Новиковская Марина
|
|
pantera2 | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 19:08 | Сообщение # 351 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (webmanya) Марина номинирована на Народную книгу. Ой, какая приятная новость! Только приехала с морей, а тут такое! Спасибо, Мария!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 19:17 | Сообщение # 352 |
Хранитель форума
Статус:
| Марина, за Вашего Джека Вы достойны книги и многомиллионной аудитории читателей! Очень хочется увидеть поскорей иллюстрации и вновь насладиться чтением!
|
|
| |
pantera2 | Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 17:01 | Сообщение # 353 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Виталий! Сейчас приду в себя после несколько экстримальной поездки и обязательно продолжу писать роман.
Добавлено (27.07.2013, 19:22) --------------------------------------------- И Благодарю за ваши пожелания! Мне очень приятно!
Добавлено (01.08.2013, 17:01) --------------------------------------------- Продолжение романа
*** - Зачем пожаловал в мой город, Великий Змей? – надменно спросила королева Нурвилана Аурелия. Низко поклонившись, лорд Атанаэль снисходительно посмотрел на восседающую на троне девушку. Как идёт королеве это сине-бархатное платье, так плотно, упруго обнимающее прекрасное тело. Как черны сколотые на затылке длинные волосы. Как притягательны и холодны синие с золотыми искорками глаза. Ты бесконечная красота и сила космоса, Аурелия! - В твоём городе столько волков? – усмехнулся Атанаэль, указывая рукой на лежащих по обеим сторонам от трона смолянистых громадных зверюг. – Они повсюду. Живые и застывшие в камне…. - Разве ты не знаешь, Великий, что Нурвилан называют смертные городом черных волков? – презрительно скривила губы Аурелия. - Не слишком ли груба такая символика для столь нежной девушки? – взгляд лорда Атанаэля скользил по телу королевы. – Возможно, тебе следует придать своему лицу более нежное выражение? Женщина должна быть мягче… - Цель твоего визита в Нурвилан? – спросила Аурелия и сурово сжала губы. Очарование твоё, королева Нурвилана, способно затмить самые яркие звезды! Но звезды далеки и так нереальны, что кажутся отблеском чьей-то мечты. Кажется, можно протянуть руку и коснуться тебя. Но нет. Иллюзорна доступность твоя… - Я у ног твоих, королева! – Тано упал на одно колено, но при этом продолжал нахально рассматривать Аурелию, словно ярморочный товар. – О тебе в Едином мире слагают легенды. Говорят о твоей суровости и недоступности. Но я вижу в тебе лишь нежную девушку, достойную моего выбора. - Выбора? – хмыкнула Аурелия. – О каком выборе идёт речь? - Я прибыл в Нурвилан с предложением, королева. С предложением не только объединить наши тела и души, но так же приблизить сближение тех Империй, к которым мы принадлежим. - Ты предлагаешь мне стать твоей женой? – расхохоталась Аурелия. - Я предлагаю тебе сделать шаг в новый мир, - лорд Атанаэль заворожённо любовался как золотистые искорки в глазах королевы стали ярче. – И я жду твоего ответа. Я дам тебе время. Когда ты готова будешь ответить мне, я пришлю своего… - Нет! – жёстко, с яростью в хрупком голосе сказала Аурелия. – Мой ответ тебе, Великий Змей – нет! Бесконечное нет! - Я не нравлюсь тебе? – спросил Тано таким тоном, будто до этого был уверен, что ни одна королевна не устоит перед его неотразимостью и обаянием. - Да, не нравишься, - кивнула Аурелия. - А-а-а-а, - обрадованно протянул лорд Атанаэль. – Я понял! Я слышал! Тебе нравиться другой! – и он радостно шутовски захлопал в ладоши. - Моя личная жизнь… - Ни в коей мере не касается меня. Но, королева, Марису никогда не достигнуть моего величия. Никогда не познать моей власти. - Ему не нужны ни величие, ни власть. Он просто желает счастья на этой планете. Он просто хочет жить и любить… - Но, королева! Величие и власть есть у тебя! Неужели ты… - Я тоже хочу просто жить и любить, Великий Змей! – Аурелия улыбнулась кончиками плотно сжатых тонких губ. – Не стоило тебе приезжать в мой город. - Я не буду терять надежду, - Атанаэль поднялся с колена и приблизился к трону королевы. - Тебе следует убить свою надежду! - Но все же, я приручу тебя, волчица! – смотря в полные ярости огромные синие глаза Аурелии, ласково пообещал лорд Атанаэль. – Дитя моё, нет такого желания моего, которое бы не исполнилось. Рано или поздно. - Аудиенция завершена, - отчеканила Аурелия, чувствуя, что к её глазам предательски подбираются слезы. Но ни единый мускул не дрогнул на скуластом лице королевы. Она сидела на троне подобная изваянию из камня, которому нет дела до окружающих его страстей.
Марина Новиковская
Сообщение отредактировал pantera2 - Четверг, 01 Авг 2013, 17:07 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 17:08 | Сообщение # 354 |
Хранитель форума
Статус:
| С лордом шутки плохи... Но Аурелия тоже не из робкого десятка -- спуску Атанаэлю не даст...
|
|
| |
pantera2 | Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 19:23 | Сообщение # 355 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** - Что ценишь ты более всего в своей смертной жизни, человек? - Деньги, - последовал глухой ответ. - Твоё самое фантастическое желание, человек? - Стать бессмертным! – ответил начальник стражи города Нурвилана и сам испугался своего ответа. - Хорошо, - довольно кивнул лорд Атанаэль. – И что бы ты отдал за возможность стать бессмертным? - Всё! - Достойное желание, Донвал. Начальник королевской стражи выглянул из-за статуи гигантского волка перед дверью парадного зала дворца королевы Аурелии. Никого. Только пустой длинный коридор и высокие потолки. Как же Донвал ненавидел волков! Они повсюду в этом городе: на площадях и в скверах, на стенах домов вылеплены их оскаленные морды. Город пропитан угрозой и силой! Нечеловеческой! - Итак, - продолжал Атанаэль, - Ты знаешь, кто я, человек. Я тот, кто сделает твои сны явью… - И какова плата? – недоверчиво спросил Донвал. - Твоя преданность мне - Королева… - Она обещала тебе бессмертие? - Она никогда ничего не обещает смертным, - зло ответил начальник стражи. – Она только требует. - Вот видишь. Я же, я – один из богов, предлагаю тебе сделку на равных. Просто обмен. Твоя служба мне – дар бессмертия тебе. Для меня нет невозможного, человек! - Эта сделка – она навсегда? - Навечно, друг мой! – довольно заулыбался лорд Атанаэль, наблюдая, как сомнение и страх сменяются в фиалковых глазах начальника стражи города Нурвилана Донвала азартом и нетерпением.
Марина Новиковская
Сообщение отредактировал pantera2 - Четверг, 01 Авг 2013, 19:23 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 19:32 | Сообщение # 356 |
Хранитель форума
Статус:
| Ну и коварный тип, этот лорд Атанаэль... На всё готов пойти... Правда, стражника он бессмертным не сделает...
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 22:00 | Сообщение # 357 |
Долгожитель форума
Статус:
| И не только лорд Атанаэль Но и Дар не отстает от него...
Ой, что-то после поездки на море меня "поперло"
Продолжение
*** - Ты подпишешь Договор?! – зло спросил сына Дарвалау. - Да, отец, подпишу, - сочувственно ответил Марис. – Ты пожаловал в Безымянный город только затем, чтобы в который раз спросить меня об этом? - Безымянный город – мой! – топнул ногой лорд Дарвалау. - Нет, ты не прав, отец, - грустно заметил Марис, - Этот город ничей. Его нарекут, когда будет подписан Договор. - Ты….ты…. Ненормальный! Ты тан… и ты…. Предатель! Марис посмотрел на отца с сожалением. - За что ты меня так ненавидишь, отец? Некоторое время лорд Дарвалау молчал, всматриваясь в лицо сына, будто видел его впервые. Затем ласково сказал: - В тебе так много от хатора и так мало от тана. Может, поэтому ты так готов защищать людей? Хотя человек – это раб божий и только! - И в этом ты не прав, отец, - покачал головой Марис, - Человек сотворён по подобию Изначальных. - Хаторы сотворены по подобию изначальных, - снова резким тоном заговорил Дарвалау, - Человек же предал бога в себе! Договор не имеет смысла! - Имеет, отец. Это последний шанс для нас для всех. Для обитателей мира воды. Знаешь, отец, дело не в человеке, дело в нас, бессмертных… - Ты лжёшь! – заорал Дарвалау. – Ты клевещешь! И ты забываешь о том кто ты! Пусть мать твоя – хатор! Но я отец твой – тан! Ты не слушаешь отца своего! Разве забыл ты, сын мой, что означает неподчинение мне?! Марис виновато склонил голову, не смея более смотреть в глаза лорда Дарвалау. Он ждал, что рано или поздно отец скажет это. Знал, что вспомнит традиции расы своей. Исчезнувшие в безграничном прошлом, давно казалось забытые.
*** - Нужно делать! – что есть мочи орал Дарвалау. – Что-то делать! Я придумаю что-то. Его вопли, утроенные дворцовым эхом, слушали только беломраморные стены пустынного левого крыла дворца королевы Атлантиды и несчастного вида слуга, привыкший к вспышкам ярости господина своего. Он только видел искажённое гневом божественное лицо и, к счастью, ничего не слышал. Как благодарил слуга мать свою, родившую его глухонемым! - Он предатель, - все громче орал лорд Дар. – Предатель рода моего! Не мой сын! Такая падаль не может быть моим сыном! Таны никогда волю Алмазного вождя не оспаривали! Это преступление! Бунт! Ему приговор – смерть! Нет! Он смерти не достоин! Он достоин позора!
Марина Новиковская
Сообщение отредактировал pantera2 - Суббота, 03 Авг 2013, 22:00 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 23:59 | Сообщение # 358 |
Хранитель форума
Статус:
| Ради собственной выгоды лорд готов предать смерти своего сына, выступающего за равноправие Богов и людей... Что-то надвигается....
|
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 19:54 | Сообщение # 359 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вы правы, Виталий! Надвигается великая тьма!
Продолжение
*** Донвал, нервно приглаживая одной рукой тщательно причёсанные темно-русые кудри, в другой сжимая букет белых роз, стоял возле спальни королевы Аурелии. Лорд Атанаэль странную предложил работу. Очаровать собственную королеву! Безумный бог! Да кто он, Донвал, такой, чтобы охмурять Великую Бессмертную?! Аурелия! Воин в платье! С неизменным каменным выражением лица. Начальник стражи даже не мог представить себе, как она отреагирует на его выходку. - Просто оказывай королеве знаки внимания. Женщины любят это, - наставлял Атанаэль.
Дверь спальни распахнулась. Донвал подпрыгнул на месте и испуганно уставился на изумлённую Аурелию. - Что случилось? – спросила королева. - Я….я … вот цветы вам принёс, - промямлил Донвал, краснея и понимая, что в парадном фиолетовом камзоле, который надевал только в случаях торжеств, он выглядит нелепо. - Мило, - неожиданно улыбнулась Аурелия, словно впервые увидев своего начальника стражи – обычно мрачного молодого человека, исполняющего быстро и чётко любые её приказы. – Что это значит? Фиалковые глаза смотрели на Аурелию умоляюще и растерянно. - Донвал? - Моя, госпожа, - начальник стражи сунул в руки королевы злосчастный букет, - Сейчас такое трудное время для вас. Вы… вы… ваше прекрасное лицо так редко озаряется улыбкой. Я… это не входит в мои обязанности… но я… так хотел бы вас порадовать хоть чем-то, госпожа! - Я ценю твою заботу обо мне, Донвал, - сказала Аурелия, пытаясь придать своему голосу строгость, но её невольно тянуло улыбаться. - Я виноват, простите, - смиренно склонил голову Донвал. - Ничего страшного. Просто… просто ты удивил меня, - Аурелия вдохнула пьянящий аромат белых, выросших в королевском саду, роз. – Может ты и прав… Аурелия подумала о том, что политические игры Единого мира не давали ей быть просто женщиной, просто любить и быть любимой. Их отношения с Марисом омрачались волей отца его, лорда Дарвалау. Вот теперь даже слуга сочувствует ей! Нет! Так не может продолжаться бесконечно! Свадьба с Марисом и Договор – вот что позволит королеве Нурвилана жить с улыбкой! Безымянный город ждёт Имя! Земля, наконец-то, станет колыбелью мира!
Марина Новиковская
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 23:43 | Сообщение # 360 |
Хранитель форума
Статус:
| Бедная Аурелия... Не лишили бы её жизни, ведь, по правилам жанра, у любого бессмертного существа обязательно должно быть слабое место, как игла Кощея, меч-кладенец -- против Змея Горыновича... Абсолютное бессмертие только души...
|
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 23:52 | Сообщение # 361 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Абсолютное бессмертие только души... Вы правы, абсолютного бессмертия не существует. Но по моей версии бессмертные - это те, которое могут контролировать сроки жизни конкретного тела, а так же имеют право выбора. Аурелия смелая девочка. Этот образ - память о моей подруге Анне Гончаровой. Это была ее героиня....
Марина Новиковская
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 00:10 | Сообщение # 362 |
Хранитель форума
Статус:
| Хотя есть и исключения -- вечный странник Джереми и его чёрный кот. Они ловят души и направляют в Чистилище.... Ваш Джек чем-то на него похож...
|
|
| |
pantera2 | Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 00:17 | Сообщение # 363 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Ваш Джек чем-то на него похож... А это и есть Джек Добавлено (05.08.2013, 00:16) --------------------------------------------- Я так поняла - мои герои как бы существующие энергетические субстанции. Даже не знаю как это назвать. Они меняют тела, личности, о них складывают легенды. О Тиа мне Оля Погода тоже информацию находила. Но о ней меньше легенд, чем о Джеке. Об Аурелии тоже наверное, есть легенды. Охотница Диана и т. п. Девушка с волками... Добавлено (05.08.2013, 00:17) --------------------------------------------- Об этом надо Олю спросить. Она мифологией увлекается...
Марина Новиковская
|
|
| |
Jacky | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 10:05 | Сообщение # 364 |
Житель форума
Статус:
| Ну, не так, чтоб уж увлекалась... Но про королеву Атлантиды есть очень много вариантов легенд и историй, многие с историческими корнями, а Аурэлия... даже не знаю. Я же недавно писала о том, что Аурэлия была у меня в повестюшке, еще когда я Аню не знала. Все в мире взаимосвязано. Так, с ходу, сказать сложно. Но это как в любой сказке и истории - может, есть, может, нет. Это как в истории с кошкой, когда Макс был мелкий совсем - может, была кошка, может, не было, но эффект меня до сих пор радует Добавлено (05.08.2013, 09:55) --------------------------------------------- Наверное, чем-то да... на Диану похожа. Ну а Джек - определенно странник Джек, из хэллоуинских рассказов. Добавлено (05.08.2013, 12:51) --------------------------------------------- А ещё здорово перекликается с Селеной. У Дианы всё-таки не волки были, а псы и священные олени. А волки - это, пожалуй, ближе к скифам и викингам отчасти... Добавлено (06.08.2013, 10:03) --------------------------------------------- А где продолжение? Добавлено (06.08.2013, 10:05) --------------------------------------------- Виталий, очень хотелось бы почитать про странника Джереми . Вы меня очень им заинтересовали. И котом, конечно. Хотя, вероятно, это не совсем кот?
|
|
| |
pantera2 | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 11:28 | Сообщение # 365 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jacky) А где продолжение? Буду писать на днях. Я ж сейчас на работу вышла. Так что по мере возможности...
Марина Новиковская
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 15:28 | Сообщение # 366 |
Хранитель форума
Статус:
| Ольга, к сожалению, я не помню автора -- всё-таки прошло больше тридцати лет... А кот действительно был котом, только волшебным. Он являлся талисманом Джереми... Марина, буду терпеливо ждать продолжения
|
|
| |
Jacky | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 09:55 | Сообщение # 367 |
Житель форума
Статус:
| Жаль. Но, может, как-нибудь отыщу... Хотя читать и писать что-то я буду, видимо, нескоро. В любом случае, Виталий, спасибо за наводку! Добавлено (07.08.2013, 09:53) --------------------------------------------- Кстати, Марин, подкидываю сюжет (может, пригодится?). Местечко, обычное, куда можно попасть в сновидении. Только у этого места двойное дно, оно находится сразу в двух измерениях. И если попасть между ними, встретишься с теми, кто встречает умерших перед дверью в другой мир. С ними можно поиграть. Умершим, у которых остались долги (небольшие), они предлагают выбрать книгу с описанием сюжета (часто сказочного), без окончания. В этом сюжете можно выбрать для себя любую роль. И любую цель. Стать этим героем (как в компьютерной игре). Выиграешь, достигнешь цели - сможешь пройти дальше. Нет - играешь снова. Если туда попадает живой человек, может сыграть на исполнение желания. Выиграет - желание исполнится. Нет - останется сам у этой двери. Ну, типа того. Добавлено (07.08.2013, 09:55) --------------------------------------------- Виталий, может, вам понравится? В общем, сюжет предложен.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 11:09 | Сообщение # 368 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это типа игр Бени?
Марина Новиковская
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 11:31 | Сообщение # 369 |
Хранитель форума
Статус:
| Нечто похожее описал бесподобный Стивен Кинг в своём "Талисмане"
|
|
| |
pantera2 | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 11:58 | Сообщение # 370 |
Долгожитель форума
Статус:
| Глава 11
11 - Не называй меня Ау! – Аурелия гладила руками обнажённые плечи и грудь Мариса. - Почему? – насмешливо спросил Марис, целуя королеву Нурвилана в губы. - Мне не нравиться! Ты мог бы называть меня Рэя… - А теперь мне не нравиться, - шаловливо заулыбался Марис, с наслаждением запуская пальцы в густые черные кудри своей возлюбленной. – У тебя шикарные волосы и пахнут океаном. - Ты не хочешь называть меня Рэя, потому что это напоминает тебе о другой моей сущности? – с серьёзным видом спросила Аурелия. - Возможно, - Марис ласково провёл пальцем по губам королевы. – Скажи мне, как ты могла полюбить меня? Ведь я так похож на своего отца. - Ты сумасшедший! – Аурелия легонько стукнула кулаком по груди Мариса. – Ты не похож на своего отца! И никогда не будешь похож! - Внешне… - Да какое имеет для нас значение внешнее? - О, - воскликнул Марис, - Огромное! Из-за этого внешнего эта бесконечная война…. - Кстати, о твоём отце. Есть что-то новое? - Есть, - помрачнел Марис. – Я не хотел тебе говорить, любимая, но думаю подписание Договора под угрозой. Более того, он не будет подписан. - Что?! - Ты знаешь, что я – тан. Самая древняя раса в мире воды. Наверное, нет другой такой расы, которая бы так чтила свои традиции. Я знал, что рано или поздно отец прибегнет к этому средству. Мой отец – Алмазный вождь тан-тре-куллов. Был им и остаётся. А это значит, что все другие таны должны подчиняться ему. За неповиновение – смерть! Отец обвинил меня в непокорности и через три текля состоится совет королей Санктуриона: Дарвалау, Атанаэля и Элронда, на котором они признают меня преступником и осудят. Марис с благоговением, хотя и некоторым страхом наблюдал, как в глазах Аурелии его возлюбленная, нежная разомлевшая от любви девушка исчезает. А на её месте появляется некто, совершенно чуждый и опасный. - Но это безумие! – с металлическими нотками в голосе прошипела Аурелия. – Когда законы применялись, таны не были подобны Изначальным! Они же тогда походили на каких-то насекомых! - Муравьев, - грустно уточнил Марис. - Вот именно! - То, что таны изменили свою форму, не повлияло на их законы. Империя Санктурион уважает расу тан. Я ничего не могу изменить… Некто, живущий в Аурелии, теперь окончательно пробудился. Марис ожидал этого и боялся. - Рэй возвращается? – спросил Марис? - Рэй уже вернулся! – неожиданно грубым и хриплым голосом сказала Аурелия. – И он никуда не уходил. Никогда! Таких, как я называют двуликими. Две сущности в одной плоти. - Я знаю. Но что может изменить Рэй? Сейчас он бесполезен. Его сила и возможности остались в прошлом. - Возможно, - сказала Аурелия, чувствуя, что её женская суть исчезает, тает. Рэй возвращался. Один из девяти Императоров Изначальных в мире огня. И Главнокомандующий войск Альфы и Омеги в мире воды. Рэй возвращался, а вместе с ним возвращались воспоминания…
Марс горел. Горели города, горели реки и океаны. Смрад подымался от почвы, прожжённой в глубину. - Прости, Ра, я тебя подвёл! – Рэй безумным синим взглядом всматривался в объятый пламенем горизонт. – Скоро сгорит и эта крепость. Последнее строение на планете. - Тебе пора, Рэй, - глухо ответил Раттон, король павшей в битве планеты. - Ты это о чём? – хмыкнул Рэй. - О том, что космолёт ждёт тебя. Улетай, пока это ещё возможно. - А ты? - А я, - горько хмыкнул Ра. – Я проиграл все свои битвы. - Как и я свои. Думал, что если приду из мира огня в мир воды, то смогу что-то изменить. Глупец! Даже к тебе на помощь я пришёл слишком поздно! - Рэй… - Лети ты, Ра. У тебя ещё может быть будущее в этом теле. - Нет, - ответил Раттон. – Я остаюсь. - Я тоже, - Рэй смотрел, как взрывается последний межгалактический корабль. – Вот и всё. В созвездии Плеяд нас больше никогда не увидят….
Аурелия судорожно вздохнула, отгоняя воспоминания не из этой жизни. Последняя надежда. У неё оставалась последняя призрачная надежда. Королева Тиа. Возможно, эта легкомысленная девчонка сможет сдержать лорда Дарвалау. Хоть как-то, хоть чем-то остановить его….
Марина Новиковская
Сообщение отредактировал pantera2 - Среда, 07 Авг 2013, 14:52 |
|
| |
Jacky | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 14:04 | Сообщение # 371 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (pantera2) Это типа игр Бени? Не совсем, но из похожей категории. Это не столько развлечение, сколько работа.Добавлено (07.08.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Нечто похожее описал бесподобный Стивен Кинг в своём "Талисмане" Ну, значит, Кингу оно приснилось раньше, чем мне Придется забыть.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 14:41 | Сообщение # 372 |
Хранитель форума
Статус:
| Но сможет ли Тиа изменить ход событий? Ведь ей самой не сладко...
|
|
| |
Jacky | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 15:00 | Сообщение # 373 |
Житель форума
Статус:
| Аурелия очень живая получается. Пожалуй, самый свободный персонаж. Очень симпатичная героиня. Со своим мнением и собственной жизнью, даже создается впечатление, что она сама себя пишет, а автор следует за образом.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 15:05 | Сообщение # 374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jacky) что она сама себя пишет, а автор следует за образом.
Это я ею прониклася Добавлено (07.08.2013, 15:05) --------------------------------------------- Мне Анна недавно снилась, просила не забыть о Рэе написать...
Марина Новиковская
|
|
| |
Jacky | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 15:08 | Сообщение # 375 |
Житель форума
Статус:
| Даже хочется вывести ее отдельной героиней отдельного произведения. Очень красивый персонаж. Добавлено (07.08.2013, 15:08) --------------------------------------------- Думаю, Ане бы понравился такой образ.
|
|
| |