|
Киссер Марина
|
|
| aniram43 | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 22:01 | Сообщение # 951 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) этот напиток часто спасает от хандры и других жизненных напастей.))) А если всё в порядке, просто даёт ощущение наслаждения жизнью.
А еще последние исследования доказали, что он тормозит обмен веществ, и снижает метоболизм
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 22:16 | Сообщение # 952 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Olgagardey, ))) Спасибо, Оленька! Quote (Nechrist) Кофе ненавижу в жизни И вкусы имеют свойство меняться, Руслан.))) Quote (alien) Это несколько утешает Рада, хоть чем-то помочь, Светлана))) Quote (Elze) Хмарь в погоде и хмарь в душе. Вот! вот поэтому немцы пьют кофе просто цистернами.))))Слишком мало солнца, сонливость...Quote (МилочкаТ) Пью и плачу, что много нельзя! Не в бровь , а в глаз, Милочка! Quote (aniram43) последние исследования доказали, что он тормозит обмен веществ, и снижает метоболизм Ну вот , блин! Ещё новости!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 23:59 | Сообщение # 953 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Ну вот , блин! Ещё новости Нормально! Чем ниже метаболизм, тем дольше живёшь!
Пошла кофе молоть! Уррряяя.....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 21 Июн 2012, 00:00 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 07:02 | Сообщение # 954 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Нормально! Чем ниже метаболизм, тем дольше живёшь! Единственное, что кофе влияет на полноту, за счёт замедления обмена веществ. Худеющим от него нужно отказываться!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 11:48 | Сообщение # 955 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танец.
У небес непростой характер, но и ты далеко не промах: ну, подумаешь - раздождилось, поупрямится и пройдёт! И взлетает цветное платье, в такт мелодии невесомо, - и сменив дождливость на милость, улыбается небосвод.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 21 Июн 2012, 11:50 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 12:46 | Сообщение # 956 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) У небес непростой характер, но и ты далеко не промах: ну, подумаешь - раздождилось, поупрямится и пройдёт! И взлетает цветное платье, в такт мелодии невесомо, - и сменив дождливость на милость, улыбается небосвод.
Какой яркий, красивый наряд и не менее яркий танец!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 13:37 | Сообщение # 957 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Ага, Катюш! Наряд подруга шила для "Цыганочки". Здесь Анитка в детском саду выступает. Дождь шёл сначала, а потом вдруг прекратился и солнце вышло. )))Артистам деваться некуда - приходится выступать при любой погоде. Но как здорово, когда небо дарит поддержку!))) Спасибо, Катюша, что заглянула и оценила.
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 21 Июн 2012, 13:38 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 15:29 | Сообщение # 958 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) И взлетает цветное платье, в такт мелодии невесомо, Ишь ты, какая цыганочка! И на шпагат умеет садиться?
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 18:46 | Сообщение # 960 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) какая цыганочка! И на шпагат умеет садиться? умеет. многому научилась за четыре года занятий. Хороший у нас учитель танцев)))Quote (Зоя) а где это? Видео есть? в детском саду, Зой. Там праздник был. Этого нет видео. Есть другие. Сделаю, покажу)))
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 18:56 | Сообщение # 961 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) многому научилась за четыре года занятий. Хороший у нас учитель танцев Мариш, это самое настоящее Счастье.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 19:18 | Сообщение # 962 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Мариш, это самое настоящее Счастье. Да, Танюш! Да!!!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 19:28 | Сообщение # 963 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) в детском саду Серьезно? Анитка твоя мне старше казалась. Или это так на фотках кажется? Учитель и правда молодец. Да и ученица, видимо, способная.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 19:47 | Сообщение # 964 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Анитка твоя мне старше казалась. Или это так на фотках кажется? 25 октября - 7 лет))) Она не попала со своим годом в школу. Но тут учатся до 30)) так что успеет))
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 20:01 | Сообщение # 965 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Она не попала со своим годом в школу Я так и думала - 7. Здесь-то учатся в школе с 5 лет...
Quote (Marussja) так что успеет Ну, это - точно!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 01:27 | Сообщение # 966 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Яркий танец не нуждается в эпитетах! Но хорошие стихи только расширяют его пространство до новых образов!
Quote (Marussja) У небес непростой характер, но и ты далеко не промах: ну, подумаешь - раздождилось, поупрямится и пройдёт! И взлетает цветное платье, в такт мелодии невесомо, - и сменив дождливость на милость, улыбается небосвод.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 13:00 | Сообщение # 967 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Jullianika,Cпасибо, Юленька, что Вы оценили мою маленькую зарисовку с натуры))) Друзья, нашла небольшой фильм о районе города, в котором мы живём.Наш район называется ЛОбеда. Вот, что нас окружает. Я очень надеюсь, что вам понравится.))) Видео не моё. просто решила показать)))
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 13:19 | Сообщение # 968 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина! Какая ты счастливая! Горы, лес и музыка! Красота какая! Дети такие весёлые и ромашки!!! Красотища!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 13:59 | Сообщение # 969 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Симпатишный такой райончик, уютный!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 14:12 | Сообщение # 970 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Симпатишный такой райончик, уютный! Райончик, в котором хочется жить! К сожалению, моих сил хватает только на кусочек двора, в котором хочется жить. В остальном, те же забитые мусором кусты на улицах, та же свалка под носом у города... Вобщем, всё, как всегда. Хотя почти каждый пытается что-то сделать вокруг себя, но, наверное не получается, потому что много таких, которые пакостят, не задумываясь. Печально! А ведь какая могла бы быть красивая и хорошая страна.
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 17:08 | Сообщение # 971 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) А ведь какая могла бы быть красивая и хорошая страна. а ведь и была. Я смотрю фото старых лет нашего города - чистота, зелень, простор, машин на дорогах почти нет. И сегодня - пыль, грязь, помойка, но, чередующаяся с помпезными банками и гипермаркетами.
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 17:10 | Сообщение # 972 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, Elze, ага, девочки! у нас очень красиво! Люблю этот город. А вот , как обещала, танец "Полька" в исполнении танцевальной группы, где Анитка занимается. Это отрывок из бенефиса. Танец не очень хорошо отработан, это его премьера. Не судите слишком строго))) Анитка - в синем сарафане. Она здесь солистка, вместе со своей подружкой Евой - в красном сарафане.))) Качество, конечно, не очень((( Но можно чуточку разглядеть))
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 18:04 | Сообщение # 973 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Хороши солистки! Ишь как ножками тёп-тёп, коленочки высоко поднимают!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 22:44 | Сообщение # 974 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Наш район называется ЛОбеда. Вот, что нас окружает. Я очень надеюсь, что вам понравится.))) Видео не моё. просто решила показать))) Очень красивый район. И тот, кто делал это видео, делал с явной к нему любовью. А мне немцы представлялись более сдержаными на эмоции (стререотип, конечно)
Quote (Marussja) танец "Полька" в исполнении танцевальной группы, где Анитка занимается. Очень мило! Под названием "Подружились"
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 11:01 | Сообщение # 975 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Хороши солистки! Ага! Артисточки! Quote (Зоя) А мне немцы представлялись более сдержаными на эмоции В чём-то - да. Но не в том, что касается уголка, где они живут. В остальном - совершенно другой менталитет. Однако, здесь в бывшем ГДР, часто похожие на нас люди встречаются. Правда, пожилого возраста. Молодёжь уже совсем другая.)) Quote (Зоя) Под названием "Подружились" Ты совершенно верно уловила идею, Зоенька! Спасибо, девочки. Убегаю. Завтра день рождения мужа. Дел не в проворот. Хороших вам выходных.
|
| |
|
|