Виталий Ворон Обо всём понемногу...
|
|
vsaprik | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:05 | Сообщение # 801 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Galina66, Галина! Бери, а вкусненькое на какую тему? И давай в личку, а то мы засоряем страничку Виталия. С теплом, Владимир
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:13 | Сообщение # 802 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки я не против, Владимир Михайлович. На меня какой-то ступор напал, ничего не пишется... А читаю сообщения и на душе кошки перестают скрестись.... Принцесса, таки я всё-таки Ворон...А эта птица мно-ооо-го знает... Спасибо Вам, Алёна! А мне очень нравятся Ваши талантливые творения! Галина, Танечка сейчас занята немного...
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:07 | Сообщение # 803 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Galina66) Влюбленности страсть - слепая игра, Порой на любовь так похожа она, Но страсть - только похоть, и нет ничего. Любовь - это чудо, и чаще - в кино! Вот в таком виде я бы тоже взяла это в тему "Афоризмы..." Таня, Вы разрешите? ЛЕГКО,пожалуйста Цитата (verwolf) Галина, Танечка сейчас занята немного... -это правда,занята и очень,но как оставить авторов без внимания...?!Спасибо тебе.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:20 | Сообщение # 804 |
Постоянный участник
Статус:
| Виталий! С днём писателя! Неиссякаемого вдохновения!
С уважением
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:45 | Сообщение # 805 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, ведь между нами связь ментальная существует! Спасибо тебе, Жанночка!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:49 | Сообщение # 806 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Виталий, поздравляю Вас с профессиональным праздником - ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!! Желаю Вам от чистого сердца: счастья, здоровья, удачи и успехов в творчестве!!! С такими одаренными людьми, мне не часто приходилось встречаться! А общаться и тем более!!! Спасибо Вам за все! С наилучшими пожеланиями, я, Ваш почитатель и друг.
Татьяна Богдан
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 16:57 | Сообщение # 807 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам большое, Татьяна! Всегда рад Вам на своей страничке!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:01 | Сообщение # 808 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, J Конечно, я обязательно буду к Вам забегать!!! Спасибо за приглашение. С улыбкой,
Татьяна Богдан
|
|
| |
|
Журавушка | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:53 | Сообщение # 810 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником, Виталий! Пусть пишется, как дышится...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Juravushka - Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:54 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:53 | Сообщение # 811 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам большое, Галина! Всегда рад Вас видеть! Спасибо Вам, Лидия! Всегда Вам рад!
Сообщение отредактировал verwolf - Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:42 |
|
| |
rafalcat | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 19:59 | Сообщение # 812 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (verwolf) Все мы родом из детства ! Как хочется порой найти ту щёлочку , через которую можно было бы попасть обратно в страну , где нет взрослых проблем , где не надо ежесекундно бороться за право жить , где вообще нет ничего , кроме любящей мамы и мир представляется огромным , солнечным и счастливым !
Трогательный рассказ, Виталий. Спасибо, что нам доверились. Екатерина
Екатерина Рафальская
Сообщение отредактировал rafalcat - Воскресенье, 03 Мар 2013, 19:59 |
|
| |
rafalcat | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:04 | Сообщение # 813 |
Постоянный участник
Статус:
| Juravushka, С днем писателя. Удачи вам, вдохновения.
http://www.neizvestniy-geniy.ru/ Буду вам рада. На фото мы. Март. Средиземное море. Побережье. Екатерина
Екатерина Рафальская
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 20:44 | Сообщение # 814 |
Хранитель форума
Статус:
| Это Вам спасибо, Екатерина, что как солнышко ко мне заглянули!
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 22:13 | Сообщение # 815 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, с днём писателя! Счастья тебе, радости, любви, удачи, вдохновения, изданных книг и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 22:22 | Сообщение # 816 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Лидия за тёплые пожелания! Буду стараться!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:38 | Сообщение # 817 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Цитата (verwolf) Этюд в "полосатых" тонах.
Полосатая шкура у грозного тигра, Кто увидит её -- убегает со страха. Младший брат он царя животного мира, Но боится ведь сам человека, как ляха.
Полосатая шкура есть также у зебры, Что родИлась свободной в жаркой саванне. Человек пострашнее чем "злобные" кобры, Убивает не глядя, позабыв об осанне.
В нашей жизни встречаются полосы эти: Коли "белая" --- в жизни будет удача; Если "чёрная" -- тоска "закружИт" в пируэте.... Мы жить, к сожаленью, не можем иначе...
Дружеская пародия (с согласия автора)
Кто у нас полосатый, давайте-ка вспомним: Ну конечно же тигр, как могло быть иначе? Грозен рык, и в глазах словно тысячи молний, Но боится охотников с пушкой впридачу.
Вот и зебра, она тоже носит полоски, Только счастлива ль, нам утверждать невозможно. Ради шкуры красивой убьют недоноски, Хоть она и пуглива, и так осторожна.
Жизнь в полоску у нас, хорошо или плохо? То на взлете, то вдруг словно падаешь в бездну. Каждый мнит себя гением, вовсе не лохом, И старается все получить безвозмездно.
Ну их, к ляху, полоски противные эти, Нам без них будет лучше возможно намного. А тоска и печаль пусть кружат в пируэте, Мы с осанною вспомним давайте о Боге.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:55 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:42 | Сообщение # 818 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво Наталья! Спасибо Вам большое! А то тоска накатила какая-то зелёная на меня... Хоть повеселее стало!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:56 | Сообщение # 819 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Спокойной ночи, Виталий! Сладких снов!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:49 | Сообщение # 821 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Зоя!
|
|
| |
|
tkitenok | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:16 | Сообщение # 823 |
Постоянный участник
Статус:
| Уважаемый Виталий, от всей души, позвольте Вас поздравить! И пожелать всех творческих благ! "Весеннего обострения", в хорошем смысле слова! Вы мастер понимания и умение описать героев своих творений, с точки зрения психологии поведения личности,основ ее поведения. Чувствовать эти грани, может человек, с добрым, внимательным сердцем, и логическим мышлением, каковым вы и являетесь! Браво! Спасибо! Вы приятный собеседник и замечательный писатель! Поздравляю, с профессиональным праздником, и желаю осуществления и реализации всего задуманного! На благо, и в свет!!!
Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4732-1
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:40 | Сообщение # 824 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Region76) Дружеская пародия Здорово!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:50 | Сообщение # 825 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Любовь -- слепа и не понятно снова, Куда опять я положил свои очки. Любовь - болезнь, она ко мне сурова, Вот почему расширены мои зрачки. супер!!! Спасибо за доброе утро!
Цитата (verwolf) Влюблюсь, до чёртиков, какие мои годы ну, тогда ещё и с весной тебя, писатель! Давай, влюбляйся, у тебя ещё всё впереди! И не забывай писать - а мы все придём почитать, подзарядиться.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |