Перевязко Сергей
|
|
perevyazko53 | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 10:19 | Сообщение # 176 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
|
Хризантемы в саду словно белый ковер Предо мною сегодня раскрылись. Хризантемы в саду как безмолвный укор, И глаза, что ночами мне снились.
Что случилось со мной улетела душа Не цветы, а у ног только саван. Вспоминаю тебя, как же ты хороша… Без тебя не цвести больше травам.
Заалело вдали словно маковый цвет Сарафан на бегу развевался. Я в охапке несу хризантемы букет… Я ожил, я люблю, я дождался.
Отцвели уж давно хризантемы в саду Седина по вискам расплескалась. Я с тобою родная по саду иду, А любовь? Также с нами осталась!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 14:58 | Сообщение # 177 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Но любовь осталась в сердце....
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 16:38 | Сообщение # 178 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (perevyazko53) Хризантемы в саду словно белый ковер Цитата (perevyazko53) Седина по вискам расплескалась. Я с тобою родная по саду иду, А любовь? Также с нами осталась! Как хорошо,когда любовь согревает всю жизнь двоих!! Нежное стихотворение,Сергей!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 21:18 | Сообщение # 179 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Хризантемы в стихах, а душа исцарапана кошкой. Рок судьбы измывался над счастьем не раз. Не печалься, дружище, потерпим немножко, Все равно ожидает удача и нас.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 21:27 | Сообщение # 180 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, verwolf, Nikolay, Спасибо Вам...
Черный борт уходил, ты смотрела нам вдаль. В трюме мокром стоял, увозили далеко… Слезы капали с глаз, в них сквозила печаль. И прощалась со мной…девушкА черноока.
Пароходы гудят, воля там за бортом. Приговор нам прочел, прокурор по закону. Пароход уходя, вспенил воду винтом. Впереди Магадан…и опять я на зону.
Лай собак, нас встречал, да хозяин рябой. Проводили сквозь строй, завернув крылья-руки. От приклада сосед, захлебнулся слюной… Это кум нас встречал после долгой разлуки.
Ты прости меня мать, что не шлю я вестей. Не забыл старый дом и улыбку родную. Вспоминаю тебя средь бессонных ночей. Уж недолго нам ждать, я ведь тоже тоскую.
Припев: Магадан, Колыма, край прощанья с мечтой. Колыма, Магадан, повенчала нас вьюга. Десять лет мерзлоты, нас встречали тоской. Десять лет словно век, не увидим друг-друга
Добавлено (19.02.2013, 21:27) --------------------------------------------- извините...знаю что предлог С перед словом глаз...коробит...но....
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Вторник, 19 Фев 2013, 21:28 |
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 21:32 | Сообщение # 181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (perevyazko53) Магадан, Колыма, край прощанья с мечтой. Колыма, Магадан, повенчала нас вьюга. Десять лет мерзлоты, нас встречали тоской. Десять лет словно век, не увидим друг-друга Ну вот...подтверждение моих строк... Сильно, Сергей, глубоко и со смыслом.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 15:42 | Сообщение # 182 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) Сильно, Сергей, глубоко и со смыслом. -- полностью поддерживаю Николая Францевича! Сколько людей пали жертвой невинной режима....
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:21 | Сообщение # 183 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Черный борт уходил, ты смотрела нам вдаль. В трюме мокром стоял, увозили далеко… Слезы капали с глаз, в них сквозила печаль. И прощалась со мной…девушкА черноока. - Сергей! Прямо, как песня! Очень эмоционально и распевно)))))).
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:48 | Сообщение # 184 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| perevyazko53, Цитата (perevyazko53) Черный борт уходил, ты смотрела нам вдаль. В трюме мокром стоял, увозили далеко… Слезы капали с глаз, в них сквозила печаль. И прощалась со мной…девушкА черноока. Серёжа, привет! Очень трогательно и душевно... Позволь предложить небольшие поправочки: Цитата (perevyazko53) Слезы капали с глаз, , а если так : Лились слёзы из глаз... Цитата (perevyazko53) И прощалась со мной…девушкА черноока. . предлагаю: И прощалась со мной, та, что так черноока. Всегда с радостью встречи и нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 20:31 | Сообщение # 185 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, verwolf, Консуэло, Lana777, Спасибо друзья, я очень тронут что Вам понравилась песня. Мой друг цыган из Якутска уже написал на нее музыку... Упросил меня написать еще одну ( не могу сказать что очень это по душе...но друг есть друг написал...Чуть позже скину сюда...на ваше обсуждение...А пока...
Письмо подруге.
Как печально сложилась судьба, И любовь умерла –не вернуть. Та любовь ведь жила как раба, Утекла между пальцев как ртуть.
Ты его не прощай, он изгой. Был он мелок душой и поверь, Отогреться твоей добротой… Приползает как раненый зверь.
Выпьет душу, изгадит слова, Отогреется, глянет – весна… Снова кругом пойдет голова. Он уйдет, а тебе не до сна.
Я таких никогда не жалел… То вампиры любви и души. Ведь всему и любви есть предел, А любовь его…только гроши.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 00:11 | Сообщение # 186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (perevyazko53) Черный борт уходил, ты смотрела нам вдаль. Сергей,понравилась песня! Было бы здорово её послушать... Может удастся записать и скинуть сюда.
Цитата (perevyazko53) То вампиры любви и души. Сильно!!!!! Хороший друг,который пишет такие письма.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 00:38 | Сообщение # 187 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (perevyazko53) Слезы капали с глаз, в них сквозила печаль. В чём дело.Сергей?Сделай:Слёзы лились из глаз. и т.д. Сильно.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 14:36 | Сообщение # 188 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (perevyazko53) Я таких никогда не жалел… То вампиры любви и души. Ведь всему и любви есть предел, А любовь его…только гроши. -- к сожалению, есть ещё те, кто, являясь полными эгоистами, играют в любовь...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 19:27 | Сообщение # 189 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (perevyazko53) Я таких никогда не жалел… Ну и правильно, Серёж... Хорошее получилось стихо (может нежелательно увлекаться словом "ведь" с начала строки) Молодчина, Сергей.
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:20 | Сообщение # 190 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Сергей, очень понравилось ваше " Письмо подруге" Наверно ещё и потому, что оно с моим стихом "Обида" перекликается. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Пятница, 22 Фев 2013, 09:28 |
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:04 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| perevyazko53, Серёжа дорогой друг! С праздником тебя с самым замечательным, самым мужественным! Счастья тебе, здоровья и удачи!
с душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:17 | Сообщение # 192 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (perevyazko53) Я таких никогда не жалел… То вампиры любви и души. Ведь всему и любви есть предел, А любовь его…только гроши.Хорошее стихотворение Давай закончим его так: Если очень уж он надоел Ты подушкой его придуши. Улыбнись!И с праздником!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:52 | Сообщение # 193 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Сегрей, с праздником Защитников Отечества Вас! Блага и радости в жизни и творчестве!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 08:58 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогой Сергей, с праздником! От всей души желаю вам счастья, любви, радости, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 09:44 | Сообщение # 195 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Сергей! С Праздником Вас!! Счастья, любви, здоровья, творческих успехов!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:58 | Сообщение # 196 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:45 | Сообщение # 197 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:47 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| С Праздником, Сергей!!!(кликните это)
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 18:06 | Сообщение # 199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сергей, а помнишь, как мы этот праздник сорок лет назад отмечали? Так давай повторим...по-молодецки!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:55 | Сообщение # 200 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Сергей! От всей души поздравляю с праздником! Желаю всего самого доброго, светлого и радостного! http://www.playcast.ru/view....df2e9pl
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |