Репина Натали
|
|
nastalgi | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 12:34 | Сообщение # 76 |
Постоянный участник
Статус:
| Исида2 акростих И*сотрется грань между веками, С*олнца луч укажет путь, И*две колонны встанут пред глазами- Д*ень и ночь,столкнутся чуть, А*ей подвластна тайны суть. 05/09/2012
Сообщение отредактировал nastalgi - Понедельник, 10 Сен 2012, 11:49 |
|
| |
nastalgi | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 15:18 | Сообщение # 77 |
Постоянный участник
Статус:
| Я одинокий полковник акростих Я*одинокий полковник, О*трезан судьбой к тебе путь, Д*уша вспоминает наш дворик, И*хочет назад все вернуть, Н*емного служить осталось , О*тдал долг Родине родной, К*ак быстро молодость промчалась, И*счастье где-то стороной, Й*ошкар-Ола чужой мне город, П*оеду в родные края, О*тступит одиночества холод, Л*юбимая,ты встретишь меня? К*ак не знаю так получилось, О*динокой стала и ты, В*ремя вдруг остановилось, Н*ам счастье навело мосты, И*не станем мы вспоминать, К*ак друг друга смогли потерять. 05/09/2012
Добавлено (06.09.2012, 15:18) --------------------------------------------- Стихи мне очень нравится писать Стихи мне очень нравится писать... Сначала Муза не дает мне спать, Она кружит над головой белой птицей: Пиши,пиши хоть быль, хоть небылицы, А дома спят все сладко-сладко Муж,дочка,сынулька в кроватке, Когда в квартире тишина и сон, Мобильный выручает телефон, В него могу свои стихи писать, И в инет их сразу выставлять. 02/04/2012
Сообщение отредактировал nastalgi - Понедельник, 10 Сен 2012, 11:52 |
|
| |
nastalgi | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 15:28 | Сообщение # 78 |
Постоянный участник
Статус:
| Я не сплю,моя душа... Я не сплю,моя душа, Над тобой летает,милый, Не шумя и не дыша, Словно,голубь белокрылый, Переполняют чувства сердце, Ночь легла,как покрывало, Не могу я наглядеться На тебя и встречь мне мало. А ты спишь,как ангел сладко, Только мне совсем не спится, На тебя смотрю украдкой Над тобой,летая птицей. 24/05/2008
Сообщение отредактировал nastalgi - Четверг, 06 Сен 2012, 15:31 |
|
| |
nastalgi | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 01:49 | Сообщение # 79 |
Постоянный участник
Статус:
| Мне по-барабану М*не думалось...скоро зима, Н*адоели лужи и слякоть, Е*щё вчера была пора, П*росившая поэтов плакать... О*павшая листва сгнила, Б*езумства осени-изъяны, А* дождь стучит с утра Р*ечитативом...пьяный. А*я...озябшая с зонтом, Б*орюсь с ветром упрямо, А*он всё вывернул вверх дном, Н*ёс за собою кучу хлама. У*порствовать ему устану, а он в ответ,дуя сильней: мне всё по-барабану.... не дождёшься зимних дней! 22.11.2013 (*читать заглавные буквы по вертикали)
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113112211236
|
|
| |
nastalgi | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 01:54 | Сообщение # 80 |
Постоянный участник
Статус:
| На карнизе под луною Натали Репина Н*а карнизе ножки свесив, А*ртистично так, вполне... К*красоте попала в сети, А*х,подвластна как луне... Р*астоптала каблуками, Н*очной город,как игрушку... И*достать хочу руками, З*вёздного мишутки ушко, Е*сть ещё одно желанье, П*окачнуть чуть небосвод, О*кунуться в мироздание, Д*ень прошёл и нет забот. Л*унный луч лицо осветит, У*лыбнусь улыбкой мило, Н*ет, не думайте,не ведьма, О*чень ночь я полюбила... Ю*ная душа поёт, ей так хочется в полёт... 18.11.2013 (*читать заглавные буквы по вертикали)
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113111800560
|
|
| |
nastalgi | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 02:00 | Сообщение # 81 |
Постоянный участник
Статус:
|
Слова в воздух Натали Репина С*тою с тобой,смотрю в глаза, Л*юбовь заполнила пространство... О*х,как красиво излагал, В*мыслях не было коварства, А*в небе плыли облака... В*воздух шарики взлетели... В*инить мне некого пока... О*дна...уже как две недели. З*ачем поверила словам, Д*ешевым трюкам ловеласа... У*слада нравилась устам... Х*оть пустота была во фразах. 17.11.2013 (читать заглавные буквы по вертикали)
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113111707822
|
|
| |
nastalgi | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 02:05 | Сообщение # 82 |
Постоянный участник
Статус:
|
Вселенная в стакане(акро) Натали Репина В*селенная в стакане: С*труятся пеной небеса, Е*сть истина в её создании, Л*уна и звёзды,как глаза, Е*щё дожди,ещё туманы... Н*емного капелек росы, Н*ахлынут моря,океаны.. А*х,сколько вокруг красы! Я*нтарный берег от песка, В*олна с волной играет, С*такан пустой наверняка, Т*еперь наполнен и сияет... А*в нём ещё солнца лучи... К*лин журавлей летящих, А*сердце радостно стучит: Н*ет прошлого,есть настоящее... Е*щё любовь над всем парящая... 13.10.2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113101310911
|
|
| |
nastalgi | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 02:11 | Сообщение # 83 |
Постоянный участник
Статус:
| $IMSGE1$
Когда мужчине бес в ребро(акро) Натали Репина К*огда мужчине бес в ребро, О*н ничего не замечает... Г*орячий кофе выпивает, Д*ень,ночь ли всё равно. А*между тем жена томится, М*еж двух огней её метания: У*знать про всё её желанье, Ж*енщине совсем не спится. Ч*то будет,если вдруг узнает, И*муж с ней навсегда простится, Н*есчастная бьётся,как птица, Е*му всё высказать решает: " Б*уду одна на белом свете, Е*му тихонько прошептала, С*траданий больших я не знала, В*едь ты же за меня в ответе..." "Р*ешил я от тебя уйти... Е*сть у меня давно другая, Б*ыть с ней,дороже рая, Р*ешил...не стой же на пути!" О*ставил, все мосты сжигая, А*мур ему мозги скрутил, С*едой,а вон что начудил, Е*го ждала уж молодая... Д*а счастье мигом пролетело, И*не угоден молодой, Н*емного староват ковбой, А*х быстро дева охладела. В*иновный,с головой понурой, Б*лудливый муж идёт домой, О*н на колени пред женой, Р*ыдает,зная её натуру... О*на простит его любя, Д*ороже,ближе его нет, У*тешит,скажет да в ответ, тихонько фартук теребя. 02.10.2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113100205432
Сообщение отредактировал nastalgi - Суббота, 23 Ноя 2013, 02:17 |
|
| |
nastalgi | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 02:25 | Сообщение # 84 |
Постоянный участник
Статус:
| [code] Позднеосеннее Натали Репина П*рисела осень на дорожку... О*ткрыла старый чемодан, З*абыла платья и серёжки, Д*а не одела ногой стан. Н*ет ярких шалей у аллей, Е*щё вчера была царицей... О*тпета песня тёплых дней, С*амое время проститься. Е*щё б чуть-чуть не уходить... Н*аполнились дождями тучи, Н*а поле,лес слёзы пролить... Е*й всё равно не станет лучше. Е*й всё равно пора идти... и нет назад уже пути. 10.11.2013 (*читать заглавные буквы по вертикали)
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113111006918
Сообщение отредактировал nastalgi - Суббота, 23 Ноя 2013, 02:51 |
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 23:38 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Статус:
| А знаете, забросили бы Вы хотя бы на время написание акростихов. Мне кажется, эта привязка к обязательной букве, с которой должна начинаться строка - она Вам очень мешает. Вот ведь хорошее стихотворение ( а отзывы я уже почитала в Вашей теме всякие)
Цитата nastalgi ( ) Жителям инета
Интересно заглядывать в лица, В чужие и очень далекие, Открываешь как в жизнь страницу, Есть счастливые,есть одинокие, Периоды запечатлены разные Глаза всегда радостью светятся, Несомненно все-люди прекрасные, Но не встретиться нам,но не встретиться!
Знаете, а иногда и это удаётся! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/129-4926-1
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
nastalgi | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 02:15 | Сообщение # 86 |
Постоянный участник
Статус:
| Большое Вам спасибо!Может быть и заброшу когда-нибудь,а пока....у меня к ним любовь... А Вы,молодцы...встречаетесь,здорово!
Сообщение отредактировал nastalgi - Воскресенье, 24 Ноя 2013, 02:51 |
|
| |
nastalgi | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 02:23 | Сообщение # 87 |
Постоянный участник
Статус:
|
П*олюбилось осени в наших краях, Р*азгулялась,рыжая девкой хмельной, Е*й неведом предзимний страх, Д*а не хочется сдавать постой... З*акружила с ветром,закрутила, И*слезами горькими плакала в ночи... М*оросила дождиком,тихо грустила... Н*ачалось похмелье,хоть сильней стучи, Е*й бы образумиться и угомониться... Е*й бы не буянить до будущих времён, улететь на юг...как улетают птицы, погрузив округу в зимний сон. 24.11.2013 (*читать заглавные буквы по вертикали)
|
|
| |
nastalgi | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 02:57 | Сообщение # 88 |
Постоянный участник
Статус:
| Джага-джага дождя Натали Репина Д*авай намокним под дождем, Ж*изнь дарит нам моменты счастья, А*ккордам сердца в унисон, Г*орячим танго в объятьях, А*мы не станем убегать Д*омой,расплескивая лужи, Ж*еланье в страсти танцевать, А*х,даже зонт не нужен! Г*убами мокрыми прильнем, А*дождь стекает струями, Д*руг друга за руки возьмем, О*чнуться души струны, Ж*ить для тебя,любимый мой, Д*авай не расставаться, Я*в дождь и в омут за тобой, ...и целоваться,целоваться... 21/06/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113062100597
|
|
| |
nastalgi | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 03:03 | Сообщение # 89 |
Постоянный участник
Статус:
| Джага-джага дождя 2 Натали Репина Д*ождь стучит по лужам джага-джага, Ж*изнь прекрасна, спору нет, А*ты идешь распахнута рубаха, Г*орячий парень-19 лет, А*ты идешь не пропуская лужи, Д*урман парфюма шлейфом за тобой, Ж*еланен ты и знаешь,что ей нужен, А*потому улыбчивый такой, Г*орячий поцелуй с горячим чаем, А*может,еще что-то горячей, Д*умаешь о ней,не замечая, О*громных капель,дождь пошел сильней. Ж*урчат ручьи по всей дороге, Д*олго еще топать под дождем, Я*ркой радуге отдашь свои тревоги... ...и степ станцуешь с ним вдвоем... 21/06/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113062100711
|
|
| |
nastalgi | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 03:06 | Сообщение # 90 |
Постоянный участник
Статус:
| Молитва Натали Репина М*еталось сердце и рвалось на части, О*любви просило небеса, Л*ишь маленький кусочек счастья, И*слезы накатились на глаза, Т*ак нужно мало...на все лишь Твоя воля, В*едь короток у счастья век, А*знать...у каждого своя под Богом доля... (но просит неустанно человек)
07/06/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №1130607002
|
|
| |
nastalgi | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 03:19 | Сообщение # 91 |
Постоянный участник
Статус:
| Неприкаянная Натали Репина Н*а свет,как мотылек ночной... Е*е манило в чье-то тело, П*рошла она свой путь земной, Р*аскаялась,как сумела, И*пробивая чью-то грудь, К*лялась исправить все ошибки, А*в общем-то ее вся суть: Я*рлык отпевшей свое скрипки, Н*о в рай ее никто не звал, Н*аверно, много все же грешила, А*на земле никто не ждал... Я*нварским днем душа кружила... 16/06/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113061600929 (*читать заглавные буквы по вертикали)
Сообщение отредактировал nastalgi - Воскресенье, 24 Ноя 2013, 03:21 |
|
| |
nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 00:23 | Сообщение # 92 |
Постоянный участник
Статус:
| По ту сторону зеркал Натали Репина П*осижу я в тишине, О*гонек свечи мерцает, Т*ени бродят по стене, У*м пытливый знать желает... С*частье близко,далеко ли, Т*ы мне,зеркало,скажи О*тчего все нет покоя, Р*асплескалась чаша лжи, О*тражение зарябило, Н*акатило,вдруг волной, У*зкий коридор открыло, З*еркало в мир неземной, Е*ще миг-я в его власти, Р*азум-все наоборот, К*оронованная счастьем... А*х,как тянет и зовет... Л*жи,иллюзий карнавал по ту сторону зеркал. 18/05/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113051809377
|
|
| |
nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 00:28 | Сообщение # 93 |
Постоянный участник
Статус:
| Зеркало Натали Репина З*ачем мне снова нагло лжешь, Е*ще скажи,что не старею, Р*азводам я твоим не верю, К*ривым по свету ты слывешь... А*я смотрюсь,забыв про грусть, Л*овлю"здесь и сейчас" моменты, О*ткрыв, тебе свои секреты, души своей увижу суть. 18/05/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113051809588
|
|
| |
nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 00:36 | Сообщение # 94 |
Постоянный участник
Статус:
| Сновидения Натали Репина С*колько звезд на небе, Н*авевает Морфей сны, О*н-наркотиком по венам, В*красках радужных весны. И*дрожащие ресницы Д*о утра будет слипать, Е*му нельзя не подчиниться, Н*очью нужно спать... И*окурит дымкой разум- Я*засыпаю крепко сразу. 28/04/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113042811538
|
|
| |
nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 00:44 | Сообщение # 95 |
Постоянный участник
Статус:
| В плену небес Натали Репина В*нимаю тишине в ночи, П*о небу лик плывет унылый... Л*уны печальной и красивой, Е*й соткан путь,как из парчи... Н*о он обманчив,я то знаю, У*дел ее светить во тьме, Н*ебесной этой кутерьме Е*ле дорожку отражая. Б*ежать с волнами по воде... Е*й я спою песню волчицы, С*тервозность...что за небылицы... лунатить...танцы на окне. 19/05/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113051902946
|
|
| |
nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 00:48 | Сообщение # 96 |
Постоянный участник
Статус:
| Отступление Натали Репина О*тказаться от мечты... Т*ак порой невыносимо, С*колько выложено сил, Т*ак зачем теперь в кусты... У*же цель была близка, П*альцем я курок спустила, Л*етит пуля...я-мазила, Е*е черед мне"мять бока", Н*у,что же,я-пасс... И*скромно отступаю, Е*е на время отпускаю, и попытаюсь еще раз... 26/05/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113052610252
|
|
| |
nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 00:54 | Сообщение # 97 |
Постоянный участник
Статус:
| Снотворное Натали Репина С*тучат часы:тик-так... Н*очь за окном, О*кутал город мрак, Т*ак не везет со сном, В*илению души О*пять я подчинилась, Р*азливы строк в тиши... Н*аитие свершилось. О*пять сижу...стихи строчу, Е*сть все для сна...но не хочу! 01/06/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113060200174
|
|
| |
nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 00:59 | Сообщение # 98 |
Постоянный участник
Статус:
| Романтик Натали Репина Р*оз белых букет,конфеты, О*бворожительный взгляд, М*ечешь комплименты, А*я,в общем-то рада, Н*евинная улыбка... Т*ебе совсем не идет! И*ты-моя ошибка, К*онфеты,цветы не в счет! 20/05/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113061400465
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 01:01 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата nastalgi ( ) Ей бы образумиться и угомониться... улететь на юг...как улетают птицы это мне тоже нравится. Вот так, по частям, фрагментарно. (а звёздочки между буквами мешают. ужасно...)
Цитата nastalgi ( ) А Вы,молодцы...встречаетесь а мы вообще молодцы! Заходи в гости. Предлагаю начать с Лилит http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-7204-1#275594 если понравится, значит, найдём ещё точки соприкосновения.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
nastalgi | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 01:03 | Сообщение # 100 |
Постоянный участник
Статус:
| Необузданная Натали Репина Н*ет,не быть душе в покое, Е*е конницей несет, О*шалелая от воли, Б*есшабашная в полет... У*летит не возвратится, З*аиграется в пути, Д*ень летает белой птицей, А*домой лишь к ночи жди, Н*равится ей вольный ветер, Н*равится стихи писать, А*от счастья она светит, Я*с ней не в силах совладать! 21/06/2013
© Copyright: Натали Репина, 2013 Свидетельство о публикации №113062109866
|
|
| |