|
Киссер Марина
|
|
| mokkuli | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 07:36 | Сообщение # 901 |
|
| Маринорчка зашла в гости, читаю и радуюсь! Прекрасные, светлые стихи!
Quote (Marussja) Осень. Летом жду не осени - дождей. Солнца и дождей - поочерёдно... Осень в липняке за огородом только примеряет неглиже и, в мечтах о новом бенефисе, не спешит - привычка королей... А в глазах твоих - верней всех истин, - осень... неизбежностью своей.
|
| |
|
|
|
|
| ИванE | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 05:01 | Сообщение # 903 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Напишу письмо в ту осень, Quote (Marussja) Во сне летаю, как будто в детстве давнем... как ярки краски! Quote (Marussja) Осенний блюз
Спасибо за стихи, за эти - отдельно! Не прощаюсь
|
| |
|
|
| alien | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 12:53 | Сообщение # 904 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Marussja, Мариночка! Вы даже не представляете, с каким удовольствием я полистала Ваши странички! Ваши стихи настолько созвучны моим, что не могу избавиться от ощущения чего-то родного и близкого. Спасибо огромное!!!
Светлана Меаракишвили, г. Киев, Украина
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 11:13 | Сообщение # 905 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Olgagardey) Только нездоровые люди ходят и проговаривают про себя строчку которая застряла в зубах( и хорошо если говорят не в слух,ведь всем известно какой диагноз у людей, которые разговаривают сами с собой)... а бессонница? печалька. )))) Ой, права, Оль! mokkuli, Лидочка! Дорогая! спасибо, что заходишь, читаешь и откликаешься! ИванE, Рада, что снова нашли что-то по душе, Иван!Спасибо!))) Quote (alien) Ваши стихи настолько созвучны моим, что не могу избавиться от ощущения чего-то родного и близкого. А что я говорила? Здорово, когда находишь близких по духу! Спасибо, Светлана!))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 11:18 | Сообщение # 906 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Простите, что сразу не ответила. И Вас с прошедшим! И с днём России всех нас! А я бы сюда ещё присоединила и Германию, , и США, и Израиль, и конечно, все республики бывшего Союза - всех, кто говорит , думает и пишет по-русски. И всем сердцем любит Россию.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 12 Июн 2012, 11:19 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 13:09 | Сообщение # 907 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) А я бы сюда ещё присоединила и Германию, , и США, и Израиль, и конечно, все республики бывшего Союза - всех, кто говорит , думает и пишет по-русски. И всем сердцем любит Россию.
Мариночка! И тебя и всех-всех с праздником!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| alien | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 22:56 | Сообщение # 908 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (Marussja) Здорово, когда находишь близких по духу! Это - вместо слов:
Светлана Меаракишвили, г. Киев, Украина
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 13 Июн 2012, 19:30 | Сообщение # 909 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ребята! Комп поймал вирус. Исчезаю на некоторое время. Не знаю, как надолго. Зашла с чужого компа. Не теряйте.
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 01:05 | Сообщение # 910 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Не теряйте.
Ждем новых стихов!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 01:41 | Сообщение # 911 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Ребята! Комп поймал вирус. Мариш, срочно лечи его!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| ИванE | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 07:30 | Сообщение # 912 |
 Житель форума
Статус: 
| Добрый день! Следую дальше Quote (Marussja) Летний сон Классно!
Quote (Marussja) Распиши моё небо радугой после слёз, похожих на дождь. Поцелуями слаще ягоды, отогрей меня, растревожь...
Стану ласковой да поддатливой... Tолько ты не спеши... не спеши... Распиши моё небо радугой! Для меня одной распиши.
Здесь одна д лишняя.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 20:59 | Сообщение # 913 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, Cпасибо, моя хорошая! alien, Светлана! Quote (Jullianika) Ждем новых стихов! Будут! Надеюсь, Муза меня не оставит, Юля!))) Quote (Зоя) Мариш, срочно лечи его! Зоенька! К счастью, всё сложилось лучше, чем я ожидала! Спасибо тебе за беспокойство, моя хорошая! Спасибо, Иван!Quote (ИванE) Стану ласковой да поддатливой... Tолько ты не спеши... не спеши... Распиши моё небо радугой! Для меня одной распиши.
Здесь одна д лишняя. Нет, Иван! Всё на месте!))) От глагола поддатливость : под - приставка, дат - корень (от дать) И всё равно спасибо за внимательное прочтение.
|
| |
|
|
| glukin | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:31 | Сообщение # 914 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "от глагола поддатливость : под - приставка, дат - корень (от дать)"
что-то стало холодать - не пора ли нам поддать :-)
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:37 | Сообщение # 915 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) От глагола поддатливость : под - приставка, дат - корень ( Нет, Мариш! Здесь Ваня прав! Посмотри правописание "податливость", предлог -по-(а не под), корень -дат-.
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:43 | Сообщение # 916 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (glukin) не пора ли нам поддать :-) А, наверное, пора))) Раз я совсем потеряла нюх! Quote (Elze) Посмотри правописание "податливость", предлог -по-(а не под), корень -дат-. Да, Эль. Верно. Посмотрела. Извиняюсь перед Иваном.
|
| |
|
|
| ИванE | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 06:40 | Сообщение # 917 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Забавляется ветер на флейте трубы водосточной... Как мелодия льётся - безумно светла и легка... Quote (Marussja) Cнова утром туман, значит, солнце ещё не сдалось, Эх, все бы так... Quote (Marussja) Одна причина Супер! Quote (Marussja) Мы целовались под дождём и небо нас благославляло: как можно ТАКОЕ найти?(в смысле - потерять) это - в авангард! (в смысле - на передовую) Quote (Marussja) Твоё "люблю", летящее ко мне,
Сегодня просто чудесное утро! Спасибо!!! :flower:
Сообщение отредактировал ИванE - Пятница, 15 Июн 2012, 06:43 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 07:04 | Сообщение # 918 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) но не вернуться, не остановиться: печальный голос улетевшей птицы зовёт, не веря в иллюзорность встречи, и кажется, что между нами вечность... Quote (Marussja) гордый муж показал наглядно, как все происходило: задрал рубаху и, тыча себе пальцем в ребра, произнес “Diese von Schwein!”, что в переводе означает “Эти от свиньи!” Жена начинает хохотать, причем самозабвенно и до слез. На вопрос мужа, мол чем вызвана такая истерика, она сквозь уже судороги но смогла произнести: “А если-б я тебя за ЯЙЦАМИ послала??!! Вот так весело мы живём. Quote (Marussja) А в глазах твоих - верней всех истин, - осень... неизбежностью своей. Как красиво... и верно.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 13:44 | Сообщение # 919 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Перевод понравился...да еще и с твоими красочными изысками...Извини, что давно не был, зашел почитать стихи...понравилось все и даже полемика...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 01:15 | Сообщение # 920 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (ИванE) Эх, все бы так... а что не так? Quote (ИванE) Мы целовались под дождём и небо нас благославляло: как можно ТАКОЕ найти?(в смысле - потерять) это - в авангард! (в смысле - на передовую) А мне казалось это таким... наивным - в исполнении))) Вам спасибо, Иван!!! Зоя, спасибо, моя хорошая! Рада тебе очень!!! Quote (perevyazko53) Перевод понравился...да еще и с твоими красочными изысками... Ой, Серёж! спасибо за "изыски" Quote (perevyazko53) Извини, что давно не был Да что ты, дорогой! Жизнь! сама сейчас редко бываю. Quote (perevyazko53) понравилось все и даже полемика... И это здОрово! Я радааа!!!
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 07:46 | Сообщение # 921 |
|
| Пришла на стихи жду!
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 20:36 | Сообщение # 922 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (mokkuli) Пришла на стихи, жду! Cегодня у меня не слишком радостные стихи Лидочка. Прости.
*** И эти речи с привкусом разлуки, и взгляд без малой доли сожаленья, и эти невзволнованные руки с отточенной привычностью движений, и серый день, промозглостью прошитый, тоской пронзённый невообразимой по времени, почти уже забытом, когда ты называл меня любимой, и чувство пустоты и безучастья, и чашка обязательного кофе взамен отчаянного ощущенья счастья - мой путь к самою выбранной гoлгофе.
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 17 Июн 2012, 20:49 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 20:42 | Сообщение # 923 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) И эти речи с привкусом разлуки, и взгляд без малой доли сожаленья, и эти невзволнованные руки с отточенной привычностью движений, .......... Марина, сильные стихи!!! Неожиданные для тебя, обычно позитивной, но оттого ещё сильнее бьют! "Чашка обязательного кофе"...
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 21:03 | Сообщение # 925 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Неожиданные для тебя, обычно позитивной Знаешь, Эль, правда. Но, видимо, где-то глубоко это хранится. Как-то возникло вдруг. Спасибо, дорогая!  Добавлено (17.06.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (aniram43) Это сейчас так мне оказалось близко, прямо как под солнечное сплетение ударило и воздух перекрыло. Ну, что ты, Мариш! прости, я не хотела! Quote (aniram43) Давненько не гостевала у тебя! Рада тебе очень. Сама сейчас редко бываю - лето.))) Quote (aniram43) Тебе никто не говорил, что ты гений? Насмешила, Мариш! Все мы тут не от мира сего! а гении или нет - да и неважно это! спасибо, моя хорошая! Держись! в следующий раз буду поосторожней!
|
| |
|
|