Сапрыкин Владимир
|
|
vsaprik | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 21:41 | Сообщение # 651 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| samusenkogalina,
Галина!
Как я рад Вашему приходу, но не потому, что хвалите моё творчество, а за постоянство. Спасибо.
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Среда, 04 Сен 2013, 21:42 |
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 14:09 | Сообщение # 652 |
Статус:
|
ПОСЛЕ ДОЖДЯ
Под утро заплакало небо Косым, длинноногим дождём. У неба была в том потреба, (потреба - старинное выражение, означающее необходимость или потребность) Пусть плачет, а мы подождём, Когда солнце выпарит тучи, Одев, небо, в платье из кружев, А ветер дыханием могучим Просушит грязные лужи, Тогда мы из дома гурьбой… И нас не загонишь домой.
Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 08 Сен 2013, 12:05 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 17:11 | Сообщение # 653 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Дождик никогда не был проблемой для неугомонных ребятишек, это я по своему детству сужу
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 21:36 | Сообщение # 654 |
Статус:
| ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
Скоро исполнится два года, как я обосновался на сайте издательства «Союз писателей» и, поверьте мне на слово, я его полюбил, потому, что сам могу принимать участие в его совершенствовании. Ни для кого не секрет, что нет идеальных сайтов, тем более, сайтов литературных. Мне нравится, что разработчики сайта прислушиваются к мнению зарегистрированных авторов по усовершенствованию традиционных и внедрению новых форм освещения литературного творчества, членов Международного Союза творческих сил «Озарение». Кто как не литераторы знают, что, словом, можно не только раздеть человека донага и ранить творческую душу, но и добить его. Однако, словом можно подарить надежду ещё не ставшим на ноги поэтам и прозаикам. Слова дружеской поддержки делают человека сильнее, а признания читателей в любви, к творчеству того или иного автора, окрыляют. Да, мы, творческие люди, иногда тщеславны и принимаем в штыки конструктивную критику, но где-то в глубине души всё же понимаем, что форум издательства – это, в первую очередь, Союз единомышленников, слово которого оберегают нас от возможных опасностях и бед, а во вторую – от самих себя – «супер гениальных и талантливых». Говорят, что молчание – золото! Да, но только не на сайте «Союза писателей», где идёт скрупулёзный «разбор полётов» произведений того или иного автора. Пустая словесная похвала может нанести непоправимый вред не только начинающим, но и признанным авторам. И, вот, по моему личному мнению, которое может не совпадать с мнением многих форумчан, на этом сайте мы проходим хорошую школу литераторов, учась друг у друга и помогая нуждающимся дружеским словом выйти из нахлынувшей творческой депрессии. Нет никакой надобности, перечислять по имени и фамилии тех, кто внёс свой посильный вклад для продвижения сайта в сети Интернет. Сделайте небольшой экскурс по сайту, и вы узнаете, кто есть кто. Не верите? Зайдите на сайт «Союза писателей» и вы познаете силу слова членов Международного Союза творческих сил Озарение». В октябре исполняется три года сайту «Союз писателей» и я желаю ему дальнейшего процветания на благо Отечества и во славу российского литературного наследия.
|
|
| |
rafalcat | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 01:11 | Сообщение # 655 |
Постоянный участник
Награды: 43
Статус:
| Цитата (vsaprik) Под утро заплакало небо Косым, длинноногим дождём. У неба была в том потреба, (потреба - старинное выражение, означающее необходимость или потребность) Пусть плачет, а мы подождём, Когда солнце выпарит тучи, Одев, небо, в платье из кружев, А ветер дыханием могучим Высушит грязные лужи, Тогда мы из дома гурьбой… И нас не загонишь домой.
Володя, спасибо. Очень красивые стихи. Столько в них тепла!
Цитата (vsaprik) В октябре исполняется три года сайту «Союз писателей» и я желаю ему дальнейшего процветания на благо Отечества и во славу российского литературного наследия.
И я присоединяюсь к этим строчкам. Нам есть чем поделиться. Хорошо на нашем сайте!
Екатерина Рафальская
Сообщение отредактировал rafalcat - Воскресенье, 08 Сен 2013, 01:12 |
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 11:29 | Сообщение # 656 |
Статус:
| rafalcat,
Да, на нашем сайте тепло и уютно.
Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 08 Сен 2013, 11:30 |
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 11:58 | Сообщение # 657 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата (vsaprik) Высушит грязные лужи, Владимир, следуя вашим заданным ударениям, (на втором слоге) здесь должно читаться как высУшит, а это не совсем правильно. Може лучше буде - ПросУшит
Цитата (vsaprik) ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ Как хорошо вы всё написали. Остаётся только присоединится к вам. Я тоже очень рада, что попала на этот форум. И от всей души желаю ему дальнейшего процветания! Рада была побывать у вас в гостях. Всего вам доброго! С теплом души Л.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 12:08 | Сообщение # 658 |
Статус:
| nora,
Спасибо, спасибо, спасибо! Конечно, ПРОСУШИТ лучше. Уже внёс коррективы. А это мой подарок за тёплую подсказку.
Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 08 Сен 2013, 12:09 |
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 12:23 | Сообщение # 659 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 15:04 | Сообщение # 660 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (vsaprik) ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ Владимир, как Вы тепло и с добром написали, замечательно!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 15:49 | Сообщение # 661 |
Статус:
| samusenkogalina,
Галина!
Рад, что моё признание понравилось. Я ничего не выдумывал, просто начал подготовку к юбилею, в октябре будет три года. Почитают посетители моей странички и сами напишут свои пожелания, своё мнение, да огласят то, за что именно они любят сайт и МСТС. Это будет самый лучший подарок. Это моё личное мнение.
Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 08 Сен 2013, 15:50 |
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 19:06 | Сообщение # 662 |
Статус:
|
ТЕЛИ-ТЕСТО
Жить не могут друг без друга Пёс Барбос и кошка Ксюха. Все зовут их «Тели-тесто» - Он – жених, она – невеста. Вместе утром, вместе – днём, Ночью – не найти с огнём – Они ночью отдыхают И, как все, в мечтах витают. Пёс мечтает о щенятах, Кошка Ксюха – о котятах, По характеру с ней схожих, На Барбосика похожих. Кошка с псом в плену идей… Всё у них как у людей!
Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 08 Сен 2013, 19:09 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 19:09 | Сообщение # 663 |
Хранитель форума
Статус:
| Жаль, что мечты останутся мечтами, из-за биологической несовместимости Хотя, чего только в сказках не бывает
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 19:12 | Сообщение # 664 |
Статус:
| verwolf,
В жизни тоже всякое бывает. Сказки иногда меркнут перед реальными событиями.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 21:12 | Сообщение # 665 |
Статус:
|
КОДЕКС ЧЕСТИ
Две бездомные собаки появились во дворе. Две красивые собаки приглянулись детворе. Веселятся и играют, на детей совсем не лают, Ну, а дети, так и сяк, тащат пищу для собак – Кто-то - косточку сырую, кто – колбаску дорогую, бутербродики с тушёнкой, а кто – кашу со сгущёнкой. Во дворе и шум, и гам - Ребятячий тарарам: Хнычет маленький Антон - Испугал его Гвидон, Пёс весёлый, заводной, Забияка, но не злой. Колбасу хотел взять мальчик, А собака цап за пальчик… Нет, не больно укусила, Только пальчик прикусила, Прорычав: «Это моё! Не бери, что не твоё».
Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 08 Сен 2013, 21:13 |
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:43 | Сообщение # 666 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| И опять замечательные задушевные стихи для детворы...
Браво, браво, дед Володя! Здесь уже почти полгода и собачкам, и котам, так же, как его стихам, жизнь все ярче, и теплей!
Заходи, дружок, скорей и вникай в его слова... Дед Володя, Вам - УРА!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 19:57 | Сообщение # 667 |
Статус:
| Nikolay,
Николай! И детвора Тоже говорит:"Ура!"
Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 09 Сен 2013, 20:00 |
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 21:56 | Сообщение # 668 |
Статус:
|
СУПЕР КОШКА
Я смотрю в своё окошко - На скамью забралась кошка. Кошке хочется домой, Но пошёл вдруг дождь с грозой. Сделал лужей двор огромный, Этот дождь неугомонный. Дождик лил как из ведра, И мгновенно детвора Разбежалась по домам, Так как лужи тут и там. От скамейки до подъезда Нет совсем сухого места. Призадумалась тут кошка, Помяукала немножко… Что же делать, как же быть, Чтобы ног не намочить? Не судите кошку строго Так как мокрая дорога – Злейший враг для педикюра. Кошка - тонкая натура, Чистый ум и острый глаз. Кошка Мурка – просто класс! Но дворовые коты – Эталоны доброты, Обожая кошку Мурку, Не желают портить шкурку. Только хлынула вода - Разбежались кто куда. Пёс соседский в этот раз, Мурку от потопа спас – Он подставил кошке спину, Кошка села как в кабину И, неспешною рысцой, Пёс отвёз её домой.
Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 09 Сен 2013, 21:58 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 22:58 | Сообщение # 669 |
Хранитель форума
Статус:
| Замечательные стихотворения, Владимир Михайлович!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 12:29 | Сообщение # 670 |
Статус:
| В Анапе бушует "Бабье лето", отдавая безвозмездно людям своё тепло. И я всем посетителям моей авторской странички желаю здоровья и душевного тепла.
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 10 Сен 2013, 12:37 |
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 12:29 | Сообщение # 671 |
Статус:
|
КОШКИ - ЭТО ДОКТОРА
Хочешь – верь, а хочешь – нет, Я узнал большой секрет: Это знать и вам пора - Кошки – это доктора. Они нежно и умело Все болезни лечат телом, Отдавая теплоту, Нежность, ласку, доброту. Как-то заболела шея У собаки нашей, Грея. Его верная подружка, Озорная кошка Нюшка, Занялась врачебным делом И прижалась к шее телом. Промурлыкала на ушко, Что-то нежное, подружка, Обняла за шею Грея… И болеть не стала шея.
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 10 Сен 2013, 12:38 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 14:42 | Сообщение # 672 |
Хранитель форума
Статус:
| Да, кошки непревзойдённые целители, как тела, так и души. Их мурлыкание подобно резонатору, восстанавливающему нормальный ритм сердца...
|
|
| |
Jacky | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 15:24 | Сообщение # 673 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата (vsaprik) Жить не могут друг без друга Пёс Барбос и кошка Ксюха. Все зовут их «Тели-тесто» - Он – жених, она – невеста. Вместе утром, вместе – днём, Ночью – не найти с огнём – Они ночью отдыхают И, как все, в мечтах витают. Пёс мечтает о щенятах, Кошка Ксюха – о котятах, По характеру с ней схожих, На Барбосика похожих. Кошка с псом в плену идей… Всё у них как у людей!
Тогда их ребенок будет зваться щетенком Щенок+котенок - щетенок
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 21:04 | Сообщение # 674 |
Статус:
| verwolf,
Да, и эти особенные способности кошек дети должны знать и ценить их патологическую привязанность к человеку.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 21:29 | Сообщение # 675 |
Статус:
| Jacky,
Увы, но котопёсиков или щетёнков не получится, даже если собака и кошка этого очень захотят. У собаки 78 хромосом, а у кошки всего 38. Если это всё-таки произойдёт, то эта пара получит Нобелевскую премию.
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 10 Сен 2013, 21:30 |
|
| |