Виталий Ворон Обо всём понемногу...
|
|
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 13:33 | Сообщение # 626 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо, Ирина! Я служил в армии и горжусь этим! Виктор, просто уважение других проистекает из уважения самого себя... Спасибо, Галина! Служба в армии сделала из меня мужика, в лучшем смысле этого слова! А "дедовщина" нет так страшна, ка её малюют! Как себя поставишь -- так и служба пойдёт! Светлана, есть старинная скандинавская легенда.... В ней, Один, верховный Бог Пантеона, раздавал людям цвет глаз. И "переменчивые" достались тем, у кого открытая душа, горячее сердце и преданность самому себе превыше мнения общества... А "Весёленькая жизнь"?! -- это зарисовка из моей практики...
"Акынки":
Сплёл паутинку паучок И лёг в кроватку на бочок... На базар летела Муха, В плен попала Цокотуха...
.......................................
За печкою живёт сверчок И по ночам берёт смычок. На скрипочке играет он И сразу к нам приходит сон...
....................................................
Жил в пруду старый сом И решил построить дом. Он позвал к себе друзей -- Семь весёлых карасей...
...............................................
Павлик очень дружит с Зиной, В лес пошли они с корзиной. Сто грибов набрали вместе, Не могли стоять на месте...
..............................................
Шёл Лисёнок по дорожке, Вдруг устали его ножки. Сел, бедняжка, на пенёк, Сьел он с мясом пирожок...
......................................................
И это всё о Любви:
Там где Любовь, не зовите Разлуку, А порадуйтесь Счастью влюблённых. Синей Птице подайте руку И поведайте песнь обречённых....
....................................................
У Любви -- зелёные глаза, А Душа подобна мотыльку. Тихо катится её слеза, В наше сердце вселяя Тоску....
Сообщение отредактировал verwolf - Воскресенье, 24 Фев 2013, 12:43 |
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 13:38 | Сообщение # 627 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Цитата (verwolf) На базар летела Муха, В ален попала Цокотуха... Виталя - опечатка ...в плен... Классные акынки...
Цитата (verwolf) Светлана, есть старинная скандинавская легенда.... В ней, Один, верховный Бог Пантеона, раздавал людям цвет глаз. И "переменчивые" достались тем, у кого открытая душа, горячее сердце и преданность самому себе превыше мнения общества... Вот порадовали, так порадовали!
с теплом и нежностью души , Светлана.
моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 13:41 | Сообщение # 628 |
Хранитель форума
Статус:
| Светлана, я уже исправил, спасибо большое! Зрение уже совсем не то....Просто это не стихи, в полном смысле этого слова... Что вижу -- о том и пою.... А легенда эта длинная-предлинная, как жизнь наша....
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 13:45 | Сообщение # 629 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf,
моя страница
|
|
| |
v_edapin | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 13:47 | Сообщение # 630 |
Зашел почитать
Статус:
| Виталий, хороши Ваши "Акынки"! Те, что о любви, с грустинко-печалинкой, конечно... Но это понятно, тема такая. А которые в "верхушке" - очень тёплые и весёлые, подняли настроение! Спасибо!
Владимир Едапин
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 13:48 | Сообщение # 631 |
Хранитель форума
Статус:
| И Вам спасибо, Владимир, за тёплые слова!
|
|
| |
eyasnena | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 13:49 | Сообщение # 632 |
Постоянный участник
Статус:
| Была у Вас в гостях и наслаждалась Вашим талантом. Спасибо, Виталий!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 13:50 | Сообщение # 633 |
Хранитель форума
Статус:
| Это Вам спасибо огромное, за Ваши тёплые слова, сударыня!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 14:36 | Сообщение # 634 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) "Акынки": Теплые,светлые,и хочеться верить в сказку
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 15:18 | Сообщение # 635 |
Житель форума
Статус:
| С наступающим и Вас,Виталий!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 15:20 | Сообщение # 636 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, таки не забывай, что я Голос Сказки, а ты героиня уже четырёх сказочных историй.... Спасибо, Юрий!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 15:21 | Сообщение # 637 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) "Акынки": Виталий,некоторые Акынки,просто,премилые.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 15:22 | Сообщение # 638 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки стараюсь, Юрий! Ведь дети -- цветы жизни!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:26 | Сообщение # 639 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим Днём Защитников Отечества, Виталий! Здоровья - покрепче, замыслов - побольше, вдохновения - неиссякаемого...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:44 | Сообщение # 640 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Лидия!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 19:05 | Сообщение # 641 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вернулась к АКЫНКАМ, Виталий, потому что пришел в гости внук - прочитала их (которые вверху) ему, - улыбался. А я представила эти четверостишия в больших детских книжках с картинками. Класс!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:53 | Сообщение # 642 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Лидия. Мне очень приятно.
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 22:24 | Сообщение # 643 |
Постоянный участник
Статус:
|
С ПРАЗДНИКОМ !
Вы защитником были Отечеству, А сегодня -защитник сердец. Как акын дарит мудрость для вечности, Так сегодня добра Вы-певец!
Самые добрые пожелания здоровья, оптимизма, неиссякаемого вдохновенья! Мы все Вас любим!
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Пятница, 22 Фев 2013, 22:24 |
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 22:33 | Сообщение # 644 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) У Любви земной зелёные глаза, Словно два волшебных изумруда. И прольётся радости людской слеза, Сердце вздрогнет в ожиданьи чуда.... Вот так и живём : от любви до любви.))))Цитата (verwolf) "ВЕСЁЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ"?! вот именно!))))))))) Цитата (verwolf) Не перевелись богатыри ещё в России, Они тем рыцарям как раз под стать. А вот это как раз в тему! С праздником Вас, Виталий!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 22:42 | Сообщение # 645 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталя! От чистого сердца поздравляю с замечательным праздником! Самым мужественным, самым светлым! С Днём защитника Отечества! Как прекрасно, что есть такие мужчины, которых мы любим, которыми гордимся! Желаю здоровья и исполнения всех желаний!
с теплом и нежностью души, сударыня Лана. Дзынь!
моя страница
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:39 | Сообщение # 646 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, с праздником Вас! Всех благ и успехов в жизни и творчестве!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:53 | Сообщение # 647 |
Постоянный участник
Статус:
| Виталий! С праздником!
С уважением
Сообщение отредактировал zhanna1987zimina - Суббота, 23 Фев 2013, 02:56 |
|
| |
nora | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 08:52 | Сообщение # 648 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, солнышко, с праздником! От всей души желаю тебе счастья, любви, радости, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 09:49 | Сообщение # 649 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Праздником!!!! Успеха Вам, Счастливых поисков и находоу, удачных свершений и большой радости! Вдохновения и удачи!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
maria68 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 10:32 | Сообщение # 650 |
Постоянный участник
Статус:
| С праздником!!!
|
|
| |