Киссер Марина
|
|
Elze | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 19:53 | Сообщение # 901 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Но не стала размусоливать. И правильно! у нас читатели уже большенькие, не надо им разжёвывать, сами должны между строк читать!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 03:51 | Сообщение # 902 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Очень интересный образный ряд, Мариночка!
Quote (Marussja) Летом жду не осени - дождей. Солнца и дождей - поочерёдно... Осень в липняке за огородом только примеряет неглиже и, в мечтах о новом бенефисе, не спешит - привычка королей...
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 11:33 | Сообщение # 903 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Jullianika, Юленька, Спасибо! Странная штука, не отпускает меня этот стиш. Рада, что Вам понравилось!  Добавлено (09.06.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Elze) у нас читатели уже большенькие, не надо им разжёвывать, сами должны между строк читать!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
feval | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 12:28 | Сообщение # 904 |
Житель форума
Статус: 
| В который раз зачиталась Вашими стихами, они прозрачные и легкие, как дыхание здорового человека... *** Вспоминай обо мне... просто так, без особых причин... я не знаю зачем... только хочется мне отчего-то, чтобы ты вспоминал, оставаясь один на один с тишиной и моими глазами на маленьком фото... Вспоминай иногда... мне не нужно ни писем, ни слов... что мне в них? я тебе всё равно ничего не отвечу... вспоминай обо мне, не тревожа моих чутких снов, не надеясь в душе на возможную скорую встречу... Вспоминай, улыбаясь... Без видимых в общем причин... (а ведь я до сих пор не встречала улыбки похожей) Я ищу тебя в каждом из мимо идущих мужчин... Ты узнаешь меня среди женщин прошедших... быть может.
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 14:30 | Сообщение # 905 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| feval, Валюша! спасибо, очень интересное сравнение! ))) Мои стихи просты и по форме , и по содержанию, но мне кажется они дают возможность читателю немного отдохнуть от жизненной круговерти и поверить, что не всё плохо. Тем более, что автор абсолютно искренне так полагает.))) Я очень надеюсь, что и Вам они хоть чем-то помогут. Спасибо!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Olgagardey | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 16:00 | Сообщение # 906 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) А в глазах твоих - верней всех истин, - осень... неизбежностью своей. Quote (Marussja) Не успеваю за твоими рецензентами Марина я могу гордится своими рецензентами и той атмосферой которая сложилась на моей страничке. Хорошая рабочая атмосфера которая помогает в творчестве. И друзья все как на подбор умные, яркие, да что там- талантливые :D. Присоединяйся. Я тебя давно уже на цитаты рву.
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
|
| |
glukin | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 16:46 | Сообщение # 907 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| feval "в который раз зачиталась вашими стихами, они прозрачные и легкие, как дыхание здорового человека..." - я всегда искренне полагал, что поэты - совершенно больные люди.
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 23:46 | Сообщение # 908 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Olgagardey) Марина я могу гордится своими рецензентами и той атмосферой которая сложилась на моей страничке. Хорошая рабочая атмосфера которая помогает в творчестве. Да, кто ж спорит, Оль! Это здорово, когда стихи вызывают и интерес, и много споров. Взгляд автора часто замыливается и не может увидеть всего. Сама всегда рада взгляду со стороны. Зерно сомнений рано или поздно даст свой росток. Quote (Olgagardey) И друзья все как на подбор умные, яркие, да что там- талантливые И в этом - никаких сомнений! Quote (Olgagardey) Я тебя давно уже на цитаты рву. )) не рви слишком, Оленька! я боюсь! Спасибо тебе!  Добавлено (09.06.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (glukin) я всегда искренне полагал, что поэты - совершенно больные люди. )))в каком-то смысле - да. Но очень по-разному!
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 00:42 | Сообщение # 909 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "очень по-разному" - в каком-то смысле да :-)
|
|
| |
Olgagardey | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 04:18 | Сообщение # 910 |
 Житель форума
Статус: 
| сама боюсь да? согласна что поэты больные) Только нездоровые люди ходят и проговаривают про себя строчку которая застряла в зубах( и хорошо если говорят не в слух,ведь всем известно какой диагноз у людей, которые разговаривают сами с собой)... а бессонница? печалька.
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 07:36 | Сообщение # 911 |
| Маринорчка зашла в гости, читаю и радуюсь! Прекрасные, светлые стихи!
Quote (Marussja) Осень. Летом жду не осени - дождей. Солнца и дождей - поочерёдно... Осень в липняке за огородом только примеряет неглиже и, в мечтах о новом бенефисе, не спешит - привычка королей... А в глазах твоих - верней всех истин, - осень... неизбежностью своей.
|
|
| |
|
ИванE | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 05:01 | Сообщение # 913 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Напишу письмо в ту осень, Quote (Marussja) Во сне летаю, как будто в детстве давнем... как ярки краски! Quote (Marussja) Осенний блюз
Спасибо за стихи, за эти - отдельно! Не прощаюсь
|
|
| |
alien | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 12:53 | Сообщение # 914 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Marussja, Мариночка! Вы даже не представляете, с каким удовольствием я полистала Ваши странички! Ваши стихи настолько созвучны моим, что не могу избавиться от ощущения чего-то родного и близкого. Спасибо огромное!!!
Светлана Меаракишвили, г. Киев, Украина
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 11:13 | Сообщение # 915 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Olgagardey) Только нездоровые люди ходят и проговаривают про себя строчку которая застряла в зубах( и хорошо если говорят не в слух,ведь всем известно какой диагноз у людей, которые разговаривают сами с собой)... а бессонница? печалька. )))) Ой, права, Оль! mokkuli, Лидочка! Дорогая! спасибо, что заходишь, читаешь и откликаешься! ИванE, Рада, что снова нашли что-то по душе, Иван!Спасибо!))) Quote (alien) Ваши стихи настолько созвучны моим, что не могу избавиться от ощущения чего-то родного и близкого. А что я говорила? Здорово, когда находишь близких по духу! Спасибо, Светлана!))
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 11:18 | Сообщение # 916 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Простите, что сразу не ответила. И Вас с прошедшим! И с днём России всех нас! А я бы сюда ещё присоединила и Германию, , и США, и Израиль, и конечно, все республики бывшего Союза - всех, кто говорит , думает и пишет по-русски. И всем сердцем любит Россию.
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 12 Июн 2012, 11:19 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 13:09 | Сообщение # 917 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) А я бы сюда ещё присоединила и Германию, , и США, и Израиль, и конечно, все республики бывшего Союза - всех, кто говорит , думает и пишет по-русски. И всем сердцем любит Россию.
Мариночка! И тебя и всех-всех с праздником!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
alien | Дата: Вторник, 12 Июн 2012, 22:56 | Сообщение # 918 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (Marussja) Здорово, когда находишь близких по духу! Это - вместо слов:
Светлана Меаракишвили, г. Киев, Украина
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 13 Июн 2012, 19:30 | Сообщение # 919 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ребята! Комп поймал вирус. Исчезаю на некоторое время. Не знаю, как надолго. Зашла с чужого компа. Не теряйте.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 01:05 | Сообщение # 920 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Не теряйте.
Ждем новых стихов!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 01:41 | Сообщение # 921 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Ребята! Комп поймал вирус. Мариш, срочно лечи его!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
ИванE | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 07:30 | Сообщение # 922 |
 Житель форума
Статус: 
| Добрый день! Следую дальше Quote (Marussja) Летний сон Классно!
Quote (Marussja) Распиши моё небо радугой после слёз, похожих на дождь. Поцелуями слаще ягоды, отогрей меня, растревожь...
Стану ласковой да поддатливой... Tолько ты не спеши... не спеши... Распиши моё небо радугой! Для меня одной распиши.
Здесь одна д лишняя.
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 20:59 | Сообщение # 923 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, Cпасибо, моя хорошая! alien, Светлана! Quote (Jullianika) Ждем новых стихов! Будут! Надеюсь, Муза меня не оставит, Юля!))) Quote (Зоя) Мариш, срочно лечи его! Зоенька! К счастью, всё сложилось лучше, чем я ожидала! Спасибо тебе за беспокойство, моя хорошая! Спасибо, Иван!Quote (ИванE) Стану ласковой да поддатливой... Tолько ты не спеши... не спеши... Распиши моё небо радугой! Для меня одной распиши.
Здесь одна д лишняя. Нет, Иван! Всё на месте!))) От глагола поддатливость : под - приставка, дат - корень (от дать) И всё равно спасибо за внимательное прочтение.
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:31 | Сообщение # 924 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "от глагола поддатливость : под - приставка, дат - корень (от дать)"
что-то стало холодать - не пора ли нам поддать :-)
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 21:37 | Сообщение # 925 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) От глагола поддатливость : под - приставка, дат - корень ( Нет, Мариш! Здесь Ваня прав! Посмотри правописание "податливость", предлог -по-(а не под), корень -дат-.
Эльвира Зенина.
|
|
| |