Виталий Ворон Обо всём понемногу...
|
|
vsaprik | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:03 | Сообщение # 1476 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| Ты прав! Любовь не надо ждать. Ждать - не хорошая привычка... Любовь нельзя нахрапом брать. Она ж любовь! Сгорит как спичка.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:08 | Сообщение # 1477 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
|
|
|
| |
Mickelson | Дата: Среда, 08 Май 2013, 01:20 | Сообщение # 1478 |
 Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус: 
| Виталий, с Днем Победы!!!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 01:20 | Сообщение # 1479 |
 Житель форума
Статус: 
| Виталий, может нам попробовать продолжить дуэль и у Вас и у меня? но так, чтобы на обеих страничках не повторяться?
*Виталий, во втором катрене 4я строфа выбивается из общего ритма и мешает воспринимать мелодичность стихотворения. Было бы хорошо её подправить *
всегда имхо
Галина Демиденко
Сообщение отредактировал Ket-777 - Среда, 08 Май 2013, 01:35 |
|
| |
nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 08:42 | Сообщение # 1480 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виталий, очень понравились твои мудре мини. А особенно это - Цитата (verwolf) Никогда не поздно остановиться, тщательно всё взвесить и начать жизнь с чистого листа!
с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви, здоровья и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
rafalcat | Дата: Среда, 08 Май 2013, 09:15 | Сообщение # 1481 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (verwolf) Мне противно любое упоминание Богов, ибо, по-моему, каждый человек вправе делать и думать то, что его душе угодно. И все эти жертвоприношения перед статуей Зевса, ради успеха в делах, или Посейдону, ради богатого улова, есть ни что иное, как бесполезная трата времени. Человек сам волен менять свою судьбу как ему заблагорассудится. Я противник цивилизации, ибо ничего хорошего она человечеству не принесла, кроме бедствий. Уж лучше бы мы жили в пещерах и предавались необузданной страсти, охотились ради еды и воспитали детей сообща. Зачем нам одна жена?! Пусть они будут общими, так же жить станет намного проще. Мы должны жить в согласии с природой, а не вопреки ей. К чему стесняться того, что естественно?! Зачем дрожать при одном упоминании о Смерти?! Разве она несёт нам зло?! Вздор! Смерть — не зло, ибо в ней нет бесчестья. Цитата (verwolf
Виталий! Господи, откуда у тебя все это?! Столько в одном человеке. Потрясающее! Зачитаешься поневоле!
) А там Баба-Яга, устав от ожидания своих родичей, произнесла: -- Что-то Леший с Водяным запаздывают. Неужто Ворон с пути сбился? Ты вот что, Кикимора, пойди сама до них дойди.
И снова мое восхищение. Хорошо, что есть такие одаренные щедро Свыше люди. Рабавляете серость сказкой, то былью, то фэнтези. Словно сыплется все из волшебного рога!!!! С наступающим праздником. С 9 Мая. Пусть не кончается счастье и ваш дар не оскудеет. Солнышко. Да, Солнышко согревающее своим теплом всех это ты, Виталий! Всех благ тебе, дорогой друг
Добавлено (08.05.2013, 09:15) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) -- Работа не волк, не съест и в лес не убежит. Так стоит ли всю свою жизнь, бегать по замкнутому кругу: дом-семья-работа-семья-дом?! Не лучше ли познакомиться с теми, кто имеет деньги и власть?! Чуть лести, немного хитрости и всё, что угодно получишь! Не гни спину, гробя здоровье, а ищи обходные пути! Работа дураков любит! – весело разглагольствовала Лень.
$IMAGE3$
Так понравилось, что не смогла уйти! Еще раз с днем Победы!
Екатерина Рафальская
Сообщение отредактировал rafalcat - Среда, 08 Май 2013, 09:19 |
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 08 Май 2013, 11:10 | Сообщение # 1482 |
 Постоянный участник
Статус: 
| С праздником Победы!!
The truth is out there...
|
|
| |
|
vera-bogdanova | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:00 | Сообщение # 1484 |
 Житель форума
Статус: 
| Дорогой наш, Виталий! Неустанный дежурный по сайту! Поздравляю тебя с Пасхой и Днём Победы! Здоровья, любви, семейного счастья и творческих успехов желаю тебе. С благодарностью В. Богоданнпя.
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:16 | Сообщение # 1485 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С праздником Победы!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 15:44 | Сообщение # 1486 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Спасибо, Зоечка, за то, что не забываете! С Днём Победы Вас! Вы правы, Владимир Михайлович! "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." Чистого Вам неба над головой! И Вас Лидия с Днём Победы! Галина, таки я не против... Строфу исправил... С Днём Победы! Лидия, чистого неба над головой! С Днём Победы, Екатерина! Спасибо большле за тёплые слова!Добавлено (08.05.2013, 15:44) --------------------------------------------- С Днём Победы, Екатерина! Чистого Вам неба над головой, Галина! Спасибо за поздравления и пожелания, Валентина Леонидовна! И Вас с Днём Победы! Спасибо Вячеслав за поздравления! Чистого Вам неба над головой!
Друзья, от всего моего большого сердца поздравляю вас с этим великим днём! Пусть в Ваших домах царят Мир и Лад! Пусть Дети растут, не зная бед! Чистого Неба над вашими головами!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 16:48 | Сообщение # 1487 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виталий,пусть мир,радость и счастье всегда озаряют вашу жизнь!
С Днем Победы!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 19:49 | Сообщение # 1488 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Спасибо за поздравления, Зинаида! И Вам мирного неба над головой!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 19:55 | Сообщение # 1489 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виталий! С великим праздником! С днем Победы! Счастья тебе...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Среда, 08 Май 2013, 19:55 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 19:59 | Сообщение # 1490 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Спасибо за поздравление, Сергей! И Вас с Днём Победы!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 20:41 | Сообщение # 1491 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf, Спасибо....
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
silina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 21:30 | Сообщение # 1492 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (vera-bogdanova) Неустанный дежурный по сайту! Обычно не читаю ничьи отзывы, а этот сам собой просто не в бровь, а в глаз! Как точно, Виталий, про Вас! Вы, словно Солнце: всюду успеваете! С Великим Праздником: 9 Мая!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 21:41 | Сообщение # 1493 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Ирина Игоревна -- вот кто постоянно держит руку на пульсе форума! А я просто хожу в гости... Спасибо за поздравление!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 08 Май 2013, 22:10 | Сообщение # 1494 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виталий, присоединяюсь ко всем поздравлениям - с Праздником Великой Победы тебя! Согласен с Мариной - Цитата (silina) Вы, словно Солнце: всюду успеваете! Терпения и энергии тебе, тепла в семье, побольше удачи и вечного добра, коим наделил тебя Бог!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 22:13 | Сообщение # 1495 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Спасибо большое, Николай Францевич!
|
|
| |
silina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 22:22 | Сообщение # 1496 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) - Смотри у меня! Если не встанешь на путь истинный, я приду, и тогда не жди пощады! Пусть этот крест постоянно напоминает тебе о нашей встрече! – воскликнула она и исчезла…. Да, Виталий, история жутковатая, но поучительная! Лучше жить в согласии со своей Совестью! Хорошо написано!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 22:25 | Сообщение # 1497 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Хочется, очень хочется, но не всегда получается... Покаяние спасает, но не каждый к нему готов...
|
|
| |
ИванН | Дата: Среда, 08 Май 2013, 23:06 | Сообщение # 1498 |
 Постоянный участник
Статус: 
| С праздником Победы!!
http://5stihiy.blogspot.com/
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 23:17 | Сообщение # 1499 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Спасибо Иван за поздравление!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 09 Май 2013, 00:06 | Сообщение # 1500 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виталенька дорогой, с Днём Победы тебя, милый, прекрасный человек! Будь счастлив и любим всегда! Пусть над тобой будет мирным небо и ласковым солнце!
моя страница
|
|
| |