то почему Вас так эта тема заинтересовала??! Именно на этом портале (в отличии от большинства порталов и форумов в сети Интернет) у Вас есть прекрасная возможность опубликоваться в двух всероссийских литературных журналах, в нескольких тематических ежеквартальных сборниках (заметьте - со знаком ISBN), а в перспективе - если Вы талантливы и Вас заметят на портале (на форуме) - бесплатное издание Вашего авторского сборника! Куда лучше?? Творите - талантливых здесь сразу заметят! А что касается реалий жизни (и Вашего конкретного региона), то Вам уже все предыдущие авторы обстоятельно объяснили... Удачи и успехов!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
zhileliza | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 15:10 | Сообщение # 104 |
Зашел почитать
Статус:
| Никалай, вы явно ко мне неравнодушны)) И надо было вам меня задеть?))))))
То, что вы предлагаете автору, это публиковаться себе на полку! Вопрос у неё стоял не о публикации платной или бесплатной, а о реальных деньгах, которые она может получать, занимаясь этим ремеслом. Не продfвать же ей свои опусы самой где-нить на рынке?)))
Нуежели я не знаю, что такое сборники? Из всего набора авторов, только два-три стоящих, остальные в нагрузку.... Я на Гара Гоне делала отзывы Футурсобранию, где собственно и нашла среди всякой шелухи отличных авторов. Например, Владимир Монахов, продаёт свои произведения, имея свой сайт и весьма успешно, потому что он лет десять пиарился на разных форумах и имеет огромный читательский клуб. Поэтому, нужны отзывы, что бы знать реакцию читателя. А приятели не побегут покупать твои книжки, им было важно только похвалить и поддержать. Все сайты придерживаются критики, ибо без неё форум погрязнет в сплошной графомании и хорошие авторы там долго не задерживаются. Общение , это и есть пиар и здесь это тоже вижу....
снимаю шляпу!
Читаю, рассуждаю, пишу отзывы, вникаю в смысл всего , что меня окружает...пишу о том, что меня волнует)
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 20:42 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Мне бы не хотелось, чтобы наш сайт стал стартовой площадкой для пиарящихся скандалистов. У нас другие задачи. Но мы делаем Реальное Дело! Хотя может это кому-то покажется смешным... Кто-то у виска пальцем покрутит... Вот, мол, глупые! Издают людей бесплатно! Вложились бы в личный пиар и т.д. Что ж, всякие люди есть... Просто у нас с ними разные дороги...
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Albina | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 11:18 | Сообщение # 106 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (zhileliza) То, что вы завели разговор о профессиональном статусе писателя, имея только пару рассказив- умиляет Вы меня не совсем правильно поняли. Написала я гораздо больше, в том числе и два довольно крупных романа. Я имела в виду что к настоящему моменту обнародовала пока только два рассказа. Quote (Nikolay) А вообще, если у Вас, уважаемая Альбина, нет пока ни одной книги (сборника), то почему Вас так эта тема заинтересовала??! Тема потому и заинтересовала, Николай, что написанные книги уже есть! Quote (Nikolay) У Вас есть прекрасная возможность опубликоваться в двух всероссийских литературных журналах, Я этой возможностью как раз и собираюсь воспользоваться, в ближайшем номере "ЛитОгранки" должны появиться мои ранние рассказы. Спасибо за пожелание успехов!
Только та книга прочитывается на одном дыхании, которая на одном дыхании пишется.
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 21:40 | Сообщение # 107 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| Буду рад их видеть и читать!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Albina | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 11:11 | Сообщение # 108 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (eugenics) Буду рад их видеть и читать! Спасибо большое!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 15:41 | Сообщение # 109 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Только та книга прочитывается на одном дыхании, которая на одном дыхании пишется.
Как точно подмечено!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Albina | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 19:40 | Сообщение # 110 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (argentova954) Только та книга прочитывается на одном дыхании, которая на одном дыхании пишется.
Как точно подмечено!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 03:00 | Сообщение # 111 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Да, пытаться нужно, как и стучаться во все двери! Этот сайт - приятное исключение из правил, но что самое главное - он помогает расти, сама атмосфера располагает к этому!
У меня у самой почти закончен роман, написана большая сказка...Вот и думаю, куда это можно отправить? Сказку недавно отправила в несколько издательств, пока жду ответа. Кстати, маленький кусочек сказки уже опубликован в сборнике "Новые сказки-2" издательства "Союз писателей". За что огромное спасибо!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 17:03 | Сообщение # 112 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Литература никак не должна служить средством для зарабатывания денег , ибо быть литератором есть призвания , так сказать , посыл души и сердца .
|
|
| |