|
Капленкова Лидия
|
|
| Tigra | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 14:08 | Сообщение # 176 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Даниэла
Болеющие животные - это кошмар! Никакие мысли о том, что это всего-навсего кошка или собака, можно и другую завести - не помогают.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 14:16 | Сообщение # 177 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) Покатится жизнь потихоньку, неспешно, к закату - Разлейте лекарство, разбейте проклятый стакан! Хочу облака, что плывут в небе розовой ватой, Грозу и закат, и сиренево-сладкий туман! Да и правильно!!!! Лекарство от хандры - воздух и солнце. А ещё стихи!!!!!!)))) Quote (Tigra) Вплетает лето в косы трав Зарю с туманами над речкой, Росы блестящее колечко, И свежесть раннего утра. Очень красиво!!! Quote (Tigra) ...Зреют на деревьях апельсины, Вилла на Канарах, рядом - пляж. Солнце золотит мои седины, Ветер обдувает фюзеляж.. А у меня есть дача!))) Только вот редко я там сижу. Всё работы как-то много!!!!)))))))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 17:04 | Сообщение # 178 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Марина! Дача есть, а сосед?
Правда, это старые стихи, там есть, что переделывать.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 17:11 | Сообщение # 179 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Tigra, Лидушка, Тигра прелесть, что такое, просто налюбоваться не могу! Quote (Tigra) Села рядышком тоска, Месяц за окном – без рога. Справилась с буриме... Здорово!
с теплом души, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 24 Фев 2012, 18:47 | Сообщение # 180 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Это я первый раз буриме сочиняла Спасибо!
Конечно, Тигра прелесть Все они - прелести)))
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Дивина | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 16:21 | Сообщение # 181 |
 Житель форума
Статус: 
| Tigra, Лида, буриме просто отичное, фото кисуни и Тигры просто очаровательные!!!!
|
| |
|
|
| Дивина | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 16:22 | Сообщение # 182 |
 Житель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Дивина | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 16:22 | Сообщение # 183 |
 Житель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
|
|
| mokkuli | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 17:47 | Сообщение # 185 |
|
| Просто буриме на заданные рифмы
С УВАЖЕНИЕМ АДИЛИЯ!
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 19:46 | Сообщение # 186 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо - Ирина, Татьяна, Лидия!
Кошка в ванной - супер! Сейчас мы кошек не купаем, а прежних мыли, и это выглядело именно так!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 23:15 | Сообщение # 187 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) День святого Валентина Браво! Буриме - отличны тоже, Лида!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 23:16 | Сообщение # 188 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, и нашего собачкина могу предоставить на обозрение
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 09:33 | Сообщение # 189 |
|
| А ВОТ И НАШ КОТИК
БЫЛ ТАКИМ
СТАЛ ТАКИМ
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 13:51 | Сообщение # 190 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я как страстный кошколюб с удовольствием посмотрела на ваших любимцев))) Может организовать конкурс на лучшую фоту (рисунок) своего питомца, а потом - конкурс на лучшее стихо к нему???)) было бы весело! Я раньше по одному коту держала, и переживала страшно если он умирал, теперь завожу двух-трех, тогда как-то спокойнее)) и им намного веселее, да и наблюдать за ними интереснее!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 14:07 | Сообщение # 191 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 14:32 | Сообщение # 192 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вчера сделала несколько эскизов со своих питомцев
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 14:33 | Сообщение # 193 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| и это младший
|
| |
|
|
|
|
| Tigra | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 23:12 | Сообщение # 195 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Простите и меня И я всех прощаю.
Зоя - какой красивый собачкин! И морда чёрная, у нас таких расцветок нет, все стандартные - чёрно-рыжие. А в лапах, конечно же - палочка? Наша за палки удавится, в пасти четыре штуки помещаются. А дальше что - океан?
Адилия, котяра какой - чудо! Очень мне нравятся рыжие кошки, но у нас таких никогда не было. Была только трёхцветная и пушистая - чёрно-рыже-белая.
************************* Марина, а что, коты так и лежат мирно все три? Я не страстный кошколюб, больше люблю собак, но дома у нас всегда живут ещё и по две кошки. Сначала заводили вторую, чтобы не переживать за одну, а потом так и привыкли. К тому же, действительно, интересно, когда животных несколько. С удовольствием завели бы и несколько собак, но соседи не поймут))) Конкурс - это идея! Я начинала сочинение стихов с опусов про собаку и кошку. Правда, сейчас как-то не получается.
Лидия Капленкова
Мой сайт
Сообщение отредактировал Tigra - Воскресенье, 26 Фев 2012, 23:13 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 07:00 | Сообщение # 196 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) морда чёрная, у нас таких расцветок нет он канадский Quote (Tigra) в лапах, конечно же - палочка? Наша за палки удавится, в пасти четыре штуки помещаются. Палочка - мягко сказано, дубина - да.... Quote (Tigra) А дальше что - океан? Там наш залив, ну, уж а дальше - океан... Раньше у нас был и котик тоже. 10 лет с нами жил, общий любимец. Умер года 2 назад. Зато сейчас у нас попугайчик, ставлю еще одну забавную фотку...
Зоя Видрак-Шурер
Сообщение отредактировал Зоя - Понедельник, 27 Фев 2012, 07:00 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 14:48 | Сообщение # 197 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, Лида, так и лежали - минут 5)) это же набросок. Если конкурс - то первое место твоему "мокрому" коту)) Представь, сколько можно про него написать!) Еще Зойкин "друг попугая" понравился))
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 00:50 | Сообщение # 198 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| классное фото с попугаем! А как собачкина зовут? Сбоку он тоже рыжий, как обычная немецкая овчарка. А про канадских я ничего не знаю.
************************** Марина, я удивилась, что коты спокойно лежали вместе, хотя и наши кошки иногда могут спать рядом. Но их двое, не трое! А кошка в ванной не моя - Дивины.
А это фото можно назвать - Кто в доме хозяин?
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 00:52 | Сообщение # 199 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не то поместила, вот - кто в доме хозяин)))
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 29 Фев 2012, 07:03 | Сообщение # 200 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Про Сетку
Наш Сетка – черный уголёк, но нет красивей, Хоть страшен ночью, как собака Баскервилей. Летит стрелой, глаза блестят – он веселится: Играет с папочкой в лапту – и гонит...птицей. Схватил – и счастлив, не отдам! Моя игрушка! Я бегал, мучился, добыл. Я буду кушать! Но лишь дубинки – страсть и бремя эгоизма, Всё остальное – ваша власть – играйте! Быстро! Пока мне тоже не захочется зубами Отведать... с чем же там играете вы сами... А хвост! Под кодовым названием «норушкин» Не может мимо пробежать и не порушить... Зато любимая и сладкая привычка: Умыть шершавым языком ребячье личко... И в общем, Сет – добрейший зверь с созданья века. Не зря зовется он «друг – первый – человека». 26/2/2012
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|