Якубовская Марина
|
|
Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Статус:
|
Марина Якубовская Родилась в 1992 г. в городе Воскресенск (Московская область). Студентка РАНХиГС при Президенте РФ (г.Москва). Член ЛитО "Радуга". Солистка театра песни "Остров". Автор и исполнитель собственных песен; автор текстов песен исполнителей популярной музыки и романсов. Помимо поэзии, живу созданием одежды (от идеи до результата ее воплощения). А больше - в строках и между строк...:)
Добро пожаловать ко мне в гости!
Добавлено (20.11.2012, 21:30) --------------------------------------------- Молите Господа о нас
Молите Господа о нас: Мы пишем песни грешным делом, Такие, что душой и телом Поются, как в последний раз.
Мы, не дозвавшись перемен, Творим их перебором пальцев. И с дерзостью младых скитальцев Пытаемся, встаем с колен.
Молитесь, матери, чтоб впредь С мечтою венчаны мы были. И запах придорожной пыли Пришлось любить, а не терпеть.
Мы с песней в предрассветный час Уходим часто так, нежданно, Зализываем песней раны... Молите Господа о нас!
Мыльные пузырьки
Миллионы мыльных пузырьков: Наши жизни. Страшно уязвимы. Наши книги. Тысячи стихов О любви – о сложной пантомиме... Наше детство. Лопнет – не вернешь. Наша юность. В радужных оттенках Был тот дождь, наш первый летний дождь, И роса на ноющих коленках. В первых лужах - в плаче сентября. Наша осень. Шёпот в криках ливней... Наши страхи. Зря или не зря? После - слезы. Нет на вкус противней!..
Впечатляет форма, цвет и вкус Разноцветной воли и оков. Я теперь рассматривать учусь Миллионы мыльных пузырьков!
*** Не буди ее, нежную, хрупкую, Не святую, конечно, но светлую. Утро в окна ей белой голубкою, Новый день к ней - строкою неспетою.
Пусть пшеничная прядь выбивается, Пусть зовёт тебя прикосновением... Ты не знал, что любовь называется Иногда ветерка дуновением!
Ты не думал, что в девичьем плащике Уместить можно суть необъятную. Смело спрячет, запрёт в дальнем ящике Ключ от дверцы в былое, в обратное!
На душе вдруг заделает трещины Лёгким шагом - без стука - в переднюю. Для тебя станет лучшею женщиной. Может, - Бог её знает! - последнею...
*** Прелыми листьями под сапогами Те, кто старается влезть в одиночество, Те, кто с собою знакомили сами, Но забывали и имя, и отчество.
Все они – временны, все преходящие, Все превращаются в ветрено-встречное . Мне остаётся одно настоящее – Ты, эта осень и наше извечное…
Спрячь от чужих, забери! И без времени В медленный вальс… В бесконечные повести. Знаю - нелёгким тебе буду бременем. Верю - любить тебя буду по совести.
Я полюбила эту грешную планету
Я полюбила эту грешную планету В тот миг, когда и мне пришлось заметить, Как ходит жизнь одна по парапету И наблюдает, как взрослеют дети,
Стараясь в город свежестью пролиться, Пытаясь верить, что не зря все силы Ушли на то, чтоб сделать людям лица, Да так, чтоб каждый был кому-то милым!
Я подсмотрела, как она в ладони Кладет ладонь другого человека. И оставляет их двоих на троне. На самотек. Но вместе. Дольше века.
А вот и ты. Дыханьем легким лета… Впредь не оставлю за своим порогом! Я полюбила эту грешную планету, Когда подслушала, что мы даны ей Богом.
Лук, стрела, тетива
Услышишь - молчи, Дай подойти. Секунды - врачи К тебе на пути. Откроешь – зайду: Был долог мой путь. На нашу беду Теперь не уснуть И не уберечь От ласковых рук, От трепетных плеч... Стрела я, ты - лук. А меж - тетива. Натянута нить. Похоже, судьба. Похоже, мне жить Отныне и впредь Меж ласковых строк, Тех, что стереть Во власти лишь Бог.
Междуусобица
Страшно родниться с закатами. Я бы хотела опомниться И не мириться со стратами, С войнами – оптом и в розницу. Жадно цепляюсь за прошлое: Там я боролась за принципы Против жестокого, пошлого. Кажется, время проститься бы С детством и верою в сонники, Здраво взглянуть и озлобиться… Но рада! У сердца и логики Ярая междуусобица!
Не наша вина
Приходишь? – Потише… Не нужно приветствий, Громких, ликующих слов. Здесь без тебя было множество бедствий, Оставивших в доме, помимо последствий, Страх перед словом «любовь».
Останешься? – Что же… Медаль «За отвагу»! Пожалуй, не каждый готов Со мною писать бесконечную сагу Про смелого принца, принцессу-бродягу И страх перед словом «любовь».
Уходишь? – Иди… Был исход ожидаем. Ты нервы свои приготовь Для новых принцесс под беспомощным маем! Не наша вина, что мы, девушки, знаем Страх перед словом «любовь».
Пальцы твои сегодня холодные. Мой это выбор. Я страшное делаю, Ангелам нашим совсем не угодное - Я ухожу. Так стараюсь быть смелою...
Не получается. И не получится. Что не дано, то уже не появится. Ждали мы осень...А осень - разлучница. Тёплая чуть. Но чуть-чуть - не считается.
Солоны губы. Не трогай! Отравишься. Мне бы остаться...Но трусость девчоночью Мне не унять. Я боюсь, что не справишься С миром моим - с этой сладкою горечью...
Ты тоже Я знаю, ты тоже один под зонтом. Ты так же сгребаешь подошвой ботинка Опавшие, жёлтые... Холоден дом, Но греет нас осени чудо-картинка.
Ты тоже меж строчек скрываешь мечту: Продлить нашу осень, убить километры. Случайность...Я стала похожей на ту, С кем можно в стихи, по теченью, по ветру.
Ты тоже один в этом ливне из слёз. Зажмурься, представь...Разрешаю влюбиться! И пусть по-осеннему, пусть не всерьёз. Ты тоже...Ты тоже не в силах проститься.
Ангелы
Давидушке М.
Их боли не видно, их слёзы - вода, Дожди, моросящие скромно на мир. Молитвы - немыслимых слов череда - Из тёмных палат в беззаботность квартир.
Господняя воля...Поди, разузнай, За что их Отец забирает в ночи. Один за одним отправляются в Рай. Один за одним. И кричи - не кричи...
Кричи-не кричи, не хватает им сил Ручонками детскими жизнь ухватить. Хочу, чтобы каждый не спасший просил Прощенья у тех, чья оборвана нить!
Они ль виноваты, что мы не смогли?! И делают крыльями в выси разрез Невинные дети виновной земли, Безгрешные ангелы грешных небес...
*** А знаешь, я ведь смелая На тёплые признания. Я платье сшила белое Для первого свидания. Невестою! Сестрицею Сегодня не согласна я! А помнишь? Слово птицею, И платье ярко-красное... Сегодня - осторожнее: Я крайне не серьёзная! Но гордая и сложная Твоя влюблённость поздняя... Поэтому приличнее Слова беру для нежности. Ведь счастье - дело личное, Не место здесь небрежности. Готов ли встретить смелую С красивыми признаньями? Прости ей платье белое На первом-то свидании...
Спаси его
Простой и незамысловатый Твой мирный сон. Сегодня - крепкий. К тебе я ангелом крылатым, С тобой я поцелуем терпким:
"Спаси его, укрой заботой, Как укрывает мать младенца. Не для себя он - для кого-то - На части разрывает сердце.
Спаси его, венчай успехом. Он подустал и ждёт подмоги, Тревожен он под первым снегом... Глуши, глуши его тревоги!
Тобой с рожденья окрыленный, Берег он крылья не для неба. Спаси. Ведь он так слаб, влюблённый. Таким ни с кем он раньше не был. "
До вечера с тобой простилась, Босая, в сквозняках прихожей. Ты слышал: я вчера молилась На сон твой, как на образ Божий...
*** Всадник ты, привставший в стременах, В чьих руках весь мир. И не иначе! Позабыл ты вмиг о временах, О минутах...Мало время значит, Если ты, лишенный снов и слов, В жизнь мою врываешься ветрами, Преподнес ключи от всех оков - От границы между городами. Дерзкий ты! Мне цель твоя ясна. Конь гнедой несет тебя в обитель - В дом мой тихий, где твоя весна Поселилась, юный мой учитель. Научи бесстрашно звать, искать, Научи с тобою быть смелее. Стоит только в стремени привстать - На одном коне к мечте сумеем!
*** Мне кажется, ты всевластен, И мир лишь тебе покорный. Ты веришь: дорога к счастью Кладется трудом упорным И тайною верой в чудо - Почти что святою верой. Что сплетни тебе, пересуды? - Я стану как будто первой... И взглядом небесно-синим Целуя мои ладони, Среди чуть заметных линий Увидишь себя на троне...
Сообщение отредактировал Marina_Lantosire - Четверг, 03 Янв 2013, 01:31 |
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 21:56 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, с "новосельем" Вас в "Авторской"! Давно пора сюда перебраться из "Творческой" (хотя и там не стоит бросать). Удачи Вам!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 22:07 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот это дело!!! Марина, поздравляю с новосельем!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 22:32 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина,с новосельем!!! Творческого настроения!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 22:42 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Статус:
| Николай, Виктор, Зинаида, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!:))) Куда я без вас?)))
|
|
| |
lov1962 | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 22:48 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
Статус:
| Марину - с новосельем, а нас - с пополнением рядов авторов!
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 23:01 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, вот и я к Вам! Не буди ее, нежную, хрупкую, А знаешь, я ведь смелая ----Какие удивительные светлые, нежные, воздушные стихи! Вы, на мой взгляд, очень тонкий и искренний человек! Quote (Marina_Lantosire) Ангелы ..какая пронзительная боль! Вы не оставите никого равнодушным.
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
Сообщение отредактировал ofelia - Вторник, 20 Ноя 2012, 23:02 |
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 23:40 | Сообщение # 8 |
Постоянный участник
Статус:
| lov1962, Ольга, спасибо большое! Постараюсь не подвести:)Будем дружить библиотеками!
ofelia, Ирина, здравствуйте! Всегда искренне рада видеть вас у себя в гостях:) Раскрою небольшой секрет. "Ангелы" были написаны после безвременного ухода прекрасного малыша. Дай Бог, чтобы дети никогда не умирали.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 12:59 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Миллионы мыльных пузырьков: Наши жизни. Страшно уязвимы. Наши книги. Тысячи стихов О любви – о сложной пантомиме... Наше детство. Лопнет – не вернешь. Наша юность. В радужных оттенках Был тот дождь, наш первый летний дождь, И роса на ноющих коленках. Замечательно!!!!
Quote (Marina_Lantosire) Ты не знал, что любовь называется Иногда ветерка дуновением! Красивый образ!
Quote (Marina_Lantosire) Я полюбила эту грешную планету
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 20:55 | Сообщение # 10 |
Постоянный участник
Статус:
| Зинаида! Спасибо за поддержку!
Добавлено (22.11.2012, 22:36) --------------------------------------------- Две женщины Пальцами усталыми мне вплетаешь в косы Лучики рассветные, утренние росы. В песню колыбельную, как когда-то в детстве, Незаметно спрячешь от печали средство: "Спи, родная, - слышится в унисон метели, - Ангел не отходит пусть от твоей постели. Взрослая, красивая...Как сберечь от горя? Справишься. Ты сильная. Ты стихия. Море.." Сердце материнское, успокойся, слышишь? Нынче полнолуние льёт свой свет на крыши Вместо слёз. Послушайся, успокойся, милая. Мы с тобой - две женщины с бесконечной силою!..
Добавлено (25.11.2012, 20:55) --------------------------------------------- Сегодняшнее, навеяли первые ноябрьские морозы и одна незамысловатая история любви... Надеюсь, не расстроит своей простотой!:)
Плачет мужчина
Плачет мужчина. Он юным и гордым Был этим утром, дерзал и наглел. С искренним словом, с последним аккордом Жизнь принесла расставанье-расстрел.
Плачет мужчина. Он ждет перемены Сдержанно, тихо, без права слабеть. Новые связи - уже не измены, Новые женщины - лучшие впредь.
Плачет мужчина. Случайная встреча Пальцы сплела, обменяла теплом. Поняли: время лишь глушит - не лечит. Поняли: то не разрыв - перелом.
Плачет мужчина. И женщина плачет. Друг перед другом не стыдно теперь. Слезы мужские так редки...И, значит, Плачет мужчина - останься и верь.
Сообщение отредактировал Marina_Lantosire - Вторник, 27 Ноя 2012, 01:07 |
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 22:24 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Плачет мужчина. И женщина плачет. Друг перед другом не стыдно теперь. Слезы мужские так редки...И, значит, Плачет мужчина - останься и верь. Плакать для мужчины.... Не комильфо, по-моему! А впрочем... Быть может эти слёзы - шанс всё вернуть.....
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
lov1962 | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 22:30 | Сообщение # 12 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Две женщины Марина, вот это мне нравится по смыслу, по духу, по настрою, а
Quote (Marina_Lantosire) Плачет мужчина
не в моем духе. Единственное, что вспомнилось - "Одессит Мишка" в исполнении Утесова "...но в этот раз заплакать, право, не беда".... но там ситуация другая - освобождение Одессы от фашистов.... А из-за женщины плакать... они сначала доводят женщину, а когда её терпению приходит конец и она всерьез уходит, они слезы льют крокодиловы....
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 22:35 | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
Статус:
| Сергей Сергеевич, искренне рада видеть Вас у себя в гостях! Всегда добро пожаловать!:))
А по поводу мужских слёз... Может, и не комильфо, но иногда человеческие эмоции берут верх. А если у сдержанных мужчин это происходит, то тут женщина один вывод может сделать - всё серьезно. А слабаков мы различаем сразу и не жалеем их! Стихотворение посвящается сильным мужчинам!))Добавлено (25.11.2012, 22:35) --------------------------------------------- lov1962, Ольга, согласна с Вами полностью. В том случае, который вы описали, я бы тоже на слёзы не повелась... Не по-женски это, гордость надо иметь!) Но, как известно, у каждого своя история в жизни. Может, найдется кто-то, кому эти строки будут так же близки, как и мне. Спасибо, что заглядываете!!!:)
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 22:39 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Стихотворение посвящается сильным мужчинам!)) Ну, коли так, тогда ладно! Возможно, у человека просто временно дзен прохудился!))) (шучу)
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 22:44 | Сообщение # 15 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote Возможно, у человека просто временно дзен прохудился! Сергей Сергеевич, будучи не совсем просвещенной в "дзен"-лексике, приму эту шутку за добрую и безобидную. А вот когда всерьез поинтересуюсь, как этот самый "дзен" может "прохудиться", тогда уж подумаю, как отреагировать!)))))
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 23:45 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Плачет мужчина. И женщина плачет. Друг перед другом не стыдно теперь.
Бывает и такое... Если даже Сергей (один из самых мужественных мужчин форума) с этим согласился, значит уж точно бывает... Марина, молодцом! Quote (Marina_Lantosire) Взрослая, красивая... Quote (Marina_Lantosire) сильная да еще и такая талантливая!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 12:22 | Сообщение # 17 |
Постоянный участник
Статус:
| Николай, спасибо большое за добрые слова! Поддержка таких мастеров, как Вы и Сергей Сергеевич, всегда приятна и ценна!:)
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 12:35 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Не буди ее, нежную, хрупкую, Не святую, конечно, но светлую. Утро в окна ей белой голубкою, Новый день к ней - строкою неспетою. Quote (Marina_Lantosire) Жадно цепляюсь за прошлое: Там я боролась за принципы Против жестокого, пошлого. Кажется, время проститься бы Quote (Marina_Lantosire) Не получается. И не получится. Что не дано, то уже не появится. Ждали мы осень...А осень - разлучница. Тёплая чуть. Но чуть-чуть - не считается. Quote (Marina_Lantosire) Ты тоже один в этом ливне из слёз. Зажмурься, представь...Разрешаю влюбиться! И пусть по-осеннему, пусть не всерьёз. Ты тоже...Ты тоже не в силах проститься. Quote (Marina_Lantosire) А знаешь, я ведь смелая На тёплые признания. Я платье сшила белое Для первого свидания. Невестою! Сестрицею Сегодня не согласна я! Quote (Marina_Lantosire) До вечера с тобой простилась, Босая, в сквозняках прихожей. Ты слышал: я вчера молилась На сон твой, как на образ Божий... Первое знакомство состоялось,много нового и интересного нашла в Ваших стихах...мысли и глубокие,и светлые.Доброта сквозит во всех стихах.Удачи Вам.Буду заходить в гости. С Улыбкой,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 13:01 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Две женщины Здорово!!! Понравилось!!!! Quote (Marina_Lantosire) Плачет мужчина. И женщина плачет. Друг перед другом не стыдно теперь. Бывают такие ситуации в жизни,но не в моём духе.....) Дальнейшей творческой удачи!!!!
Сообщение отредактировал ilchishina - Понедельник, 26 Ноя 2012, 16:15 |
|
| |
NikitaRain | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 13:13 | Сообщение # 20 |
Постоянный участник
Статус:
| Marina_Lantosire, Quote (Marina_Lantosire) Плачет мужчина очень понравилось)сильно, эмоционально так....уминчка в общем:)))
Никита Райн
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 16:01 | Сообщение # 21 |
Постоянный участник
Статус:
| NikitaRain, я верила, что найдется человек, который примет наличие мужских слёз. Очень рада:)) Спасибо огромное! Добавлено (26.11.2012, 16:00) --------------------------------------------- ilchishina, Зинаида, рада вас видеть!)) "Двух женщин" до конца могут понять, наверное, только матери и дочери. Поэтому оно нравится преимущественно женщинам. Спасибо вам за поддержку! А "Плачет мужчина" на любителя, согласна с вами...:) Добавлено (26.11.2012, 16:01) --------------------------------------------- grecija, Таня, улыбаюсь вам в ответ!:) Заглядывайте обязательно!!!
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 16:29 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Пальцами усталыми мне вплетаешь в косы Лучики рассветные, утренние росы. В песню колыбельную, как когда-то в детстве, Незаметно спрячешь от печали средство: "Спи, родная, - слышится в унисон метели, - Ангел глаз не сводит пусть с твоей постели. Взрослая, красивая...Как сберечь от горя? Справишься. Ты сильная. Ты стихия. Море.." Сердце материнское, успокойся, слышишь? Нынче полнолуние льёт свой свет на крыши Вместо слёз. Послушайся, успокойся, милая. Мы с тобой - две женщины с бесконечной силою!..
Очень трогательное и красивое стихотврение,есть небольшие огрехи....а в целом,прелесть!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 20:03 | Сообщение # 23 |
Постоянный участник
Статус:
| grecija, Таня, если не затруднит, расскажите про огрехи поподробнее! Совет мне не лишним будет)
|
|
| |
mdenn77 | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 20:41 | Сообщение # 24 |
Житель форума
Статус:
| Мариночка, привет. Замечатеьные стихи. Умные. Музыкальные. Поэтика приятная и легкая местами, а местами твердая и мощная. Всё класс, всё уместно. Огрехи есть. Как раз, потому, что настроила меня на музыкальность стиха, эти огрехи и замечаются. По дружбе покажу: Например
Уходишь? – Иди… Был исход ожидаем. Ты нЕрвы своИ приготОвь (ударения 2-5-8 слоги) и общее кол-во слогов 8 штук. Для новых принцесс под беспомощным маем! Не наша вина, что мы, девушки, знаем СтрАх перед слОвом «любОвь». (ударения 1-4-7) и общее кол-во слогов 7 штук. Соответственно получается сбой в ритме, спотыкач. Прям напрашивается один слог. Если б последняя строка была такой например (просто добавим слово с одним слогом... ЗЛОЙ... только как пример) Злой стрАх перед слОвом "любОвь"... Чувствуешь? Вся строфа
Уходишь? – Иди… Был исход ожидаем. Ты нервы свои приготовь Для новых принцесс под беспомощным маем! Не наша вина, что мы, девушки, знаем Злой страх перед словом «любовь».
В общем в рифмующихся строках должно быть одинаковое кол-во слогов и ударения должны падать на одинаковые по счету слоги.... 2-4-6 / 2-4-6 или 2-5-8/ 2-5-8 или... в общем в любой комбинации, НО одинаково в строках с рифмой....
Удачи, Марина. Рад был знакомству и встрече)))) Ждем с женой тебя вновь в гости))))
С добром Денис Минаев
|
|
| |
Дивина | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 22:01 | Сообщение # 25 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Зализываем песней раны... Молите Господа о нас! Марина, какие красивые у вас стихи, столько музыки в них... просто замечательно!
|
|
| |