|
ДИК Николай
|
|
| Elze | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 18:52 | Сообщение # 3301 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Дик Н.Ф. По дороге к счастью. Стихи для детей и подростков С новой книжкой!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 19:22 | Сообщение # 3302 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Николай, поздравляю с выходом восьмого поэтического сборника! У меня только один личный. А вообще я поэзию больше читать люблю. Я бы все книжки, которые здесь издаются, по экземпляру купила бы при определённых обстоятельствах. Когда я жила в Бийске, то все приобретаемые книги знакомых писателей, с которыми общалась, прочитывала и уносила в библиотеку, так там целый стеллаж набрался. Сейчас собираю книги для школы, в которой училась.
Галина Безменова Моя страница
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 20:51 | Сообщение # 3303 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) и детства вечного добро излечит от тоски. Это точно, от детей заряжаешься позитивной энергией, подпитываешься и, кажется, молодеешь.
Цитата (Nikolay) Пусть к нам подкралась седина, но сердце молодо, как прежде. И нами не допит до дна бокал сверкающей надежды! Хорошие строчки, близкие.
Цитата (Nikolay) Хвала сединам стариков, В них все Россия уместилась, И про стариков хорошо, с теплом.
Цитата (Nikolay) Дик Н.Ф. По дороге к счастью. Стихи для детей и подростков С новой книгой!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 22:30 | Сообщение # 3304 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо вам, Элечка и две удивительные Галины! Верю, ваши слова и поздравления искренние. Именно это и вдохновляет, и помогает жить. Особые слова признательности Марине за такую чудную рецензию к сборнику. Спасибо вам, дорогие друзья, за теплые слова поддержки!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 22:44 | Сообщение # 3305 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| Николай!
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям по поводу выхода в свет твоего восьмого поэтического сборника. Желаю, чтобы ты принимал поздравления по поводу выхода в свет своего двадцать восьмого поэтического сборника.
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 22:48 | Сообщение # 3306 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Владимир Михайлович. Спасибо Вам. Будем надеяться, что доживу до Цитата (vsaprik) двадцать восьмого поэтического сборника.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 22:52 | Сообщение # 3307 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Николай, поздравляю от всей души с выходом очередного сборника! Это лучший ответ ВСЕМ! Так держать! Мой литературный наставник, председатель нашей писательской организации Лев Константинович Котюков мне как-то сказал: "Серёжа, запомни, у писателя две задачи: писать и публиковаться!" Вы с честью выполняете и то, и другое!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 22:58 | Сообщение # 3308 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вот от таких слов действительно хочется жить... Спасибо, Сергей! Буду стараться Цитата (Sergey) писать и публиковаться! И это действительно будет Цитата (Sergey) лучший ответ ВСЕМ!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 23:06 | Сообщение # 3309 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Николай Францевич, каждая новая книжка как новорожденный ребёнок, в которого автор вложил свою душу и согрел теплом сердца. От всего сердца поздравляю Вас с этим знаменательным событием и желаю не унывать, а творить! Неиссякаемого Вам Вдохновения!
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 07:05 | Сообщение # 3310 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, дружище!Конечно же буду для детей, молодежи и людей с чистым и открытым сердцем, лишь бы Цитата (verwolf) Вдохновение не покидало.
|
| |
|
|
| redaktor | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 10:27 | Сообщение # 3311 |
 Гость
Статус: 
| Николай, присоединяюсь к поздравлениям! Не смотря ни на что, верьте в себя и свою творческую звезду! Вы нужны нам, своим воспитанникам, друзьям!
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 10:45 | Сообщение # 3312 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Дорогой мой друг, не хулигань... Помни, что у тебя есть друг и зовут его Славка...
|
| |
|
|
| Анд-Рей | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 10:47 | Сообщение # 3313 |
 Житель форума
Статус: 
| Николай, поздравляю!!! Информацию разместил на Дорога к счастью
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| Ket-777 | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 10:50 | Сообщение # 3314 |
 Житель форума
Статус: 
| Мои искренние поздравления, Николай! Есть чему радоваться и абсолютно заслуженно! Спасибо Вам огромное за творчество. От него на душе становится светло и легко. С уважением
всегда имхо
Галина Демиденко
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 15:50 | Сообщение # 3315 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Друзья мои, спасибо вам от всего сердца! Читал со слезами на глазах... Пусть это и смешно в моем возрасте, но... реально видишь, что ты кому-то нужен, что кто-то искренне радуется за тебя и желает творческих успехов. Действительно, Ирина Игоревна, надо несмотря ни на что надо творить и трудится для других и постоянно совершенствоваться. Слав, конечно же всегда помню, что ЕСТЬ верные и настоящие друзья. Андрей, особые слова благодарности за такой маленький сюрприз. Галина, повторюсь, от таких слов поддержки действительно становится Цитата (Ket-777) светло и легко на душе. Спасибо вам, дорогие мои друзья!
|
| |
|
|
| Katgill | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 16:30 | Сообщение # 3316 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Дик Н.Ф. По дороге к счастью. Николай Францевич, поздравляю Вас с новой книгой!!! Не слушайте никого, творите на радость взрослым и детям!!!!!! А у Вас есть много поклонников и это здорово!!!!
--------------------------------------------- Цитата (Nikolay) От Раздоров к Приазовью всюду чудо – хутора… Нет прекраснее приволья, чем Донская сторона! Да! Истинная правда!!!
The truth is out there...
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 19:26 | Сообщение # 3317 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Николай, поздравляю с выпуском новой книги. Молодец! И согласна с Ириной -Цитата (redaktor) Не смотря ни на что, верьте в себя и свою творческую звезду! Вы нужны нам, своим воспитанникам, друзьям!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Среда, 19 Июн 2013, 20:12 | Сообщение # 3318 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Николай Францевич дорогой! От всей души поздравляю с новой книгой! Очень уважаю и ценю Вас и Ваше творчество! Всегда помню, что Вы один из первых поддержали меня на этом сайте... Творческого процветания и высокого жизненного полёта!!!
С душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 08:03 | Сообщение # 3319 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, Вера Григорьевна, Светлана, спасибо вам огромное за поздравления и слова поддержки. За два дня получил столько поздравлений, что вновь начали "расти крылья".Цитата (Katgill) А у Вас есть много поклонников и это здорово!!!! Цитата (verarychikhina) Молодец! Цитата (Lana777) Очень уважаю и ценю Вас и Ваше творчество! Вот от таких слов вновь хочется творить, Цитата (verarychikhina) верить в себя и свою творческую звезду!
 Добавлено (22.06.2013, 08:03) --------------------------------------------- Старческие проблемы
Бурно вечером на лавке три старушки под окном обсуждали коммуналку и все то, как мы живем.
- Что за жизнь? А в наши годы? Вспомни, было али нет? Веселей жилось народу - это, право, не секрет.
Старичок к своим соседям с краю лавочки подсел, а старушки: - Слушай, Федя, гречку ты купить успел?
- Да, девчонки, в самом деле дни веселые прошли… Раньше вы на нас смотрели, а теперь на кошельки. *** 
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 11:31 | Сообщение # 3320 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay)
- Да, девчонки, в самом деле дни веселые прошли… Раньше вы на нас смотрели, а теперь на кошельки. -- как верно подмечено! Раньше люди были намного добрей и деньги не стояли во главе всего.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 11:41 | Сообщение # 3321 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, Виталий, именно Цитата (verwolf) Раньше люди были намного добрей А вот сейчас... что-то с нами происходит...
Когда душа наполнена добром, Чиста в поступках перед ликом Бога, Ей трудности любые нипочём И не страшны житейские тревоги.
Тогда она над серостью парит, Дарует всем улыбку и надежду, И любит бескорыстно, и творит, И счастлива от жизни безмятежной…
Когда душа наполнена добром, Вся наша жизнь становится светлее. И я прошу у Бога об одном, Чтоб сделал нас хоть чуточку добрее. *** :angel:
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 11:58 | Сообщение # 3322 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Человек рождается, не ведая ни добра, ни зла -- он абсолютно безгрешен. Дети проказничают, не осознавая этого. Понятие добра и зла приходит вместе со взрослением.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Суббота, 22 Июн 2013, 12:15 | Сообщение # 3323 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| Николай!
С нами всегда что-то происходит. Это реалии жизни, но сегодня многие поступки людей трудно понять. Полнейшая духовная деградация. Люди замуровывают себя добровольно в скорлупу эгоистического "Я". Это так называемые пофигисты, которым всё, кроме себя, по фигу и в душе у них пустота. Когда душа наполнена добром, Вся наша жизнь становится светлее.
Хорошо сказано.
Однако, позволю предложить, для усиления рифмы, не меняя смысла сюжетной линии, вариант изложения четвёртого стиха первого катрена в следующем варианте:
"И не страшны преграды (ухабы) у порога".
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 18:03 | Сообщение # 3324 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, Виталий, Цитата (verwolf) Понятие добра и зла приходит вместе со взрослением Но там - во взрослости, многие Цитата (vsaprik) замуровывают себя добровольно в скорлупу эгоистического "Я" Вот и стремимся мы "разбить" эти скорлупы теплыми словами и добрыми стихами.
Владимир Михайлович, спасибо Вам за неравнодушие.Но в данном случае Ваш вариант как раз и повлияет на Цитата (vsaprik) смысл сюжетной линии Я бы все-таки оставил свой вариант. Как Вы думаете?
Всегда жду вас, друзья дорогие!
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 19:14 | Сообщение # 3325 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Когда душа наполнена добром, Вся наша жизнь становится светлее. И я прошу у Бога об одном, Чтоб сделал нас хоть чуточку добрее. Да, всем нам надо быть хоть чуточку добрее. Глядишь и жизнь светлее будет. Добра!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|