| 

Виталий Ворон Обо всём понемногу...
				 | 

| 

| Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 10:50 | Сообщение # 651 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Спасибо Вам, Галина Владимировна! Я и сейчас готов, коли такая нужда, не дай Бог, приключится, костьми лечь, защищая Родину!   Спасибо Марина, есть ещё богатыри на Святой Руси, способные дать отпор супостату!   Спасибо Светлана! Так хочется, чтобы в мире, наконец-то, наступил мир и покой!   Спасибо Вам, Зоя! Но без вас, прекрасных нимф, жизнь была бы невозможна!   Спасибо, Жанночка! Пока хожу, всегда готов встать "под ружьё!   Спасибо,Лидия! Удача+ Вдохновение=долгая жизнь+Счастье...   Спасибо Вам, Марина Николаевна! Надеюсь на дальнейшее соавторство....   Спасибо Вам, Мария! Чем-то этот солдат на меня похож...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vsaprik | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:18 | Сообщение # 652 |  

Блистательный Ёжкобабковед 

Статус:    

| Виталий! Прими мои поздравления с Днём защитника Отечества.

Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:22 | Сообщение # 653 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Виталий, дорогой, с Праздником 23-февраля!!!Здоровья, вдохновения, спасибо что Вы у нас есть на сайте))))    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tkitenok | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:50 | Сообщение # 654 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Поздравляю с Днем Защитника,   С 23 февраля!   Красный день календаря.   Этот праздник Ваш, родные:   Парни, мальчики, мужчины!   Нам без Вас ни дня прожить,   Будем плакать, и тужить!   Если рядом нету Вас,   Непосильно труден час!   Вы мужчины – идеал!   День Защитника настал.   Желаю счастья и любви!   И чтобы не было войны!   Как много лет тому назад,   Погибло множество ребят:   За матерей, детей и жен!   И враг был насмерть поражен!   Но пусть теперь, уж ни когда,   Не повторится та война!!!   Желаю счастья личного,   Здоровья отличного!   Большого веселья   Желаю с успехом!   И чтобы тоска   Подавилась от смеха!   Низкий поклон всем настоящим мужчинам!   Защитникам и хранителям , помощникам и творцам!   Сыновьям, мужьям, отцам!!!   С наилучшими пожеланиями от Танчика! 

Моя авторская библиотека   http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4732-1
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pantera2 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:56 | Сообщение # 655 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| С Днем Защитника Отечества, Виталий!  

Марина Новиковская 
   Авторская библиотека   http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:03 | Сообщение # 656 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| -- Дорогие мужчины! Я простая украинская женщина, поэтому скажу как на духу -- без вас жизнь невозможна. Вы бываете эгоистичными, уделяя нам мало времени, отдаваясь любимым занятиям. И это вызывает протест. Но в душе вы всегда остаётесь романтиками, готовыми на всё ради нас. Давайте же забудем все наши обиды и будем искренне любить друг друга! -- Верка Сердючка. 
   -- Иногда представляю мир без мужчин...   Никто не нудит под ухом, требуя переключить любимый сериал на футбол, в квартире некому ходить в грязной обуви по свежевымытому полу....   Но, подумав , понимаю, что так страшно бы было жить без вас! Ведь тогда никто не прошепчет: "Люблю!" Одиночество подругой станет. Без отца, бедная Ульяночка, неполная семья... -- Рената Литвинова. 
   -- Дорогие зятья! Сколько анекдотов и частушек вы про нас, тёщ, насочиняли...Мол, сварливы мы, хуже Мамая и со свету вас сжить хотим... Поймите, мы просто очень любим своих дочерей и боимся за них! Постарайтесь понять это...Ведь и вы для нас как сыновья! Давайте же жить дружно, ведь мы одна семья! --- "главная тёща"страны, Светлана Рожкова. 
   -- Солдатская доля -- не сахар. Только на смекалку да на выучку надёжа. Если беда нагрянет, солдат завсегда готов Родину защитить! А в жизни много ли нашему брату надобно-то. Вот у меня барабан есть, как взгруснётся -- ударю по нему и веселее на душе становится. А кашу я и из топора сварить смогу, дело-то не хитрое... -- бравый солдат.   http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg 
   -- Когда на Землю Русскую ворог лютый нападает, то богатыри отпор дают супостату. У них отзывчивое сердце, крепкая, как меч булатный, воля, и открытая душа.   Они костьми лягут, но не допустят горя материнского и плача детишек малых! Сама Мать Сыра-Земля им помогает! Любовь искренняя придаёт богатырю силы неведомые и никакому Картаусу не победить его!   -- Финист-ясный Сокол http://www.youtube.com/watch?v=S0_F_eL05kg 
   -- Пятьсот лет слышу одно и тоже -- ведьма старая, совсем житья от неё нет! А я ведь, как-никак, женщина. Хочется ласкового слова и уважения. Ведь доброе слово и камень смягчить может! Вот, Иванушка-Дурачок, вежливо со мной обошёлся, так я ему дорогу к Счастью-то и указала. Милости прошу в гости -- пирогами с чаем смородиновым угощу, --- Баба-Яга. http://pesnifilm.ru/load....1-0-859  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vsaprik | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:06 | Сообщение # 657 |  

Статус:    

|  "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА"

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:13 | Сообщение # 658 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (verwolf)  Давайте же забудем все наши обиды и будем искренне любить друг друга!      Цитата (verwolf) понимаю, что так страшно бы было жить без вас! Ведь тогда никто не прошепчет: "Люблю!" Одиночество подругой станет.     Цитата (verwolf) .Ведь и вы для нас как сыновья! Давайте же жить дружно, ведь мы одна семья!     Цитата (verwolf) Вот у меня барабан есть, как взгруснётся -- ударю по нему и веселее на душе становится.     Цитата (verwolf) У них отзывчивое сердце, крепкая, как меч булатный, воля, и открытая душа.      Цитата (verwolf) Любовь искренняя придаёт богатырю силы неведомые и никакому Картаусу не победить его!     Цитата (verwolf) Ведь доброе слово и камень смягчить может! Вот, Иванушка-Дурачок, вежливо со мной обошёлся, так я ему дорогу к Счастью-то и указала.      золотые слова, Виталий))) 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:14 | Сообщение # 659 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Спасибо Вам, Владимир Михайлович! Армия сделала из меня человека!   Спасибо Вам, Татьяна! Пока живу -- буду радовать своим творчеством!   Цитата (tkitenok) И чтобы тоска   Подавилась от смеха!   Низкий поклон всем настоящим мужчинам!   Защитникам и хранителям , помощникам и творцам!   Сыновьям, мужьям, отцам!!!   С наилучшими пожеланиями от Танчика!      -- Спасибо, Татьяна! Без вас, милые сударыни, мир лишён красок! 
   Пусть будет мир на всей планете!   Хочу воскликнуть вновь и вновь.   Пускай смеются громко дети,   А в сердце царствует Любовь!     Спасибо большое,Марина!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Galina66 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:14 | Сообщение # 660 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (verwolf) Давайте же забудем все наши обиды и будем искренне любить друг друга! -- Верка Сердючка.        Цитата (verwolf) - Дорогие зятья! Сколько анекдотов и частушек вы про нас, тёщ, насочиняли...Мол, сварливы мы, хуже Мамая и со свету вас сжить хотим... Поймите, мы просто очень любим своих дочерей и боимся за них! Постарайтесь понять это...Ведь и вы для нас как сыновья! Давайте же жить дружно, ведь мы одна семья! --- "главная тёща"страны, Светлана Рожкова.      Цитата (verwolf) - Когда на Землю Русскую ворог лютый нападает, то богатыри отпор дают супостату. У них отзывчивое сердце, крепкая, как меч булатный, воля, и открытая душа.      Цитата (verwolf)  А я ведь, как-никак, женщина. Хочется ласкового слова и уважения. Ведь доброе слово и камень смягчить может!      Как у Вас, Виталий, всё складно да ладно получается! Умеете Вы людям настроение своим творчеством поднять! Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества! Желаю Вам приятного окружения, включая госпожу Музу на Пегасе, Любви Вам и новых творческих побед!      

Галина Безменова    Моя страница
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:25 | Сообщение # 661 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Низкий поклон Ирине Круг, Леониду Телешеву Татьяне Целютиной за их песню! 
   На, на-на-на…   Защитникам Родины слава   Отчизна приветствует Вас   Гордится Вами держава   В сегодняшний праздничный час. 
   Вы эту честь заслужили   Жертвуя жизнью своей   Заботами Родины жили   На благо российских людей. 
   ПРИПЕВ: 
   Защитники Отечества, сыны земли родной   Дай Бог здоровья и поклон Вам низкий   Вы не за славой шли в последний бой   За Русь святую, за родных и близких. 
   На, на-на-на… 
   Вы свой народ защищали   И победили в войне   В сражениях страха не знали   Вы закалились в войне. 
   В тяжкие дни испытаний   Беду отвели от страны   Теперь ветеранами стали   Великой России сыны. 
   Спасибо Татьяна, только бы все люди поняли, что Любовь и уважение друг друга -- гаранты счастливой семейной жизни!   Спасибо, Галина! Вот Муза меня ещё ночью поздравила, даже на Пегасе позволила полетать над городом....

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Elze | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:32 | Сообщение # 662 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (verwolf)  Что вижу -- о том и пою...     ах, вот почему акынки!   Цитата (verwolf) Я и сейчас готов, коли такая нужда, не дай Бог, приключится, костьми лечь, защищая Родину!          С праздником, Виталий!!! И дай Бог, чтобы эта нужда обошла нас всех стороной! Счастья тебе под мирным небом России!  

Эльвира Зенина.    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:33 | Сообщение # 663 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| И Вам мирного неба над головой,Эльвира!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:34 | Сообщение # 664 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|  

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:37 | Сообщение # 665 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Спасибо Вам, Зинаида!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:42 | Сообщение # 666 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| С Праздником, Виталий!!!(кликните это)

Виктор   Мой творческий сайт   Моя страничка в авторских библиотеках   "Пассажирский автобус"   "Тет-а-тет с самим собой"

Сообщение отредактировал viktor22081961 - Суббота, 23 Фев 2013, 13:43  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:44 | Сообщение # 667 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| И Вас так же, Виктор! Мирного неба над головой и весёлого детского смеха!   Спасибо за открытку -- как будто вернулся в то славное время, когда я впервые в жизни почувствовал себя в "своей тарелке"... Часто во сне, до сих пор, возвращаюсь в армию...

Сообщение отредактировал verwolf - Воскресенье, 24 Фев 2013, 12:10  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vera-bogdanova | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:51 | Сообщение # 668 |  

Житель форума 

Статус:    

| Поздравляю с мужским, военным праздником Днём защитника Отечества! Желаю, чтобы тебе Виталий, никогда больше, не понадобились в жизни твои военные знания! Чтобы весь Мир забыл, что означает слово - война! Здорвья, любви, творческого вдохновения и чувства юмора в самых "обидных" ситуациях!   Сударыня - В. Богоданная.

С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь!   Вера Богоданная   русский крест   моя страница   моя книга
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 16:27 | Сообщение # 669 |  

Старшой преподаватель НИИЧАВО 

Статус:    

|  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vsaprik | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 16:45 | Сообщение # 670 |  

Статус:    

| С Днём защитника Отечества или защиты от Отечества? С Днём советской армии и ВМФ!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 17:42 | Сообщение # 671 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Виталий, присоединяюсь ко всем поздравлениям и ставлю подпись под Грамотой Татьяны!      

Редактор журнала "Азов литературный"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Serg | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 17:52 | Сообщение # 672 |  

Житель форума 

Статус:    

| Я тоже присоединяюсь , ко всем поздравлениям!!!       С Праздником, Виталий ! С Днём Защитника Отечества!!!

Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| DENI30S | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 18:09 | Сообщение # 673 |  
					| 

| Виталий, я поздравляю вас с днём Российской Армии! 

Добавлено (23.02.2013, 18:09)   ---------------------------------------------   Виталий, я служил в ВВС!

Сообщение отредактировал DENI30S - Суббота, 23 Фев 2013, 18:11  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| lov1962 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:10 | Сообщение # 674 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Виталий, поздравляю с днем защитника Отечества!

Учусь жить в мире. Ольга   Приглашаю на свою страничку
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:46 | Сообщение # 675 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Виталий! С праздником вас, Днем настоящих мужчин!   http://www.playcast.ru/view....df2e9pl

Мой творческий сайт   Моя страничка в авторских библиотеках   Конкурс "Союзники-9"    

Сообщение отредактировал Region76 - Суббота, 23 Фев 2013, 21:47  |  
					|   | 
					 |  
				  |