Мацегор Юрий
|
|
wasillevich1 | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:20 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim
Как жаль, что я не Владимир! Но в семье был у меня брат - Владимиром звали!Добавлено (17.01.2012, 23:20) --------------------------------------------- Marussja
Жду в гости, Марина!!!
Юрий Мацегор
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 08:48 | Сообщение # 202 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (wasillevich1) Прекрасный, добрый любит мир С тончайшим запахом цветочки. Поэты посвящают строчки Тебе, нарцисс, цветов кумир.
Quote (wasillevich1) Холодным дыханием стужа Узором раскрасила окна. Замёрзшая, грязная лужа Сковала травинок волокна.
Юрий, доброе утро!!!
Читала Ваши стихи, очень понравилось!!! Про "Нарцисс" безумно красиво, очень люблю этот миф-поучительный он для всех!
А зима у Вас просто ЧУДО!
Успехов Вам!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 09:12 | Сообщение # 203 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юрий, каюсь еще раз, не о том думала, даже не знаю- о чем. Я исправлюсь!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 11:06 | Сообщение # 204 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (wasillevich1) Когда же будет так у нас? Да, мы красивы и пригожи, Но кривят в злобе дикой рожи И в ход идёт снаряд - фугас.
Пока живу, я жду чудес. Тяну ладони ночью к звёздам. Прошу, чтоб нашим милым "гнёздам" Пришло прощение с небес.
Quote (wasillevich1) Его не забудем, страдая. Христос, ты прости нам грехи. За счастьем по миру блуждая, Мы часто к страданьям глухи. Какие верные слова!
Quote (wasillevich1) Самовлюблённый человек, В реке увидев отраженье Лица, всевышнего творенье, Пропал, в любви к себе, навек. А это - блеск!!!
Quote (pni2006) Украину знаю и люблю безмерно. Жаль, развели нас... Теперь в Киев не как домой езжу, а как в столицу не совсем дружественного государства. Увы Даниэла, а у меня обратная ситуация - мои родственники в Ленинградской области. Много...
Quote (wasillevich1) Охрип буран, свистит от злости. Дорог не видно, степь бела. Ух, были когда-то и у нас такие зимы!
"Родным пахнуло. Только я - никто. Зашёл случайно попросить водички. Не пролистать прочтённые странички, Не снять в прихожей лёгкое пальто."
ах!
Quote (Marussja) Как-то приехала в село, где жила ещё совсем ребёнком, зашла на нашу бывшую квартиру. Боже, какой она мне показала маленькой и... чужой. а ведь я по ней очень скучала и любила эти свои воспоминания. Marussja, такие воспоминания, наверное, есть у каждого. Больно. Ищешь встречи с прошлым, а как будто попадаешь в другое измерение, где от прошлого одна только картинка, и та уже почти нереальная...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 17:31 | Сообщение # 205 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29
Большое спасибо, Катя! Рад видеть Вас на своей страничке.
Юрий Мацегор
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 17:37 | Сообщение # 206 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim
Ничего страшного, Оля! Как в поговорке русской, - как бы не обозвали, лишь бы в печь не сажали. ( А всё - таки завидую белой завистью Владимиру...)
Юрий Мацегор
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 17:41 | Сообщение # 207 |
Долгожитель форума
Статус:
| Знаете, самое смешное, что ни в жизни, ни на сайте, вокруг меня нет ни одного Владимира Может, потом появится
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 18:07 | Сообщение # 208 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya
Очень рад видеть Вас, Ира, у себя в гостях. Спасибо за обширный обзор стихов. Приятно, что они понравились Вам. Добавлено (18.01.2012, 18:07) --------------------------------------------- olgaishim
Сам собою, Оля, напрашивается вывод - БУДЕТ!!!
Юрий Мацегор
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 18:33 | Сообщение # 209 |
Долгожитель форума
Статус:
| wasillevich1, Quote (wasillevich1) Холодным дыханием стужа Узором раскрасила окна. Замёрзшая, грязная лужа Сковала травинок волокна. Здравствуйте, Юрий! Вот и у нас на Кубани к завтрашнему "Крещению" морозец небольшой образовался и лужи заковало льдом, но не ниже нуля...А снега нет, заблудился где-то, но, так хочется: Quote (wasillevich1) Макушку раскидистой ели Пушистым засыпало мелом. Запели над полем метели. Деревни не видно, вся в белом. Спасибо за зимнее сказочное настроение...
с теплом и нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 18:47 | Сообщение # 210 |
Долгожитель форума
Статус:
| Lana777
Света, а я могу похвастаться - у нас минус четыре днём и даже снежком землю засыпало. Красиво...Любо - дорого смотреть на это волшебство! Душа радуется!
Юрий Мацегор
Сообщение отредактировал wasillevich1 - Среда, 18 Янв 2012, 18:49 |
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 18:51 | Сообщение # 211 |
Долгожитель форума
Статус:
| wasillevich1, Здорово! Счастливчики! С наступающим Крещением Вас! Крепкого здоровья и творческих успехов!
с нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 23:16 | Сообщение # 212 |
Долгожитель форума
Статус:
| Lana777
Спасибо, Света!! И тебе огромных творческих успехов, счастья и тебе, и детям с внуками!!
Юрий Мацегор
Сообщение отредактировал wasillevich1 - Среда, 18 Янв 2012, 23:17 |
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 01:21 | Сообщение # 213 |
Долгожитель форума
Статус:
| с крещением, Юрий! счастья и здоровья!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 13:49 | Сообщение # 214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja
Спасибо, Мариночка!!! Творческих удач тебе и, конечно, здоровья!!!
Юрий Мацегор
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 14:10 | Сообщение # 215 |
Долгожитель форума
Статус:
| С ПРАЗДНИКОМ, ЮРИЙ! КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
ОТПУЩЕНИЯ ВСЕХ ГРЕХОВ! ДАЙ ВАМ ГОСПОДЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ НА СЕБЕ ВСЮ СИЛУ ЕГО БЛАГОДАТИ: УТОЛИТЬ ДУХОВНУЮ ЖАЖДУ, ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ДУШЕВНОГО УНЫНИЯ, ОЧИСТИТЬ ЖИЛИЩЕ ОТ СКВЕРНЫ, ИЗГНАТЬ ВРАЖЕСКИЕ СИЛЫ.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 20:32 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006
Спасибо, Даниэла! Что, что, а грехов у нас много! И Вам, Даниэла, желаю очищения, духовного и физического здоровья, Творческих успехов и человеческого счастья!
Юрий Мацегор
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 21:57 | Сообщение # 217 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:03 | Сообщение # 218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Один день
Ушёл из жизни чудный, светлый день. На целый день сегодня постарел. Стал возрастом я выше на ступень. За этот день кого согреть успел?
Себя за день прожитый не виню. Сумел я тайну друга сохранить. Соседу не устроил западню. С родными не прервалась связи нить.
Аварии не сделал. В гололёд Жену на рынок рано не повёз. Я не попал в дорожный переплёт, В глазах любимых не увидел слёз.
Стихи читал любимой, песни пел. Пропылесосил спальню вечерком. Кажись, немного за день сделал дел. А ведь устал. Был день забит битком.
Юрий Мацегор
Сообщение отредактировал wasillevich1 - Пятница, 20 Янв 2012, 12:19 |
|
| |
wasillevich1 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:12 | Сообщение # 219 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina
Рад, Вера, видеть Вас на своей страничке. Спасибо за поздравление С Крещением Господня! Счастья, радости, здоровья и Удачи во всём Вам!
Юрий Мацегор
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 23:35 | Сообщение # 220 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юра.Quote (wasillevich1) Ушёл из моей жизни один день. здесь читается Один- ударение падает на О , а надо на И одИн. Quote (wasillevich1) Пропылесосю спальню вечерком. Здесь лучше сказать пропылесосил. так как потом идут слова-сделал дел.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 12:25 | Сообщение # 221 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina
Спасибо, Вера, за внимание к моим стихам и стихам всех авторов форума. Хорошо, что Вы есть у нас!!! Исправил пропылесосю на "пропылесосил"
А так получилось после замены...
Quote Ушёл из жизни чудный, светлый день. На целый день сегодня постарел. Стал возрастом я выше на ступень. За этот день кого согреть успел?
Юрий Мацегор
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 23:38 | Сообщение # 222 |
Долгожитель форума
Статус:
| Шутка (с долей правды).
Так хочется грешить
Понравилась жена прекрасного соседа. Заштопаю глаза - её не буду видеть. У бога попрошу - состарь меня до деда, Тогда, сосед, тебя, я не смогу обидеть.
А, может, не просить и глаз своих не трогать? Соседка хороша. Скажите, как мне быть? Прощенья за грехи попросим с ней у бога. Надеюсь, он простит. Так хочется грешить!
Юрий Мацегор
Сообщение отредактировал wasillevich1 - Понедельник, 23 Янв 2012, 21:41 |
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 23:45 | Сообщение # 223 |
Долгожитель форума
Статус:
| wasillevich1, Quote (wasillevich1) Так хочется грешить! Но, вот, Юрий, эдак мы все с Вашей лёгкой руки пустимся во все тяжкие
с улыбкой, Лана.
моя страница
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 22:35 | Сообщение # 224 |
Долгожитель форума
Статус:
| Lana777
Рука у меня действительно - лёгкая. Во всяком случае - так мне говорят. Но "пускаться" лучше не надо. Улыбнуться - можно! Спасибо, Света!!!
Юрий Мацегор
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2012, 08:45 | Сообщение # 225 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (wasillevich1) Надеюсь, он простит. Так хочется грешить!
Эх, а ведь правда, иногда так хочется!!!
Помните, у О.Хайяма есть строки:
"Согрешив, ни к чему себя адом стращать, Стать безгрешным не надо, Хайям, обещать. Для чего Милосердному Богу безгрешный? Грешник нужен Всевышнему, чтобы прощать."
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |