ТВОРЧИСТВО ГЕНИЕФ
|
|
АНИРИ | Дата: Четверг, 23 Фев 2017, 05:08 | Сообщение # 726 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Что-то так ржалось, ужс. Наверное, седня ветер такой. Особо над постом от 19,11.
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 23 Фев 2017, 10:50 | Сообщение # 727 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Особо над постом от 19,11. Ещё бы, это Геночка Антонов с ТДВ. Очень интересный автор, рекомендую. На днях мне весь моск вынес за неправильное употребление слова "сезам" Но я его всё равно люблю.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 23 Фев 2017, 13:11 | Сообщение # 728 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Виктор Крой
У моей любименькой...
Цитата Мила_Тихонова ( ) http://www.my-works.org/mw/text/105437#note-548159
ПРЕЛЕСТЬ КАКУЮ НАШЛА!
...глупый ниочёмный стишок...
Цитата Мила_Тихонова ( ) http://www.my-works.org/text_141604.html
Тихое утро явилось внезапно – до солнца! Ёлки… что делать – все спят, как убитые ночью! Если на яйца подуть – может, кто-то проснётся, Ну, при условии – спит, но, не крепко, не очень?
Цитата Мила_Тихонова ( ) Пёрлы, попавшиеся на прогулке по разным сайтам.(обработка моя)))) Осень, господа!
Цитата Мила_Тихонова ( ) навеяло....
Я давно за собой замечал, Что уже подорожником стал – Ой, давненько сюда не заглядывала, а тут прямо россыпи приколов! Пока только это прочла. Вернусь.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 23 Фев 2017, 13:16 | Сообщение # 729 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) На днях мне весь моск вынес за неправильное употребление слова "сезам" Мила, как ты смогла его вытерпеть)))) или моск просто всё это игнорил?)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 23 Фев 2017, 13:47 | Сообщение # 730 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) как ты смогла его вытерпеть ЛЮБОВЬ, МАТУШКА, НЕ КАРТОШКА. Лена, намного труднее вытерпеть многочисленные экзерсисы мадам Соловьёвой, которая нашла неохваченное пока пространство и перетаскивает к нам километровые статьи о Т.Травнике. аж три темы открыла! на предыдущей страничке, кстати, пародия на его стихи.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 23 Фев 2017, 13:59 | Сообщение # 731 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Лена, намного труднее вытерпеть многочисленные экзерсисы мадам Соловьёвой, которая нашла неохваченное пока пространство и перетаскивает к нам километровые статьи о Т.Травнике. аж три темы открыла! на предыдущей страничке, кстати, пародия на его стихи.
а я так спокойно к этому отношусь))) вернее, никак не отношусь))) сразу поняла, что моск тут отсутствует навечно!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 23 Фев 2017, 14:03 | Сообщение # 732 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) И рубцовлю на сердце печали. затейник, этот Травник)))Цитата Мила_Тихонова ( ) Пять минут – рассосался чирЕй, Геморрой, почесуха, лишай, покраснение уда. Я любую болячку лечу, Приложи меня хоть бы к плечу, Если надо – прижми к застарелой и жёсткой мозоли – Рассосётся мозоль без следа, Мила, насмешила!
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 23 Фев 2017, 15:21 | Сообщение # 733 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) затейник, этот Травник))) угу... тот ещё затейник, единственное, найденное мной, сообщение о его истинной сути. https://7lafa.com/pagepoetry.php?id=2906
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 23 Фев 2017, 18:07 | Сообщение # 734 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я б с тобой на всех руках, Что с мальства растил, родная – Ветром над землёй летал – Твоё имя повторяя.
Я б тебя на всех руках, Перенёс через печали – Те, что вечно в облаках, Те, что устали не знают.
Я б тебя на всех руках Нёс в неведомое счастье, Через бури и ненастье, Через сотни – «ты неправ» – Нёс на всех, что есть руках.
Т.Травник
Многорукий многостаночник, многочлен широкаго профиля
С детства рук я отрастил Штук пятнадцать или двадцать, Чтоб на них тебя нести, Чересчур не утруждаться.
Двадцать рук - не пара рук, С ими легче мне намного. Взял в охапку всех подруг - Как за пазухой у Бога.
Девки смирно все сидят - Им в охапке не паршиво. Ну, а я, на первый взгляд, Круче, чем какой-то Шива.
Нёс их долго на руках, Нёс, пока не надоело, Нёс на всех, что есть руках, Нежно тискал девок тело.
Вот такие, брат дела, Мне с руками не до скуки. Знай, перебирай тела, Лишь бы не запутать руки.
"Боже, что мне в двадцать первом! Что мне все его блага! Мне бы правдою и верой Вам служить, поля, стога" Т.Травник
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Четверг, 23 Фев 2017, 19:21 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 23 Фев 2017, 21:53 | Сообщение # 735 |
Долгожитель форума
Статус:
| Терентий Травник
"""О любви не говорят, О любви — стихами дышат, А ещё о ней, чуть слышно, С красноречием — молчат.
Я обниму тебя стихами
Я обниму тебя стихами, Они, как много-много рук, Тебя подхватят, утешая, И за собою понесут.
Погладят, нежностью коснутся, Плечо подарят, локоть, кисть, С тобою в небо окунутся — Возьми скорей же эту высь.
Я обниму тебя стихами В осенний дождь, зимой в пургу, И всё, что будет между нами, Пускай они произнесут.
И ты поверишь в эту мягкость Касаний моих рук-стихов… Тогда пойму, что не напрасно Я для тебя стихи берег.
нетерентий нетравник
импровизация по мотивам -
На колу висит...
Я полюбил тебя внезапно, Но, с красноречием молчал, И обонял невнятный запах С заметным привкусом мочал.
Не понял сразу, что такое Я в поэтическом пылу, Потом увидел – как в покое Висит мочало на колу.
Я начал сказочку с начала О многорукости своей, А ты всем туловом качала – Ни ног, ни рук и ни локтей.
Какая-то была ты с виду – Недокомплект, один лишь торс… Тебе сказал я не в обиду – На! Я тебе локтей принёс.
Принёс и пальцы, и запястья, Коленки, пятки, уши, нос… Лепить любимых – в нашей власти, Всё, что нашёл – тебе принёс.
Была намедни распродажа В больничном морге запчастей, Я всё урвал, в ажиотаже Волос надёргал всех мастей.
Сложил всё в кучу – Галатея! Как есть – скульптура на полу! Живая! Пукает! Потеет! ….Висит мочало на колу…
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 24 Фев 2017, 00:57 | Сообщение # 736 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) угу... тот ещё затейник, единственное, найденное мной, сообщение о его истинной сути.
да, Мила я читала. Все эти травники уйдут, рассеются, как туман. Велика же гордыня у человека.....
Цитата Мила_Тихонова ( ) Многорукий многостаночник, многочлен широкаго профиля
))))))))))) Мила, класс!
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 24 Фев 2017, 08:33 | Сообщение # 737 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чото с руками у него. Какая то паранойя
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 24 Фев 2017, 09:19 | Сообщение # 738 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Все эти травники уйдут, рассеются, как туман. С такой-то поддержкой, как у него? Вряд ли. Напористость и уверенность в своей гениальности - это великое дело.
Цитата АНИРИ ( ) Чото с руками у него. Какая то паранойя Угу, тебе проще - он твой земляк, при желании на гения можно не только посмотреть, но и посчитать руки, в прямом эфире, так сказать))))
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 24 Фев 2017, 21:19 | Сообщение # 739 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не. Не хочу. Ну их в попу эти руки. Я лучше к тебе приеду, вино пить. И помидорки ростить
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 24 Фев 2017, 21:21 | Сообщение # 740 |
Долгожитель форума
Статус:
| У меня, у мамы на даче, она купила себе ее в 60 лет, тааакой виноград рос. Обалдеть. Вино , правда , ее получалось. Не умели мы
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 24 Фев 2017, 21:21 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 24 Фев 2017, 22:58 | Сообщение # 741 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Нёс на всех, что есть руках, Нежно тискал девок тело. Ну вот, знает толк, чего ещё надо?
Цитата Мила_Тихонова ( ) Сложил всё в кучу – Галатея! Как есть – скульптура на полу! Живая! Пукает! Потеет! ….Висит мочало на колу… Ну, Мила, тебя и прорвало на Травника-то!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Мар 2017, 22:16 | Сообщение # 742 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ну, Мила, тебя и прорвало на Травника-то! Ну так не один он такой - не оскудела земля русская на гениеф фсех мастей.
http://www.my-works.org/text_144158.html
Детонатор весны
Под истончённой коркой сна весной особенно сильна волна безоболочных слов. Кто детонатор для неё, не выпадает из пелён, рождаясь вновь и вновь.
Кто слышал многое за жизнь, ей скажет просто: "Отвяжись!" - сорвёт и выбросит кольцо, но не откажет, нет, в плече и самому себе в петле, сославшись на крыльцо.
Детонатор энуреза
Под шкурой старого осла весна глядится в зеркала, и видит – он в неё влюблён, но выпадает из пелён! Как детонатор энурез… Куда ж ты, милый мой, полез?
Не откажи себе в петле, закутай в памперсы филей, бери гранату, рви кольцо, и прыгай с нею на крыльцо. Повесься, выстрели в висок, налей отравы в туесок,
сошли себя куда-нибудь, сожгись и вылети в трубу вонючим, сереньким дымком, ударься с дури молотком, напейся CHзOH, взгляни в трельяж – а там муляж!
Там человека нет давно… …Какая красота весной!!!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 03 Мар 2017, 22:31 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 03 Мар 2017, 22:39 | Сообщение # 743 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ггггг
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Мар 2017, 23:52 | Сообщение # 744 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ггггг наслаждайтесь
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 03 Мар 2017, 23:58 | Сообщение # 745 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Ну так не один он такой - не оскудела земля русская на гениеф фсех мастей.
Цитата Мила_Тихонова ( ) и видит – он в неё влюблён, но выпадает из пелён! Как детонатор энурез… Куда ж ты, милый мой, полез?
Мила, сколько народу нас веселит!!))))))))))))))) и вдохновляет!
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 04 Мар 2017, 00:35 | Сообщение # 746 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) сколько народу нас веселит! ну, успевай только радоваться)))
|
|
| |
Владимир_Литвишко | Дата: Воскресенье, 05 Мар 2017, 01:36 | Сообщение # 747 |
Долгожитель форума
Награды: 21
Статус:
| Ко мне, вдруг, подошли два троглодита: у каждого по пуду кулаки! За гаражами... Место шито-крыто. Бежать невмочь, и драться не с руки!
Качаясь, обступили, рассмотрели и говорят скучающе, в тоске: "Зря, не дрожи!.. Не тронем, в самом деле!.." Но чувствуется, жизнь - на волоске!
"Поройся по заначкам-ка, парниша! Нароешь долю - разопьём пузырь." Чуть отлегло. Такое легче слышать! Целее шкура, лишь глазами зырь!
Я честно поискал. Они зверели. (Здесь кладбище, всё впрочем обошлось.) Чёрт, напрямик понёс в конце недели и как всегда пошло: то вкривь, то вкось...
Налили, по спине небрежно дали. Был дух таков, что Боже упаси! Мы - дёрнули. Вам передать, едва-ли сумею, что глотают на Руси...
Наскрёб я, по карманам, три десятки и мелочью, рублей примерно с пять... А позже, мы с луной играли в прятки, и падали от смеха, как в кровать!
Они - с завода. Подошла получка. Не всё же, жёнам! Шаркнуть по душе приятно мужикам!.. Пожали ручку и разошлись... Не встретимся уже.
Я, впрочем, не в претензии, пожалуй. Всё лучше, чем могильная братва! Вот только голова... такая жалость, болит два дня, вертясь едва-едва!..))
(Шутка!)
Владимир Литвишко
Победитель ПЕРВОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в номинации "Верность Памяти". Лауреат ЧЕТВЁРТОГО КОНКУРСА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ имени ИГОРЯ ЦАРЁВА в основной номинации. ------------------------------------------------ Я не хотел бы, быть виной Твоей слезинки - НИ ОДНОЙ! Ни книг, ни песен, ни стихов, Ни нежных клятв, ни громких слов, А лишь слиянья - Душ и тел, Вот Всё - чего я так хотел...
Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал psats - Воскресенье, 05 Мар 2017, 01:43 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 05 Мар 2017, 23:51 | Сообщение # 748 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата psats ( ) Я, впрочем, не в претензии, пожалуй. Ну... да, хорошо, что хорошо закончилось)) Голова пройдёт
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 21:48 | Сообщение # 749 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://www.my-works.org/text_143697.html
На закате особые краски, не смеши меня и не смешай, загляни за глаза без опаски, видишь, зреет вовсю молочай.
Что разлилось, к добру не воротишь, что разбилось, не склеишь добром, быть любимым, былое итожа, всё равно, что идти верблюдОм.
Я признаюсь, а в чём и не важно, перейду свою реченьку вброд. Ты бежала навстречу отважно, слыша шёпот родной, на восход.
Прогулка с верблюдАми.
ВерблюдАм на закате паршиво – На полях молочай перезрел. Заплутавшись эпитетах вшивых, Заглянул за глаза и узрел:
За глазами особые краски – Бледно-серенький высохший мозг. Залезаю в него без опаски, Застреваю… нет, всё-таки смог!
Вдруг навстречу, легко и отважно, Прямо с запада и на восток, Выплывает кораблик бумажный – Это ты. Так…процентов на сто.
Или там посторонняя дама – За глазами темно, как у не гра подмышкой… Иду с верблюдАми. На восход. Адекватен вполне.
И неважно, что кто-то там шепчет – Драг нах Остен! Я знаю без них, Поутру кукарекну, как кречет, И появится новенький стих.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 22:42 | Сообщение # 750 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://www.my-works.org/text_143647.html Не рань грибницу
- Не рань грибницу, - говорила мама, - не режь в нём корень, а выкручивай грибок, иначе гниль в земле оставит рану. От ран таких не всяк здоров остаться смог.
И я следил всегда её совету: был благороден гриб, выкручивал на "ой", при встрече же с толпой под корень метил и ставил свечи всем за упокой.
ГГ - Грибная гниль
Грибница был красивый и здоровый, И я с ножом… А мама тут как тут – Не режь его! Не вырастет тут новый, Крути с корнём, тогда грибы растут.
Крутил я их, выкручивал им ноги, И ел потом, отравы не боясь… Теперь не вспомню, сколько съел их, много. Я так всегда с грибами, отродясь.
Коль гриб один – чего его бояться? Кручу и всё. И ем. Без хлеба, да. А вот с толпой иначе – демонстраций Я не люблю. Я режу их всегда!
Слежу усердно мамину совету, И ставлю свечки резаным грибам. Сживаю их безжалостно со свету, И прыгаю по новеньким гробам.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 08 Мар 2017, 18:54 |
|
| |