Страничка Ирины Сезам
|
|
argentova954 | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 09:49 | Сообщение # 101 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| --------------------------------------------- Колея. Жуть какая! А ведь так живёт большинство людей! Только зачем? Кому это надо?
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
sezam7176 | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 07:59 | Сообщение # 102 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| belogordi, к сожалению, сейчас много таких. Да такие пары всегда были... Добавлено (20.02.2012, 07:58) --------------------------------------------- maalax, вот-вот.. Добавлено (20.02.2012, 07:59) --------------------------------------------- argentova954, быт, общее хозяйство, привычка, дети.. Колея..
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 15:43 | Сообщение # 103 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, у людей много вредных привычек, которые не искоренит привычная колея.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 18:50 | Сообщение # 104 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Ирина, спасибо за позитив и улыбку, очень понравились стихи, добрые, лёгкие. Понравилось и то, как пишете, и то, о чём пишете. А бабочки в животе - просто супер, так точно подметили! Я здесь недавно, буду рада, если зайдёте на мои странички в творческой гостиной. С уважением. Любовь Сафарова.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 00:17 | Сообщение # 105 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Ирина, и такое бывает, увы, в нашей жизни...Чаще или реже? Кто знает, ведь за закрытыми дверьми все происходит, как Вы правильно заметили...
Quote (sezam7176) И не узнают никогда друзья, подружки Про их, дверями скрытое, житьё- Как тихо слёзы льёт она в подушку, Как молча ненавидит он её.
|
|
| |
sezam7176 | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 18:41 | Сообщение # 106 |
Постоянный участник
Статус:
| oka-4, спасибо за отзыв, Любовь. Обязательно побываю у Вас. Правда не скажу когда - не хватает времени, здесь наскоками. А так уже хочется наконец-то спокойно сесть и все перечитать! Добавлено (21.02.2012, 07:30) --------------------------------------------- Jullianika, знаю такую пару. Да и еще недавно перечитанная "Крейцерова соната" подтолкнула. Спасибо! Добавлено (23.02.2012, 12:49) --------------------------------------------- Утренние мысли по дороге на работу
Для счастья, на деле, немногого надо- Чтоб солнце светило, любимый был рядом, Чтоб не было войн и других катаклизмов, Чтоб горя не знали в домах родных, близких, Чтоб были здоровы и радостны дети... И этого хватит. Уж мне-то поверьте. А радость увидеть и в мелочи можно. Так вот- почему же найти счастье сложно?
Вечерние мысли по дороге домой
Вот и вечер. Я устала. Думаю о жизни смысле. Нам для счастья надо мало- В голове все те же мысли.
Надо просто верить в чудо, Когда очень одиноко. Нужно нужным быть кому-то, Даже, если он далёко.
Чтоб любили, чтобы ждали, Чтоб домой бегом спешить, Чтоб друг друга понимали... А иначе- как же жить? Добавлено (01.03.2012, 18:41) --------------------------------------------- Февраль 29
Февраль, двадцать девять. Весна на пороге.. Март завтра уже календарь распахнёт. И петь бы с весной! Да на сердце тревоги, И тянет на дно моей памяти гнёт.
Та жизнь, что считала уютной и чудной, В которой и радость была, и мечта, Вдруг стала казаться чужой и паскудной- Фасад величав, а внутри пустота.
Устала за кругом очерченным бегать. Сгустилась накопленных призраков тень. И дата, как символ,- февраль, двадцать девять- За годы часами набравшийся день.
Незримо тонка опасений преграда, Но манит (как манит!) "священный Грааль". А значит- вперед! Так, как мне это надо. Весна на пороге.. Закончен февраль.
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |
maalax | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 11:59 | Сообщение # 107 |
Житель форума
Награды: 28
Статус:
| Ирина, с 8 Марта! Весны во всех ее проявлениях!
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
jura69 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 15:31 | Сообщение # 108 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Ирина с праздником!
Почти по Хайяму! А красота твоя не меркнет пусть, Гони ты прочь тоску и грусть. В твои прекрасные года, Ты будь счастливая всегда!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:47 | Сообщение # 109 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Ира! Поздравляю Вас с праздником 8 Марта! Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов!!! Удачи Вам во всём!
Юрий Мацегор
|
|
| |
sezam7176 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 13:18 | Сообщение # 110 |
Постоянный участник
Статус:
| maalax, jura69, wasillevich1, спасибо огромное!!! Очень приятно!
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |
argentova954 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 13:34 | Сообщение # 111 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Ира! Очень красиво!
С праздником!
|
|
| |
belogordi | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 14:44 | Сообщение # 112 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| ИРИНА, С 8 МАРТА!!!!!!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:40 | Сообщение # 113 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Ирочка - с Праздником!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:30 | Сообщение # 114 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
sezam7176 | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 10:29 | Сообщение # 115 |
Постоянный участник
Статус:
| argentova954, belogordi, elegie111, Jullianika, спасибо, что вы есть, девчата, и. что вы такие
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |
argentova954 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 17:18 | Сообщение # 116 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Февраль 29" ЗдОрово!
|
|
| |
sezam7176 | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 22:01 | Сообщение # 117 |
Постоянный участник
Статус:
| argentova954, спасибо
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 22:54 | Сообщение # 118 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| sezam7176, Здравствуй, Ира.. Зайти позволь? В гости примешь, пусть я и не званная.. Прикоснусь к строчкам сердцем.. Пусть боль Убирается, окаянная!.. Поделись добротой и согрей, Так влечет твой душевный свет!! Верю - примешь подругой своей, Стихов лучших подаришь букет... Мы с тобой не сказав, пары слов, Все поймем и сердцами сроднимся, Выпьем вместе, за жизнь и Любовь По бокалу...И объединимся!...
Ирочка, прости ( можно на ты?), если мой стих чересчур смелый, дружбу не навязывают, но побывала у тебя на страничке, - столько света, души и оптимизма.. Чувствую в тебе родственную душу, не обижайся на мои слова... И вот родилось. И все-таки надеюсь, что и ты побываешь у меня в гостях, буду рада
С душевным теплом, СветЛана
Quote Любимый, мне тебя так не хватает. Ночь... . . . Новый год... . . . . . . . Снежинки за окном..
Quote Уходят, не спеша, минуты, А мы с тобою, словно дети, Застыли в ожиданьи чуда, Как все влюблённые на свете...
Quote И такие разговоры, Что срывают с душ печать, Про леса, поля и горы... ...Дальше можно и молчать.
Quote Солнышко мне протянуло лучик. Я возьму в ладошки, поиграю. Этот мир, быть может, и не лучший. Ну и что? Другого я не знаю.
Quote Блеск наших глаз не спрятать темноте. Я растворяюсь в этом хрупком счастье, . . И бабочки порхают в животе...
Quote В глазах- лишь отражение друг друга... Вдох-выдох. Пот. Изгиб. Апофеоз! Толчок! Экстаз!... И за чертою круга Бесценный мир не охладит мороз... КАК ИНТИМНО И КАК КРАСИВО... Бесподобно, Ирочка
Quote мы с ним перемигивались, улыбались. Он то смеялся, то мычал, то что-то показывал мне жестами, мимикой. Попутчики недовольно-осуждающе косились на меня, на него. Конечно, ведь мы таким своеобразным общением вносили некий беспорядок в их глубокопорядочные мысли. Мне были безразличны их взгляды, а мальчику и подавно. При выходе он мне махнул "пока" , как старому другу, весело улыбнулся на прощание. Они вышли...А я задумалась. Какая ты умничка, какая у тебя большая душа, и сколько в тебе любви, Ирочка ... Это прекрасно, не носить звание человека, а быть им поистине..Эх, поменьше бы их глубокопорядочных... а побольше истиннолюбящих
Quote И пока я жива, постоянно Надо верить, любить и надеяться!" Надобно, Ира, надобно - как у Толстого :))))
Quote И душа моя, бывшая вроде Мерзлой горстки земли в жуткий холод, Вдруг растает, и жгучие слезы Потекут по щекам, омывая, Проникая огнем прямо в сердце, Растворяя сомненья-печали, И наполнят всю душу блаженством, От нелепых обид очищая.
И легко так мне станет, спокойно, Словно выросли сильные крылья За моею спиной. И пойду я Божьим именем благословенна.
ЗдОрово сказано как, Ира. Пальцем в небо... Нельзя нам носить этот груз, для своего же духовного и физического здоровья, никак нельзя. Отпускать и прощать обидчиков, не держать обиды, да и грех это... Пусть только радость будет у нас внутри, и свет, и любовь, Ирочка...
Творческих тебе успехов, лучезарная Ирочка.. И забегай ко мне в гости... Жду. СветЛана. :applause:
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 23:02 | Сообщение # 119 |
Постоянный участник
Статус:
| Еще один штрих.. к моему тебе стихотворению.. Еще раз извиняюсь за свою искренность... Муза у меня такая, порывистая дама... а может быть и сердце слишком прямое. Все в лоб :))))
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 22:39 | Сообщение # 120 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днем поэзии!
|
|
| |
sezam7176 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 23:27 | Сообщение # 121 |
Постоянный участник
Статус:
| SvetLanna, спасибо огромное! И за стихотворение, и за порыв, и за добрые слова! Очень тронута и очень приятно! К сожалению, бываю здесь нечасто (реал засасывает) . Но к тебе загляну обязательно! И еще раз - спасибо! От души! Добавлено (22.03.2012, 23:27) --------------------------------------------- Jullianika, спасибо! И Вас так же! С Днем поэзии!
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 23:59 | Сообщение # 122 |
Постоянный участник
Статус:
| sezam7176, Ирочка, я так рада что тебя реал засасывает ))) а то у многих в жизни наоборот, ничего настоящего, ничего стОящего... Только виртуальный мир и друзья.. Это неплохо, но ... У человека должна быть реальная жизнь, теплота общения, живые эмоции, а не только смайлики, интересны, хобби, увлечения... Ни к чему в этом мире не стоит привязываться слишком сильно, поэтому я немного против интернета, он как раз-таки многих затягивает как наркотик ( не скрываю, в силу своего некоего в последнее время одиночества, и меня ,в том числе, порой "засасывает" эта "зараза" немилосердно).. Но опять таки, выключаешь все, встаешь, одеваешься, и на прогулку, куда глаза глядят, навстречу солнцу, гонима ветром :))) ( это если уж совсем не кому позвонить, и так иногда бывает.. Странная вещь телефонный справочник. номера уже не помещаются, а позвонить поговорить по душам - некому бывает...)... так-то... Прошу пощения за свои пространственные запутанные рассуждения. Кстати, прости, ИРИШКА, ВИНОВАТА Я.... упсс... С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ПРАЗДНИКОМ :))) УСПЕХОВ, МУЗЫ, ОТКРОВЕНИЯ, ШЕДЕВРОВ, ЛЕГКОСТИ, ВЕЗЕНИЯ И НЕРЕАЛЬНОГО, ЗВЕЗДНО-ПРОСТРАНСТВЕННОГО ВДОХНОВЕНИЯ :)))
|
|
| |
sezam7176 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 21:47 | Сообщение # 123 |
Постоянный участник
Статус:
| SvetLanna, и тебя с прошедшим праздником, Светлана. Думаю, что всех периодически "засасывает" то реал, то интернет. По обстоятельствам. Интернет - удобная штука, раздвигает границы, но все же надо держать его в рамках одного из способов коммуникации, а не основного..
Добавлено (23.03.2012, 21:47) --------------------------------------------- Не растерять бы...
Не растерять бы Это драгоценное, Не затереть между ненужных фраз То сильное, То нежное, То смелое- То Самое, о чем молчим сейчас.
Средь суеты обычных серых будней, В мелькании ночей, в потоке дней, Его сберечь бывает очень трудно, А порознь сохранить еще трудней.
И до конца отпущенного срока, На грани между радостью и болью, Не растоптать бы грубо, ненароком, То Самое, что все зовут Любовью.
с добром, Ирина Сезам
Сообщение отредактировал sezam7176 - Пятница, 23 Мар 2012, 21:47 |
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 00:34 | Сообщение # 124 |
Постоянный участник
Статус:
| sezam7176, Quote Не растоптать бы грубо, ненароком, То Самое, что все зовут Любовью. .. Согласна с каждым словом...
|
|
| |
sezam7176 | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 10:56 | Сообщение # 125 |
Постоянный участник
Статус:
| SvetLanna, спасибо
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |