|
Сапрыкин Владимир
|
|
| Жанна_Германович | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 03:14 | Сообщение # 101 |
 Постоянный участник
Статус: 
| С днём Святого Валентина !
С уважением
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 13:15 | Сообщение # 102 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| verwolf, Спасибо за дроздов. Три раза перечитал, прежде чем разместить и не заметил очевидно потому, что слушал песню "Дрозды". Да, дятлов жалко, но се ля ви!Добавлено (15.02.2013, 13:15) --------------------------------------------- zhanna1987zimina, Жанна! Взаимно! Рад всегда видеть тебя на моей страничке.
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 19:42 | Сообщение # 103 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Владимир Михайлович, хорошая сказка - будем надеяться, что Цитата (vsaprik) голос вернётся От души поздравляю с единогласным голосованием членов Правления за Вас - никто и не сомневался в этом. Только здоровья и терпения Вам теперь еще на одном, очередном, благородном поприще!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:45 | Сообщение # 104 |
Статус: 
| Nikolay, Будем работать в одной связке, продвигая в народ современную литературу. Я горжусь тем, что мне доверили столь ответственное дело.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 15:15 | Сообщение # 105 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Владимир Михайлович, поздравляю, от всего моего большого сердца!
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 15:49 | Сообщение # 106 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| vsaprik, Цитата (verwolf) Владимир Михайлович, поздравляю, от всего моего большого сердца!
Таааааак...Я что-то пропустила? МихайлОвич дорогой, с чем поздравлять? Хоть и не знаю, но ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
С нежностью души моей казачьей, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 17:56 | Сообщение # 107 |
Статус: 
| Lana777, Лана! По предложению Ирины Малковой меня ввели в состав Правления МСТС "Озарение" и назначили куратором по муниципальному образованию город-курорт Анапа и Краснодарскому краю. Так, что, Светлана, как не крути и не верти, а я твой куратор.
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 18:20 | Сообщение # 108 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| vsaprik, Цитата (vsaprik) Так, что, Светлана, как не крути и не верти, а я твой куратор. МихайлОвич, УРА!!! Я просто счастлива! Лучше и быть не может! Желаю Вам удачи! Творческого процветания! И всего самого доброго!
с нежностью души, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 22:42 | Сообщение # 109 |
Статус: 
| Lana777, Светлана, спасибо! Будем работать в одной связке. Вот сегодня прочитав твои прекрасные катрены взяд да выдал "на гора": ХОЗЯЙКА
Папа с мамой на работе, Баба с дедом в турпоходе. Рядом только кошка Майка, Значит, в доме я - хозяйка. И на завтрак лишь в обед Приготовлен был омлет. Подгорел омлет немножко, С кухни убежала кошка, Видно кушать не хотела, Ну, а я омлет весь съела.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 14:36 | Сообщение # 110 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Так могли и внучку взять с собой.... Детям же свежий воздух полезен...А то, бедная девочка, одна дома осталась, да ещё и голодная...Кошка-то себе еду найдёт...
|
| |
|
|
| Mickelson | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 22:24 | Сообщение # 111 |
 Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус: 
| Цитата (vsaprik) Виталий, спасибо! А мне твердят : бредятина и графомания.
А когда оно само идет, а ты же не будешь говорить, а ну, стой, графомания, стой. Я уже так много написал. Ты лишняя , ты уже графоманка. А они идут и идут сверху причем . Это как?Это уже скорей всего творчество, дух, душа, поэзия, все что угодно связанное с творчеством, но только не графомания. У меня в голове иногда рой стихов, беру ручку и записываю, записываю,
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 12:14 | Сообщение # 112 |
Статус: 
| Mickelson, Антонина! Записывай, записывай и радуй нас своим творчеством.  Добавлено (18.02.2013, 12:14) --------------------------------------------- verwolf, Дед и баба, конечно же, могли взять внучку в турпоход, но она не захотела. Во-первых, во вторую смену в школу, а во-вторых - хотела проверить себя в роли хозяйки дома. Второй раз омлет уже не подгорит.
|
| |
|
|
| tkitenok | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 14:46 | Сообщение # 113 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Какое замечательное, многогранное, полное добра, любви, озорства, нежности, правды и душевности, ваше творчество! Замечательные произведения для детей, - поучительные, веселые, наполненные искренностью и детской прозорливостью! Желаю вам, многоуважаемый Владимир, творческого благополучия, семейного уюта, и душевного спокойствия и тепла!!!
Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4732-1
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 14:56 | Сообщение # 114 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| vsaprik, Цитата (vsaprik) Папа с мамой на работе, Баба с дедом в турпоходе. МихайлОвич, классные внучке предки достались - продвинутые, современные, а самое главное - спортивные!!!
с улыбкой, Лана.
моя страница
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 15:45 | Сообщение # 115 |
Статус: 
| Lana777, Да, Лана! И дают внучке возможность к самостоятельному принятьию решений
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 17:04 | Сообщение # 116 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Вспоминаю себя в детстве -- сколько всего происходило не так, как следовало бы быть... Спасибо бабушке, матери отца, научила уму-разуму непутёвого внука!
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 22:27 | Сообщение # 117 |
Статус: 
| tkitenok, Татьяна! Спасибо за тёплые слова. Рад видеть вас всегда. Заходите в гости без приглашения. С теплом, МихайлОвич
Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 18 Фев 2013, 22:29 |
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 22:36 | Сообщение # 118 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какая хозяюшка! Улыбка любому читающему обеспечена, Володя! Цитата (vsaprik) Баба с дедом в турпоходе. Вот это баба с делом - молодцы-то какие! Цитата (vsaprik) И на завтрак лишь в обед Как не улыбнуться от такой фразы?
Поздравляю от всей души с важным назначением. Ни секунды не сомневаюсь в том, что всё получится. Успехов на новом фронте!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 13:49 | Сообщение # 119 |
Статус: 
| Juravushka, Коли дверь открыта,то зачем стучаться? Отправляйся в гости, чтобы повстречаться! И за кружкой чая потечёт беседа С вечера до ночи, с ночи - до обеда! ------------------------------------------------
Дружеская беседа - лучшее лекарство от хвори души!
|
| |
|
|
| pitvik1979 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 14:01 | Сообщение # 120 |
|
| Ваша хозяйка интересна и приятна! Буду вашим постоянным читателем,если не возражаете
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 14:04 | Сообщение # 121 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Жаль, что гостеприимство в наше время стало моветоном...Ведь постоянно открытая дверь избы равносильна открытой и отзывчивой душе хозяев...
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 14:28 | Сообщение # 122 |
Статус: 
| pitvik1979, Конечно не возражаю! Заходите в гости.Добавлено (19.02.2013, 14:28) --------------------------------------------- verwolf, Виталий! Это же зависит от человека - держать дверь открытой или закрытой.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 20:45 | Сообщение # 123 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Михайлович, от души поздравляю - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/31-3586-1#181719
Хлопотное это дело и дюже кропотливое, но приносящее пользу людям. Терпения Вам и удачи!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 15:46 | Сообщение # 124 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Хлопотное это дело и дюже кропотливое, но приносящее пользу людям. Терпения Вам и удачи! -- удачи Вам, Владимир Михайлович, в этом непростом деле!
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 12:42 | Сообщение # 125 |
Статус: 
| verwolf, Да, Виталий, удача в этом деле не помешает.
|
| |
|
|