Киселевич-Бурель Антонина
|
|
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 20:03 | Сообщение # 1301 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Погрустнели глаза у осени; Красивая строчка.
Цитата (grecija) У страстей ты своих - заложница... И другую судьбу не жди. И опять о том, что человек сам делает свою судьбу. Хочешь изменить судьбу, обуздай свои страсти, изменись сам.
Цитата (grecija) мне интересней стих состоялся или нет? Конечно, Танюша! Удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 10:36 | Сообщение # 1302 |
Долгожитель форума
Статус:
| Натали,где пропала?Рада тебя видеть Спасибо.
Цитата (Region76) И день вчерашний растворится. И, удивлюсь, сама, себе...
Особенно понравилось вот это. Успехов, Танюша, и легкого пера! Продолжай нас удивлять своими стихами-раздумьями!
Добавлено (11.06.2013, 09:19) --------------------------------------------- Цитата (verarychikhina) Вера Рычихина Цитата (verarychikhina) Танюша, очень даже состоялся Вера,огромное спасибо.Для меня,это очень важно.С теплом,Таня
Добавлено (11.06.2013, 10:04) --------------------------------------------- Цитата (samusenkogalina) У страстей ты своих - заложница... И другую судьбу не жди.
И опять о том, что человек сам делает свою судьбу. Хочешь изменить судьбу, обуздай свои страсти, изменись сам. Галина спасибо.Вы вдумч/вая читательница.Я ,Вам, всегда рада,как никто вы понимаете мои стихи...
Добавлено (11.06.2013, 10:36) --------------------------------------------- Я соткана из "да" и "нет" И тысячи противоречий. Я – темнота и яркий свет, Наследство рода и столетий. Но это сразу все не в счет, Когда любовь приходит в душу, Теряются все "да" и "нет" И я умею, сердцем слушать. Когда люблю - я ручеёк, Я розы без шипов. Прелестна. Но если "нет," - вот мой ответ: Нам даже молча вместе тесно.
/2010g./
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 11 Июн 2013, 15:48 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 11:34 | Сообщение # 1303 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я – темнота, Я – яркий свет, Танюш, здесь лучше "Я- темнота и яркий свет", а то яяркий получается. Цитата (grecija) Люблю - тогда я ручеек, А здесь бы - "Когда люблю - я ручеек" Нет? Подумай.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 12:35 | Сообщение # 1304 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) А здесь бы - "Когда люблю - я ручеек" Нет? Подумай. Мила,рада тебе ,воспользуюсь твоим советом,так действительно лучше.Всех Благ!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 15:54 | Сообщение # 1305 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я соткана из "да" и "нет" И тысячи противоречий. Я – темнота и яркий свет, Наследство рода и столетий. Но это сразу все не в счет, Когда любовь приходит в душу, Теряются все "да" и "нет" И я умею сердцем слушать. Когда люблю - я ручеёк, Я роза без шипов. Прелестна. Но если "нет," - вот мой ответ: Нам даже молча вместе тесно. -- принцесса, с каждым новым стихотворением я узнаю о тебе что-то новое. Будь всегда вездесущим озорным ручейком и прекрасной чайной розой, прячущей шипы при соприкосновении с любящим и любимым человеком. Любовь -- это единственное чувство, ради которого стоит жить...
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 07:54 | Сообщение # 1306 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я соткана из "да" и "нет" И тысячи противоречий. Я – темнота и яркий свет, Наследство рода и столетий. Но это сразу все не в счет, Когда любовь приходит в душу, Теряются все "да" и "нет" И я умею, сердцем слушать. Когда люблю - я ручеёк, Я розы без шипов. Прелестна. Но если "нет," - вот мой ответ: Нам даже молча вместе тесно.
Очень по-женски.. Мы такие разные, в нас сочетается несочетаемое!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 14:52 | Сообщение # 1307 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Я соткана из "да" и "нет" И тысячи противоречий. Танюша, а может так: Я соткана из "да" и "нет", ИЗ тысячи противоречий. Цитата (grecija) Я соткана из "да" и "нет" И тысячи противоречий. Я – темнота и яркий свет, Наследство рода и столетий. Замечательно сказано, но читается слитно - изда В этом четверостишие рифмы точные. смотрим второе четверостишие Цитата (grecija) Но это сразу все не в счет, Когда любовь приходит в душу, Теряются все "да" и "нет" И я умею, сердцем слушать. первая и третья строки с холостой рифмой. Счёт -нет в третьем четверостишие в первой и третьей строке тоже рифмы холостые. Ручеёк -ответ. Танюша,надо или во всех четверостишиях делать холостую рифму в первых и третьих строках, или везде точную.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 16:00 | Сообщение # 1308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Вера Рычихина Спасибо Вам Цитата (verarychikhina) первая и третья строки с холостой рифмой. Счёт -нет в третьем четверостишие в первой и третьей строке тоже рифмы холостые. Ручеёк -ответ. Танюша,надо или во всех четверостишиях делать холостую рифму в первых и третьих строках, или везде точную. Стихи/2010g/,теперь со всеми замечаниями он выглядит так:
Вся жизнь игра - из "нет" и "да", Десертом - сонм противоречий. Я – солнца свет и темнота, Наследство рода и столетий. Но всё становится не в счет Когда любовь приходит в душу, Ликует сердце и поёт, Твой голос хочется мне слушать. Люблю - тогда я ручеёк, Я розы без шипов. Прелестна. Но если "нет," - весь мир поблек. И жизнь становится вновь пресна.
/12.06.2012г./
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 12 Июн 2013, 21:56 |
|
| |
Волк | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 16:03 | Сообщение # 1309 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Цитата Я соткана из "да" и "нет" Из тысячи противоречий. Я – темнота и яркий свет, Наследство рода и столетий. Но это сразу все не в счет Когда любовь приходит в душу, Ликует сердце и поёт, Твой голос хочется мне слушать. Когда люблю - я ручеёк, Я розы без шипов. Прелестна. Но если "нет," - весь мир поблек. И жизнь становится вновь пресна. Совместными усилиями
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 16:19 | Сообщение # 1310 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Волк) Совместными усилиями Вы забыли,что потуги мои ,
Добавлено (12.06.2013, 16:17) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) -- принцесса, с каждым новым стихотворением я узнаю о тебе что-то новое. Будь всегда вездесущим озорным ручейком и прекрасной чайной розой, прячущей шипы при соприкосновении с любящим и любимым человеком. Любовь -- это единственное чувство, ради которого стоит жить... Как хорошо ты сказал. Спасибо,что всегда рядом
Добавлено (12.06.2013, 16:19) --------------------------------------------- Цитата (catya29) Очень по-женски.. Мы такие разные, в нас сочетается несочетаемое! Катюш,спасибо. Так и есть .Рада тебе.С теплом.Таня.
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 12 Июн 2013, 17:23 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 16:58 | Сообщение # 1311 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Вы забыли,что потуги мои , и они увенчались успехом Да, Танюша, именно твои И действительно увенчались успехом Молодец! Танюша, а если эту строчку Цитата (grecija) Но это сразу все не в счет сделать так: Но всё становится не в счёт,Цитата (grecija) Я соткана из "да" и "нет" Танюша, после слова нет поставь запятую. Танюшка, получилось хорошо!Осталось ИЗДА.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 17:26 | Сообщение # 1312 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Вера Рычихина Цитата (verarychikhina) Я соткана из "нет" и "да" Стихи не поучились,Волк прав.
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 12 Июн 2013, 18:47 |
|
| |
Волк | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 18:13 | Сообщение # 1313 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, потуги, Ваши, но не все в них потеряно, как Вы решили...
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 18:34 | Сообщение # 1314 |
Долгожитель форума
Статус:
| ..а ведь здорово получилось?
Вся жизнь игра - из "нет" и "да", Десертом - сонм противоречий. Я – солнца свет и темнота, Наследство рода и столетий. Но всё становится не в счет Когда любовь приходит в душу, Ликует сердце и поёт, Твой голос хочется мне слушать. Люблю - тогда я ручеёк, Я розы без шипов. Прелестна. Но если "нет," - весь мир поблек. И жизнь становится вновь пресна.
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 12 Июн 2013, 21:54 |
|
| |
Волк | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 18:40 | Сообщение # 1315 |
Долгожитель форума
Статус:
| grecija, Согласен...
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 19:20 | Сообщение # 1316 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Стихи не поучились,Волк прав. Танюша, всё получилось,молодец! Цитата (grecija) Немного "нет" и много "да", Танюша, а может так То "нет" скажу, подумав - "да"
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 21:27 | Сообщение # 1317 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Вера Рычихина F vj;tn nfr^ Вся жизнь игра - из "нет" и "да", Десертом - сонм противоречий. Я – солнца свет и темнота, Наследство рода и столетий. Но всё становится не в счет Когда любовь приходит в душу, Ликует сердце и поёт, Твой голос хочется мне слушать. Люблю - тогда я ручеёк, Я розы без шипов. Прелестна. Но если "нет," - весь мир поблек. И жизнь становится вновь пресна.
Спасибо Вам и всем,кто зашел. :heart:
Сообщение отредактировал grecija - Среда, 12 Июн 2013, 21:53 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 21:33 | Сообщение # 1318 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, здорово! Вера Григорьевна прекрасный подсказчик!
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 11:26 | Сообщение # 1319 |
Долгожитель форума
Статус:
| [i]Мы от счастья были пьяными. Дни и ночи напролет О любви твердил без устали - не слова, а сладкий мёд. И туманными рассветами пробирались босиком... Сердце девичье - доверчиво. Жизнь казалась дивным сном. Соловей, пичужка малая, песнь свою нам напевал, Ты росу с цветов хрустальную из ладошек пить давал. Говорил, что я красивая, на века тебе дана. Кто же знал, что осень с ливнями нас рассорит навсегда. [/i
/2009-2013/
Сообщение отредактировал grecija - Четверг, 13 Июн 2013, 20:53 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 12:28 | Сообщение # 1320 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, принцесса! Очень лирическое стихотворение, твоя ЛГ взрослеет на глазах, принимая мир таким, какой он есть.
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 20:55 | Сообщение # 1321 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Браво, принцесса! Очень лирическое стихотворение Виталий,спасибо. Стих написан давно 4 года назад,сейчас немного подправила...первые шаги так сказать:)
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 10:09 | Сообщение # 1322 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Мы от счастья были пьяными. Дни и ночи напролет Танюша, хорошее стихотворение.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 12:21 | Сообщение # 1323 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вернуться бы вновь в отзвеневшее лето, Где пряность лугов и цветов аромат, Цикады поют нам, влюбленным, сонеты, Не прячу счастливый и радостный взгляд.
Но лето прошло мимолетным виденьем. Расстались с тобой. Как? Не помню сама. И вылились слезы стихотвореньем, Разлукой щемящей, где дышит строка.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 12:43 | Сообщение # 1324 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) И вылились слезы стихотвореньем, Разлукой щемящей, где дышит строка. -- держать в себе все переживания чревато нервным срывом, так что лучше выговориться -- боль поутихнет и на душе спокойнее будет... Замечательное стихотворение, принцесса!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 14:21 | Сообщение # 1325 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Мы от счастья были пьяными. Душевные стихи похожие на песню.Понравились .Там выше у тебя опечатка ....Сейчас найду...Цитата (grecija) Я розы без шипов. grecija, Наверно надо "РозА без шипов.Ты же единственное число.Пока,пока...Не забывай.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |