Виталий Ворон Обо всём понемногу...
|
|
Ворон | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 15:49 | Сообщение # 1951 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо мои дорогие Ольга и Ирина! Праздник во сто крат лучше, когда рядом друзья!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 16:39 | Сообщение # 1952 |
Долгожитель форума
Статус:
| ВИТАЛИЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТВОРЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА ЗАШКАЛИВАЛО, ВДОХНОВЕНИЕ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛО, А ЧУВСТВО ЮМОРА НЕ ПОДВОДИЛО!!!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 16:41 | Сообщение # 1953 |
Хранитель форума
Статус:
| Благодарствую, Елена! Муза всегда рядом, а вот чувство юмора стало хромать на обе ноги...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 16:44 | Сообщение # 1954 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталь, а все-таки, как приятно, что друзья празднуют День рождения два дня... В хорошем смысле - "творческий запой"! Искренне с этим тебя и поздравляю.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 16:54 | Сообщение # 1955 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо, Николай Францевич! Это на самом деле очень приятно! Когда я был маленьким, то, ради экономии средств, мой день рождения отмечали второго августа, в день рождения младшей двоюродной сестры... Поэтому-то я и не люблю этот праздник...
|
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 16:57 | Сообщение # 1956 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Поэтому-то я и не люблю этот праздник... А мой день рождения вообще никогда не отмечали. Мама дарила подарки и все. Но праздник все равно классный! Потому что летом и в школу не надо идти
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 17:04 | Сообщение # 1957 |
Хранитель форума
Статус:
| А я каждое лето, начиная с девяти лет, работал... Пас коров в деревне, был помощником бабушек на кирпичном заводе(они мастера обжига), подметал улицы, носил цемент и убирал мусор на стройке... Зато деньги были на все развлечения...
|
|
| |
vera-bogdanova | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 17:08 | Сообщение # 1958 |
Житель форума
Статус:
| Виталий, я тебя потеряла, а тут узнаю, что ты только вчера родился! Ты на 3 года моложе моего старшего сына, но рассуждения о жизни опережают твой возраст! Желаю тебе, главное - здоровья, без него никуда! Здоровья и радости от жизни! Остальное оттуда вытекает! Главное, уметь радоваться, а рублю или миллиону, разницы нет никакой! Обнимаю и целую на правах матери!
С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь! Вера Богоданная русский крест моя страница моя книга
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 18:45 | Сообщение # 1959 |
Хранитель форума
Статус:
| Большое спасибо Вам, Валентина Леонидовна! Для меня творчество -- это жизнь, а всё остальное лишь приложение к нему.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 20:55 | Сообщение # 1960 |
Житель форума
Статус:
| ВИТАЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья без края, Здоровья без меры, Я Вам желаю Быть везде первым!!! Внимательный, отзывчивый, прекрасный человек, спасибо Вам, что Вы такой!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 21:33 | Сообщение # 1961 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Надежда!
|
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 23:58 | Сообщение # 1962 |
Долгожитель форума
Статус:
| Искали друг друга улыбка и грусть, смешались в палитре красок, Не теряй веры, песня еще не сыграна в ожидании часа. Половина спряталась в тени, разделив лицо напополам. Один шаг влево – призрак в сумраке растворится, Вправо – полетишь навстречу к солнцу через муссон. Закрой глаза и слушай, что говорит твоя душа – она поет, Перебирая пальцами черно-белые клавиши Из придуманных мотивов, доносящихся от грампластинок.
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 00:00 | Сообщение # 1963 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Виталий!
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 14:17 | Сообщение # 1964 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я, наконец-то, с огромным удовольствием посмотрела ролики! Спасибо! Жаль, не все показывают - про Буратино не хотят включаться.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 15:11 | Сообщение # 1965 |
Житель форума
Статус:
| Всего самого-самого доброго, Милый Ворон Виталий, тебе! Утра светлого, дня плодотворного, Чтоб улыбка светилась в душе. Чтоб здоровье всегда было крепкое, Чтоб удачными были дела, Чтоб любовь до конца была верная, Чтоб в издание книга пошла. И чтоб жизнь у тебя была разная, Не давала без мысли скучать, Чтоб смешная и каплю опасная, Как те сказки, что выйдут в печать.
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
serbaliev | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 15:43 | Сообщение # 1966 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, от всей души поздравляю с днем рождения(прошедшим, правда)! Новых строчек и образов! Удачи!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
pantera2 | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 15:51 | Сообщение # 1967 |
Долгожитель форума
Статус:
| И наступил третий день Дня Рождения!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 17:52 | Сообщение # 1968 |
Хранитель форума
Статус:
| Лидия, там просто не везде качество соответствующее... Спасибо Вам, Галина! Спасибо Вам, Сергей! Марина, а у меня ведь три дня рождения и есть
|
|
| |
redaktor | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 20:29 | Сообщение # 1969 |
Гость
Статус:
| Виталий, прошу прощения, что не поздравила Вас вовремя с Днем рождения. Фестивальные подготовки создают много суеты и бывает, что упускаешь главное - поздравить друга! Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда)) Примите от меня скромный подарок. Он под Вашей аватаркой.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 21:16 | Сообщение # 1970 |
Хранитель форума
Статус:
| Большое спасибо, Ирина Игоревна! Это воистину шикарный подарок!
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 23:59 | Сообщение # 1971 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днем Варенья!
Пусть все будет так... (многоточие) как задумал, друг!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:44 | Сообщение # 1972 |
| К ВАМ ЗАШЛА, А ЗДЕСЬ ВЕСЕЛЬЕ - ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ! ВОТ ВАМ ТОРТИК И ЦВЕТЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ БОГОМ И СУДЬБОЙ ХРАНИМЫ!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 13:03 | Сообщение # 1973 |
Хранитель форума
Статус:
| Огромное спасибо Вам, Лидия! Великолепные торты! Это я как сладкоежка говорю! А букет просто шикарнейший! Спасибо большое, Виталий!
Сообщение отредактировал verwolf - Вторник, 13 Авг 2013, 13:04 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 13:12 | Сообщение # 1974 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pantera2) И наступил третий день Дня Рождения! А пусть будет и четвёртый!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 19:50 | Сообщение # 1975 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Премного Вам благодарен! за такое чудесное творчество! И как ты все успеваешь?.. Просто молодчина, Виталий!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |