Якубовская Марина
|
|
ilchishina | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 17:23 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Невеста Грустная житейская история...) Цитата (Marina_Lantosire) Фата меж нами утренним туманом, Но даже ей нас не разбить на части. Не горько мне, когда на безымянном Твоей невесты засверкает счастье! Красиво и лирично....)!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 17:32 | Сообщение # 202 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Бывает. Мудрая Вы поэтесса, Марина, не по годам. Можете представить его чувства, когда Ваша ЛГ станет невестой?
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 20:04 | Сообщение # 203 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| ilchishina, Зинаида, история действительно житейская раскрыта, каждый второй сталкивается с подобным. Спасибо Вам за поддержку и теплые слова)
Galina66, Галина, мудрость, наверное, приходит не с годами, а с опытом. В чем-то опыта меньше, а в чем-то больше, чем у сверстников. А представить его чувства... Пожалуй, их лучше не представлять ) Спасибо Вам, Галина, что заглядываете!
|
|
| |
volnova | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 20:12 | Сообщение # 204 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Марина, я тоже восхищена мудростью. С другой стороны, грущу вместе с Вами: нам бы эту мудрость на что-нибудь другое поменять...
Вольнова Ольга
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 21:40 | Сообщение # 205 |
Постоянный участник
Статус:
| volnova, Ольга, вот она, правда! Поменяем, еще как поменяем!!!)))) Не пропадать же красивым и умным девушкам, правда же?;)))
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 11:21 | Сообщение # 206 |
Постоянный участник
Статус:
| Смеяться
Ты заново учишь смеяться - В голос смеяться, звонко. Научат умелые пальцы Завязывать там, где тонко. Подслащивать там, где горько, Залечивать то, что больно. Ужиться с тобою? - Не только: При этом остаться вольной.
Однажды научишь влюбляться В мир, в горизонта кромку. О жизни рассказывать вкратце, Но дерзко и очень громко. Рассказывать то, что будет, Умалчивать то, что в прошлом. Ты учишь смеяться - людям Любовь раздавать по крошкам.
Сообщение отредактировал Marina_Lantosire - Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:22 |
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 13:02 | Сообщение # 207 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Прочитала последние стихи, Мариночка, и только подтвердила свое первоначальное впечатление - они у тебя цельные, искренние и поэтому волнуют сердце, не оставляют равнодушной. Цитата (Marina_Lantosire) Только б раз в ответ из тишины Раздалось: "Люблю!". Он всё бы спас. Вот так мы, не творя кумира, готовы мчаться за полмира за ослепляющей звездой любви своей необжитой... Цитата (Marina_Lantosire) Невеста - пронзительный стих, пронзительные ощущения переданы. Цитата (Marina_Lantosire) Ты учишь смеяться людям - Любовь раздавать по крошкам. Заново учишься... и так - всю жизнь. Цитата (Marina_Lantosire) Однажды научишь влюбляться В мир, в горизонта кромку. О жизни рассказывать вкратце, Но дерзко и очень громко. Рассказывать то, что будет, Умалчивать то, что в прошлом. Научишь жизни... Дай Бог, чтобы Учитель был достойным.
Спасибо, Марина!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 13:19 | Сообщение # 208 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Ты учишь смеяться людям - Любовь раздавать по крошкам. Знак тире, может, поставить перед словом "людям", а не после него? Вы всегда удачно подбираете картинки к стихам. Красиво в Вашей библиотеке. И стихи очень хорошие!
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 13:49 | Сообщение # 209 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Печально, когда любимый человек клянётся в верности другой... Добавлено (24.02.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (Marina_Lantosire) Однажды научишь влюбляться В мир, в горизонта кромку. О жизни рассказывать вкратце, Но дерзко и очень громко. Рассказывать то, что будет, Умалчивать то, что в прошлом. Ты учишь смеяться людям - Любовь раздавать по крошкам. -- пусть Любовь всегда озаряет Вам путь, сударыня!
http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:22 | Сообщение # 210 |
Постоянный участник
Статус:
| Galina66, Ваша идея нравится мне!!! Несомненно, так будет лучше) Сейчас же исправлю. Спасибо!!!)))
Juravushka, Лидия, спасибо Вам за тепло, с которым приходите всегда в библиотеку, за готовность вчитываться в стихи... Это ценно! Спасибо:)
verwolf, Виталий, трудно, когда клянется другой. А еще труднее, что не клянется никому - ни мне, ни другой. От этого еще труднее) Спасибо Вам за пожелание! Храню Любовь в своем сердце)
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 22:10 | Сообщение # 211 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Мариночка, как грустно про невесту.Цитата (Marina_Lantosire) Ты учишь смеяться - людям Любовь раздавать по крошкам. А вот это - здорово! Удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 11:11 | Сообщение # 212 |
Постоянный участник
Статус:
| samusenkogalina, Галина Валентиновна, очень рада, что стихотворение пришлось по душе:) заходите в гости - постараюсь не расстраивать грустными стихами))
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:19 | Сообщение # 213 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
|
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:22 | Сообщение # 214 |
Хранитель форума
Статус:
| С первым днём Весны, сударыня!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:19 | Сообщение # 215 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 18:49 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:14 | Сообщение # 217 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Маришка, С наступлением весны! Солнца, добра, радости!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:31 | Сообщение # 218 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Впусти весну... она стучится крылом к нам прилетевшей птицы в окно твоё... А на рассвете тебя обнимет вешний ветер. С первым днём Весны, Мариночка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 11:09 | Сообщение # 219 |
Постоянный участник
Статус:
| Дорогие мои Друзья (не боюсь этого громкого слова)! Спасибо вам огромное за теплые поздравления с началом ВЕСНЫ! Да будет она у каждого из нас тёплой, яркой, светлой и такой нежной... А Международный день котов мы с моими двумя котами отметили на славу - по дополнительному пакету Whiskas они получили)))))
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 11:50 | Сообщение # 220 |
Постоянный участник
Статус:
| Сестра
Мы с тобой различаемся многим, Мы с тобой не похожи, родная.
Ты смелей. Выбираешь дороги Без следов, и маршрута не зная.
Голос твой... Он и слаще, и громче. Слов не знаешь ни лживых, ни лестных.
Твой характер - извечный твой кормчий, Но куда приведет - неизвестно.
Ты всё больше на маму похожа, Тем же клеем судьбу свою клеишь.
А бывает - мурашки по коже - Замечаю, как ты хорошеешь...
Посторонним не будет, не станет Человек, что зовется сестрою.
И для нас лучше нет сочетаний Слова "счастье" со словом "построю".
Сообщение отредактировал Marina_Lantosire - Воскресенье, 03 Мар 2013, 11:52 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 11:58 | Сообщение # 221 |
Хранитель форума
Статус:
| Сударыня, как Вы правы! После родителей, сёстры и братья являются самыми близкими людьми на свете! И самое чудесное, когда они ещё и друзья, понимающие нас лучше, чем мы сами. У меня младшая сестра -- умнее её я никого не встречал, на всём белом свете! Она индиго, а это уже волшебно. Если я брал сноровкой и усидчивоостью, то ей всё, словно по мановению волшебной палочки феи, доставалось. И имя у неё под стать ей самой -- Надежда. Добавлено (03.03.2013, 11:58) --------------------------------------------- С международным днём писателя, сударыня!
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 12:05 | Сообщение # 222 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Виталий, а ведь Вам действительно очень повезло с сестренкой! Далеко не каждому дается такой Божий дар. Берегите ее всей душой, всем сердцем! Спасибо за поздравление) И Вас тоже с праздником!
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 12:27 | Сообщение # 223 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Смеяться -когда любовь приходит в сердце,перераждается твой смех,улыбки даришь всем ты встречным...и знаешь,он ведь лучше ВСЕХ! Цитата (Marina_Lantosire) Сестра -Разные и похожие...красивое стихотворение.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 13:09 | Сообщение # 224 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата (Marina_Lantosire) Миллионы мыльных пузырьков: Наши жизни. Страшно уязвимы. Наши книги. Тысячи стихов О любви – о сложной пантомиме... Наше детство. Лопнет – не вернешь. Наша юность. В радужных оттенках Был тот дождь, наш первый летний дождь, И роса на ноющих коленках. Цитата (Marina_Lantosire) Ты не думал, что в девичьем плащике Уместить можно суть необъятную. Смело спрячет, запрёт в дальнем ящике Ключ от дверцы в былое, в обратное!
На душе вдруг заделает трещины Лёгким шагом - без стука - в переднюю. Для тебя станет лучшею женщиной. Может, - Бог её знает! - последнею.. Цитата (Marina_Lantosire) Прелыми листьями под сапогами Те, кто старается влезть в одиночество, Те, кто с собою знакомили сами, Но забывали и имя, и отчество. Цитата (Marina_Lantosire) Я полюбила эту грешную планету, Когда подслушала, что мы даны ей Богом. Цитата (Marina_Lantosire) Кажется, время проститься бы С детством и верою в сонники, Здраво взглянуть и озлобиться… Но рада! У сердца и логики Ярая междуусобица! Цитата (Marina_Lantosire) Кричи-не кричи, не хватает им сил Ручонками детскими жизнь ухватить. Хочу, чтобы каждый не спасший просил Прощенья у тех, чья оборвана нить!
Они ль виноваты, что мы не смогли?! И делают крыльями в выси разрез Невинные дети виновной земли, Безгрешные ангелы грешных небес... Цитата (Marina_Lantosire) До вечера с тобой простилась, Босая, в сквозняках прихожей. Ты слышал: я вчера молилась На сон твой, как на образ Божий... Марина, доброго дня Вам! С удовольствием читаю Ваши стихи! И гордость поднимается за нашу молодежь. Вы - ровесница моего сына. Очень надеюсь, что его окружают такие же светлые, талантливые друзья и подруги. Стихи у вас тонкие, мудрые, проникновенные, некоторые - до мурашек. Поразительно то, что их написала такая молоденькая девушка. Спасибо Вам! Обязательно еще буду заходить, читать.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
alina_s | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:36 | Сообщение # 225 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Марин, НЕВЕСТА... Очень красивое стихотворение, очень... Запало в душу. И..я бы не смогла так - легко. Ни вести себя, ни написать об этом... Даже создать видимость. Как?.. Чудеса. Хотя думаю об этом теперь (переживаю расставание), крутится в голове что-то вроде "отпускай - легко, не храни мощей. если чувства - тлен и слова - вода, то стяни удавку с усталой шеи, не оставив в памяти и следа." но это так,просто мысли для себя... самовнушение все дела..)
Цитата (Marina_Lantosire) О жизни рассказывать вкратце, Но дерзко и очень громко. Вот это круто! Ты на большом пути... не сворачивай и будет все-все! Спасибо тебе за тепло...
|
|
| |