Творчество Владимира Сапрыкина
|
|
nora | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 14:23 | Сообщение # 101 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата (vsaprik) В этот день и трезвенник чуть пьян, День Татьянин не пропустит мимо. Все в округе чествуют Татьян, Тяга эта непреодолима. Как жаль, что я не Татьяна. Цитата (vsaprik) Калина, калина, подружка моя. Венчальною песней зовёшь ты меня, Манящею силой калиновых бус… И сладким и горьким бывает твой вкус. Цитата (vsaprik) Отшумело бабье лето золотистым листопадом. Кто из нас повинен в том, что сегодня мы не рядом? Отшумело бабье лето, не вернуть его назад… Вдоль костров рябины красной журавли на юг летят.
Владимир, какие прекрасные у вас песни. Душевные, трогательные и очень близкие и понятные для каждого. Цитата (vsaprik) ОДИНОЧЕСТВО Я ночью с любимым, а ты – с не любимой. Мы миримся оба с нелепой картиной. Ты рядом, мы вместе, но нам одиноко Мы любим, но души сжигаем до срока.
Очень искренние и трогательные до глубины души строки. Но почему-то так хочется продолжения и надежды на лучшее.
Спасибо, дорогой Владимир, за ваше творчество!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 15:11 | Сообщение # 102 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| nora,
А мои беседы с женщинами продолжат эту тему. Я не дамский угодник, но их любимчик, которому можно поведать всё о своей судьбине. Спасибо, что не забываете меня и заходите в гости.
Два Владимира, два юбиляра : Владимир Путин (07.10.1952 г. -полковник) и Владимир Сапрыкин (07.101947 г. -подполковник) "Молодым всегда у нас дорога!"
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 04 Фев 2013, 15:21 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 16:26 | Сообщение # 103 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (vsaprik) Я ночью с любимым, а ты – с не любимой. Мы миримся оба с нелепой картиной. Ты рядом, мы вместе, но нам одиноко Мы любим, но души сжигаем до срока. -- печально, но это факт...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 17:08 | Сообщение # 104 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (vsaprik) Я ночью с любимым, а ты – с не любимой. Мы миримся оба с нелепой картиной. Ты рядом, мы вместе, но нам одиноко Мы любим, но души сжигаем до срока. Одиночество вдвоём... к сожалению, так бывает. Говорят, достаточно любить самому... Не знаю. Простой - и вместе с тем очень непростой стих, Володя. Он "задумывает".Добавлено (04.02.2013, 17:08) --------------------------------------------- Добрый вечер, Володя! Начала знакомиться с твоей страничкой. Стихи искренние, душой написанные. Написано о том, что болит. Поэтому не оставляют равнодушным читающего. Цитата (vsaprik) Плачут и смеются над своей судьбою. Так и ты, Россия, словно те берёзы, По своей судьбине проливаешь слёзы. Верно... Россия плачет и смеётся над своей судьбой. Но ведь судьба её никогда простой не была. И так хочется верить в то, что не пропадёт она... Цитата (vsaprik) Уместилась в сердце Родина моя Одна фраза - а за ней весь человек... Цитата (vsaprik) За жён, с которыми всё можно Хорошо... Цитата (vsaprik) Разгорается зорька алая Так напевно и нежно... Цитата (vsaprik) Я болен сорок лет, Болезнь моя прекрасна! Люблю я сорок лет И трепетно и страстно. И пусть моя болезнь Ещё лет сорок длиться. Я по уши влюблён И не хочу лечиться. Браво! Цитата (Nikolay) Лето рыжее, долгожданное, Конопатое и желанное, Какое симпатичное лето...))) Цитата (Nikolay) Разделся на солнце сомлевший апрель. Чудесная фраза! Цитата (Nikolay) Поговори со мной, отец. Я быть таким, как ты, старался. Я постарел на двадцать лет, А ты таким, как был, остался. Без слов...
Обязательно вернусь. До встречи!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 21:07 | Сообщение # 105 |
Статус:
| Juravushka,
Возвращайся, я буду ждать.
Презентация журналов "Союз писателей", "Страна Озарение" и книги "В каплях света"
Добавлено (12.02.2013, 21:07) --------------------------------------------- Выставляю на обсуждение песню "Свадьба", прошу ваших комментариев.
"Свадьба", слова Владимира Сапрыкина, музыка Николая Мелещенко, исполнитель - Николай Мелещенко
Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 12 Фев 2013, 21:10 |
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 11:18 | Сообщение # 106 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Цитата (vsaprik) И такого домостроя в мире нет нигде: Если Родине хреново, то хреново мне. Но я верю, возродится Родина моя, Возродится честь и слава, в это верю я. Уместилась в сердце Родина моя И во мне её проблемы бьют через края. Такие слова можно прочесть только у людей, которые родились в СОЮЗЕ. К сожалению сейчас у молодежи нет патриотизма и любви к Родине. Большое Вам спасибо за прекрасные стихи!
Татьяна Богдан
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:29 | Сообщение # 107 |
Статус:
| Надежда, Татьяна, спасибо за комментарий, но насчёт молодёжи я не согласен. Не вся молодёжь в России "потеряна". Я много встречаюсь с молодёжью и говорю всем, что есть у ребят патриотизм, отвага, смелость, героизм и пьют они судьбу до дна, ведь Родина у них одна. Одна на всех и я горжусь, что имя Родины той - Русь!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:40 | Сообщение # 108 |
Хранитель форума
Статус:
| Владимир Михайлович, спасибо, что напомнили счастливые мгновения свадьбы! Пусть и не сложилась дальше семейная жизнь, но ради трёх дней, я бы снова вернулся обратно. Вот у сына моего, тьфу-тьфу-тьфу, всё получилось намного лучше...Жена его и красива, и ум как игла острый.. А внуки -- ангелочки.... Станислав , уверен, встретит с Настасьей золотую свадьбу. Дай Бог, и я "дохромаю" до этого момента.... Мои отец с матерью вместе уже сорок лет, жаль, что дед прожил так мало, 60 лет с бабушкой как голубки, душа в душу...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:45 | Сообщение # 109 |
Статус:
| verwolf, Виталий! Как бы наша жизнь не сложилась, но у неё есть продолжение в наших детях, внуках и, дай Бог, правнуках. Поэтому даю тебе установку: "Выведи в "люди" внуков и отгуляй на свадьбе у правнуков.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:48 | Сообщение # 110 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки и собираюсь к ним уехать -- давно сын зовёт ведь, да я привык к России...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:57 | Сообщение # 111 |
Статус:
| verwolf, Сердце подскажет правильный ход.
Добавлено (23.02.2013, 22:57) --------------------------------------------- Гимн МСТС «Озарение» Души прекрасные творения В стране поэтов Озарение. У поэтических страниц Нет ни таможен и границ .
Припев:
Друзья! Прекрасен наш Союз: Сплетенье чувств, сплетенье душ, Любви прекрасные слова… И пусть кружится голова От философии поэта И от того, что вечно это: Цветущий творческий Союз В сплетение чувств, в сплетение душ
Поёт и кружится планета, Пока стихи есть у поэта, Пока душа его горит Он правду сердцем говорит.
Припев:
Друзья! Прекрасен наш Союз: Сплетенье чувств, сплетенье душ, Любви прекрасные слова… И пусть кружится голова От философии поэта И от того, что вечно это: Цветущий творческий Союз В сплетение чувств, в сплетение душ
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 13:12 | Сообщение # 112 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (vsaprik) Друзья! Прекрасен наш Союз: Сплетенье чувств, сплетенье душ, Любви прекрасные слова… И пусть кружится голова От философии поэта И от того, что вечно это: Цветущий творческий Союз В сплетение чувств, в сплетение душ -- золотые слова, Владимир Михайлович!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 16:01 | Сообщение # 113 |
Статус:
| verwolf, Виталий! Я уверен, что найдётся композитор и родится Гимн МСТС насквозь пропитанный жизнеутверждающим мажорным ритмом.
Добавлено (25.02.2013, 16:01) --------------------------------------------- МЫСЛИ ВСЛУХ
Россия православная в крестах, Кресты на куполах и на погостах И осознать беду совсем не просто, Когда жизнь в доме хуже, чем в «Крестах».
Крестил Россию славный Мономах, Духовность зажигал в сердцах народа И расширял границы год от года, Чтобы была Россия при делах.
Сегодня храмов, как грибов окрест. Такая уж в России нынче мода, Там крестится помазанник народа И он поставит на России крест.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 17:43 | Сообщение # 114 |
Хранитель форума
Статус:
| Да, когда Вера=моде -- становится ужасно на душе...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:19 | Сообщение # 115 |
Статус:
| verwolf, Страшно, что не веря в Бога Храмы рушили, а сейчас не веря в Бога Храмы стоят. Скоро в России число часовен, церквей, храмов и соборов будет больше прихожан.
Добавлено (28.02.2013, 23:19) --------------------------------------------- Не за горами зимние параолимпийские игры в Сочи и я не остался в стороне. Совместно с композитором Владимиром Добрыниным написали Гимн зимним параолимпийским играм "Олимпиаду Россия встречает". Смотрите клип и слушайте песню. "Олимпиаду Россия встречает", слова Владимира Сапрыкина и Владимира Добрынина, музвка Владимира Добрынина
ОЛИМПИАДУ РОССИЯ ВСТРЕЧАЕТ ( ГИМН ЗИМНИХ ПАРАОЛИМПИЙСКИХ ИГР В СОЧИ )
Слова Владимира Сапрыкина и Владимира Добрынина Музыка Владимира Добрынина
Россия - баталий столица, Рекордов пришли времена Посланцев огромного мира Радушно встречает страна
Припев: Олимпиаду Россия встречает Огонь зимних игр горит. Здесь спорт чемпионов рождает, Сильнейший в борьбе победит. Здесь спорт чемпионов рождает, Сильнейший в борьбе победит.
К нам с неба сошёл факел мира. Он дружбы народов оплот. Спортсменов азарт олимпийский К победным вершинам зовёт
Припев: Олимпиаду Россия встречает Огонь зимних игр горит. Здесь спорт чемпионов рождает, Сильнейший в борьбе победит. Здесь спорт чемпионов рождает, Сильнейший в борьбе победит.
Вид Сочи и Красной Поляны Красотами всех вдохновит Удачу несут талисманы И Бог эти игры хранит.
Россия, Сочи, Олимпиада!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:14 | Сообщение # 116 |
Хранитель форума
Статус:
| Как Вы правы, Владимир Михайлович, олимпиада -- это не только соревнования, но и великое дело, благодаря которому весь мир становится единым, как и должно быть... Мне посчастливилось побывать на "Олимпиаде-80"-- на всю жизнь остались тёплые воспоминания о дружбе народов!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:33 | Сообщение # 117 |
Статус:
| verwolf, Счастливый ты человек. Я думаю, что в Сочи я буду на параолимпийских играх.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:20 | Сообщение # 118 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| vsaprik, Цитата (vsaprik) ОЛИМПИАДУ РОССИЯ ВСТРЕЧАЕТ ( ГИМН ЗИМНИХ ПАРАОЛИМПИЙСКИХ ИГР В СОЧИ ) МихайлОвич дорогой! Я правильно поняла, песня будет Гимном Параолмипийских игр? Поздравляю и горжусь! Так держать! Кубани есть кем гордиться!
с нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:30 | Сообщение # 119 |
Статус:
| Lana777,
Лана! Нет, это не утверждённый Гимн. Это демоверсия Гимна параолимпийских игр в Сочи, которую мы предлагаем организаторам Олимпиады. Отправили её Генеральному секретарю параолимпийского комитета России. депутату Государственной Думы Михаилу Терентьеву (он инвалид-колясочник). Ждём от него решения вопроса. А за поздравление спасибо.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:44 | Сообщение # 120 |
Долгожитель форума
Статус:
| vsaprik, Цитата (vsaprik) Нет, это не утверждённый Гимн. Ну, что же, значит, он обязательно будет утверждён! Я не сомневаюсь ни на мгновение! Желаю творческой удачи и буду держать за Вас свои кулаки крепко сжатыми!
моя страница
|
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:48 | Сообщение # 121 |
Статус:
| Lana777, Лана, ну ты и оптимист! Российский чиновник, в том числе и депутат, палец о палец не ударять, пока не узнают, что лично они от этого будут иметь.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:50 | Сообщение # 122 |
Долгожитель форума
Статус:
| vsaprik, Цитата (vsaprik) Российский чиновник, в том числе и депутат, палец о палец не ударять, пока не узнают, что лично они от этого будут иметь. А будем верить в справедливость! Ведь вера, она творит чудеса....
моя страница
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 17:57 | Сообщение # 123 |
Статус:
| Lana777, И я стал надеяться только на чудеса.
Добавлено (04.03.2013, 22:15) --------------------------------------------- [size=14]
Незримым тёплым одеялом Любовь мою укрыла душу И нежится теперь душа В любой мороз и даже в стужу. [/size]Добавлено (05.03.2013, 17:57) --------------------------------------------- Всех самых обаятельных и привлекательных с наступающим праздником 8 марта http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY Не важно мне как ляжет карта, И от людей не прячась в тень, Скажу: «Пусть День 8 марта, В России будет каждый день!»
http://video.mail.ru/mail/tatyana.troinikova/634/3260.html
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:43 | Сообщение # 124 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Цитата (vsaprik) В сплетение чувств, в сплетение душ Володя, если честно, то вот эти строчки чем-то мне не нравятся, какой-то торопливостью от них веет. И петь не очень удобно.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 12:36 | Сообщение # 125 |
Статус:
| Mickelson, Антонина! Спасибо за высказывание своего мнения. Что ты можешь предложить как вариант их замены? Это важно каждому пишущему человеку, но сколько людей, столько и мнений.
|
|
| |