Капленкова Лидия
|
|
Lana777 | Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 23:01 | Сообщение # 151 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Tigra, Quote (Tigra) Вон – летит! - Стреляй, мазила, Ох, уж эти Купидоны! Лидочка, с удовольствием погостила, так тепло у тебя, так уютно и стихотрогательно... Спасибо.
с нежностью. Лана.
моя страница
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 00:36 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Спасибо, Лана, что заглянула!
Вот ещё ерунда - стих с блиц-турнира на тему полётов
Летит, взмывая самолёт, В полёте белка распласталась, Стремятся все вперёд, вперёд! А я сижу, жду в кресле старость.
Зачем летать? Вдруг упаду… Рождённый ползать – и по тексту. Схватить небесную звезду? Мне ни к селу она, ни к месту.
Ах, да – на кухне, наверху Давно припрятаны конфеты. Сейчас достану и вернусь… Полёт! И вместе с табуретом.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 22:32 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (Tigra) Всполошилась, захлопала дверью И проснулась от спячки зима. Quote (Tigra) Туман крадётся в свете фонарей Живописный и грустный стих... Quote (Tigra) У окна, на старом стуле, я сижу вполоборота - Каждый год мне неудобно ждать явления богов. Quote (Tigra) Купидон попал, ПРОКАЗНИК, в кошку Мурку на коленях. Вот МАЗИЛА! Жизнь проходит, он стреляет невпопад! ПРЭЛЕСТНО!..
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
belogordi | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 22:39 | Сообщение # 154 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (Tigra) Летит, взмывая самолёт, В полёте белка распласталась, Стремятся все вперёд, вперёд! А я сижу, жду в кресле старость.
Зачем летать? Вдруг упаду… Рождённый ползать – и по тексту. Схватить небесную звезду? Мне ни к селу она, ни к месту.
Ах, да – на кухне, наверху Давно припрятаны конфеты. Сейчас достану и вернусь… Полёт! И вместе с табуретом.
Интересное... даже улыбнуло! Приглашаю Вас, Лидия, на свою авторскую страничку...
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 22:56 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Даниэла! Вот такое сочинилось на заданные слова...про кошку-Мурку.
***************** Спасибо, Дина! Завтра уже загляну на Вашу страничку, сегодня не успею.
А стих даже почётное четвёртое место занял. Я второй раз участвую в блиц-турнирах и рада, что он вообще сочинился. Тема была - полёты во всех проявлениях.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Дивина | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 23:03 | Сообщение # 156 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Quote (Tigra) Летит, взмывая самолёт, В полёте белка распласталась, Стремятся все вперёд, вперёд! А я сижу, жду в кресле старость. Зачем летать? Вдруг упаду… Рождённый ползать – и по тексту. Схватить небесную звезду? Мне ни к селу она, ни к месту. Ах, да – на кухне, наверху Давно припрятаны конфеты. Сейчас достану и вернусь… Полёт! И вместе с табуретом. Здравствуйте, Лида!!!! Великолепный юмор!!!! с теплом Ирина
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 23:25 | Сообщение # 157 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (Tigra) Ах, да – на кухне, наверху Давно припрятаны конфеты. Сейчас достану и вернусь… Полёт! И вместе с табуретом. Лида, Обожаю твой стихоюмор!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Avini | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 23:31 | Сообщение # 158 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Лида, "Полет" - замечательный! Мои аплодисменты. Люблю парадоксы в стихах.
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 23:36 | Сообщение # 159 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Прочитала, улыбнулась!
Quote (Tigra) Ах, да – на кухне, наверху Давно припрятаны конфеты. Сейчас достану и вернусь… Полёт! И вместе с табуретом.
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 00:01 | Сообщение # 160 |
Долгожитель форума
Статус:
| Класс!!! Спасибо!
Что всегда в этих кошках поражает - им удобно! Моя тоже - как ляжет. Завтра фото добавлю, сейчас не успею.Добавлено (13.02.2012, 00:01) --------------------------------------------- Ой, пока Ирине отвечала, ещё народ заглянул
Спасибо, Таня, Avini, Юлия!
Вот обидно - этот стих в три секунды сочинила, хотя на блиц два часа даётся, а со многими бьёшься, бьёшься - а результат плачевный
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 19:54 | Сообщение # 161 |
Долгожитель форума
Статус:
| Фото нашей кошки Мурки, так она любит спать посреди кухни
А это просто очень удобно
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 19:56 | Сообщение # 162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот здесь - просто очень удобно
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 19:58 | Сообщение # 163 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 20:01 | Сообщение # 164 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не хочет у меня фото всё сразу добавляться
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 20:02 | Сообщение # 165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, два раза получилось
Лидия Капленкова
Мой сайт
Сообщение отредактировал Tigra - Понедельник, 13 Фев 2012, 20:05 |
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 20:06 | Сообщение # 166 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Лидия Капленкова
Мой сайт
Сообщение отредактировал Tigra - Понедельник, 13 Фев 2012, 20:06 |
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 20:07 | Сообщение # 167 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 20:15 | Сообщение # 168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Quote (Tigra) Ах, да – на кухне, наверху Давно припрятаны конфеты. Сейчас достану и вернусь… Полёт! И вместе с табуретом. Quote (Tigra) Ах, да – на кухне, наверху Давно припрятаны конфеты. Сейчас достану и вернусь… Полёт! И вместе с табуретом. Лидочка, улыбнулась я... А Мурка с собачкой( у нас тоже немец был, уже на небесах по-возрасту) просто очаровали! Мы, когда наша овчарка нас покинула, больше решили не заводить, не вынести ещё одной потери... Спасибо. с нежностью души. Лана.
моя страница
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 21:28 | Сообщение # 169 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лана!
Собаку зовут Тигра, сука она. Но этому фото года два, сейчас ей 5,5 лет.
У меня в молодости была овчарка, а следующую - сенбернара, завели только через 10 лет. Очень тяжело было, снилась она мне постоянно. Я не представляю жизнь без собаки, поэтому всем стараюсь советовать - как только прежняя собака умирает, сразу надо заводить новую. Тогда легче всё переносится, смотришь на щенка, и отвлекаешься. Как правило, ответ всегда один - Мы никогда не забудем, мы не сможем с другой собакой и т. д. Ничего подобного! Помнишь и прежних собак, но любишь уже и эту. И нет той пустоты ни в квартире, ни в сердце. После сенбернарины была ещё одна сенбернарина, мы её купили через неделю, и неделю эту еле пережили. У меня двое соседей, с которыми вместе гуляли с собаками, наотрез отказывались заводить новых. Но мало того, что не стало домашнего любимца, ещё и меняется весь образ жизни. Я им все уши прожужжала - завели! Довольны теперь! И те, и другие. То же самое сказали - легче перенести потерю, когда в доме есть новая собака. Ещё бы научиться относиться к ним, как к собакам.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 21:38 | Сообщение # 170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Quote (Tigra) Ещё бы научиться относиться к ним, как к собакам. Лидочка, будем к ним относиться, как к друзьям...ибо они, как никто другой этого заслуживают... У нас старший сын очень переживал, две недели лежал к стенке отвернувшись, страдал... и я решила, хватит...Но, без животных всё равно не обходимся, доченька младшая уж старается во всю, всех готова подобрать и домой притащить...Добрейшее она у нас создание! Счастья и здоровья тебе и твоим питомцам!
моя страница
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 21:58 | Сообщение # 171 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот-вот - лежал, отвернувшись к стенке! А был бы сразу в доме другой щенок - хочешь не хочешь, а надо им заниматься. Сначала всё время сравниваешь с прежней собакой, а потом и эта становится самой любимой. Мы всё это проходили, собака у нас пятая. Я приходила домой и сразу начинала реветь, а кошки только раздражали. Ни о чём думать не могла. После смерти второй сенбернарины, хотели сразу же купить другую, но пришлось ждать два месяца. Ветеринарша наша посоветовала именно эту собаку. Вот и ждали, пока она родится и подрастёт, чуть не рехнулись. Я смотрела на гуляющих собак и бегом домой - реветь. Зато, когда принесли щенка - ночью просыпалась и поверить не могла, что вот оно - сопит! Правда, мы никуда не можем поехать, хотя море от нас рядом. Но - знали, на что шли, чем неделю на море провести, пусть у нас лучше целый год будет собака.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 23:08 | Сообщение # 172 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Quote (Tigra) Летит, взмывая самолёт, Лида, понравилось твоё весёлое стихотворение.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 15:48 | Сообщение # 173 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Вера! Рада, что заглянули! А я сама еле-еле успеваю куда-то забежать Думала, что зимой время появится, а оно всё до меня не дойдёт))) *********************************
День святого Валентина
Любофф, любофф, день Валентина, Румяный, пухлый Купидон. Опять плестись по магазинам - Галдят, галдят со всех сторон! Хватает мне восьмого марта, В постельку – кофе, миль пардон. Тяжёлый день наступит завтра, Примчится этот… Аполлон. Тащусь, обедать не придётся, Кошмар – прилавки, толкотня! Куплю сейчас того уродца! Похож немного.. на меня. А вон цветы стоят в горшочках. Дарил ей, помню… или нет? Смешные… всё, беру – и точка! Она их любит… сколько лет…
…Наряд невесты впору дочке, Растёт и сын… другая жизнь… Спешу! Жене несу цветочки – Стреляй, Амур! Не промахнись!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 17:07 | Сообщение # 174 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (Tigra) День святого Валентина С Днем Святого Валентина, Лидия!!!! Любви, здоровья, радости, Светлого Вдохновения!!!..с Любовью Сердца.Таня
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 22:44 | Сообщение # 175 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Таня! И Вам - любви, здоровья и праздничного настроения
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|