Виталий Ворон Обо всём понемногу...
|
|
pantera2 | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 20:54 | Сообщение # 2001 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Женщина была похожа на ангела: ниспадающие до самых ног пышные светлые волосы и прекрасные голубые глаза, в которых хотелось утонуть. Прелестное лицо, не носящее на себе ни грамма косметики. На ней были узкие, подчёркивающие фигуру бриджи, а высокие голенища сапог красиво обрисовывали линию ног. Достоинства груди и талии подчеркивал приталенный камзол, а белоснежные перчатки делали руки изящными. Мужчина же выглядел как средневековый рыцарь: короткая облегающая талию куртка, подчёркивающая мускулистое тело, была застёгнута спереди на перламутровые пуговицы. Узкие вверху рукава расширялись книзу колоколообразно. Ноги были облачены в облегающие шоссы (штаны-чулки), подчёркивающие мускулистость ног, а остроносые сапоги заканчивали его наряд. Чем дольше я смотрел на женщину, тем больше чувствовал дежавю — ведь именно с этой прекрасной незнакомкой я беседовал во сне!
Это Рэйн, людям известна как Лилит, Геката. Вы перепутали ее с известной вам личностью. Этот персонаж мне известен. И Джеку (Оле) тоже. В предыдущей версии романа она была у меня.
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
pantera2 | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 21:03 | Сообщение # 2002 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вместе с этим рыцарем. Жаль та версия романа у меня не сохранилась Это была часть истории Оли. Я не знаю, может у нее что-то осталось в записях об этих персонажах.
Марина Новиковская
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 21:18 | Сообщение # 2003 |
Долгожитель форума
Статус:
| К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО БЫВАЮ НА САЙТЕ. НО ВОТ ЗАШЛА. ВИТАЛИЙ, КАКОЙ У ВАС ЛЁГКИЙ ЯЗЫК. ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 21:20 | Сообщение # 2004 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf,
|
|
| |
pantera2 | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 21:24 | Сообщение # 2005 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хотя нет, кажется я нашла описание этой леди у меня в той, предыдущей версии.
И уже начал его чистить, когда увидел эту леди. Она скакала через площадь к центральному входу на белоснежной лошади. Костюмы и маски шарахались от всадницы в стороны. Леди ехала так, будто толпы не существовало. Ее точеная фигурка напоминала статуэтку. В седле наездница держалась очень прямо. Шелковая рубашка, надуваясь воздухом на ветру, создавала позади ее спины белый шлейф. Леди резко остановила лошадь, отчего та взметнулась на дыбы. Потом соскочила и стремительно вбежала по ступеням вверх. Незнакомка была ослепительно красива: пшеничного цвета волосы, раскосые, вытянутые и оттого мало похожие на человеческие глаза. Леди посмотрела на Джека, и выражение ее лица ему определенно не нравилось. Так смотрит цыган, выбирающий на базаре породистую лошадь.
- Добро пожаловать, – неожиданно в правом ухе Джека прозвучал голос. – Джек, поприветствуй мою самую почетную гостью! Ларкин обернулся. В черном костюме и белой рубашке рядом с ним стоял благоухающий Мариус. Джеку вдруг захотелось сплюнуть. Он подумал, что мистер Эрвард не только надушился, но и напудрился. - Познакомься. Леди Рэйн. Царица Мертвых. Джек Ларкин – декан первого потока в моем Институте. Он будет вас сопровождать. Все вам расскажет и покажет. - Тысяча чертей! – завопила душа Джека. Подумать только – нашел лакея!
Между тем странная леди с первых минут знакомства безумно раздражала Джека. Царица Мертвых! Да она сама казалась неживой. Белая, словно из застывшего алебастра кожа, бледные с легкой синевой губы. На голове хрупкая, на вид золотая диадема, инкрустированная сотней крошечных сапфиров. Мертвая красота. И этот странный взгляд. Леди смотрела не на людей, а сквозь них. - Я вас никогда раньше здесь не видела, – Рэйн продолжала оценивающе смотреть на Джека. Легкая усмешка приподнимала вверх уголки ее губ. Весь облик леди напомнил ему, почему-то, сказку о «Снежной королеве», приехавшей из далекой, замороженной страны похитить Кая.
Тут правда нет этого рыцаря. Он был у Ольги в ее версии.
Марина Новиковская
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 19:10 | Сообщение # 2006 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так я понимаю, что это уже конец? Жаль...я бы ещё почитала История, как предмет, для меня - тёмный лес. Т. е., в пределах разумного я историю,конечно же, знаю, но написать рассказ на историческую тему - за гранью фантастики(((
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 19:42 | Сообщение # 2007 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Пролетело полгода, и состоялась свадьба Ильи и Прасковьи. А в положенный срок она подарила ему двух близнецов, Климентия и Кирилла… Конец,сулящий продолжение жизни в близнецах! Здорово!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 00:49 | Сообщение # 2008 |
| С большим интересом почла исторический материал. Желаю вдохновения и продолжения!
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 02:36 | Сообщение # 2009 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, мои дорогие Зинаида, Марина, Вячеслав, Екатерина, Анна, Галина, Людмила, Лидия и Лидия! Читаю Ваши отзывы с пожеланиями и душа наполняется жизнью. Марина, не перестану повторять, что Ваш Джек навсегда останется в моём сердце! Спасибо за приведённый отрывок! Да, Зинаида, род Кутайкиных-Худохлебовых продолжат близнецы. Впереди у них целая жизнь, наполненная радостями и горестями. Их судьба будет неразрывна с Россией... Лидия, а я не хандрил, просто "злючку" поймал, как любила говорить моя прабабушка Лидия, можно было бы конечно продолжить, ведь впереди революции и войны, но это ведь уже рассказ не о Прасковьи и Илье будет, а о их близнецах, Климентии и Кирилле. Одно скажу, главные герои прожили долгую жизнь и умерли в один день...
|
|
| |
eugenics | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 20:40 | Сообщение # 2010 |
Долгожитель форума
Статус:
| История - моя страсть!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 15:25 | Сообщение # 2011 |
| Сонечнага настрою, мужнасці, натхнення!
|
|
| |
Ирина_Скитская | Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 23:46 | Сообщение # 2012 |
Постоянный участник
Статус:
| А где продолжение сказки "Аленушка и братец Иванушка"??Я тут чаю налила, пончиков положила, уселась поудобнее иииииии????? Начало конечно взято из всех сказок, но может на то они и народные, но история о Зорюшке и ее няне меня зацепила. Требую продолжения, величественного заключения, да такого, что бы дух захватило и мурашки по коже побежали.
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 02:14 | Сообщение # 2013 |
| Цитата (Ирина_Скитская) Я тут чаю налила, пончиков положила, уселась поудобнее иииииии????? Начало конечно взято из всех сказок, но * * * Приятного аппетита вам! Но пончики глотать на ночь вредно...
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 03:51 | Сообщение # 2014 |
Хранитель форума
Статус:
| Ирина, я конечно мог бы придумать иное начало, но ведь сказка-то, как Вы правильно заметили, народная, а значит и похожесть допустима А окончание Вы просто не заметили http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4133-3 Виталий, это не исторический роман, а всего лишь произведение, написанное на фоне реальных событий Спасибо Вам, Анна, за мудрость!
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 02:17 | Сообщение # 2015 |
Долгожитель форума
Статус:
| О, Б...!
Сколько смысла и мудрости. Хочу читать и перечитывать! За это спасибо, который раз получил "ложку знаний" и "раздумья".
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 02:43 | Сообщение # 2016 |
| Цитата (verwolf) Спасибо Вам, Анна, за мудрость! * * * И вам спасибо, Виталий, за просвещение! Спокойной ночки!
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:14 | Сообщение # 2017 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Виталий, примите мои поздравления! Вашу кандидатуру выдвинули на издание авторского сборника по программе "Народная книга". До 15-го сентября будет идти голосование.
Для всех, кто хочет проголосовать за Виталия: Проголосовать можно через Интернет-магазин: http://soyuz-pisatelei.ru/shop....j-knige Можно нажать кнопочку "Подарить подарок" под аватаркой автора и подарить ему голос. А можно отправить смс. Для голосования в стране Россия отправьте на номер 1141 SMS с кодом mvote1423 2
Обсуждение здесь: http://soyuz-pisatelei.ru/news....-28-292
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
pantera2 | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:21 | Сообщение # 2018 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю с выдвижением, Виталий!
Марина Новиковская
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:30 | Сообщение # 2019 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, поздравляю от души! Какой ты молодчина!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
pantera2 | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:31 | Сообщение # 2020 |
Долгожитель форума
Статус:
| И я голосую за Вас!
Марина Новиковская
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:37 | Сообщение # 2021 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, очень рад за тебя! Такой отзывчивый человек достоин своей книги!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:40 | Сообщение # 2022 |
Хранитель форума
Статус:
| Огромное вам спасибо, мои дорогие друзья, за то, что вы верите в меня!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 22:40 | Сообщение # 2023 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, поздравляю от всей души!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 00:51 | Сообщение # 2024 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Разумеется буду голосовать за тебя, Виталий!!! Кому,как не тебе, достойнейшему из достойных.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 02:04 | Сообщение # 2025 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо Вам, Лидия и Тонечка! Тонечка, я обычный человек и далеко не самый достойный. Вот Антонина и Сергей -- настоящие мастера!
|
|
| |