Ладно, пойдём на склад, зачем лишний раз светиться
Добрый вечер, Виталий! Текст у вас неплохой. Интересные герои, характеры. Но вот слово "светиться" в значении быть замеченным - это современное слово. В те времена, которые вы описываете его еще не было. Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
Спасибо, Марина. Я его заменил на более подходящее словосочетание. Что касается всего произведения, то это некая "гремучая смесь" фактов и вымысла, не претендующая на звание исторического повествования. Просто поместил героев в определённое время и место...
Дата: Среда, 14 Авг 2013, 01:23 | Сообщение # 1979
С прошедшим днём рождения! Пусть всё у вас будет отлично! Здоровья, счастья, радости, исполнения всех желаний! Вдохновения! Новых сказок! Извините, что с опозданием, на сайт не заходила в эти дни...
Виталий, здравствуйте! Зашла на Вашу страницу, а у Вас оказывается было День Рождение... От всего сердца поздравляю!!! Желаю, конечно в первую очередь Вам здоровья, любви, а потом уже всего остального, что только можно пожелать человеку: счастья огромного, творческого неиссякаемого вдохновения, замечательных благодарных читателей и что для писателя и поэта нужно? Это подержать свое книжное детище в руках, так пусть их будет как можно больше! С наилучшими пожеланиями, Татьяна.
Виталик,давно не заглядывала на форум и пропустила чудесную дату.Извини. От всей души с днём рождения!!! Счастья и радости! Пусть творчество всегда бьёт ключом,и не оставляет энергия!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!
Виталий, с прошедшим днем рождения. Прости, что так редко бываю. Летом трудно сидеть у монитора. Ты молодец, радуешь нас своим творчеством. Будь счастлив, живи долго-долго. Удачи!
Виталий, у Вас такие образы - можно напишу так? - вкусные. Я все хочу у Вас почитать все от начала до конца, а успеваю только частями... Герои очень нравятся.
Ах, Виталий! Я только что увидела - ты модератор! Поздравляю! Снимаю шляпу, товарищ! Может, теперь и маску снять можно? Честное слово, так хотелось бы знать в лицо...
Виталь - хандру отставить, Работать, что есть сил. Нехитро дело - "славить", Коль про себя забыл. И я б дала совет, любя, Начать с любимого себя. Тогда, научены примером, Мы приняли б любые меры. Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Виталий, мне ваш рассказ очень понравился. Глубокое, интересное повествование. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!