| 

Лучшее - детям
				 | 

| 

| Mamagrishi | Дата: Среда, 02 Мар 2016, 23:11 | Сообщение # 1 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Больной компьютер
  С грустью я в манежик сел - Наш компьютер заболел... Вирус у него нашли. А, быть может, сразу три.
  Видно, к нам врачи придут И в больницу увезут. Вряд ли это грипп свиной, Скоро выпишут домой.
  Буду я его лечить, Чай с малиной кипятить. И налью в клавиатуру Снизится температура!
  Как меня зовут?
  "Мое солнышко, зайчонок, Мой пузастенький слоненок, Мой ежонок, мой цыпленок, Глупенький мой лягушонок! Радость, бусинка, конфетка, Моя сладенькая детка!"
  У меня много имен - Я и Кот, и Еж, и Слон. Как друзья меня найдут? Мама, как меня зовут?

Быть мамой - великое счастье!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ledola | Дата: Пятница, 04 Мар 2016, 01:44 | Сообщение # 2 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| У вас интересный логин))) -- мама Гриши--- так? Простите, ваше имя неизвестно. Буду обращаться к вам - Автор. 
 Цитата Mamagrishi (  )  Больной компьютер  Интересная, современная идея!! Несколько вопросов. Цитата Mamagrishi (  )  я в манежик сел -  то есть герой не сам за компом? Он за кем-то наблюдает? Это непонятно. Глагольные рифмы в каждой строфе, и неудачная рифма "нашли-три".  Чтобы сбить температуру, Чай налью в клавиатуру!))))

Цитата Mamagrishi (  )  Как меня зовут?   Стихотворение наполнено такой любовью и нежностью! Можно подумать и убрать лишние "мой", заменив на ласковые прозвища.  В последней строфе - скорее "Котик, Ёжик, Слоник" Подумайте, как зврифмовать.
  Грише повезло с мамой!    

А зверь обречённый,   взглянув отрешённо,   на тех, кто во всём виноват,   вдруг прыгнет навстречу,   законам переча...   и этим последним прыжком   покажет - свобода   лесного народа   даётся всегда нелегко. 
   Долгих Елена 
   авторская библиотека:   СТИХИ   ПРОЗА
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vsaprik | Дата: Пятница, 04 Мар 2016, 16:13 | Сообщение # 3 |  

Блистательный Ёжкобабковед 

Статус:    

| Уважаемый автор! Если у Вас хватило смелости принять участие в конкурсе, то назовитесь пожалуйста. А подборка конкурсных стихов привлекает внимание.

Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 11 Мар 2016, 09:03 | Сообщение # 4 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| В первом стихотворении, Лена уже отметила, много глагольных рифм. Во втором 

Цитата Mamagrishi (  )  "Мое солнышко, зайчонок,  мОё
 Цитата Mamagrishi (  )  Моя сладенькая детка!"
   мОя
 Цитата Mamagrishi (  )  У меня много имен -  многО
  Ударение уехало со своего места.
  оценка 4-

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Четверг, 17 Мар 2016, 20:27 | Сообщение # 5 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Mamagrishi (  )  С грустью я в манежик сел -Наш компьютер заболел...  Так сколько лет ребёнку, если он в манежике? Да ещё и про вирус знает?

Цитата Мила_Тихонова (  )  итата Mamagrishi ()"Мое солнышко, зайчонок,мОёЦитата Mamagrishi ()Моя сладенькая детка!"мОяЦитата Mamagrishi ()У меня много имен -многОУдарение уехало со своего места.  Согласна с Милой.

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2016, 13:22 | Сообщение # 6 |  

Житель форума 

Статус:    

| А кого я должен оценивать, нет ни имени , ни фамилии. Кто вы, мистер икс. Цитата Mamagrishi (  )  Как друзья меня найдут? Мама, как меня зовут?  
  Как вас величать?  Не могу оценить пока.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Mamagrishi | Дата: Вторник, 22 Мар 2016, 16:27 | Сообщение # 7 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Всем добрый день!!! Простите, уезжала в командировку и поэтому так долго не была на форуме! Представляюсь:) Лысаковская Ольга Леонидовна, 31 год, из Минска. Полное собрание стихотворений здесь: www.stihi.ru/avtor/mamagrishi Все замечания учту, спасибо! Знаю, что кое-где с рифмой не идеально, кое-где со смыслом. Но уж как получилось... Буду очень признательна все-таки получить оценку, уважаемое жюри!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Mamagrishi | Дата: Вторник, 22 Мар 2016, 22:25 | Сообщение # 8 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Больной компьютер
  С грустью я за столик сел - Наш компьютер заболел... Вирус у него нашли, Даже пятнышки пошли.
  Ждем мы с мамою врачей. Приезжайте поскорей! Доктора и местрестрицы, Не забудьте чай с корицей!
  Буду монитор лечить, Самовар наш кипятить - Чтобы сбить температуру, Чай налью в клавиатуру!
  Как меня зовут?
  "Солнышко, смешной котенок, Белый пухленький слоненок, Ярко-желтенький цыпленок, Глупенький мой лягушонок! Радость, бусинка, конфетка, Моя сладенькая детка!"
  Я Цыпленок, Слоник, Котик. И зевнул мой сонный ротик... Как друзья меня найдут? Мама, как меня зовут?

|  
					|   | 
					 |  
				  |