Киссер Марина
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 15:27 | Сообщение # 876 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Марина. Не знаю, получится что, или нет, но попробую.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 15:34 | Сообщение # 877 |
| Я Гете хочу перевести. Попробовать.
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 15:37 | Сообщение # 878 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Не знаю, получится что, или нет, но попробую. Удачи!)) Quote (Nechrist) Я Гете хочу перевести. Попробовать. ну, давайте поищем!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 15:38 | Сообщение # 879 |
| Просто я в немецком осел вообще. Я ща названия брошу. Хоть названия переведете? От них уже в выборе отталкиваться буду гг
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 15:43 | Сообщение # 880 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) Я ща названия брошу. Давайте , в личку, Руслан!))) Я там и отвечу)))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 17:54 | Сообщение # 881 |
| Хорошо. Чуток позже. Проверяю, чтобы на русский были не переведены.
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 10:09 | Сообщение # 882 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nechrist, привет! Рада видеть более отчётливо!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 11:25 | Сообщение # 883 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Маришка! Я уже почти говорю по немецки! Мои детки в трансе! Маме аж из Германии стихи присылают! Спасибо!
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 13:57 | Сообщение # 884 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, да не за что, лишь бы на пользу!  Добавлено (07.06.2012, 13:57) --------------------------------------------- Отредактировала немного. Из личного сделала более обощённым.
"...auch du warst dort zu Haus." "... и ты был там, как дома" Т. Шторм
В любой судьбе есть прошлого мгновенья - похожие на Родину в забвеньи - куда в тоске твои стремятся мысли, достичь надеясь невозможной выси, куда бредёшь бессонными ночами, и сколько б ни прошёл, цель - за плечами, но не вернуться, не остановиться: печальный голос улетевшей птицы зовёт, не веря в иллюзорность встречи, и кажется, что между вами вечность...
Тебе ведь тоже это всё знакомо, Признайся, ведь и ты там был, как дома.
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 15:06 | Сообщение # 885 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Из личного сделала более обощённым. И тоже интересно! даже не знаю, что лучше. С одной стороны, всегда интересен сам автор и его биография, переживания, с другой... обобщённые выводы тоже интересны.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Olgagardey | Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 20:26 | Сообщение # 886 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) печальный голос улетевшей птицы зовёт, не веря в иллюзорность встречи, и кажется, что между нами вечность... Увы и Ах!!!!
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 15:44 | Сообщение # 887 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) всегда интересен сам автор и его биография, я как-то склоняюсь к первому варианту. Мне кажется он лиричнее именно из-за пары личных местоимений. Спасибо, Элечка. Quote (Olgagardey) Увы и Ах!!!! ага, Оль! Спасибо, что читаешь. А я тебя тоже читаю, с интересом. На комменты ещё не сподобилась, правда. Не успеваю за твоими рецензентами)))))))
Добавлено (08.06.2012, 15:44) --------------------------------------------- Осень.
Летом жду не осени - дождей. Солнца и дождей - поочерёдно... Осень в липняке за огородом только примеряет неглиже и, в мечтах о новом бенефисе, не спешит - привычка королей...
А в глазах твоих - верней всех истин, - осень... неизбежностью своей.
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 08 Июн 2012, 20:24 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 17:24 | Сообщение # 888 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Но в глазах твоих верней всех истин, - осень... неизбежностью своей.
Красиво! Люблю осень и весну. Зимой холодно, летом жарко, а в деми- сезон в самый раз.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 17:43 | Сообщение # 889 |
| А я летом не осень жду, а футбол. Через 2 часа дождусь наконец.
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:08 | Сообщение # 890 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) А я летом не осень жду, а футбол. Через 2 часа дождусь наконец. ))) Мы тоже ждём. Мы - это дочь! Она из сада сегодня пришла и заявила, что играет сегодня Россия и Чехия и она намерена болеть.За Россию. Вот с интересом жду, как это всё будет выглядеть. В прошлый раз (во время мирового чемпионата, всё кончилось рёвом, когда Германия продула.))) Quote (МилочкаТ) Люблю осень и весну Я тоже!))) Пасиб, Милочка!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:12 | Сообщение # 891 |
| Я всегда за итальянцев болею. Так сложилось с детства. Почему именно за них- не знаю, но за них. и всегда против России, Украины. Не люблю отечественный футбол. С этим ничего не поделать. Поэтому буду болеть в матче Россия - Чехия за Чехию, а в матче Польша - Греция за поляков. Кстати, матч в семь часов по украинскому времени, по польскому - в шесть. Смотреть будете? Гг
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:16 | Сообщение # 892 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина,как сильно сказано - Quote (Marussja) В любой судьбе есть прошлого мгновенья Одна строчка, но о многом...о прошедшем. Но, к сожалению, Quote (Marussja) но не вернуться, не остановиться: Не только осень Quote (Marussja) не спешит - привычка королей... Многие, считая себя именно королями, тоже не спешат... Понравилось, задело за что-то там, внутри. Спасибо, Марина!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:28 | Сообщение # 893 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) Смотреть будете? Ну, а куда деваться?!))) Телевизор-то один!)) Будем! Мы болеем за Россию (хотя знаем, что почти пустое дело, но болеем) что есть мочи! и надеемся. Всегда одинаково надеемся. И за Германию болеем. Не знаю, к счастью или нет, но Германия с Россией ещё не играли в чемпионате (если я чего-то не пропустила) Болеем мы всегда из-за дочери, чтобы она чувствовала, что у неё две одинаковых Родины. Патриотизм. Quote (Nikolay) к сожалению,
Quote (Marussja) но не вернуться, не остановиться: Да, Николай. Банально, но факт, и от него не уйти. Quote (Nikolay) Многие, считая себя именно королями, тоже не спешат... и тут Вы правы! Спасибо, что не забываете. :)
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 08 Июн 2012, 18:29 |
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:37 | Сообщение # 894 |
| Маруся, а Польша - Греция. За кого? Гг
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:41 | Сообщение # 895 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) Польша - Греция. За кого? )))) Я же говорю- за Россию! Да мы ещё те болельщики. В таких случаях мы смотрим, с кем придётся играть нашим любимым командам. Без фанатизма)))
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:46 | Сообщение # 896 |
| Не, ну я понял, что за Россию гг. Но через час іграть будут греки с поляками. Или в этом матче ни за кого? Гг
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:52 | Сообщение # 897 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| За того, кто выиграет)))
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 08 Июн 2012, 18:52 |
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 18:58 | Сообщение # 898 |
| Ну, так не интересно ж. Чехи, кстати, ща слабо играют. Россия - фаворит в группе. Эх, глянем тогда, чехи или россияне гг
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 19:25 | Сообщение # 899 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) А в глазах твоих - верней всех истин, - осень... неизбежностью своей. Хорош финалец! Неожиданен для читателя!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 19:31 | Сообщение # 900 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Хорош финалец! Неожиданен для читателя!! Вот если бы был ещё понятен))) Но не стала размусоливать. А вообще, интересно иногда стиш вывёртывается.)))
|
|
| |