Якубовская Марина
|
|
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:57 | Сообщение # 226 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Сестра Мариша, чудесное стихотворение. Какие вы с сестрой обе юные, красивые, счастливые. Оставайся всегда такой. С праздником тебя!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:20 | Сообщение # 227 |
Постоянный участник
Статус:
| grecija, Таня, спасибо тебе большое за поздравление и теплые слова!:) Заглядывай в гости!
olgaishim, Ольга, здравствуйте! Очень рада видеть Вас в гостях, и еще больше радует то, что стихотворения пришлись по душе. Спасибо Вам - поддержка и понимание нужны каждому из нас. Очень надеюсь, что Вашего сына окружают достойные люди (тем более - достойные девушки!)))). Мира и счастья Вашей семье!
alina_s, Аля, привет!!!!!))) Ох, и редко же ты у меня тут появляешься:) "Невеста" из тех стихов, в которых только кажется легкость - и в то же время я не создавала видимость, не подделывала эмоцию, не лукавила. Это странное, особое чувство, когда человек с другой, а ты искренне желаешь им счастья. Никогда не думала, что смогу это испытать. Рада, что именно это стихотворение тебе понравилось!
samusenkogalina, Галина Валентиновна, спасибо Вам, что заходите в гости, читаете почти каждое новое стихотворение!:) С сестренкой разница в два года - она постарше. Спасибо Вам за тепло и искренность в Ваших словах!:)
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:45 | Сообщение # 228 |
Долгожитель форума
Статус:
| Удивительно тёплый стих про сестренку, Мариночка! Дай Бог вам обеим счастья и радости. берегите друг друга. Вот так всегда, читаю строки, а потом своё в душе всколыхивается... Брат мой младший ушёл раньше времени, а теперь он мне с каждым годом все ближе становится, и понимаю я, что родная кровь - это самая сильная сила... Спасибо тебе!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:53 | Сообщение # 229 |
Постоянный участник
Статус:
| Juravushka, Лидия, спасибо Вам! Очень приятно, что стихи мои находят отклик в Вашем сердце и отзываются воспоминаниями... Храни вас Господь!
Небольшая зарисовочка на тему запретного и почти невозможного...
Током
Двести двадцать Через пальцы... Не остаться Нам - скитальцам, Не расстаться, Не проститься... Кто ты? - Вкратце Словом-птицей: "Счастье" - С кем ты? - "Одиночка". Рваной лентой Ямы, кочки - Путь неровный Твой проложен. Непокорный. Невозможный! Непривычный... Взгляд рентгеном. В жизни личной Нет изменам Даже места. Лучше - мимо... Жизнь - невеста, Страсть - незрима. Страсть стрелою Ядовитой Между мною И молитвой Перед Богом. Каюсь, Боже! Током, током Он по коже...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 07:41 | Сообщение # 230 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как страстно... и правда, током пробивает... Это - НАСТОЯЩЕЕ...
Мариночка! С наступающим самым женским днём на свете! Любви, радости, здоровья и огромного женского счастья!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 11:37 | Сообщение # 231 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Током -ой,знакомо!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
|
vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 13:49 | Сообщение # 233 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Вас не любить нельзя! Любите и будьте любимыми! http://smotri.com/video/view/?id=v20801926f83 http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY Не важно мне как ляжет карта, И от людей не прячась в тень, Скажу: «Пусть День 8 марта, В России будет каждый день!» http://video.mail.ru/mail/wiktor8888/458/1402.html http://video.mail.ru/mail/tatyana.troinikova/634/3260.html
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 13:51 | Сообщение # 234 |
Хранитель форума
Статус:
| Сударыня, в жизни нет ничего не возможного..надо только поверить... С праздником, сударыня!
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 19:31 | Сообщение # 235 |
Постоянный участник
Статус:
| Дорогие, спасибо вам всем-всем-всем огромное за ваши постоянные визиты в эту скромную библиотеку, за ваше внимание и тепло!!! Это бесценно! Особенно в самом начале Весны!:)
И давайте все-все-все присоединимся к марафону помощи Валентине Воробьевой. Да не пройдет ни один из нас мимо человеческой беды! С миру по нитке, как говорится... Ведь мы же не виртуальные индивиды всё-таки, мы творческие личности, в каждой из которой Богом заложена отзывчивость и милолсердие!
ПОМОЖЕМ!!!
Сообщение отредактировал Marina_Lantosire - Среда, 06 Мар 2013, 19:34 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:15 | Сообщение # 236 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
alina_s | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 17:32 | Сообщение # 237 |
Житель форума
Статус:
| Привет, Марин! Цитата (Marina_Lantosire) Ох, и редко же ты у меня тут появляешься:) о да, вниманием не балую (шучу) Без обид, к себе иной раз не могу зайти... так пропадаю с учебой. С академа ж вышла... с новыми силами, хочется, чтобы все - безукоризненно... перфекционизм проснулся, что ли:)
Цитата (Marina_Lantosire) Страсть стрелою Ядовитой Между мною И молитвой вот это очень мое,особенно на теперешнем этапе... (говорила вроде бы..)
Стих - мантра. гениален в своей простоте
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 10:31 | Сообщение # 238 |
Постоянный участник
Статус:
| Мариночка, каюсь, негодяй! Не успел поздравить самую прелестную девушку Подмосковья с Женским днём!
С утра, смотри, мужчины вереницей, А за прилавком, непременно, продавщица! И всюду океаны из цветов, Так в этот день, Из года в год Чтоб повторялось вновь и вновь! Пускай побудет лень, А весь мужской народ, Среди цветов Вам дарит ласку и любовь!
Теперь о твоём: Чувствую, мощная искра тебя посетила! Я вот пародию на него тебе хочу подарить:
Двести двадцать, двести двадцать! Что ж в розетку сунешь пальцы? Лучше ты прильни поближе Этот ток во мне услышишь!
Двести двадцать, двести двадцать! Мы теперь с тобой скитальцы Улетим на берег Сены Ведь заряд-то офигенный!
Двести двадцать, двести двадцать! Мы теперь с тобой - китайцы Столько ТЭЦ за год построим Со своей шальной любовью...
С праздником!
Нилов
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 15:15 | Сообщение # 239 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи. http://www.playcast.ru/view....dfe5fpl
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 17:43 | Сообщение # 241 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:15 | Сообщение # 242 |
Постоянный участник
Статус:
| dimon, Диииимаааа!!! Вот кто ко мне в гости заглянул:))) Искренне рада тебя видеть! Что ж, отличная пародия - улыбнулась от души! Спасибо:))) Особенно про китайцев....
samusenkogalina, Галина Валентиновна, verwolf, Виталий, спасибо вам всем за поздравления!!! И вас от всей души - с нашим общим праздником! Да будут новые стихи!:))
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:19 | Сообщение # 243 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим Днём Поэзии тебя, Мариночка! Новых строк и полёта вдохновения!
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 21:17 | Сообщение # 244 |
Постоянный участник
Статус:
| *** Галине Александровне Якубовской
Я отвезу тебя к морю, родная. Пены прибрежной коснешься стопою. Молча от счастья смеясь и рыдая, Жизни начало увидим с тобою. Я отвезу тебя к морю, родная.
Я отвезу тебя, милая, скоро К чайкам - крикливым от вечной свободы. Радость укроет невидимой шторой От сожалений. От злой непогоды Я увезу тебя, милая, скоро.
Я покажу тебе, мамочка, море - Место, где мы с тобой будем похожи. Место, где люди с природой - не в ссоре, Счастье солёною каплей на коже. Я покажу тебе, мамочка, море...
Сообщение отредактировал Marina_Lantosire - Среда, 20 Мар 2013, 21:18 |
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 06:38 | Сообщение # 245 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Я покажу тебе, мамочка, море - Место, где мы с тобой будем похожи. Место, где люди с природой - не в ссоре, Счастье солёною каплей на коже. Я покажу тебе, мамочка, море... Ах, как прекрасно! Марина, поздравляю с Днём поэзии! Любви, счастья, вдохновения, новых творческих побед!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
dimon | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 10:16 | Сообщение # 246 |
Постоянный участник
Статус:
| Мариночка! С Днём поэзии, родная!!! Вдохновения, озарения и весеннего цветения! Правда, не знаю как у Вас, а у нас глубокая зима ещё! Ты права, на страничке такой прекрасной музы надо появляться чаще!!!:D Вот право и не знаю, когда же нам съездить в гости в Воскресенск. Да, точно, когда тепло настанет, природа заблагоухает, тогда и романтичней визит будет!!!
Нилов
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 14:40 | Сообщение # 247 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, очень хорошее стихотворение про маму. правда значение этой строчки я не поняла. Что ты этим хотела сказать?Цитата (Marina_Lantosire) Жизни начало увидим с тобою.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 14:44 | Сообщение # 248 |
Хранитель форума
Статус:
| На белом свете есть только один человек, который знает о нас всё, понимает с полуслова и всегда готов принять -- это наша мама.
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 18:53 | Сообщение # 249 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Галине Александровне Якубовской
Я отвезу тебя к морю, родная. Пены прибрежной коснешься стопою. Молча от счастья смеясь и рыдая, Жизни начало увидим с тобою. Я отвезу тебя к морю, родная.
Я отвезу тебя, милая, скоро К чайкам - крикливым от вечной свободы. Радость укроет невидимой шторой От сожалений. От злой непогоды Я увезу тебя, милая, скоро.
Я покажу тебе, мамочка, море - Место, где мы с тобой будем похожи. Место, где люди с природой - не в ссоре, Счастье солёною каплей на коже. Я покажу тебе, мамочка, море...
Марина,чудесное стихотворение...возможно и песня..но картинка яркая...нежная,грусть,боль..недосказаность за кадром...Мне очень!!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
butamen | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 19:18 | Сообщение # 250 |
| Током
Двести двадцать Через пальцы... Не остаться Нам - скитальцам, Не расстаться, Не проститься... Кто ты? - Вкратце Словом-птицей: "Счастье" - С кем ты? - "Одиночка".
|
|
| |