Виталий Ворон Обо всём понемногу...
|
|
olusha | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 19:19 | Сообщение # 2226 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Когда посещали Лувр Всё, уже на этой фразе обзавидовалась вся Я не то что в Париже, я ещё ни разу в столице нашей Родины не была, да и в колыбели революции не удалось покачаться - вот куда первым делом да при удобном случае махну, а потом может и до Парижу домчусь
Авторская страница Музыкальная страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 19:33 | Сообщение # 2227 |
Хранитель форума
Статус:
| В Париж легче попасть, чем в Москву или Питер))) Я вот только оказией на Малую Землю попал, будучи в командировке)))
|
|
| |
bogun | Дата: Суббота, 09 Ноя 2013, 21:14 | Сообщение # 2228 |
Постоянный участник
Статус:
| Привет! Приглашаю на мой очередной роман.
Валентин Богун.
|
|
| |
Serg | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 03:06 | Сообщение # 2229 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Она с косой ходила словно пава, А он косой траву косил весь день.
Отличное интересное стихотворение , я его уже читал на другом сайте ещё раз прочитал ... Очень интересный символизм в стихотворении !!! Мне понравилось!!!
Цитата Ворон ( ) Невзгодам показать кукиш, Забыть на время о заботах.
- Вот забыть бы на самом деле о заботах , да вот они покоя не дают как будто бы икота...Желания порождают страдания ... Но невзгодам кукиш обязательно нужно показать !!! Полностью согласен и присоединяюсь , верная оптимистичная мысль!!! И стихи русских поэтов прочитал, очень хорошие стихи!!! :D Мне все стихи понравились !!! :D Спасибо ,Виталий , за стихи и интересные темы ! Желаю крепкого здоровья , вдохновения и счастья !!! :)
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
Сообщение отредактировал Serg - Воскресенье, 10 Ноя 2013, 03:07 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 11:48 | Сообщение # 2230 |
Хранитель форума
Статус:
| Этот фильм никого не оставит безразличным...
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 11:52 | Сообщение # 2231 |
Хранитель форума
Статус:
|
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 13:09 | Сообщение # 2232 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Она с косой ходила словно пава, А он косой траву косил весь день. Косой Илья не разглядел удава, Когда нашёл под баобабом тень.
Скосил весь луг и к ней пошёл в светлицу, Мечтал снискать горячий поцелуй. Она же позвала к себе сестрицу И грозно пробурчала: "Не балуй!"
Удав Ильёй остался недоволен: Совсем худой! Ни жира - кость одна! Ползти куда угодно он был волен... Решил ползти в столицу, после сна.
Ушёл жених, ни солоно хлебавши, Зарёкся холостым прожить весь век. Удав нашёл и здорово поевши, Решил: "Какой же глупый человек"
Цитата Ворон ( ) Известным быть - забыть покой, Быть вечно в свете "грязной рампы". А под конец..."вся жизнь -отстой".. Душа лишь в виде "чёрной лампы"...
Цитата Ворон ( ) О, сколь блажен правдивый муж, Который грешным вслед не ходит И лишь в союзе чистых душ Отраду для души находит! Его и страсти кличут в свет, И нечестивцы в свой совет, - Но он вперил на правду очи, И глух к зазывам лести он: При свете дня и в тайне ночи Хранит он вышнего закон, И ходит в нем неколебимым; Везде он чист, душою прям И в очи смерти и бедам Глядит с покоем нерушимым, Хотя в ладье бичом судьбы Гоним в шум бурных океанов... Когда лукавые рабы Блажат бездушных истуканов, Он видит бога над собой - И смело борется с судьбой! Зажглась гроза, синеют тучи, Летит, как исполин могучий, Как грозный князь воздушных стран, Неудержимый ураган И стелет жатвы и дубравы... Но он в полях стоит один, Сей дуб корнистый, величавый: Таков небесный гражданин! И процветет он в долгой жизни, Как древо при истоках вод; Он будет памятен отчизне, Благословит его народ... Не так, не так для нечестивых: Ветшая в кратких, смутных днях, Они развеются, как прах. Господь не стерпит горделивых: Он двигнет неба высоты И землю раскалит до ада. Но вам, страдальцы правоты, Он вам и пастырь и ограда!
Цитата Ворон ( ) К ПОЧТОВОМУ КОЛОКОЛЬЧИКУ
Виталий, спасибо за наполненность стихов большим смыслом. Прочитав ваши новые стихи я много для себя лично почерпнула нового и очень интересного.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 15:38 | Сообщение # 2233 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталь, сильную подборку фильмов сделал. Да, такое Цитата Ворон ( ) никого не оставит безразличным... Вечная проблема... Это ты в честь праздничка? Есть над чем задуматься.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 19:20 | Сообщение # 2234 |
Хранитель форума
Статус:
| Спасибо на добром слове, Екатерина! Фёдор Глинка почему-то позабыт, а ведь он герой войны 1812 года, участник восстания 1825 года, гениальный поэт.. Пока власти бездействуют, гибнут люди... А "Деточки" как раз и показывают то, что может случится, если Закон не будет Законом. А ведь он для всех Един!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:43 | Сообщение # 2235 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталик! Спасибо за фильм "Деточки".
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 21:51 | Сообщение # 2236 |
Хранитель форума
Статус:
| Это не мне, а Дмитрию Астрахану спасибо. У него все фильмы социального ракурса...
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 03:44 | Сообщение # 2237 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Этот фильм никого не оставит безразличным...
- Интересный фильм , действительно тема в нем злободневная!!! Да, закон должен быть законом !!! И второй ролик из "Места встречи изменить нельзя" это тоже хорошо показывает ... глубокая и нужная тема
Спасибо , Виталий, за видеоролики и поднятую гражданско-социальную тему !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 08:11 | Сообщение # 2238 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Это не мне, а Дмитрию Астрахану спасибо. У него все фильмы социального ракурса... Да понятно, что Астрахану. Я, вообще его фильмы люблю. Вам спасибо, что нашли и всем предложили.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:05 | Сообщение # 2239 |
| Виталий, большое спасибо за отличную подборку! Да, социальная тема всегда была злободневной и теперь она затрагивает многие слои населения.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:07 | Сообщение # 2240 |
| Цитата bogun ( ) Привет! Приглашаю на мой очередной роман. Валентин Богун.
Валентин, а на какую тему ваш роман?
|
|
| |
DENI30S | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 11:24 | Сообщение # 2241 |
| Цитата Ворон ( ) Таки я в Париже я был трижды, Ольга. Кроме Эйфелевой башни и бургундского с устрицами, ничего не понравилось. Правда шансонье пел надрывно...
Из стихотворения «Прощанье» Владимира Владимировича Маяковского (1893-1930): Подступай к глазам, разлуки жижа, Сердце мне сентиментальностью расквась! Я хотел бы жить и умереть в Париже, Если б не было такой земли — Москва.
Я прожил такую большую жизнь, а побывал один раз только в Сочи...
|
|
| |
eugenics | Дата: Понедельник, 11 Ноя 2013, 22:24 | Сообщение # 2242 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Зачем мне слава или власть? Без них прожить гораздо проще! Проще, но человеческий цинизм и всепоглощающее ЭГО двигает человека в обратную сторону... в сторону жестокости, опасного пути!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 15:51 | Сообщение # 2243 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий,потрудился не зря.... Очень интересную подборку фильмов сделал. Спасибо большое!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 06:18 | Сообщение # 2244 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталь,ты жив-здоров? А то тебя народ разыскивает
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 11:20 | Сообщение # 2245 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Она, конечно, горяча, Всем рубит головы с плеча. За что гневится на людей? Жаль, не похожи на зверей...
*** Но он не должен знать о том (Не выболтай случайно), Все остальные ни при чем, И это наша тайна. " (Льюис Кэролл "Алиса в стране чудес") Виталь...в предвкушении очередной сказки...:)
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 11:31 | Сообщение # 2246 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Стихи ни о чём))) Но, в то же время, о главном))) "nj b tcnm - ;bpym!
Здоровья ...самый добрый, милый друг...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 18 Ноя 2013, 19:38 |
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 02:30 | Сообщение # 2247 |
| Спасибо!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 21:46 | Сообщение # 2248 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ворон, Цитата Ворон ( ) Сказка о сестрице Алёнушке и братце Иванушке. Виталь...я конечно не критик...да филологического образования нет НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...Извини не успел все прочитать (пропустил много)...но миниатюры выше всех похвал...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Galina66 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 20:15 | Сообщение # 2249 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, Вы так избаловали нас своим присутствием на сайте, что теперь, когда Вас нет уже несколько дней, становится как-то тревожно на душе. У Вас всё в порядке?
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 20:24 | Сообщение # 2250 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталенька дорогой! Здоровья тебе, сил и терпения! Обнимаю.
моя страница
|
|
| |