| Виталий Ворон Обо всём понемногу... | 
| 

| 
| 
					| Lana777 | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 09:12 | Сообщение # 2276 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2419 Статус:   | Цитата webmanya (  ) Получила сообщение от Виталия! Все хорошо. Передает всем большой привет, скучает по нам и творит! От всех передаю ему привет! 
Вот и Слава Богу за всё!
 Спасибо, Машенька, за добрые вести.

моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| LikaLika | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 09:30 | Сообщение # 2277 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1919 Статус:   | уф... хорошо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 09:50 | Сообщение # 2278 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 572 Статус:   | Вот и хорошо, все образовалось.Виталий, очень ждем возвращения на сайт. |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 17:29 | Сообщение # 2279 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Дорогой Виталик, мы все тебя очень любим и ждем. Нам тебя очень не хватает. Видишь сколько у тебя друзей. Ты вернешься, а здесь столько тебе написали всего хорошего. Это так прекрасно. Ждем тебя и желаем тебе здоровья и благоденствия. 
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolay | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 17:37 | Сообщение # 2280 |  |  Долгожитель форума Группа: Заблокированные Сообщений: 8926 Статус:   | Виталий, видишь, как мы соскучились? Быстрее выздоравливай и за дело!! Мы ждем тебя ежедневно и ежечасно! 

Редактор журнала "Азов литературный"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Galina66 | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 17:54 | Сообщение # 2281 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1419 Статус:   |   
 Галина Безменова
 Моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 18:09 | Сообщение # 2282 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   |   
 там, далеко-далеко за деревьями, за рекой, за синими горами всегда живёт солнце! Оно дарит всем живущим надежду, тепло и свет.
 Возвращайтесь поскорее!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| pakhnushchy | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 18:15 | Сообщение # 2283 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2154 Статус:   | Видишь, тема твоя - не пустая: ждут, Виталик... Тебя - не хватает!..

Александр Пахнющий
 |  |  |  |  | 
| 
					| mdenn77 | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 19:27 | Сообщение # 2284 |  |  Житель форума Группа: Автор Сообщений: 643 Статус:   | Виталий, дорогой, скорейшего тебе выздоровления. Мы скучаем, брат... 
 С добром Денис Минаев
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 21:13 | Сообщение # 2285 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | И этот человек когда-то говорил о том, что он уйдёт с форума....   
 Виталик, не бывать этому - видишь?
 |  |  |  |  | 
| 
					| сольвейг | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 00:44 | Сообщение # 2286 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 1165 Статус:   | Виталий, пусть все у вас будет хорошо! Поправляйтесь и возвращайтесь скорее! 
 Наталия По

"Мерцание"
 "Я не знала еще..."
 моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 13:35 | Сообщение # 2287 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Виталий, поправляйтесь скорее! Мы Вас ждём   
 Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 23:46 | Сообщение # 2288 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Виталя, пусть у тебя всё будет хорошо. Ты нужен.
 Возвращайся скорее.

Не похвалы ищу, а доброго совета.
|  | 
| 
					| konsul1952 | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 01:34 | Сообщение # 2290 |  |  Житель форума Группа: Друзья Сообщений: 1038 Статус:   | Виталий, я как всегда, новости узнаю последним... Поправляйся скорее и к нам.Пусть тебя это заставит улыбнуться: 

Не говори,что нет спасенья,
 Что ты в печалях изнемог;
 Чем ночь темней,тем ярче звёзды,
 Чем глубже скорбь,тем ближе бог.
 А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.)
 Страничка Юрия Терещенко
 |  |  |  |  | 
| 
					| Anni | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 14:23 | Сообщение # 2291 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата webmanya (  ) Получила сообщение от Виталия! Все хорошо. Передает всем большой привет, скучает по нам и творит! От всех передаю ему привет! * * *
 Спасибо за добрые вести!
   |  |  |  |  | 
| 
					| ole1157 | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 21:02 | Сообщение # 2292 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 337 Статус:   | Хорошо пишите, Виталий! С уважением, Олег!
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 22:05 | Сообщение # 2293 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Виталий! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!   
 Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| Serg | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 02:11 | Сообщение # 2294 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 680 Статус:   | Виталий , от души желаю скорейшего выздоровления и всего самого доброго , пусть у тебя все будет хорошо !!! Выздоравливай мы тебя очень ждём !!!

Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| webmanya | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 10:54 | Сообщение # 2295 |  |  Руководитель издательского отдела Группа: Администраторы Сообщений: 5614 Статус:   | Виталий через 2 недельки будет с нами! 
 Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций.
 mail@izdat-kniga.ru
 С уважением, Мария
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 12:10 | Сообщение # 2296 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Цитата webmanya (  ) Виталий через 2 недельки будет с нами! Спасибо Машенька за добрую весточку!
   Виталик, солнышко, с нетерпением тебя ждём.

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Элис | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 15:55 | Сообщение # 2297 |  |  Зашел почитать Группа: Постоянные авторы Сообщений: 38 Статус:   | Ура!!! Ждём-ждём-ждём!! 

|  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 18:57 | Сообщение # 2298 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Спасибо Маше за добрую весть!   Ждём тебя Виталий с нетерпением!
 Всего тебе самого самого доброго!!!!!!!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 13:14 | Сообщение # 2299 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | ВИТАЛИЙ, МЫ ВСЕ ПО ВАМ СОСКУЧИЛИСЬ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ, ВАС ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ НА НА НАШЕМ САЙТЕ И В НАШИХ СЕРДЦАХ!   
 http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 13:20 | Сообщение # 2300 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Виталий , от души желаю скорейшего выздоровления!       
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  |