|
Якубовская Марина
|
|
| Журавушка | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 16:50 | Сообщение # 251 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Очень-очень... По строчке смаковала, так по душе - бережно так... (Только в первой строфе вторая её часть меня почему-то напрягла, Марин...)
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 20:38 | Сообщение # 252 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marina_Lantosire) Обвенчай меня с мыслью о Счастье. Я люблю. Видит Бог, что ты - тоже... Цитата (Marina_Lantosire) В тишине у Любви все мы - боги. Мариша, строки-то какие - высокие! Читала - наслаждалась. Прелесть!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 13:45 | Сообщение # 253 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marina_Lantosire) В тишине Мариночка,очень хорошо!!!!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 08:47 | Сообщение # 254 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, куда пропала? На сайт совсем не заходишь, стихов новых не видно. А я к тебе с подарком.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Galina66 | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 10:32 | Сообщение # 257 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какие Вы милые! А чувства макияжем на лице!..
Галина Безменова Моя страница
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 15:18 | Сообщение # 258 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Просто раскрасавицы! Ни в сказке сказать, ни пером описать!
|
| |
|
|
|
|
| Волк | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 19:49 | Сообщение # 260 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мне понравилось... Дальнейших творческих поисков и с Пасхой...
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 20:07 | Сообщение # 261 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина! Со Светлым праздником Пасхи!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 17:55 | Сообщение # 262 |
 Постоянный участник
Статус: 
| У вас, дорогие мои друзья и гости, хочу попросить прощения за столь долгое отсутствие. Трагические события иногда появляются в нашей жизни и отбивают желание не только писать, но и вообще что-то делать... А также весна, перемены и большая "предсессионная" загруженность в академии практически не оставляют времени, чтобы зайти на сайт СП, основательно и внимательно почитать ваши новые произведения... Но кто ищет, тот всегда находит. Вот и я время нашла! Еще раз простите!
Галина Валентиновна, спасибо Вам огромное за фотографии и за тот чудесный творческий вечер! Столько таланта, столько души, столько вдохновения... Незабываемые впечатления! Спасибо, что пригласили!
Всех-всех-всех от души поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками! Спасибо всем, кто поздравил с Пасхой. Веры вам, надежды, любви и Божьей помощи! Храни Вас Господь!
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 20:10 | Сообщение # 263 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пусть у тебя всё-всё будет хорошо!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 21:06 | Сообщение # 264 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Синица в руках или журавль в небе - выбор каждого из нас. Но мне кажется, что рискнуть всё же стоит!
Журавли
Все говорили: в поле ветра жду, И не найти иголку в стоге сена. Сопротивлялась. Видела мечту, Закрыть глаза считала за измену.
Все говорили: что мне журавля? - Синичку бы - уже большой подарок. Протестовала. Всех святых моля, Раздула в пламя гаснущий огарок
Своей надежды. И слетелись вмиг Чужих синиц щебечущие стаи. Средь них был крик... Был журавлиный крик, Что в унисон с моим! Слетел, растаял...
Забилось в сердце вечное "люблю" И до последних вдохов будет биться. Попалась я в объятья к журавлю, Хоть для него я тоже - не синица.
 Добавлено (06.05.2013, 21:06) --------------------------------------------- Juravushka, Лидия, дорогая, спасибо Вам большое! Всё обязательно будет хорошо!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 19:30 | Сообщение # 265 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Если верить всей душой и не сидеть сложа руки, то можно получить желанное...
|
| |
|
|
|
|
| Волк | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:54 | Сообщение # 267 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 16:39 | Сообщение # 268 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 19:53 | Сообщение # 269 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С Днём Победы! Чистого неба над головой!
|
| |
|
|
| alina_s | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 15:09 | Сообщение # 270 |
 Житель форума
Статус: 
| Мариш, привет и тут:) Все хочу тебе сказать, что ты растешь, это заметно... и... так и должно быть! Как ты говорила, что предел - только небо. Радуюсь за тебя... Хотела бы вместе с тобой, да у меня, почему-то, обратный процесс "Ты за ним следы не заметай - Я по ним иду не первый день." - воот мое любимое у тебя, то ли оно из прежних, то ли мне не по глазам - не нашла... Не теряться давай,а. Хоть постараемся:)
|
| |
|
|
| Marina_Lantosire | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 11:23 | Сообщение # 271 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Дорогие, спасибо всем, что не забываете, заходите!
Друзья, бесстыжая поэтесса совсем забросила СП, свою авторскую библиотеку и совсем редкий гость в ваших библиотеках. Причина одна: студентка сдает летнюю сессию - самую трудную в году. Сдает пока хорошо, поэтому, прошу вас, не вините! Скоро лето (лето у меня начнется в конце июня), а значит, будет больше позитивных и радостных строк!
alina_s, не потеряемся!!! Будем!!!
Во время активной учебы, когда волей-неволей немного "отрешаешься" от мира и быта, многое переосмысливается, многое понимается. Впервые захотелось сказать "спасибо" тем, кто... Впрочем, всё в новом стихотворении.
Благодарю
Благодарю завистников за верность, Вы все со мной, и, значит, я стабильно, Из года в год обыденную серость Стираю в прах своей душою сильной.
Благодарю я недругов за правду - Спустили вниз с небес, на ноги встала, Не сбросив крыльев. И за то в награду Вас прогонять не стану с пьедестала.
Благодарю ошибки за уроки: Я всё учла, учесть пришлось мне много. За все слова, что не впустил Он в строки, За миллион потерь спасибо Богу.
Благодарю неверных за неверность, Благодарю ненастных за ненастье. Спасибо, Жизнь, за то, что ты - безмерность, Что впереди так много будет Счастья!
Сообщение отредактировал Marina_Lantosire - Суббота, 08 Июн 2013, 11:24 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 11:31 | Сообщение # 272 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (Marina_Lantosire) Благодарю
Благодарю завистников за верность, Вы все со мной, и, значит, я стабильно, Из года в год обыденную серость Стираю в прах своей душою сильной.
Благодарю я недругов за правду - Спустили вниз с небес, на ноги встала, Не сбросив крыльев. И за то в награду Вас прогонять не стану с пьедестала.
Благодарю ошибки за уроки: Я всё учла, учесть пришлось мне много. За все слова, что не впустил Он в строки, За миллион потерь спасибо Богу.
Благодарю неверных за неверность, Благодарю ненастных за ненастье. Спасибо, Жизнь, за то, что ты - безмерность, Что впереди так много будет Счастья! -- сильные стихи, Марина!
|
| |
|
|
| Marina_Lantosire | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 11:39 | Сообщение # 273 |
 Постоянный участник
Статус: 
| verwolf, Виталий, спасибо Вам!!!
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 15:33 | Сообщение # 274 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marina_Lantosire) Благодарю
Благодарю неверных за неверность, Благодарю ненастных за ненастье. Спасибо, Жизнь, за то, что ты - безмерность, Что впереди так много будет Счастья! Быть благодарным - это правильно. И если мы получаем уроки из-за чьей-то подлости, то лучше благодарить за это Всевышнего, понимая зачем нам нужны были недруги. Марина, очень хорошее произведение!
Галина Безменова Моя страница
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 16:17 | Сообщение # 275 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marina_Lantosire) Спасибо, Жизнь, за то, что ты - безмерность Безмерны и глубоки мыслью и строки твои, Мариночка! Хорошей сессии - и самого хорошего впереди.
|
| |
|
|