| Творчество Владимира Сапрыкина | 
| 

| 
| 
					| nora | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 14:23 | Сообщение # 101 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Цитата (vsaprik) В этот день и трезвенник чуть пьян, День Татьянин не пропустит мимо. Все в округе чествуют Татьян, Тяга эта непреодолима.Как жаль, что я не Татьяна.

Цитата (vsaprik) Калина, калина, подружка моя. Венчальною песней зовёшь ты меня, Манящею силой калиновых бус… И сладким и горьким бывает твой вкус.
 Цитата (vsaprik) Отшумело бабье лето золотистым листопадом. Кто из нас повинен в том, что сегодня мы не рядом? Отшумело бабье лето, не вернуть его назад… Вдоль костров рябины красной журавли на юг летят.
 Владимир, какие прекрасные у вас песни. Душевные, трогательные и очень близкие и понятные для каждого.

Цитата (vsaprik) ОДИНОЧЕСТВО Я ночью с любимым, а ты – с не любимой. Мы миримся оба с нелепой картиной. Ты рядом, мы вместе, но нам одиноко Мы любим, но души сжигаем до срока.
 Очень искренние и трогательные до глубины души строки. Но почему-то так хочется продолжения и надежды на лучшее.

Спасибо, дорогой Владимир, за ваше творчество!

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 15:11 | Сообщение # 102 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | nora, 
 А мои беседы с женщинами продолжат эту тему. Я не дамский угодник, но их любимчик, которому можно поведать всё о своей судьбине.
 Спасибо, что не забываете меня и заходите в гости.

Два Владимира, два юбиляра : Владимир Путин (07.10.1952 г. -полковник) и Владимир Сапрыкин (07.101947 г. -подполковник) "Молодым всегда у нас дорога!"

Моя копилка на издание книги.

Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 04 Фев 2013, 15:21 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 16:26 | Сообщение # 103 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | -- печально, но это факт...Цитата (vsaprik) Я ночью с любимым, а ты – с не любимой. Мы миримся оба с нелепой картиной.
 Ты рядом, мы вместе, но нам одиноко
 Мы любим, но души сжигаем до срока.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Журавушка | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 17:08 | Сообщение # 104 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3210 Статус:   | Цитата (vsaprik) Я ночью с любимым, а ты – с не любимой. Мы миримся оба с нелепой картиной.
 Ты рядом, мы вместе, но нам одиноко
 Мы любим, но души сжигаем до срока.
Одиночество вдвоём... к сожалению, так бывает. Говорят, достаточно любить самому... Не знаю.
 Простой - и вместе с тем очень непростой стих, Володя. Он "задумывает".
 Добавлено (04.02.2013, 17:08)---------------------------------------------
 Добрый вечер, Володя! Начала знакомиться с твоей страничкой. Стихи искренние, душой написанные. Написано о том, что болит. Поэтому не оставляют равнодушным читающего.

Цитата (vsaprik) Плачут и смеются над своей судьбою. Так и ты, Россия, словно те берёзы,
 По своей судьбине проливаешь слёзы.
Верно... Россия плачет и смеётся над своей судьбой. Но ведь судьба её никогда простой не была. И так хочется верить в то, что не пропадёт она...

Цитата (vsaprik) Уместилась в сердце Родина моя Одна фраза - а за ней весь человек...

Цитата (vsaprik) За жён, с которыми всё можноХорошо...

Цитата (vsaprik) Разгорается зорька алаяТак напевно и нежно...

Цитата (vsaprik) Я болен сорок лет, Болезнь моя прекрасна!
 Люблю я сорок лет
 И трепетно и страстно.
 И пусть моя болезнь
 Ещё лет сорок длиться.
 Я по уши влюблён
 И не хочу лечиться.
Браво!

Цитата (Nikolay) Лето рыжее, долгожданное, Конопатое и желанное,
Какое симпатичное лето...)))

Цитата (Nikolay) Разделся на солнце сомлевший апрель. Чудесная фраза!

Цитата (Nikolay) Поговори со мной, отец. Я быть таким, как ты, старался.
 Я постарел на двадцать лет,
 А ты таким, как был, остался.
Без слов...

Обязательно вернусь.
 До встречи!

Не похвалы ищу, а доброго совета.
| 
					| vsaprik | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 21:07 | Сообщение # 105 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Juravushka, 
 Возвращайся, я буду ждать.

Презентация журналов "Союз писателей", "Страна Озарение" и книги "В каплях света"

Добавлено (12.02.2013, 21:07)
 ---------------------------------------------
 Выставляю на обсуждение песню "Свадьба", прошу ваших комментариев.

"Свадьба", слова Владимира Сапрыкина, музыка Николая Мелещенко, исполнитель - Николай Мелещенко

Сообщение отредактировал vsaprik - Вторник, 12 Фев 2013, 21:10 |  |  |  |  | 
| 
					| Надежда | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 11:18 | Сообщение # 106 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 480 Статус:   | Цитата (vsaprik) И такого домостроя в мире нет нигде: Если Родине хреново, то хреново мне.
 Но я верю, возродится Родина моя,
 Возродится честь и слава, в это верю я.
 Уместилась в сердце Родина моя
 И во мне её проблемы бьют через края.

Такие слова можно прочесть только у людей, которые родились в СОЮЗЕ. К сожалению сейчас у молодежи нет патриотизма и любви к Родине. Большое Вам спасибо за прекрасные стихи!

Татьяна Богдан
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:29 | Сообщение # 107 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Надежда, Татьяна, спасибо за комментарий, но насчёт молодёжи я не согласен. Не вся молодёжь в России "потеряна". Я много встречаюсь с молодёжью и говорю всем, что есть у ребят патриотизм, отвага, смелость, героизм и пьют они судьбу до дна, ведь Родина у них одна. Одна на всех и я горжусь, что имя Родины той - Русь!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:40 | Сообщение # 108 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Владимир Михайлович, спасибо, что напомнили счастливые мгновения свадьбы! Пусть и не сложилась дальше семейная жизнь, но ради трёх дней, я бы снова вернулся обратно. Вот у сына моего, тьфу-тьфу-тьфу, всё получилось намного лучше...Жена его и красива, и ум как игла острый.. А внуки -- ангелочки.... Станислав , уверен, встретит с Настасьей золотую свадьбу. Дай Бог, и я "дохромаю" до этого момента.... Мои отец с матерью вместе уже сорок лет, жаль, что дед прожил так мало, 60 лет с бабушкой как голубки, душа в душу...
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:45 | Сообщение # 109 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | verwolf, Виталий!
 Как бы наша жизнь не сложилась, но у неё есть продолжение в наших детях, внуках и, дай Бог, правнуках. Поэтому даю тебе установку: "Выведи в "люди" внуков и отгуляй на свадьбе у правнуков.

|  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:48 | Сообщение # 110 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Таки и собираюсь к ним уехать -- давно сын зовёт ведь, да я привык к России... |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:57 | Сообщение # 111 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | verwolf, Сердце подскажет правильный ход.

Добавлено (23.02.2013, 22:57)

Гимн МСТС «Озарение»
 Души прекрасные творения
 В стране поэтов Озарение.
 У поэтических страниц
 Нет ни таможен и границ .

Припев:

Друзья! Прекрасен наш Союз:
 Сплетенье чувств, сплетенье душ,
 Любви прекрасные слова…
 И пусть кружится голова
 От философии поэта
 И от того, что вечно это:
 Цветущий творческий Союз
 В сплетение чувств, в сплетение душ

Поёт и кружится планета,
 Пока стихи есть у поэта,
 Пока душа его горит
 Он правду сердцем говорит.

Припев:

Друзья! Прекрасен наш Союз:
 Сплетенье чувств, сплетенье душ,
 Любви прекрасные слова…
 И пусть кружится голова
 От философии поэта
 Цветущий творческий Союз

|  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 13:12 | Сообщение # 112 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | -- золотые слова, Владимир Михайлович!Цитата (vsaprik) Друзья! Прекрасен наш Союз: Сплетенье чувств, сплетенье душ,
 Любви прекрасные слова…
 И пусть кружится голова
 От философии поэта
 Цветущий творческий Союз
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 16:01 | Сообщение # 113 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | verwolf, Виталий! Я уверен, что найдётся композитор и родится Гимн МСТС насквозь пропитанный жизнеутверждающим мажорным ритмом.

Добавлено (25.02.2013, 16:01)

МЫСЛИ ВСЛУХ

Россия православная в крестах,
 Кресты на куполах и на погостах
 И осознать беду совсем не просто,
 Когда жизнь в доме хуже, чем в «Крестах».

Крестил Россию славный Мономах,
 Духовность зажигал в сердцах народа
 И расширял границы год от года,
 Чтобы была Россия при делах.

Сегодня храмов, как грибов окрест.
 Такая уж в России нынче мода,
 Там крестится помазанник народа
 И он поставит на России крест.

|  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 17:43 | Сообщение # 114 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Да, когда Вера=моде -- становится ужасно на душе... |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:19 | Сообщение # 115 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | verwolf, Страшно, что не веря в Бога Храмы рушили, а сейчас не веря в Бога Храмы стоят. Скоро в России число часовен, церквей, храмов и соборов будет больше прихожан. 
 Добавлено (28.02.2013, 23:19)
 Не за горами зимние параолимпийские игры в Сочи и я не остался в стороне. Совместно с композитором Владимиром Добрыниным написали Гимн зимним параолимпийским играм "Олимпиаду Россия встречает". Смотрите клип и слушайте песню.
 "Олимпиаду Россия встречает", слова Владимира Сапрыкина и Владимира Добрынина, музвка Владимира Добрынина

ОЛИМПИАДУ РОССИЯ ВСТРЕЧАЕТ
 ( ГИМН ЗИМНИХ ПАРАОЛИМПИЙСКИХ ИГР В СОЧИ )

Слова Владимира Сапрыкина и Владимира Добрынина
 Музыка Владимира Добрынина

Россия - баталий столица,
 Рекордов пришли времена
 Посланцев огромного мира
 Радушно встречает страна

Припев:
 Олимпиаду Россия встречает
 Огонь зимних игр горит.
 Здесь спорт чемпионов рождает,
 Сильнейший в борьбе победит.

К нам с неба сошёл факел мира.
 Он дружбы народов оплот.
 Спортсменов азарт олимпийский
 К победным вершинам зовёт

Припев:
 Огонь зимних игр горит.

Вид Сочи и Красной Поляны
 Красотами всех вдохновит
 Удачу несут талисманы
 И Бог эти игры хранит.

Припев:
 Огонь зимних игр горит.

Россия, Сочи, Олимпиада!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:14 | Сообщение # 116 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   | Как Вы правы, Владимир Михайлович, олимпиада -- это не только соревнования, но и великое дело, благодаря которому весь мир становится единым, как и должно быть... Мне посчастливилось побывать на "Олимпиаде-80"-- на всю жизнь остались тёплые воспоминания о дружбе народов! |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:33 | Сообщение # 117 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | verwolf, Счастливый ты человек. Я думаю, что в Сочи я буду на параолимпийских играх.

|  |  |  |  | 
| 
					| Lana777 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:20 | Сообщение # 118 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2419 Статус:   | vsaprik, Цитата (vsaprik) ОЛИМПИАДУ РОССИЯ ВСТРЕЧАЕТ ( ГИМН ЗИМНИХ ПАРАОЛИМПИЙСКИХ ИГР В СОЧИ )
МихайлОвич дорогой!
 Я правильно поняла, песня будет Гимном Параолмипийских игр?
 Поздравляю и горжусь!
 Так держать! Кубани есть кем гордиться!

с нежностью души, Лана.

моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:30 | Сообщение # 119 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Lana777, 
 Лана!
 Нет, это не утверждённый Гимн. Это демоверсия Гимна параолимпийских игр в Сочи, которую мы предлагаем организаторам Олимпиады. Отправили её Генеральному секретарю параолимпийского комитета России. депутату Государственной Думы Михаилу Терентьеву (он инвалид-колясочник). Ждём от него решения вопроса.
 А за поздравление спасибо.

|  |  |  |  | 
| 
					| Lana777 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:44 | Сообщение # 120 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2419 Статус:   | vsaprik, Цитата (vsaprik) Нет, это не утверждённый Гимн. Ну, что же, значит, он обязательно будет утверждён! Я не сомневаюсь ни на мгновение!
 Желаю творческой удачи и буду держать за Вас свои кулаки крепко сжатыми!

моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:48 | Сообщение # 121 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Lana777, Лана, ну ты и оптимист! Российский чиновник, в том числе и депутат, палец о палец не ударять, пока не узнают, что лично они от этого будут иметь.

|  |  |  |  | 
| 
					| Lana777 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:50 | Сообщение # 122 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2419 Статус:   | vsaprik, Цитата (vsaprik)  Российский чиновник, в том числе и депутат, палец о палец не ударять, пока не узнают, что лично они от этого будут иметь.А будем верить в справедливость! Ведь вера, она творит чудеса....

моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 17:57 | Сообщение # 123 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Lana777, И я стал надеяться только на чудеса.

Добавлено (04.03.2013, 22:15)

[size=14]

Незримым тёплым одеялом
 Любовь мою укрыла душу
 И нежится теперь душа
 В любой мороз и даже в стужу.

[/size]Добавлено (05.03.2013, 17:57)
 Всех самых обаятельных и привлекательных с наступающим праздником 8 марта
 http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY

Не важно мне как ляжет карта,
 И от людей не прячась в тень,
 Скажу: «Пусть День 8 марта,
 В России будет каждый день!»

http://video.mail.ru/mail/tatyana.troinikova/634/3260.html

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:43 | Сообщение # 124 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Цитата (vsaprik) В сплетение чувств, в сплетение душ Володя, если честно, то вот эти строчки чем-то мне не нравятся, какой-то торопливостью от них веет. И петь не очень удобно.

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 12:36 | Сообщение # 125 |  |  Блистательный Ёжкобабковед Группа: Друзья Сообщений: 2672 Статус:   | Mickelson, Антонина! Спасибо за высказывание своего мнения. Что ты можешь предложить как вариант их замены? Это важно каждому пишущему человеку, но сколько людей, столько и мнений.

|  |  |  |  |