Татьяна Богдан
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Май 2013, 08:30 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| ТАТЬЯНА! Примите мои поздравления с праздником весны! Желаю Вам здоровья, счастья и успехов в творчестве!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 01 Май 2013, 08:46 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Милая Надежда, с праздником! Счастья, радости, вдохновения и весёлых выходных!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 01 Май 2013, 08:50 | Сообщение # 128 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| МилочкаТ, Людмила, большое спасибо!
Татьяна Богдан
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 01 Май 2013, 08:52 | Сообщение # 129 |
Постоянный участник
Статус:
| nora, Лидушка, спасибо тебе огромное!
Татьяна Богдан
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 01 Май 2013, 15:38 | Сообщение # 130 |
| С Первомаем вас! Извините, всё досконально прочесть не могу... И отыскать вас в этой паутине сложно, много "пишущей братии" здесь! Зайдите ко мне на страничку, напишите что-нибудь. Вот по этому отзыву я буду к вам приходить в гости, Надежда! Стихи читаются быстрее, прозу не люблю читать с "монитора". Да и зрение садится... Мой совет: пишите и постарайтесь выдать свою книгу прозы. Ищите недорогую полиграфию, издавайте личный сборник. Заверяю: пишите вы хорошо!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Среда, 01 Май 2013, 19:06 | Сообщение # 131 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| С Первомаем,Таня
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 14:11 | Сообщение # 132 |
Постоянный участник
Статус:
| Anni, Анечка, большое Вам спасибо за теплые слова и поддержку. Мне очень приятно, что мои работы читают и они еще нравятся читателю. Я пытаюсь это сделать - издаваться, но пока у меня не совсем получается. В областной газете печатались несколько моих рассказиков и сейчас, с помощью << Союза писателей >> в сборнике издается моя << Лежбетта >>. Аннушка, Вы правы, из-за компьютера сильно садится зрение. Из-за этого я сейчас практически на сайте не бываю. Берегу зрение. Весной сильно болели глаза, думала, что уже ослепну, после лечения стало немного легче, но зрение село моментально. К сожалению, стихи мне не даются. Анечка, большое Вам спасибо за подарок. Поздравляю Вас также, с Первомаем! Успехов Вам и главное, здоровья!
Татьяна Богдан
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 02 Май 2013, 14:17 |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 14:19 | Сообщение # 133 |
Постоянный участник
Статус:
| konsul1952, Большое спасибо, Юрий! И Вас, с ПРАЗДНИКОМ!
Татьяна Богдан
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 02 Май 2013, 14:22 |
|
| |
zaznoba | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 20:20 | Сообщение # 134 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Надежда, Цитата (Надежда) 1сентября! в сказочный мир, мир знаний! У меня старший сынок в этом году идет в первый класс, волнительно и для него, и для меня. А я вот свою первую учительницу даже не помню как звали. Она злая была. Орала на всех. И однажды оттаскала меня во втором классе за волосы и мой чудесный бантик за то что я криво написала в тетради в широкую линейку. Вот так Так что пусть нашим деткам достанутся самые лучшие и добрые учителя))Добавлено (02.05.2013, 20:20) --------------------------------------------- Ой, забыла поздравить Вас С праздниками! Татьяна, уж простите, бываю очень редко, я сейчас очень ограничена в свободном времени. Но я забегаю, почитываю. Хорошо здесь у Вас)).
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 20:32 | Сообщение # 135 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (zaznoba) А я вот свою первую учительницу даже не помню как звали. Она злая была. Орала на всех. И однажды оттаскала меня во втором классе за волосы и мой чудесный бантик за то что я криво написала в тетради в широкую линейку. Вот Значит она не любила свою работу и была плохим человеком.Я свою первую уч-цу помню - В.А.Чемисова.Она на свой страх и риск меня взяла в школу с 6 лет._ Сирота...Она Умела так вести внеклассное чтение,что слышно было,как пролетает муха.Помню,нам читала повесть Медынского - Честь - это было всё!Урок заканчивался ,а мы просили прочесть ещё главу и она читала...Школа уже была пуста и только мы слушали её не дыша.Наверно её уже и нет на свете ,но память о ней и имя её я не забуду никогда....Но чтоб за волосы,ученика...Я не представляю
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 00:10 | Сообщение # 136 |
| Цитата (Надежда) К сожалению, стихи мне не даются. Анечка, большое Вам спасибо за подарок. Поздравляю Вас также, с Первомаем! Успехов Вам и главное, здоровья! * * * Здравствуйте, Надежда! Спасибо за поздравление. Пишите прозу! Удачи, вдохновения! И с наступающим светлым праздником! С Пасхой!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 06:48 | Сообщение # 137 |
Постоянный участник
Статус:
| zaznoba, Милая наша << Зазнобушка >>, можно Вас так называть? Вы на этом фото такие озорные и так милы, что иначе Вас не назовешь. Я в свое время тоже знала такого преподавателя. Он к нам пришел из школы детской колонии. Долго, конечно, он у нас не задержался. А с остальными учителями нам повезло. Так что не волнуйтесь, плохой учитель попадается один на тысячу. Все будет хорошо! Удачи Вам и со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
Татьяна Богдан
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 06:56 | Сообщение # 138 |
Постоянный участник
Статус:
| Да, Юрий, я с Вами полностью согласна. В медицину, в школу и в священники должны идти люди только по призванию, а не с улицы. От всей души поздравляю Вас со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
Татьяна Богдан
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 07:02 | Сообщение # 139 |
Постоянный участник
Статус:
| Anni, Вот я, Анечка и пытаюсь писать ЕЕ Величество - ПРОЗУ. Аннушка, от всего сердца поздравляю Вас со светлой Пасхой!
Татьяна Богдан
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 10:58 | Сообщение # 140 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| konsul1952, Цитата (konsul1952) Значит она не любила свою работу и была плохим человеком Да...таких "учительниц" сейчас много развелось...пошли в пединститут потому что просто не знали куда пристроится. Я свою первую учительницу Еськову Марию Дмитриевну тоже до сих пор помню...ОТ БОГА была УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ.Добавлено (03.05.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата (Надежда) -А я вас и не приметила, - подходя затараторила она, - иж как удобно примостились и солнце вас не достае. -Сядай, - улыбаясь, сказала Ганна, - у в нас покиль старость уважають. Иж, все стоять, а нас в тенечке рассадили. Столы готовят, видано ли дело, чоб в страду гулянка била? Чудно прям. -А знаете зачем нас здесь всих сбирають? – поинтересовалась Санька. -Ни, - в голос и замотав головами, ответили подруги.
Хорошо написано..жизненно! И что самое главное мне понравилось...обороты речи применили ИМЕННО НАРОДНЫЕ!!! Честь Вам и хвала!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 11:16 | Сообщение # 141 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (perevyazko53) Хорошо написано..жизненно! И что самое главное мне понравилось...обороты речи применили ИМЕННО НАРОДНЫЕ!!! Честь Вам и хвала!!!! Ну, вот, одни за это ругают, другие хвалят, чудно. Большое спасибо, мне очень приятно. Я и хотела показать именно простую речь, а не культурную, профессорскую речь. Но за это немного меня поклевали. Но что самое интересное, обе рецензии мне понравились. Все отзывы чему-то учат. Лишь бы не было оскорблений. Большое спасибо!
Татьяна Богдан
|
|
| |
|
vsaprik | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 13:20 | Сообщение # 143 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| С праздником Пасхи!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
zaznoba | Дата: Пятница, 03 Май 2013, 23:59 | Сообщение # 144 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Надежда, Цитата (Надежда) Милая наша << Зазнобушка >>, можно Вас так называть? Конечно, мне приятно)) Цитата (Надежда) Вы на этом фото такие озорные и так милы, что иначе Вас не назовешь. Спасибо)) Это фото сделала девочка в университете, она всех ходила и фотографировала на память исподтишка, а потом показала, очень здорово получилось, все чем-то заняты: кто разговорами, кто учением. Особенно веселые фотографии получились перед дверью на экзамен )) Цитата (Надежда) Так что не волнуйтесь, плохой учитель попадается один на тысячу. Все будет хорошо! Я надеюсь.
Поздравляю Вас с наступающим праздником Светлой Пасхи!
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 00:17 | Сообщение # 145 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (Надежда) Лишь бы не было оскорблений. Надежда, ...и не били ногами....Правда ,Таня? А вообще у меня есть друзья, которые не боятся говорить о недостатках.Берегите,Таня ,таких друзей - они помогают строить хорошее произведение.
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 03:53 | Сообщение # 146 |
Постоянный участник
Статус:
| samusenkogalina, vsaprik, Галочка, Любушка и Владимир, большое спасибо за поздравление!
Добавлено (04.05.2013, 03:44) --------------------------------------------- zaznoba, А я тоже люблю, когда так фотографируют, люди тогда получаются естественными.Добавлено (04.05.2013, 03:53) --------------------------------------------- konsul1952, Да уж, Юрий, Вы правы, я оскорбление не приемлю, а физическую расправу тем более. А по поводу критики, мне тоже так кажется, что благодаря таким рецензиям легче чему-то учиться. Когда я читаю родным свои работы, то вижу, что они критики некудышние-им все нравится, как бы я не написала. Поэтому я и стала выставлять свои работы в интернет. Большое Вам спасибо, что заходите ко мне в гости. С теплом, Надежда.
Татьяна Богдан
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 04 Май 2013, 03:45 |
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 06:38 | Сообщение # 147 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Милая Надежда, со светлым праздником Пасхи! Счастья, здоровья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:02 | Сообщение # 148 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:18 | Сообщение # 149 |
Житель форума
Статус:
| Христос воскрес!
Сообщение отредактировал konsul1952 - Воскресенье, 05 Май 2013, 12:20 |
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 17:26 | Сообщение # 150 |
Постоянный участник
Статус:
| nora, Лидушка, большое спасибо! И тебя, родная, со СВЕТЛОЙ ХРИСТОВОЙ ПАСХОЙ!!! Счастья тебе и всей твоей семье!
Татьяна Богдан
|
|
| |