Новиковская Марина
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 21:47 | Сообщение # 776 |
Хранитель форума
Статус:
| Марина, Ваши герои давно живут своей жизнью... Замечательное стихотворение!
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 22:01 | Сообщение # 777 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Ваши герои давно живут своей жизнью... Ага. И жили. ))) Спасибо, Виталий! ]
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
|
olgaishim | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 18:19 | Сообщение # 779 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, получила вчера "Иерархию", начала вечером читать и чуть не забыла спать лечь Роман захватывает и затягивает, многие мысли мне интересны и созвучны. Умница! Пошла дочитывать
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
pantera2 | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 18:34 | Сообщение # 780 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой как приятно узнать Ваше мнение о романе! А то я написала и волнуюсь. А интересно ли будет мою писанину читать? Спасибо Вам, Ольга, огромное за отзыв! И с Наступающим Вас Новым годом!!!
Марина Новиковская
Сообщение отредактировал pantera2 - Пятница, 27 Дек 2013, 18:34 |
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 23:54 | Сообщение # 781 |
Долгожитель форума
Статус:
| В преддверии "Империи" *** Я остаюсь, чтобы понять - Миссия не выполнима... Горизонт опять в огне. Ни полюбить, ни быть любимой Не суждено вовеки мне. Я собираю по осколкам Разбитые в секунды дни.... Пытаюсь склеить... Только... Только вновь рассыпаются они. Фарфоровые статуэтки, Сжимаю вновь в своей руке. Грядущее волною зыбкой Ползет по дремлющей земле...
Марина Новиковская
Сообщение отредактировал pantera2 - Понедельник, 30 Дек 2013, 13:57 |
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 11:04 | Сообщение # 782 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариша, с новым годом, который вот уже просто наступает!))))
в этой строчке вот так: Цитата pantera2 ( ) Горизонт опять в огне. Ни полюбить, ни быть любимой Не суждено вовеки мне. <i></i>
Сообщение отредактировал LikaLika - Понедельник, 30 Дек 2013, 11:04 |
|
| |
pantera2 | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 14:00 | Сообщение # 783 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Ирина! Уже исправила! А вы правы Новый год прямо таки на пятки наступает! На работе уже проводы старого года начались. Провожаем торжественно змею...
Вот так примерно!!! И Вас, Ирина, с наступающим!!! Всех благ!!!
Марина Новиковская
Сообщение отредактировал pantera2 - Понедельник, 30 Дек 2013, 18:29 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 21:49 | Сообщение # 784 |
Хранитель форума
Статус:
| Неиссякаемого Вам, Марина, Вдохновения в Год Лошади! Творите и радуйте нас!
|
|
| |
|
pantera2 | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 21:57 | Сообщение # 786 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий! Зоя! Спасибо Вам огромное! И Вас с наступающим!!!
Марина Новиковская
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 18:13 | Сообщение # 787 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Мариночка, с Новым Годом,Вас. Пусть Новый год принесет счастье и радость, вдохновение и удачу. С искренним уважением Антонина
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 19:54 | Сообщение # 788 |
Долгожитель форума
Статус:
| Благодарю, Антонина! И Вам всего наилучшего в наступающем году!!!
Марина Новиковская
Сообщение отредактировал pantera2 - Вторник, 31 Дек 2013, 20:48 |
|
| |
pantera2 | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 15:52 | Сообщение # 789 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тайное правительство. Империя
Пролог Он дал им все, что жажда тела, За высший гений приняла. Толпа ждала, толпа хотела, Толпа в итоге обрела. Но как же жалки, как ничтожны, Как выразительно скверны, Они лишились искры божьей, За подаянье сатаны… Тех единиц закрылись веки, Что были голосом пустынь. И превратились человеки В рабов счастливых и рабынь Поэма «Проповедник»
Хроника некоторых событий: В 2016 году в России стартовал проект «Универсальная электронная карта» сокращённо УЭК. Это проект выдачи электронных паспортов представленных в виде пластиковых карт с фотографией и электронным чипом, хранящим всю информацию о человеке. В 2020 году на основе SWIFT, ООН, АСЕАН, ЕС, ЛАГ, НАТО, ОАЕ, СНГ и других международных, финансовых, военно–политических организаций создан орган под названием World bodu control (Всемирный орган контроля). Символом его стал золотой крылатый двуглавый змей. В 2025 году этим органом был принят закон о всеобщей тотальной чипизации, введена программа вживления наночипов «Ship and DOC» Пожизненные биочипы помещались под гипофиз, в основание малого таза, а так же в продолговатый мозг. Чипизация позволила обеспечить постоянную связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника интегрировалась с биообъектами и обеспечивала непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращала социальные расходы государств. «Ship and DOC» обеспечивала постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, а так же обеспечивала прямой беспроводной контакт мозга человека с находящимися вокруг него предметами, транспортными средствами и другими людьми. К 2030 году в мире не осталось тюрем. В них исчезла необходимость. «Ship and DOC» позволяла следить за биообъектом, манипулировать его настроением, а в случае нарушения установленных правил повреждать здоровье вплоть до полного уничтожения.
То ли золотой век возвращается, то ли наступает эпоха проклятых…
Марина Новиковская
Сообщение отредактировал pantera2 - Среда, 01 Янв 2014, 16:06 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:19 | Сообщение # 790 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, с новым годом и Рождеством! Самого прекрасного и замечательного в новом году!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 19:25 | Сообщение # 791 |
Долгожитель форума
Статус:
| Благодарю, Галина! И Вас с наступившим годом! Удачи! Вдохновения! Процветания!
Марина Новиковская
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:18 | Сообщение # 792 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, с Новым годом!
Счастья, любви, радости, вдохновения и исполнения желаний!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:20 | Сообщение # 793 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лидия! И Вас с наступившим!!!!
Марина Новиковская
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 23:46 | Сообщение # 794 |
Его Величество Читатель
Статус:
| С новым годом, Марина! Творческих успехов и всего самого наилучшего в новом году! Новых идей и новых книг!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Syberia | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 15:41 | Сообщение # 795 |
Постоянный участник
Статус:
| Марина, ещё раз с Новым Годом тебя!!!
Syberia
|
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 15:55 | Сообщение # 796 |
Житель форума
Статус:
| Мариночка, хочу тоже поздравить тебя с Новым годом! Пожелать тебе творческих всплесков, неиссякаемого вдохновения, красоты телесной и духовной. И самое главное - любви, здоровья, семейного счастья! И ешё, вопросик: - О чём твоя повесть "Иерархия"? Мне интересно, о чём ты пишешь, что тебя волнует? С уважением В. Богоданная.
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
pantera2 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 17:12 | Сообщение # 797 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай! Олечка! Вера! Большое, огромнейшее спасибо за Ваши поздравления! И Вас с наступившим 2014 годом! Всех благ!
Цитата vera-bogdanova ( ) О чём твоя повесть "Иерархия"? Мне интересно, о чём ты пишешь, что тебя волнует? "Иерархия" - это второй роман трилогии "Тайное правительство". В плане сюжета это произведение на стыке жанров: мистики, фантастики и фэнтези. Действие происходит в четырех пластах реальности: наш мир, мир отражения - внутренний мир главной героини, перевернутый мир (тут я использую теорию полой Земли) и единый мир (Земля 70 миллионов лет назад). Главные герои: люди и те, кого принято называть богами. В плане морали - это роман о выборе, который приходится сделать каждому живущему и мыслящему существу. Это роман о противостоянии интересов и о том, к чему такое противостояние может привести. Вот здесь есть главы из романа, правда в книге уже отредактированная версия, но она, в принципе, мало отличается. Первая часть только немного сюжетно отличается.
Здесь главы из романа "Иерархия"
Марина Новиковская
Сообщение отредактировал pantera2 - Пятница, 03 Янв 2014, 18:47 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 19:33 | Сообщение # 798 |
Хранитель форума
Статус:
| Марина, помните: "То, что написано и прочитано - реальность бытия...." Хотя всё к этому и идёт, а начало было положено "СНИЛСом"... Но не все подчинятся "глобализации"...
|
|
| |
pantera2 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 19:40 | Сообщение # 799 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Но не все подчинятся "глобализации"... Ага, не все. В этом то и суть основного конфликта романа. )))
Марина Новиковская
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 20:29 | Сообщение # 800 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, я заглянула поздравить с Новым годом, и наткнулась на "Иерархию" - и там и "растворилась" Пока только первую часть прочитала - очччень нравится!!! Цитата "Иерархия" - это второй роман трилогии. а где первый?
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |