|
Сапрыкин Владимир
|
|
| vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 19:06 | Сообщение # 651 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| 
ТЕЛИ-ТЕСТО
Жить не могут друг без друга Пёс Барбос и кошка Ксюха. Все зовут их «Тели-тесто» - Он – жених, она – невеста. Вместе утром, вместе – днём, Ночью – не найти с огнём – Они ночью отдыхают И, как все, в мечтах витают. Пёс мечтает о щенятах, Кошка Ксюха – о котятах, По характеру с ней схожих, На Барбосика похожих. Кошка с псом в плену идей… Всё у них как у людей!
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 08 Сен 2013, 19:09 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 19:09 | Сообщение # 652 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Жаль, что мечты останутся мечтами, из-за биологической несовместимости Хотя, чего только в сказках не бывает
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 19:12 | Сообщение # 653 |
Статус: 
| verwolf,
В жизни тоже всякое бывает. Сказки иногда меркнут перед реальными событиями.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 21:12 | Сообщение # 654 |
Статус: 
|
КОДЕКС ЧЕСТИ
Две бездомные собаки появились во дворе. Две красивые собаки приглянулись детворе. Веселятся и играют, на детей совсем не лают, Ну, а дети, так и сяк, тащат пищу для собак – Кто-то - косточку сырую, кто – колбаску дорогую, бутербродики с тушёнкой, а кто – кашу со сгущёнкой. Во дворе и шум, и гам - Ребятячий тарарам: Хнычет маленький Антон - Испугал его Гвидон, Пёс весёлый, заводной, Забияка, но не злой. Колбасу хотел взять мальчик, А собака цап за пальчик… Нет, не больно укусила, Только пальчик прикусила, Прорычав: «Это моё! Не бери, что не твоё».
Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 08 Сен 2013, 21:13 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:43 | Сообщение # 655 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И опять замечательные задушевные стихи для детворы...
Браво, браво, дед Володя! Здесь уже почти полгода и собачкам, и котам, так же, как его стихам, жизнь все ярче, и теплей!
Заходи, дружок, скорей и вникай в его слова... Дед Володя, Вам - УРА!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 19:57 | Сообщение # 656 |
Статус: 
| Nikolay,
Николай! И детвора Тоже говорит:"Ура!"
Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 09 Сен 2013, 20:00 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 21:56 | Сообщение # 657 |
Статус: 
|
СУПЕР КОШКА
Я смотрю в своё окошко - На скамью забралась кошка. Кошке хочется домой, Но пошёл вдруг дождь с грозой. Сделал лужей двор огромный, Этот дождь неугомонный. Дождик лил как из ведра, И мгновенно детвора Разбежалась по домам, Так как лужи тут и там. От скамейки до подъезда Нет совсем сухого места. Призадумалась тут кошка, Помяукала немножко… Что же делать, как же быть, Чтобы ног не намочить? Не судите кошку строго Так как мокрая дорога – Злейший враг для педикюра. Кошка - тонкая натура, Чистый ум и острый глаз. Кошка Мурка – просто класс! Но дворовые коты – Эталоны доброты, Обожая кошку Мурку, Не желают портить шкурку. Только хлынула вода - Разбежались кто куда. Пёс соседский в этот раз, Мурку от потопа спас – Он подставил кошке спину, Кошка села как в кабину И, неспешною рысцой, Пёс отвёз её домой.
Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 09 Сен 2013, 21:58 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 22:58 | Сообщение # 658 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Замечательные стихотворения, Владимир Михайлович!
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 12:29 | Сообщение # 659 |
Статус: 
| В Анапе бушует "Бабье лето", отдавая безвозмездно людям своё тепло. И я всем посетителям моей авторской странички желаю здоровья и душевного тепла.
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 10 Сен 2013, 12:37 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 12:29 | Сообщение # 660 |
Статус: 
|
КОШКИ - ЭТО ДОКТОРА
Хочешь – верь, а хочешь – нет, Я узнал большой секрет: Это знать и вам пора - Кошки – это доктора. Они нежно и умело Все болезни лечат телом, Отдавая теплоту, Нежность, ласку, доброту. Как-то заболела шея У собаки нашей, Грея. Его верная подружка, Озорная кошка Нюшка, Занялась врачебным делом И прижалась к шее телом. Промурлыкала на ушко, Что-то нежное, подружка, Обняла за шею Грея… И болеть не стала шея.
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 10 Сен 2013, 12:38 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 14:42 | Сообщение # 661 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Да, кошки непревзойдённые целители, как тела, так и души. Их мурлыкание подобно резонатору, восстанавливающему нормальный ритм сердца...
|
| |
|
|
| Jacky | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 15:24 | Сообщение # 662 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Жить не могут друг без друга Пёс Барбос и кошка Ксюха. Все зовут их «Тели-тесто» - Он – жених, она – невеста. Вместе утром, вместе – днём, Ночью – не найти с огнём – Они ночью отдыхают И, как все, в мечтах витают. Пёс мечтает о щенятах, Кошка Ксюха – о котятах, По характеру с ней схожих, На Барбосика похожих. Кошка с псом в плену идей… Всё у них как у людей!
Тогда их ребенок будет зваться щетенком Щенок+котенок - щетенок
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 21:04 | Сообщение # 663 |
Статус: 
| verwolf,
Да, и эти особенные способности кошек дети должны знать и ценить их патологическую привязанность к человеку.
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 21:29 | Сообщение # 664 |
Статус: 
| Jacky,
Увы, но котопёсиков или щетёнков не получится, даже если собака и кошка этого очень захотят. У собаки 78 хромосом, а у кошки всего 38. Если это всё-таки произойдёт, то эта пара получит Нобелевскую премию.
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 10 Сен 2013, 21:30 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 22:06 | Сообщение # 665 |
Статус: 
|
ДЕРЕВЕНСКОЕ ЧУДО
Я в деревне отдыхала с середины лета И увидела в деревне это чудо света – Чёрное, лохматое, остренькие рожки И с копытами кривые, тоненькие ножки. Оказалось это чудо – деревенская коза, А её все называют, почему-то, Дереза. Она мирное создание, её любят дети – Так как козье молоко – лучшее на свете. Лучше чем верблюжье или же коровье. Выпил кружку молока – укрепил здоровье.
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 10 Сен 2013, 22:07 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 00:33 | Сообщение # 666 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Так как козье молоко – лучшее на свете. Лучше чем верблюжье или же коровье. Выпил кружку молока – укрепил здоровье. -- как Вы правы, Владимир Михайлович! Козье молоко на три порядка целебнее коровьего...
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 17:28 | Сообщение # 667 |
Статус: 
|
КАЧЕЛИ
Под самое небо взлетали качели, Ребята, в восторге, смеялись и пели. С улыбкой смотрел дед на игры ребят… Да, прожитых лет не воротишь назад. Когда-то дед был босоногим мальчонкой, Любил, на качели, качаться с сестрёнкой, Под самое небо взлетали качели И братец с сестричкой смеялись и пели. Сейчас жизнь иная и нравы крутые… В сети Интернет, нынче, игры другие, Прогресс иль регресс, но в любой день недели, Манят, как и прежде, детишек качели, Чтоб вместе, как прежде, В любой день и вечер, Взлететь в сине небо, Где солнечный ветер.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 13 Сен 2013, 17:41 |
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 23:25 | Сообщение # 668 |
Статус: 
| СЛУЧАЙ У МАГАЗИНА
Повстречались две подружки, Две подружки-хохотушки – Ангелина и Полина – На ступеньках магазина. Сумки бросили на пол И вступили в разговор. Целый час уже болтают И совсем не замечают, Что бездомный кот Фагот, Егоза и обормот, Юркнул в сумку словно мышка И пришла сосискам крышка. Кот наелся до отвала, Но подумал – всё же, мало… Взял сыр в зубы кот Фагот И бегом за поворот. Поболтали две подружки, Две подружки-хохотушки - Ангелина и Полина – На ступеньках магазина. Взяли сумки и ушли… А когда домой пришли, Поразмыслив,вдруг решили, Что покупки обронили.
Сообщение отредактировал vsaprik - Пятница, 13 Сен 2013, 23:40 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 00:56 | Сообщение # 669 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) В сети Интернет, нынче, игры другие, Прогресс иль регресс, но в любой день недели, Манят, как и прежде, детишек качели, Чтоб вместе, как прежде, В любой день и вечер, Взлететь в сине небо, Где солнечный ветер. Интернет никогда не сможет заменить духовного общения..... Ребёнок, проводящий большую часть времени за компьютером, обречён на одиночество и ряд психофизиологических нарушений... Цитата (vsaprik) А когда домой пришли, Поразмыслив,вдруг решили, Что покупки обронили. Пустые разговоры ещё никого до добра не доводили. А кот молодец!
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 22:35 | Сообщение # 670 |
Статус: 
|
МЕЧТАТЕЛЬ
Мы у бабушки, в Москве, отдыхали в мае И прогулки совершали только на трамвае. Этот транспорт городской – чудо из чудес, И ему совсем не страшен никакой прогресс. Век за веком, день за днём, весело и дружно, Он развозит пассажиров, куда кому нужно. Популярен, у народа, транспорт городской И трамвай ещё не скоро выйдет на покой. Я грызу гранит науки, каждый час мне дорог, Чтобы бегали трамваи в деревнях и сёлах.
Сообщение отредактировал vsaprik - Среда, 18 Сен 2013, 21:13 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:50 | Сообщение # 671 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Популярен, у народа, транспорт городской И трамвай ещё не скоро выйдет на покой. Садишься на него и как будто бы в прошлое погружаешься....
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 12:45 | Сообщение # 672 |
Статус: 
| МАСТЕРА СТРИЖКИ
Две подружки-непоседы, Маша и Иришка, Очень-очень стать хотели мастерами стрижки. Притащили кошку в дом, вкусно накормили, Вымыли её с шампунем, феном просушили. Взяли ножницы, расчёски и пошли дела – Кошку Мурку две подружки стригли подо льва. Вечером от пап и мам, был большой разнос… Да такой, что у подружек сутки «хлюпал» нос. Знать, закрылась для подруг в мастера дорожка, Но зато звездой двора стала эта кошка.
Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 16 Сен 2013, 12:54 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 13:02 | Сообщение # 673 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Знать, закрылась для подруг в мастера дорожка, Но зато звездой двора стала эта кошка. -- многие известные стилисты начинали с животных
|
| |
|
|
| silina | Дата: Среда, 18 Сен 2013, 16:56 | Сообщение # 674 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Мы у бабушки, в Москве, отдыхали в мае И прогулки совершали только на трамваЕ. Цитата (vsaprik) МАСТЕРА СТРИЖКИ Цитата (vsaprik) СЛУЧАЙ У МАГАЗИНА Владимир! Забавные! Настоящие, из детсва! И стихи, и иллюстрации! Спасибо Вам! Легко читаются, и душа светлеет!
Силина Марина Николаевна
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 22:24 | Сообщение # 675 |
Статус: 
| silina, Спасибо! Уже исправил.
Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 23 Сен 2013, 22:25 |
| |