Виталий Ворон Обо всём понемногу...
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 10:50 | Сообщение # 651 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Галина Владимировна! Я и сейчас готов, коли такая нужда, не дай Бог, приключится, костьми лечь, защищая Родину! Спасибо Марина, есть ещё богатыри на Святой Руси, способные дать отпор супостату! Спасибо Светлана! Так хочется, чтобы в мире, наконец-то, наступил мир и покой! Спасибо Вам, Зоя! Но без вас, прекрасных нимф, жизнь была бы невозможна! Спасибо, Жанночка! Пока хожу, всегда готов встать "под ружьё! Спасибо,Лидия! Удача+ Вдохновение=долгая жизнь+Счастье... Спасибо Вам, Марина Николаевна! Надеюсь на дальнейшее соавторство.... Спасибо Вам, Мария! Чем-то этот солдат на меня похож...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:18 | Сообщение # 652 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Виталий! Прими мои поздравления с Днём защитника Отечества.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:22 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, дорогой, с Праздником 23-февраля!!!Здоровья, вдохновения, спасибо что Вы у нас есть на сайте))))
|
|
| |
tkitenok | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:50 | Сообщение # 654 |
Постоянный участник
Статус:
| Поздравляю с Днем Защитника, С 23 февраля! Красный день календаря. Этот праздник Ваш, родные: Парни, мальчики, мужчины! Нам без Вас ни дня прожить, Будем плакать, и тужить! Если рядом нету Вас, Непосильно труден час! Вы мужчины – идеал! День Защитника настал. Желаю счастья и любви! И чтобы не было войны! Как много лет тому назад, Погибло множество ребят: За матерей, детей и жен! И враг был насмерть поражен! Но пусть теперь, уж ни когда, Не повторится та война!!! Желаю счастья личного, Здоровья отличного! Большого веселья Желаю с успехом! И чтобы тоска Подавилась от смеха! Низкий поклон всем настоящим мужчинам! Защитникам и хранителям , помощникам и творцам! Сыновьям, мужьям, отцам!!! С наилучшими пожеланиями от Танчика!
Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4732-1
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:56 | Сообщение # 655 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днем Защитника Отечества, Виталий!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:03 | Сообщение # 656 |
Хранитель форума
Статус:
| -- Дорогие мужчины! Я простая украинская женщина, поэтому скажу как на духу -- без вас жизнь невозможна. Вы бываете эгоистичными, уделяя нам мало времени, отдаваясь любимым занятиям. И это вызывает протест. Но в душе вы всегда остаётесь романтиками, готовыми на всё ради нас. Давайте же забудем все наши обиды и будем искренне любить друг друга! -- Верка Сердючка.
-- Иногда представляю мир без мужчин... Никто не нудит под ухом, требуя переключить любимый сериал на футбол, в квартире некому ходить в грязной обуви по свежевымытому полу.... Но, подумав , понимаю, что так страшно бы было жить без вас! Ведь тогда никто не прошепчет: "Люблю!" Одиночество подругой станет. Без отца, бедная Ульяночка, неполная семья... -- Рената Литвинова.
-- Дорогие зятья! Сколько анекдотов и частушек вы про нас, тёщ, насочиняли...Мол, сварливы мы, хуже Мамая и со свету вас сжить хотим... Поймите, мы просто очень любим своих дочерей и боимся за них! Постарайтесь понять это...Ведь и вы для нас как сыновья! Давайте же жить дружно, ведь мы одна семья! --- "главная тёща"страны, Светлана Рожкова.
-- Солдатская доля -- не сахар. Только на смекалку да на выучку надёжа. Если беда нагрянет, солдат завсегда готов Родину защитить! А в жизни много ли нашему брату надобно-то. Вот у меня барабан есть, как взгруснётся -- ударю по нему и веселее на душе становится. А кашу я и из топора сварить смогу, дело-то не хитрое... -- бравый солдат. http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
-- Когда на Землю Русскую ворог лютый нападает, то богатыри отпор дают супостату. У них отзывчивое сердце, крепкая, как меч булатный, воля, и открытая душа. Они костьми лягут, но не допустят горя материнского и плача детишек малых! Сама Мать Сыра-Земля им помогает! Любовь искренняя придаёт богатырю силы неведомые и никакому Картаусу не победить его! -- Финист-ясный Сокол http://www.youtube.com/watch?v=S0_F_eL05kg
-- Пятьсот лет слышу одно и тоже -- ведьма старая, совсем житья от неё нет! А я ведь, как-никак, женщина. Хочется ласкового слова и уважения. Ведь доброе слово и камень смягчить может! Вот, Иванушка-Дурачок, вежливо со мной обошёлся, так я ему дорогу к Счастью-то и указала. Милости прошу в гости -- пирогами с чаем смородиновым угощу, --- Баба-Яга. http://pesnifilm.ru/load....1-0-859
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:06 | Сообщение # 657 |
Статус:
| "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:13 | Сообщение # 658 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Давайте же забудем все наши обиды и будем искренне любить друг друга! Цитата (verwolf) понимаю, что так страшно бы было жить без вас! Ведь тогда никто не прошепчет: "Люблю!" Одиночество подругой станет. Цитата (verwolf) .Ведь и вы для нас как сыновья! Давайте же жить дружно, ведь мы одна семья! Цитата (verwolf) Вот у меня барабан есть, как взгруснётся -- ударю по нему и веселее на душе становится. Цитата (verwolf) У них отзывчивое сердце, крепкая, как меч булатный, воля, и открытая душа. Цитата (verwolf) Любовь искренняя придаёт богатырю силы неведомые и никакому Картаусу не победить его! Цитата (verwolf) Ведь доброе слово и камень смягчить может! Вот, Иванушка-Дурачок, вежливо со мной обошёлся, так я ему дорогу к Счастью-то и указала. золотые слова, Виталий)))
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:14 | Сообщение # 659 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Владимир Михайлович! Армия сделала из меня человека! Спасибо Вам, Татьяна! Пока живу -- буду радовать своим творчеством! Цитата (tkitenok) И чтобы тоска Подавилась от смеха! Низкий поклон всем настоящим мужчинам! Защитникам и хранителям , помощникам и творцам! Сыновьям, мужьям, отцам!!! С наилучшими пожеланиями от Танчика! -- Спасибо, Татьяна! Без вас, милые сударыни, мир лишён красок!
Пусть будет мир на всей планете! Хочу воскликнуть вновь и вновь. Пускай смеются громко дети, А в сердце царствует Любовь! Спасибо большое,Марина!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:14 | Сообщение # 660 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Давайте же забудем все наши обиды и будем искренне любить друг друга! -- Верка Сердючка. Цитата (verwolf) - Дорогие зятья! Сколько анекдотов и частушек вы про нас, тёщ, насочиняли...Мол, сварливы мы, хуже Мамая и со свету вас сжить хотим... Поймите, мы просто очень любим своих дочерей и боимся за них! Постарайтесь понять это...Ведь и вы для нас как сыновья! Давайте же жить дружно, ведь мы одна семья! --- "главная тёща"страны, Светлана Рожкова. Цитата (verwolf) - Когда на Землю Русскую ворог лютый нападает, то богатыри отпор дают супостату. У них отзывчивое сердце, крепкая, как меч булатный, воля, и открытая душа. Цитата (verwolf) А я ведь, как-никак, женщина. Хочется ласкового слова и уважения. Ведь доброе слово и камень смягчить может! Как у Вас, Виталий, всё складно да ладно получается! Умеете Вы людям настроение своим творчеством поднять! Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества! Желаю Вам приятного окружения, включая госпожу Музу на Пегасе, Любви Вам и новых творческих побед!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:25 | Сообщение # 661 |
Хранитель форума
Статус:
| Низкий поклон Ирине Круг, Леониду Телешеву Татьяне Целютиной за их песню!
На, на-на-на… Защитникам Родины слава Отчизна приветствует Вас Гордится Вами держава В сегодняшний праздничный час.
Вы эту честь заслужили Жертвуя жизнью своей Заботами Родины жили На благо российских людей.
ПРИПЕВ:
Защитники Отечества, сыны земли родной Дай Бог здоровья и поклон Вам низкий Вы не за славой шли в последний бой За Русь святую, за родных и близких.
На, на-на-на…
Вы свой народ защищали И победили в войне В сражениях страха не знали Вы закалились в войне.
В тяжкие дни испытаний Беду отвели от страны Теперь ветеранами стали Великой России сыны.
Спасибо Татьяна, только бы все люди поняли, что Любовь и уважение друг друга -- гаранты счастливой семейной жизни! Спасибо, Галина! Вот Муза меня ещё ночью поздравила, даже на Пегасе позволила полетать над городом....
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:32 | Сообщение # 662 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Что вижу -- о том и пою... ах, вот почему акынки! Цитата (verwolf) Я и сейчас готов, коли такая нужда, не дай Бог, приключится, костьми лечь, защищая Родину! С праздником, Виталий!!! И дай Бог, чтобы эта нужда обошла нас всех стороной! Счастья тебе под мирным небом России!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:33 | Сообщение # 663 |
Хранитель форума
Статус:
| И Вам мирного неба над головой,Эльвира!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:34 | Сообщение # 664 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:37 | Сообщение # 665 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Зинаида!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:42 | Сообщение # 666 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Праздником, Виталий!!!(кликните это)
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Суббота, 23 Фев 2013, 13:43 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:44 | Сообщение # 667 |
Хранитель форума
Статус:
| И Вас так же, Виктор! Мирного неба над головой и весёлого детского смеха! Спасибо за открытку -- как будто вернулся в то славное время, когда я впервые в жизни почувствовал себя в "своей тарелке"... Часто во сне, до сих пор, возвращаюсь в армию...
Сообщение отредактировал verwolf - Воскресенье, 24 Фев 2013, 12:10 |
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:51 | Сообщение # 668 |
Житель форума
Статус:
| Поздравляю с мужским, военным праздником Днём защитника Отечества! Желаю, чтобы тебе Виталий, никогда больше, не понадобились в жизни твои военные знания! Чтобы весь Мир забыл, что означает слово - война! Здорвья, любви, творческого вдохновения и чувства юмора в самых "обидных" ситуациях! Сударыня - В. Богоданная.
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 16:27 | Сообщение # 669 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
|
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 16:45 | Сообщение # 670 |
Статус:
| С Днём защитника Отечества или защиты от Отечества? С Днём советской армии и ВМФ!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 17:42 | Сообщение # 671 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, присоединяюсь ко всем поздравлениям и ставлю подпись под Грамотой Татьяны!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 17:52 | Сообщение # 672 |
Житель форума
Статус:
| Я тоже присоединяюсь , ко всем поздравлениям!!! С Праздником, Виталий ! С Днём Защитника Отечества!!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 18:09 | Сообщение # 673 |
| Виталий, я поздравляю вас с днём Российской Армии!
Добавлено (23.02.2013, 18:09) --------------------------------------------- Виталий, я служил в ВВС!
Сообщение отредактировал DENI30S - Суббота, 23 Фев 2013, 18:11 |
|
| |
lov1962 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:10 | Сообщение # 674 |
Постоянный участник
Статус:
| Виталий, поздравляю с днем защитника Отечества!
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:46 | Сообщение # 675 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий! С праздником вас, Днем настоящих мужчин! http://www.playcast.ru/view....df2e9pl
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Суббота, 23 Фев 2013, 21:47 |
|
| |