Киссер Марина
|
|
Marussja | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 19:08 | Сообщение # 951 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| znakomka, Алиса! Рада Вам! И Вам спасибо за отклик! Quote (mokkuli) Как грустно, но написано красиво! Увы, Адилия, моя хорошая! иногда находит!))) Quote (alien) У меня всё не как у людей: чем больше думаю, тем хуже получается Не только у Вас, Светлана!Смею Вас заверить! Quote (Tigra) Надеюсь, не про тебя - только ЛГ Правильно надеешься, Лида! Это вот Лг взяла за грудки, говорит: "а ну-ка, пиши,"- говорит, -обо мне!" Ну, пришлось отработать по полной. Спасибо, что читаешь. Давно не была у тебя, зайду почитать!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 19:15 | Сообщение # 952 |
| Подскажите, а где можно стих прочитать? Не видно. Потерялся что-то тут среди комментариев.
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 21:03 | Сообщение # 953 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здесь, Руслан. Извините, что задержала с ответом, выбило из сервера.Ссылка почему-то никак не хочет делаться кликабельной http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2305-110854-16-1339950969
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 19 Июн 2012, 21:05 |
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 21:11 | Сообщение # 954 |
| Чашка обязат. кофе - лучшее в стихе.
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 00:07 | Сообщение # 955 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nechrist, Оно и понятно, этот напиток часто спасает от хандры и других жизненных напастей.))) А если всё в порядке, просто даёт ощущение наслаждения жизнью. Во всяком случае - мне. (тем более, что мне нельзя слишком злоупотреблять кофеином)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 02:08 | Сообщение # 956 |
| Ну я о стихе. Кофе ненавижу в жизни.
|
|
| |
Olgagardey | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 02:34 | Сообщение # 957 |
 Житель форума
Статус: 
| Чашка обязательного кофе... обязательного - убило наповал...лучше и не скажешь.
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
|
| |
alien | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 18:52 | Сообщение # 958 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (Marussja) Не только у Вас, Светлана!Смею Вас заверить! Это несколько утешает
Светлана Меаракишвили, г. Киев, Украина
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 20:03 | Сообщение # 959 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) Кофе ненавижу в жизни. я тоже не пила никогда, не понимала, что в нём находят, пока не попала в Ригу. Там без кофе невозможно было, полный упадок сил. Хмарь в погоде и хмарь в душе. Приходилось тонизироваться, чтобы что-то делать,пристрастилась!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 21:36 | Сообщение # 960 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Девчоночки! Всё, что вредно, так вкусно!!! А всё, что полезно, такая "ОВСЯНКА, СЭР!" Мне тоже, практически, нельзя кофе... Но, когда он есть, да ещё в зёрнах, да хороший.... Пью и плачу, что много нельзя!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Среда, 20 Июн 2012, 21:37 |
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 22:01 | Сообщение # 961 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) этот напиток часто спасает от хандры и других жизненных напастей.))) А если всё в порядке, просто даёт ощущение наслаждения жизнью.
А еще последние исследования доказали, что он тормозит обмен веществ, и снижает метоболизм
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 22:16 | Сообщение # 962 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Olgagardey, ))) Спасибо, Оленька! Quote (Nechrist) Кофе ненавижу в жизни И вкусы имеют свойство меняться, Руслан.))) Quote (alien) Это несколько утешает Рада, хоть чем-то помочь, Светлана))) Quote (Elze) Хмарь в погоде и хмарь в душе. Вот! вот поэтому немцы пьют кофе просто цистернами.))))Слишком мало солнца, сонливость...Quote (МилочкаТ) Пью и плачу, что много нельзя! Не в бровь , а в глаз, Милочка! Quote (aniram43) последние исследования доказали, что он тормозит обмен веществ, и снижает метоболизм Ну вот , блин! Ещё новости!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 23:59 | Сообщение # 963 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Ну вот , блин! Ещё новости Нормально! Чем ниже метаболизм, тем дольше живёшь!
Пошла кофе молоть! Уррряяя.....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 21 Июн 2012, 00:00 |
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 07:02 | Сообщение # 964 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МилочкаТ) Нормально! Чем ниже метаболизм, тем дольше живёшь! Единственное, что кофе влияет на полноту, за счёт замедления обмена веществ. Худеющим от него нужно отказываться!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 11:48 | Сообщение # 965 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танец.
У небес непростой характер, но и ты далеко не промах: ну, подумаешь - раздождилось, поупрямится и пройдёт! И взлетает цветное платье, в такт мелодии невесомо, - и сменив дождливость на милость, улыбается небосвод.
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 21 Июн 2012, 11:50 |
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 12:46 | Сообщение # 966 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) У небес непростой характер, но и ты далеко не промах: ну, подумаешь - раздождилось, поупрямится и пройдёт! И взлетает цветное платье, в такт мелодии невесомо, - и сменив дождливость на милость, улыбается небосвод.
Какой яркий, красивый наряд и не менее яркий танец!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 13:37 | Сообщение # 967 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Ага, Катюш! Наряд подруга шила для "Цыганочки". Здесь Анитка в детском саду выступает. Дождь шёл сначала, а потом вдруг прекратился и солнце вышло. )))Артистам деваться некуда - приходится выступать при любой погоде. Но как здорово, когда небо дарит поддержку!))) Спасибо, Катюша, что заглянула и оценила.
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 21 Июн 2012, 13:38 |
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 15:29 | Сообщение # 968 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) И взлетает цветное платье, в такт мелодии невесомо, Ишь ты, какая цыганочка! И на шпагат умеет садиться?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
|
Marussja | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 18:46 | Сообщение # 970 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) какая цыганочка! И на шпагат умеет садиться? умеет. многому научилась за четыре года занятий. Хороший у нас учитель танцев)))Quote (Зоя) а где это? Видео есть? в детском саду, Зой. Там праздник был. Этого нет видео. Есть другие. Сделаю, покажу)))
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 18:56 | Сообщение # 971 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) многому научилась за четыре года занятий. Хороший у нас учитель танцев Мариш, это самое настоящее Счастье.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 19:18 | Сообщение # 972 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Мариш, это самое настоящее Счастье. Да, Танюш! Да!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 19:28 | Сообщение # 973 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) в детском саду Серьезно? Анитка твоя мне старше казалась. Или это так на фотках кажется? Учитель и правда молодец. Да и ученица, видимо, способная.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 19:47 | Сообщение # 974 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Анитка твоя мне старше казалась. Или это так на фотках кажется? 25 октября - 7 лет))) Она не попала со своим годом в школу. Но тут учатся до 30)) так что успеет))
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 20:01 | Сообщение # 975 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Она не попала со своим годом в школу Я так и думала - 7. Здесь-то учатся в школе с 5 лет...
Quote (Marussja) так что успеет Ну, это - точно!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |