Капленкова Лидия
|
|
belogordi | Дата: Среда, 15 Фев 2012, 01:24 | Сообщение # 176 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Прошу прощения за опоздание... С Днем св. Валентина!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 15:36 | Сообщение # 177 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Спасибо, Дина! А щен какой чудный!
А это моя Тигра
Добавлено (21.02.2012, 15:36) --------------------------------------------- Просто буриме на заданные рифмы
ДорОга-рОга Фальцетом-цвета Стынь-инь Легка-тоска
А зимой на поле – стынь, Вьётся снежная дорога. Светит солнце, неба – синь, И берёзка-недотрога, Величава и легка, Вся серебряного цвета. Но гнетёт меня тоска, Взвыть мне хочется…фальцетом.
Вопит мой кот с утра благим фальцетом, Зараза, без него жизнь нелегка. Глаза – да не поймёшь, какого цвета, Уставились в окно – тоска, тоска. – Давай, иди, как вышвырну с порога! В подъезде посиди, повой, остынь. Всё, не могу! Одна тебе дорога! Уйди, котяра, умоляю – сгинь!
Вечеров ненужных стынь, Нет ни радости, ни цвета. Я один, куда не кинь, Пёс вдали завыл фальцетом.
Села рядышком тоска, Месяц за окном – без рога. Ночь….да тоже нелегка, Впереди – одна дорога.
За окном бьётся ветер, стучит, подвывая фальцетом, Сквозь высокие ноты слышна в его песне тоска. У закатного солнца края непонятного цвета, Жизнь на небе, наверное, тоже не очень легка.
Пёс клубочком свернулся на коврике возле порога, Светит лампа, в углы разгоняя вечернюю синь. Сквозь замёрзшие стёкла видна до калитки дорога, И сосульки по дереву рамы звенят – «стынь-постынь».
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 14:03 | Сообщение # 178 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (Tigra) Стреляй, Амур! Не промахнись! Пазитиффная весчь!
Умиляюсь, глядя на кошку и Тигру У нас - кот Борис - НАШЕ ВСЁ! Пару лет назад сильно болел, думали усыпить... Страшные были недели. Выжил, какое счастье!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 14:08 | Сообщение # 179 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Даниэла
Болеющие животные - это кошмар! Никакие мысли о том, что это всего-навсего кошка или собака, можно и другую завести - не помогают.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 14:16 | Сообщение # 180 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (Tigra) Покатится жизнь потихоньку, неспешно, к закату - Разлейте лекарство, разбейте проклятый стакан! Хочу облака, что плывут в небе розовой ватой, Грозу и закат, и сиренево-сладкий туман! Да и правильно!!!! Лекарство от хандры - воздух и солнце. А ещё стихи!!!!!!)))) Quote (Tigra) Вплетает лето в косы трав Зарю с туманами над речкой, Росы блестящее колечко, И свежесть раннего утра. Очень красиво!!! Quote (Tigra) ...Зреют на деревьях апельсины, Вилла на Канарах, рядом - пляж. Солнце золотит мои седины, Ветер обдувает фюзеляж.. А у меня есть дача!))) Только вот редко я там сижу. Всё работы как-то много!!!!)))))))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 17:04 | Сообщение # 181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Марина! Дача есть, а сосед?
Правда, это старые стихи, там есть, что переделывать.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 17:11 | Сообщение # 182 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Tigra, Лидушка, Тигра прелесть, что такое, просто налюбоваться не могу! Quote (Tigra) Села рядышком тоска, Месяц за окном – без рога. Справилась с буриме... Здорово!
с теплом души, Лана.
моя страница
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 18:47 | Сообщение # 183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это я первый раз буриме сочиняла Спасибо!
Конечно, Тигра прелесть Все они - прелести)))
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 16:21 | Сообщение # 184 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Tigra, Лида, буриме просто отичное, фото кисуни и Тигры просто очаровательные!!!!
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 16:22 | Сообщение # 185 |
Житель форума
Статус:
|
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 16:22 | Сообщение # 186 |
Житель форума
Статус:
|
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 17:16 | Сообщение # 187 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (Tigra) Фото нашей кошки Мурки Кошка просто чудо!!! На моего Ваську похожа Quote (Tigra) …Наряд невесты впору дочке, Растёт и сын… другая жизнь… Спешу! Жене несу цветочки – Стреляй, Амур! Не промахнись! Quote (Tigra) Но гнетёт меня тоска, Взвыть мне хочется…фальцетом. Пусть Солнце улыбается с утра, Встречает и луна к ночи с улыбкой! Пусть в Сердце льется Светом песня РА! Чтоб эта жизнь не стала вновь ошибкой!!!! Любви Светлой и Радости Весенней , Лидия!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 17:47 | Сообщение # 188 |
| Просто буриме на заданные рифмы
С УВАЖЕНИЕМ АДИЛИЯ!
|
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 19:46 | Сообщение # 189 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо - Ирина, Татьяна, Лидия!
Кошка в ванной - супер! Сейчас мы кошек не купаем, а прежних мыли, и это выглядело именно так!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 23:15 | Сообщение # 190 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (Tigra) День святого Валентина Браво! Буриме - отличны тоже, Лида!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 23:16 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, и нашего собачкина могу предоставить на обозрение
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 09:33 | Сообщение # 192 |
| А ВОТ И НАШ КОТИК
БЫЛ ТАКИМ
СТАЛ ТАКИМ
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 13:51 | Сообщение # 193 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Я как страстный кошколюб с удовольствием посмотрела на ваших любимцев))) Может организовать конкурс на лучшую фоту (рисунок) своего питомца, а потом - конкурс на лучшее стихо к нему???)) было бы весело! Я раньше по одному коту держала, и переживала страшно если он умирал, теперь завожу двух-трех, тогда как-то спокойнее)) и им намного веселее, да и наблюдать за ними интереснее!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 14:07 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
|
Юрий Мацегор
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 14:32 | Сообщение # 195 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вчера сделала несколько эскизов со своих питомцев
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 14:33 | Сообщение # 196 |
Долгожитель форума
Статус:
| и это младший
|
|
| |
|
Tigra | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 23:12 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Простите и меня И я всех прощаю.
Зоя - какой красивый собачкин! И морда чёрная, у нас таких расцветок нет, все стандартные - чёрно-рыжие. А в лапах, конечно же - палочка? Наша за палки удавится, в пасти четыре штуки помещаются. А дальше что - океан?
Адилия, котяра какой - чудо! Очень мне нравятся рыжие кошки, но у нас таких никогда не было. Была только трёхцветная и пушистая - чёрно-рыже-белая.
************************* Марина, а что, коты так и лежат мирно все три? Я не страстный кошколюб, больше люблю собак, но дома у нас всегда живут ещё и по две кошки. Сначала заводили вторую, чтобы не переживать за одну, а потом так и привыкли. К тому же, действительно, интересно, когда животных несколько. С удовольствием завели бы и несколько собак, но соседи не поймут))) Конкурс - это идея! Я начинала сочинение стихов с опусов про собаку и кошку. Правда, сейчас как-то не получается.
Лидия Капленкова
Мой сайт
Сообщение отредактировал Tigra - Воскресенье, 26 Фев 2012, 23:13 |
|
| |
|
Зоя | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 07:00 | Сообщение # 200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Tigra) морда чёрная, у нас таких расцветок нет он канадский Quote (Tigra) в лапах, конечно же - палочка? Наша за палки удавится, в пасти четыре штуки помещаются. Палочка - мягко сказано, дубина - да.... Quote (Tigra) А дальше что - океан? Там наш залив, ну, уж а дальше - океан... Раньше у нас был и котик тоже. 10 лет с нами жил, общий любимец. Умер года 2 назад. Зато сейчас у нас попугайчик, ставлю еще одну забавную фотку...
Зоя Видрак-Шурер
Сообщение отредактировал Зоя - Понедельник, 27 Фев 2012, 07:00 |
|
| |