Якубовская Марина
|
|
samusenkogalina | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 15:28 | Сообщение # 176 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Забыла художница, что в нарисованном доме Давно нарисовано счастье рукою другой... - грустно. Ничего, даст Бог, нарисуешь себе счастье своею рукой в своём доме. Удачи.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 15:38 | Сообщение # 177 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Но, увы, я тебе - бесполезная. Ты же с крыльями! Я - бескрылая... Цитата (Marina_Lantosire) Я дом рисовала. О счастье мечтала в истоме. Боялась испортить рисунок неловкой рукой. Забыла художница, что в нарисованном доме Давно нарисовано счастье рукою другой... Марина, выше голову и шире крылья)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
dimon | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:33 | Сообщение # 178 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Вот по-моему, этот белокурый мастер в домашней обстановке - это Мариша! Вроде картина, а как реально всё выглядит! Расскажи, что за место на карте рисует эта красавица?
Нилов
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 18:52 | Сообщение # 179 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Нарисованный дом Цитата (Marina_Lantosire) Я дом рисовала. О счастье мечтала в истоме. Боялась испортить рисунок неловкой рукой. Забыла художница, что в нарисованном доме Давно нарисовано счастье рукою другой... Очень понравилось! Хоть с грустинкой,но светлое и доброе стихотворение.
Марина,поздравляю с книжкой!!! Я уверена,что впереди их будет много...)!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 21:29 | Сообщение # 180 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| samusenkogalina, Галина Валентиновна, volnova, Ольга, обещаю вам, дорогие, что голова будет поднята высоко, крылья расправлены, и счастье нарисуется само! Спасибо вам!:)
dimon, Дим, а вот и не я совсем этот мастер на картинке:) Совершенно случайно нашла в интернете эту иллюстрацию. А девушка и правда меня немного напоминает. Хоть и за мольбертом в жизни никогда не сидела - вовсе я не художник:) Разве что карандашом и пастелью балуюсь иногда...
ilchishina, Зинаида, здравствуйте! Очень рада Вас видеть:) Спасибо за поздравление и добрые слова!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 22:26 | Сообщение # 181 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Здравствуйте, Марина! Мне очень понравились ваши стихи. Прочитала немного, но почти от всех - мурашки по коже... Искренние, проникновенные, трепетныые. Буду приходить ещё. Цитата (Marina_Lantosire) Миллионы мыльных пузырьков: Наши жизни. Страшно уязвимы. Цитата (Marina_Lantosire) Ты слышал: я вчера молилась На сон твой, как на образ Божий... Цитата (Marina_Lantosire) Они ль виноваты, что мы не смогли?! И делают крыльями в выси разрез Невинные дети виновной земли, Безгрешные ангелы грешных небес... Цитата (Marina_Lantosire) Лук, стрела, тетива Достойная меткость образов... Цитата (Marina_Lantosire) Я полюбила эту грешную планету, Когда подслушала, что мы даны ей Богом. Цитата (Marina_Lantosire) Утро в окна ей белой голубкою, Новый день к ней - строкою неспетою. Попыталась что-то выделить, что понравилось особенно. Спасибо.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 00:03 | Сообщение # 182 |
Постоянный участник
Статус:
| Juravushka, здравствуйте! Ох, как же я люблю новые знакомства! Добро пожаловать!:) Очень рада, что атмосфера моей библиотеке пришлась Вам по душе - заглядывайте обязательно, постараюсь радовать новыми стихотворениями:) Ждите и меня к себе в гости в скором времени:)
|
|
| |
SKuleshov | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 11:57 | Сообщение # 183 |
Зашел почитать
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Бескрылая
Низвергнут ангел - сломлены крыла, Уж больно ветер встречный был могуч и грязен. Да, смейтесь демоны, я боле не опасен, Расчет был верен и стрела остра...
Да, и пусть грустно. Но без хмурых дней мы бы никогда не научились радоваться солнцу! Марина, спасибо Вам за такие замечательные и разные стихи! С Признательностью и Уважением С.Кулешов
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:07 | Сообщение # 184 |
Постоянный участник
Статус:
| SKuleshov, Сергей, спасибо тебе за искренние и теплые слова! А особое спасибо за то, что принял и понял грусть автора как должное. Всё ведь будет хорошо!:)
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:39 | Сообщение # 185 |
Постоянный участник
Статус:
| Ты за ним следы не заметай - Я по ним иду не первый день. Слева - край. И справа - тоже край. Впереди - нетающая тень.
Не сверну. Ты, Боже, не суди! Я себе кумира не творю. Просто с тем, чей образ впереди, Хоть в огонь к чертям, хоть к алтарю.
Мне хватает вида со спины, Мне не нужно срочно видеть глаз. Только б раз в ответ из тишины Раздалось: "Люблю!". Он всё бы спас.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:37 | Сообщение # 186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Ты за ним следы не заметай - Я по ним иду не первый день. Слева - край. И справа - тоже край. Впереди - нетающая тень.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
shum111 | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 08:17 | Сообщение # 187 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Ты за ним следы не заметай - Очень понравилось стихотворение...
Сергей Шуманский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 08:23 | Сообщение # 188 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Да, когда любишь, то готов на любые мучения, чтобы потом получить вечное блаженство...
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 10:59 | Сообщение # 189 |
Постоянный участник
Статус:
| ilchishina, Зинаида, shum111, Сергей, очень радостно и приятно, что строки пришлись по душе! Спасибо вам, что не забываете заглядывать в гости:)
verwolf, Виталий, правду говорите, истинную правду!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 16:48 | Сообщение # 190 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Бескрылая Цитата (Marina_Lantosire) Нарисованный дом Марина, эти стихи понравились особо - сильно написано. А Любовь человек всегда носит в душе. В ком Любви мало, тот пройдёт мимо своей половинки и ничего не почувствует даже, а в ком Любви много, тому на ухо будет нашептано, где искать её - вторую половинку. Так что крылья отрастут ко сроку!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 14:16 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Marina_Lantosire, Мариночка! От всей души поздравляю Вас с Днём Вашего рождения! Желаю неиссякаемого вдохновения, великолепного творческого настроения и конечно-же огромной, неисчерпаемой любви, самой высокой, самой прекрасной!
с душевной нежность, Лана.
моя страница
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 14:43 | Сообщение # 192 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Марина, с Днём рождения! Здоровья, счастья, любви и вдохновения!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 14:54 | Сообщение # 193 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Марина, с Днём рождения! Здоровья, удачи, успехов, любви,счастья!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Вторник, 12 Фев 2013, 15:02 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 14:56 | Сообщение # 194 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С Днём Рождения, сударыня! Пусть все Ваши желания всегда сбываются, пусть царят в доме Любовь и Здоровье! Неиссякаемого Вам вдохновения!
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 15:52 | Сообщение # 195 |
Постоянный участник
Статус:
| Лана, Виктор, Виталий, Галина Валентиновна!!!! Спасибо за поздравления! Бесконечно радостно!!!!!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 18:18 | Сообщение # 196 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Мариночка, с днем рождения!Бесконечной любви, счастья, вдохновения, здоровья! пусть все мечты - сбудутся!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
dimon | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 19:35 | Сообщение # 197 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| С Днём и только твоим, дорогая! Испугался, что опоздаю поздравить. Нету времени, перехожу на свою любимую культурную работу, ищу повод для осуществления сюрприза для тебя как раз! Посмотрел на надпись - "вторник 12-ое" и понял, что успел.
Здоровья, счастья до отвала! Поменьше слёз и их причин. Чтоб в каждом доме повстречала Толпу из преданных мужчин!!!
Нилов
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 20:29 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| С днём рождения, Мариночка! Будь всегда здорова, любима и счастлива. Высокого полёта твоим крыльям!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Juravushka - Вторник, 12 Фев 2013, 20:30 |
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:57 | Сообщение # 199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marina_Lantosire, Сднём рождения,Мариночка!!! Счастья,радости,творческого вдохновения!!
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 17:06 | Сообщение # 200 |
Постоянный участник
Статус:
| Дорогие друзья!!! Всем огромное спасибо за поздравления с моим 21-летием:) Обещаю, что постараюсь не подвести!:)
Невеста
Фата твоей невесты будет белой, Слова твоей невесты будут сладки, И поступь у невесты будет смелой. И у меня, как прежде, всё в порядке. В глазах моих ни капли от печали, И после "Горько!" я не сдвинусь с места, Ведь нас с тобой давно уже венчали, Хоть и не знали, что не я невеста. Фата меж нами утренним туманом, Но даже ей нас не разбить на части. Не горько мне, когда на безымянном Твоей невесты засверкает счастье!
Сообщение отредактировал Marina_Lantosire - Воскресенье, 17 Фев 2013, 17:08 |
|
| |