Робот Спасатель Универсальный и К°
|
|
Dennis | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 21:40 | Сообщение # 351 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Терминатор-2012. Восстание роботов-джедаев". Если не прекратите глупые шутки "ниже пояса", разгоню всю вашу джедайскую братию к чёртовой бабушке. Чтите собственный кодекс, ёпрст.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 21:42 | Сообщение # 352 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пилите, Шура, пилите....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 21:48 | Сообщение # 353 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (paranid) Mihail_K,
О, Михаил! Здесь мне сказать с руки, Хоть Параниду ближним ты не звался: Грехи твои, знать, очень велики, Коль дальний над тобою посмеялся!
Пока твой разум глупости таит - Хохочет над тобою Паранид!!!
*** Решил, что Слово для тебя - отрада? Пока твой стих - нам слаще мармелада! Но коли сносно алчешь ты слагать - Начни, хотя бы, Пушкина читать! Силен твой дух, но жаждет он смиренья... У пародиста - попроси прощенья! Quote (paranid) Mihail_K,
О, Михаил! Здесь мне сказать с руки, Хоть Параниду ближним ты не звался: Грехи твои, знать, очень велики, Коль дальний над тобою посмеялся!
Пока твой разум глупости таит - Хохочет над тобою Паранид!!!
*** Решил, что Слово для тебя - отрада? Пока твой стих - нам слаще мармелада! Но коли сносно алчешь ты слагать - Начни, хотя бы, Пушкина читать! Силен твой дух, но жаждет он смиренья... У пародиста - попроси прощенья! Ещё одно чудище пожаловало... За свои грехи я у Христа просил прощения, а у пародиста не буду, я не хамил и ничем его не обидел. Косвенно, он даже дал мне разрешение на пародию.
|
|
| |
Йода | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 21:50 | Сообщение # 354 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (Mihail_K) А где ваши собственные стихи прочитать можно, Да откуда могут быть стихи у Йоды?! Я ни разу не назвал себя поэтом. Занимаюсь лишь созданием пародий (и не член чего-то "горнего" при этом).
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 21:54 | Сообщение # 355 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Йода) Да откуда могут быть стихи у Йоды?! Я ни разу не назвал себя поэтом. Занимаюсь лишь созданием пародий (и не член чего-то "горнего" при этом) А-а..., ну тогда легче, можно грешить на всю катушку.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:01 | Сообщение # 356 |
Долгожитель форума
Статус:
| R2D2, Quote (R2D2) Ответ R2D2:
Постарайтесь улыбаться шире...
Чтобы вам продвинуться по службе, или получить, к примеру, грант - научитесь клясться в вечной дружбе, улыбайтесь, словно бриллиант.
Чтоб на вас вниманье обратили, растяните губы шире плеч - будто колесо вы проглотили; и задвиньте пафосную речь.
Если пару строчек без ошибки написать для вас - сизифов труд, подарите спонсору улыбку - сразу вам пять книжек издадут.
Чтобы без запоров вам в сортире справить поэтических коней, постарайтесь улыбнуться шире попы Мамы-Родины моей.
Ответ мотылька железному киборгуR2D2:
Постарайтесь улыбаться ...реже...
Если хочешь значимей казаться, Лучше, парень, с этим не шути И зазря не думай улыбаться, И ВАЩЕ улыбку проглоти,
Лучше дуй понапряжённей щёки, Бодибилдингом качай себе мышцу, А улыбка примитивна, что ты! Это клерку хилому к лицу!
А тому, кто выглядит всесильным, Но бесплоден в позе он орла, Постарайтесь улыбнуться ШИРЕ! Только без свидетелей в сортире: Мать Вас тоже в муках родила!
Добавлено (09.10.2012, 22:01) --------------------------------------------- Quote (R2D2) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3268-135586-16-1349249310
Оригинал:
Постарайтесь улыбаться чаще…
Не ленитесь одарить улыбкой серый день и карканье грачей, не скупитесь по дороге зыбкой на улыбку для своих друзей.
На бульваре улыбнитесь даме, нежным взглядом озарите свет - в тот же миг почувствуете сами, что она вам улыбнулась вслед.
Постарайтесь улыбаться дома, в офисе, на рынке и в толпе - доброта всегда была основой счастья и удачи на Земле.
Не стесняйтесь улыбаться чаще - нет лекарства лучше для людей: от улыбки мир на много краше и в душе становится теплей. (В начале было ЭТО! Моё - третье по счёту! Кто больше, кто дальше! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Напишем сериал!)
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Среда, 10 Окт 2012, 16:39 |
|
| |
Йода | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:04 | Сообщение # 357 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (Mihail_K) А-а..., ну тогда легче, можно грешить на всю катушку.
Я стар, мой юный друг, мне уже давно не до греха.
Не всем же гениями быть. И помните, помните: "Никто не обнимет необъятного".
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:43 | Сообщение # 358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Dennis) Чтите собственный кодекс, ёпрст. А где этот хулиганский кодекс прочитать можно? У них у каждого свой кодекс, по мере накопленного за долгую жизнь хамства. Quote (Йода) Над чем же посмеялись вы, о Михаил? Моя-то пародия хоть более менее добрая, а вот эта злая: Quote (R2D2) Чтобы без запоров вам в сортире справить поэтических коней, постарайтесь улыбнуться шире попы Мамы-Родины моей.
Quote (Dennis) разгоню всю вашу джедайскую братию к чёртовой бабушке. Давно уже пора, пока ребята совсем не осатанели.
Добавлено (09.10.2012, 22:22) --------------------------------------------- Quote (Йода) Я стар, мой юный друг, мне уже давно не до греха Рад за вас, а лучше бы вам, как Толстой Л.Н. советовал, сразу бы стариком родиться.Добавлено (09.10.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (R2D2) Ответ R2D2:
Постарайтесь улыбаться шире... Может быть хватит людей, которые вас на сайт пустили, грязью поливать?
Сообщение отредактировал Mihail_K - Вторник, 09 Окт 2012, 22:30 |
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:55 | Сообщение # 359 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (R2D2) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1373-126132-16-1345958520
Оригинал:
ЗИМНИЙ ДЕНЬ Пролетает торжественно птица, К солнцу яркому птица стремится. Я иду по тропинке домой, А за мной семенит пёсик мой. Под ногами снежинки блестят И хрустят, и хрустят, и хрустят. И сосулек хрустален ледок. Ах, чудесный сегодня денёк!
...
Ответ R2D2:
ЛЕТНИЙ ДЕНЬ.
Проезжает торжественно Бумер. Я от зависти в миг чуть не умер. Я иду по тропиночке в сад, А в авоське бутылки звенят. Под ногами песочек хрустит, Намекая на мой простатит. Как приятен пивка холодок. Ах, чудесный сегодня денёк! Ну что хотите делайте, ну НЕ МОГУ Я СПОКОЙНО ВАШИ ПАРОДИИ ЧИТАТЬ! Я - мотылёк, меня на огонёк тянет: видимо, у Вас микросхемы закоротили и искрят...помаленьку Хоть ВЫ и железный, но тоже интересный!
ОСЕННИЙ ДЕНЬ
Катафалк проезжал в понедельник, Я глядел на него от безделья, Поблевал на опавшие листья И на лавке бочком примостился, А струя по дорожке блестит Прям из почек, ну и простатит... Крутит-ломит суставы и нервы... Где бы выпить? Кто третий? Я - первый!
Александра Одрина
|
|
| |
blindsatyr | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 01:57 | Сообщение # 360 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (Mihail_K) Ещё одно чудище пожаловало... За свои грехи я у Христа просил прощения, а у пародиста не буду, я не хамил и ничем его не обидел. Косвенно, он даже дал мне разрешение на пародию. Кто здесь хамит? И что есть хамство? Покоя ль Вашего убранство? Желанье говорить ли? Цель? Вендетта? Вступили в спор Вы, не познав предмета!
Не Вам Высоким слогом баловаться. Попробуйте хоть в рифму ИЗъЯСТняТЬся!
Ещё: причём тут, Господи, Христос?!! Зачем упоминать Се Имя в суе! Вы, верно, накурились папирос! Идите с Богом! К Чёрту! Аллилуя!
Сообщение отредактировал blindsatyr - Пятница, 12 Окт 2012, 19:06 |
|
| |
R2D2 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 02:54 | Сообщение # 361 |
Зашел почитать
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3696-137255-16-1349805673
Оригинал:
Постарайтесь улыбаться ...реже...
Если хочешь значимей казаться, Лучше, парень, с этим не шути И зазря не думай улыбаться, И ВАЩЕ улыбку проглоти,
Лучше дуй понапряжённей щёки, Бодибилдингом качай себе мышцу, А улыбка примитивна, что ты! Это клерку хилому к лицу!
А тому, кто выглядит всесильным, Но безплоден в позе он орла, Постарайтесь улыбнуться ШИРЕ! Только без свидетелей в сортире: Мать Вас тоже в муках родила!
Ответ R2D2:
Постарайтесь ...надо постараться...
Если хочешь... В общем, если хочешь. Если хочешь в робота пальнуть, То реши впервой, чего ты хочешь; И клади за строчкой строчку - суть.
Значимей казаться хочет робот? Вам самой-то, право слово, не смешно? Робот - интраверт. Казаться чтобы? Значимость? Железке - всё-равно.
А тому... кому? Советы - общи. Робот не имеет никого Ни в виду, ни в голову, ни в почерк. В Тиде он сортир исправно топчет: Мать-Набу - есть Родина его.
Сообщение отредактировал R2D2 - Четверг, 11 Окт 2012, 14:46 |
|
| |
blindsatyr | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 03:28 | Сообщение # 362 |
Зашел почитать
Статус:
| ---------------------
Nikolay:
Не ленитесь одарить улыбкой серый день и карканье грачей, не скупитесь по дороге зыбкой на улыбку для своих друзей.
Поэт и улыбка
Говорят, улыбкою здоровой Можно солнца возвестить восход!.. Я, намедни, скалился вороне. Так она же, сука, - в огород!
Птицам не доступно пониманье Нежной и возвышенной души!.. Но доверить можно созерцанье Другу, если с водкой и в тиши.
Закусь. Друг. Взаимопониманье. Уваженье. Хорошо идёт! Друг, а как же са..мор..ик!..зерцанье? Мыр...вор...зренье? Всё наоборот!
Утро. Серый день. Как в огороде! И поскудней состоянья нет. В зеркало гляжусь... Поэт же, вроде... Нет - ворона скалится в ответ!
Сообщение отредактировал blindsatyr - Пятница, 12 Окт 2012, 19:16 |
|
| |
SkyWalker | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 04:18 | Сообщение # 363 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Mihail_K) Ах, Боже мой, какая боль Во рту у нёба! Который день Страдает мой язык:
Типун там,...даже два... А Им — не больно! Ошибок, ляпов, грязи Э-хе-хе...
Я знаю тех, которые Всё ложат, Мне просьбы устные: Что доброе скажи!
Нет уж, Лучше я в дугу согнуся — Расставьте запятые,...Дураки!
Как будто дермецом полили кожу: он знает "...тех, которые всё ложат...", а обращенье к людям: "Дураки!" — апофеоз "изысканной" строки!..
Оно (пардон) тут всех собой полило: и железяк, и йодистых, и... Милу! И ты, админ, — туда же? Успокоясь, глянь на него: оно в себе — по пояс!
Оно — в себе, ему в себе — не жутко! Какие, к чёрту, тут "по пояс" шутки?! Пока себя не подвели итоги, - пора всё ставить с головы — на ноги!!!
Определиться надо бы: пора, пока не сожрала себя игра!!!
Да пребудет с вами Сила!
|
|
| |
blindsatyr | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 04:45 | Сообщение # 364 |
Зашел почитать
Статус:
| Не верю я, что вошь твой кожух прокусила! SkyWalker! Да с Тобой пребудет Сила!!!
Сообщение отредактировал blindsatyr - Пятница, 12 Окт 2012, 19:17 |
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 06:02 | Сообщение # 365 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (blindsatyr) Не верю я, что вошь твой кожух прокусила! SkyWalker! Да с Тобой пребудет Сила!!!
Какие вши? Какая, к чёрту, сила? Полцарства - за горячий душ и мыло!!!
Александр Пахнющий
|
|
| |
R2D2 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 13:35 | Сообщение # 366 |
Зашел почитать
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3632-134618-16-1349534378
Оригинал:
*** Ты забирала лето, Солнце клала в авоську, Мне оставляла осень, Серых дождей разводы.
Яркие губы радуг Ты унесла другому, Мне же - Кидаться в объятья Тёмных, пустых подворотен.
Облаком ты уплываешь В дали небес раствориться, Я оседаю туманом Под ноги Первым прохожим.
Ответ R2D2:
*** Слушай, скажи, зачем ты Солнце клала в авоську? Лучше бы положила. Как ты не понимаешь?
Если накласть в авоську - Это уже не солнце: Очень плохие мысли Сразу на ум приходят.
Я оседаю молча, Пояса явно ниже. Ты убрала бы кладку. В стирку авоську! В СТИРКУ!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 14:08 | Сообщение # 367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Mihail_K) А где этот хулиганский кодекс прочитать можно?
А действительно - где? В этой теме? Хотя, кажется, авторы-пародисты свои позиции и принципы изложили, представившись читателям.
А кодекс точно хулиганский? Точно? Quote (harlja) Если хочешь значимей казаться, Лучше, парень, с этим не шути
С чем - этим? Quote (harlja) А тому, кто выглядит всесильным, Но безплоден в позе он орла,
Ох, хоть бросай всё и берись за пародию, написанную на пародию, написанную на пародию....
Извините, а можно ли выглядеть плодовитым в позе орла? Или только беЗплодным?
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 17:11 | Сообщение # 368 |
Долгожитель форума
Статус:
| R2D2, Quote (R2D2) Значимей казаться хочет робот? Вам самой-то, право слово, не смешно? Робот - интраверт. Казаться чтобы? Значимость? Железке - всё-равно. Не к Вам я обращалась - к лит. герою, А Вам-то, робот, всё по- барабану... А он страдает там от геморроя И на толчке воспоминает маму...
Ты не поймёшь - железный ты, А он ... страдает, сняв порты...
Добавлено (10.10.2012, 17:04) --------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (smelaia1) Если хочешь значимей казаться, Лучше, парень, с этим не шути С чем - этим? С УЛЫБКОЮ, разумеется! Quote (smelaia1) А тому, кто выглядит всесильным, Но безплоден в позе он орла, Ох, хоть бросай всё и берись за пародию, написанную на пародию, написанную на пародию.... Извините, а можно ли выглядеть плодовитым в позе орла? Или только беЗплодным? Опечаточку я исправила, а пародию пишите - раз уж такой кордебалет!
Про ПОЗУ ОРЛА я Вам разъясню, что
В позу орла садятся, надеясь ,что "разродятся", Хотя в повседневном говоре Иначе процесс называется...
ТАИНСТВО, проще говоря...
Добавлено (10.10.2012, 17:09) -------------------------------------------- --------------------------------------------- Quote (R2D2) Слушай, скажи, зачем ты Солнце клала в авоську? Лучше бы положила. Как ты не понимаешь?
Если накласть в авоську - Это уже не солнце: Очень плохие мысли Сразу на ум приходят.
Я оседаю молча, Пояса явно ниже. Ты убрала бы кладку. В стирку авоську! В СТИРКУ! !!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДААА!!!! БРАВО! И роботы бывают в ударе! Солнце, что ли, нынче активное?!
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Среда, 10 Окт 2012, 17:12 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 19:53 | Сообщение # 369 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (harlja) Про ПОЗУ ОРЛА я Вам разъясню, что
Ой-ё... Не надо было объяснять про позу. Я обычно вредно цепляюсь к тому, что, как правило, написано не совсем верно. Ну, или с опечатками.
А тому, кто выглядит всесильным, Но бесплоден в позе он орла, Постарайтесь улыбнуться ШИРЕ! То есть, у кого, простите, запор, улыбаться не стоит. Но как это узнать? Как же это узнать? ААААААААААА. Речь идёт о местах общего пользования???????? Нет, вы меня запутали. Кому же можно улыбаться?!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 22:02 | Сообщение # 370 |
Долгожитель форума
Статус:
| smelaia1, Объяснянто тем, кто не пониманто, следующее: предыдущий оратор, а именно РОБОТ R2D2? ,употребил выражение на грани приличия, а именно: "Чтобы без запоров вам в сортире справить поэтических коней, постарайтесь улыбнуться шире попы Мамы-Родины моей. " Стихо, которое подверглось пародированию, повода к этому не давало. Моё идёт как пародия на R2D2, и поэтому УЛЫБКА лит.героя в моей пародии происходит на том же месте(или ТЕМ ЖЕ МЕСТОМ), о котором сказано в соответствующих строках у R2D2. Я тоже предлагаю герою УЛЫБНУТЬСЯ ШИРЕ, и далее по тексту... Я внятно выразилась на этот раз? Если что не ясно в дальнейшем развитии сюжета - обращайтесь, я поясню.
Поймите, я не сторонник унитазного юмора. Если нет на то ВЕСКИХ причин, пародия не должна спускать достоинство автора в унитаз. Ведь этот же R2D2 умеет БЛЕСТЯЩЕ пародировать: и острО, и непошло.
Рада знакомству, ибо я - новенькая.
Александра Одрина
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 22:21 | Сообщение # 371 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) ли что не ясно в дальнейшем развитии сюжета Я тоже рада знакомству с ГОВОРЯЩИМ человеком ! Я тоже против унитазного уровня, поэтому и удивилась, что вы тему продолжили. Я вообще против пародий на пародии и, конечно, писать пародию на вашу пародию на пародию не буду.
Не могу вспомнить, кажется, Александр Пахнющий приводил слова, что пародия должна быть талантливее и сильнее оригинала. Если в ней ошибки разного рода, плохие рифмы, если она вообще написана не тем размером, не в том стиле и вызывает разночтения (недоумение тоже), то вряд ли это пародия. R2D2 большей частью пародии удаются. Лично мне "так каааааэца"
А давайте дружить!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал smelaia1 - Среда, 10 Окт 2012, 22:22 |
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 22:27 | Сообщение # 372 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) А давайте дружить!!!!!!!!!!!! А я - ЗА!
И всё же эту пародию R2D2 считаю нехорошей. Ну и шут с ней. Добавлено (10.10.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (smelaia1) Я тоже рада знакомству с ГОВОРЯЩИМ человеком ! Ой, правда?! А я и не подозревала о таком своём выдающемся качестве!
Александра Одрина
|
|
| |
R2D2 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 22:30 | Сообщение # 373 |
Зашел почитать
Статус:
| http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3696-137532-16-1349874667
Не к Вам я обращалась - к лит. герою, А Вам-то, робот, всё по- барабану... А он страдает там от геморроя И на толчке воспоминает маму...
Ты не поймёшь - железный ты, А он ... страдает, сняв порты...
Ответ R2D2:
Когда R2D2 читает строки, Своё он ищет в строках отраженье, А если не нашёл - что в строках проку? Нет стимула к духовному движенью.
У Вас себя я не нашёл. Совет даю - пишите в стол.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 22:30 | Сообщение # 374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (harlja) А я и не подозревала
Здрасьте вам. Вы именно говорите, а не отсылаете . Это есть хорошо
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 22:35 | Сообщение # 375 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (R2D2) У Вас себя я не нашёл. Совет даю - пишите в стол. А лучше - в стул, А можно - в пол... Стола-то нет, А мотылёк - и бос, и гол. Добавлено (10.10.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (smelaia1) Вы именно говорите, а не отсылаете С Вами приятно общаться! Ладно, притрёмся!
Александра Одрина
|
|
| |