Дорогие мои, Николай Францевич, Ольга, Галина, Екатерина, Лидия и Вячеслав! От всего моего большого сердца я признателен Вам! Вот и ещё один новый год наступил в моей жизни, постепенно приближая возраст мудрости. Я вечный ребёнок и поэтому почти никогда не унываю, несмотря на перипетии судьбы. Что ждёт впереди -- ведомо только Богу, но, благодаря друзьям, любая проблема решаема и ей не суждено превратиться в неуклюжего слона...
Добавлено (10.08.2013, 10:18) --------------------------------------------- Спасибо тебе, Светочка! Книга -- Бог с ней, а вот здоровья бы не помешало.
Позвольте, Виталий, переадресовать Вам слова из вашей сказки :
«Ярко светило весёлое солнышко, даря всему живому своё сердечное тепло. Высоко в небе, радуясь погожему утру, пел жаворонок. От его звонкой песни у всех тут же поднималось настроение, а в сердцах пробуждалась любовь.» Это в полной мере относится к Вам, а лучше и не скажешь!
Поздравляю с Днём Рождения! С пожеланиями здоровья, творческих успехов поднимаю свой 25-граммовый бокал! Лариса
P.S. «Дорогие друзья! Сегодня самый счастливый день в моей жизни!» Это слова, опять же, из сказки, ну, очень соответствуют внутреннему настрою именинника.)
«Ещё долго не смолкали аплодисменты.»… А Виталий стоял перед форумчанами,… « принимая поздравления и огромные букеты цветов» … Все «молча радовались».) Моя авторская библиотека.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
Виталий от всей души поздравляю с днем Рождения! Здоровья, любви и , непременно, вдохновения! Спасибо, что ты есть! Спасибо за доброту твоей души и сердечное внимание, которого в современной жизни так не хватает!С любовью и искренним уважением, Жанна.
Виталий, думаю, праздник удался, если за праздничным столом столько друзей и поклонников твоего творчества. Так пусть и в будни за твоим творческим столом всегда собираются именно те, которых ты желаешь видеть.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Виталий, с Днем рождения тебя. Желаю, чтобы ты никогда не чувствовал себя одиноким. Любви тебе, счастья. Спасибо тебе за все.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"