Творчество Владимира Сапрыкина
|
|
Надежда | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 18:46 | Сообщение # 201 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| *§§§§§* **** МОЛИСЬ почаще БОГОРОДИЦЕ- Особо в этот день святой! Ведь воздаётся тем,кто молится! Обходят беды стороной! Сегодня праздник-ведь УСПЕНИЕ! Ниспослано нам для того, Чтобы ценили мы мгновения Добра и счастья своего! http://www.playcast.ru/view....c0538pl http://www.playcast.ru/view....64117pl http://www.playcast.ru/view....c6960pl
†☀†☀†☀†☀†☀†
Татьяна Богдан
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 11:19 | Сообщение # 202 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Татьяна!
Спасибо за хорошие плейкасты и твою доброту. Благодаря твоему плейкасту побывал в Иерусалиме и посмотрел усыпальницу Пресвятой Богородицы. Добра не бывает мало и не бывает много. Добро или есть или его нет. Если добра нет - его дарят. Если есть - им делятсяя.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 02 Сен 2013, 15:34 | Сообщение # 203 |
Статус:
| *** Дождик хлещет по окну мокрыми ладошками Мне уютно у камина со своими кошками. Не звонит и не идёт друг в квартиру с кошками… Дождик хлещет по окну мокрыми ладошками.
Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 02 Сен 2013, 15:35 |
|
| |
vsaprik | Дата: Понедельник, 02 Сен 2013, 15:37 | Сообщение # 204 |
Статус:
| Всех форумчан с Днём знаний! Бабушки и дедушки! Ваш отдых окончен, за работу. Вас ждут ваши Бяки и Буки. Пусть этот новый учебный год пройдёт для вас без ущерба для здоровья.
Сообщение отредактировал vsaprik - Понедельник, 02 Сен 2013, 16:12 |
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 21:31 | Сообщение # 205 |
Статус:
| ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
Скоро исполнится два года, как я обосновался на сайте издательства «Союз писателей» и, поверьте мне на слово, я его полюбил, потому, что сам могу принимать участие в его совершенствовании. Ни для кого не секрет, что нет идеальных сайтов, тем более, сайтов литературных. Мне нравится, что разработчики сайта прислушиваются к мнению зарегистрированных авторов по усовершенствованию традиционных и внедрению новых форм освещения литературного творчества, членов Международного Союза творческих сил «Озарение». Кто как не литераторы знают, что, словом, можно не только раздеть человека донага и ранить творческую душу, но и добить его. Однако, словом можно подарить надежду ещё не ставшим на ноги поэтам и прозаикам. Слова дружеской поддержки делают человека сильнее, а признания читателей в любви, к творчеству того или иного автора, окрыляют. Да, мы, творческие люди, иногда тщеславны и принимаем в штыки конструктивную критику, но где-то в глубине души всё же понимаем, что форум издательства – это, в первую очередь, Союз единомышленников, слово которого оберегают нас от возможных опасностях и бед, а во вторую – от самих себя – «супер гениальных и талантливых». Говорят, что молчание – золото! Да, но только не на сайте «Союза писателей», где идёт скрупулёзный «разбор полётов» произведений того или иного автора. Пустая словесная похвала может нанести непоправимый вред не только начинающим, но и признанным авторам. И, вот, по моему личному мнению, которое может не совпадать с мнением многих форумчан, на этом сайте мы проходим хорошую школу литераторов, учась друг у друга и помогая нуждающимся дружеским словом выйти из нахлынувшей творческой депрессии. Нет никакой надобности, перечислять по имени и фамилии тех, кто внёс свой посильный вклад для продвижения сайта в сети Интернет. Сделайте небольшой экскурс по сайту, и вы узнаете, кто есть кто. Не верите? Зайдите на сайт «Союза писателей» и вы познаете силу слова членов Международного Союза творческих сил Озарение». В октябре исполняется три года сайту «Союз писателей» и я желаю ему дальнейшего процветания на благо Отечества и во славу российского литературного наследия.
Сообщение отредактировал vsaprik - Четверг, 05 Сен 2013, 21:34 |
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 18:30 | Сообщение # 206 |
Статус:
| ОПТИМИСТ
Хоть я проблемами зажат, Мне жизнь совсем не в тягость - Пытаюсь накопить деньжат, Чтоб жить вольготно в старость. Держу в руках я жизни нить, Спуская тети-мети (жарг. - деньги) … Придётся старость отложить, Чтоб жить на белом свете.
Сообщение отредактировал vsaprik - Суббота, 07 Сен 2013, 18:31 |
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 23:31 | Сообщение # 207 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Признание в любви поддерживаю, Володя, добавив только то, что здесь, как нигде больше, сразу чувствуешь дружескую поддержку. Ты - мой первый читатель и первый друг на СП и я очень благодарна тебе за понимание и поддержку, которые я всё время чувствую.
А под Оптимистом подписываюсь всеми руками и ногами... Так держать!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 11:24 | Сообщение # 208 |
Статус:
| Журавушка, Лидия!
Я об этом и говорю, что от добра добра не ищут. Нас приняли в большой коллектив творческих личностей со всеми нашими плюсами и минусами и предоставили не только площадку для публикации своих произведений, но и возможность услышать добрую критику на своё творчество. Кто-то пришёл сюда и остался навсегда, кто-то пришёл и ушёл - полная свобода выбора. Не всё мне нравится в работе сайта, так оно и должно быть - сколько людей, столько и мнений - и я об этом говорю открыто и предлагаю что-то своё. Вот, если бы все участвовали в реконструкции сайта, то это был бы не один из лучших литературных сайтов России, а лучший. Нужно искать новые методы и способы привлечения талантливых поэтов и писателей на наш сайт, вести у себя на местах агитацию и пропаганду деятельности МСТС "Озарение", убеждать центральные библиотечные системы закупать книги, изданные издательством "Союз писателей" и осуществлять подписки на журналы "СП" , "СО" и "ЛитОгранка". Наша творческая жизнь на этом сайте зависит, в первую очередь, от нас самих.
Ли! Коль подписалась под "Оптимистом", то постарайся, пожалуйста, самой стать оптимисткой.
Сообщение отредактировал vsaprik - Воскресенье, 08 Сен 2013, 11:26 |
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 12:47 | Сообщение # 209 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, Володя... Я - оптимистка, каких поискать - круглая, беспросветная, безнадёжная и законченная...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 15:35 | Сообщение # 210 |
Статус:
| Журавушка,
Ты не одна такая! Все оптимисты такие. Я в их чюисле.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2013, 17:51 | Сообщение # 211 |
Статус:
| Немножко пофилософствую на злобу дня:
Для России злейший враг - Хаос в наших головах. Хаос политический И экономический. От такого вот кошмара Вся страна в позе омара.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 19:48 | Сообщение # 212 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Володя с днем рождения. Всего самого хорошего желаю.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 11:46 | Сообщение # 213 |
Статус:
| Mickelson,
Антонина! Спасибо за поздравление. Все пожелания принял к исполнению.
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 12:04 | Сообщение # 214 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогой Владимир, с Днём рождения! Счастья вам и радости! Здоровья и любви! Удачи и вдохновения! Новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
Сообщение отредактировал nora - Вторник, 08 Окт 2013, 12:05 |
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 08 Окт 2013, 12:48 | Сообщение # 215 |
Статус:
| nora, Спасибо! Так и сделаю.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 22:28 | Сообщение # 216 |
Статус:
|
На цветочном покрывале бархатного лета. Миловались наши души с ночи до рассвета. А с рассвета до заката души отдыхали… От блаженства и любви в облаках витали. И мечтали наши души о семейном счастье И не думали, не знали, что придёт ненастье. Принесла ненастье осень, из дали далёкой Остудила наши души дождевою мойкой. И на сером покрывале, на исходе лета, Горевали наши души не найдя ответа.
Сообщение отредактировал vsaprik - Среда, 16 Окт 2013, 11:51 |
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 22:40 | Сообщение # 217 |
Долгожитель форума
Статус:
| Грустная песня... но светлая и чистая...
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 16:29 | Сообщение # 218 |
Статус:
| Журавушка,
Да, мой друг, стихотворение носит нотки печали, но и печаль здесь чистая и светлая и одиночество не всегда скука и не всмегда сволочь, как утверждают современные знатоки человеческой жизни.
|
|
| |
Serg | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 02:22 | Сообщение # 219 |
Житель форума
Награды: 101
Статус:
| Цитата vsaprik ( ) На цветочном покрывалебархатного лета. Миловались наши души с ночи до рассвета. - Хорошее стихотворение и красивая иллюстрация. Да бывает и такая созерцающая светлая печаль ... Мне понравилось! Цитата vsaprik ( ) Для России злейший враг -Хаос в наших головах. Хаос политический - Верно написано , Хаос в головах и безответственность , это злейший враг ! Полностью поддерживаю позицию стихотворения!
Спасибо вам, Владимир , очень хорошие стихи!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 11:52 | Сообщение # 220 |
Статус:
| Serg, Серёжа, спасибо! Да, так будет лучще.
|
|
| |
LiRe | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 16:45 | Сообщение # 221 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| Анапскому берегу лучики Таманского залива.
Михайлович! Я здесь, наконец-то собралась. Спасибо за толчки в эту сторону. Полистала тут немного, атмосфера хорошая, доброжелательная. Приятно! Фотку прикрепила, но почему-то не лепится прямо сюда, не разобралась.
Лидия Ретивская Моя страница
Сообщение отредактировал LiRe - Суббота, 19 Окт 2013, 16:50 |
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:29 | Сообщение # 222 |
Статус:
| LiRe,
Лида!
Приветствую тебя на сайте издательства "Союз писателей ".
Спасибо за чудесную картинку. Тебе нужно было кликнуть на прикрепления, выделить в окошке со звездой адрес, скопировать его и нажав на иконку "Изображение" вставить картинку.
Сообщение отредактировал vsaprik - Суббота, 19 Окт 2013, 20:35 |
|
| |
LiRe | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 11:14 | Сообщение # 223 |
Зашел почитать
Статус:
| Хлеб наш насущный даждь нам днесь...
Учусь! Спасибо за науку!
Почему-то печатается строчка прикрепления? Она у многих печатается, что-то здесь мудрено устроено.
Сообщение отредактировал LiRe - Воскресенье, 20 Окт 2013, 11:39 |
|
| |
LiRe | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 12:04 | Сообщение # 224 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата vsaprik ( ) Уместилась в сердце Родина моя Иво мне её проблемы бьют через края. Близок сердцу моему Ваш настрой сердечный. И как встарь летит к нему Глас анапский встречный.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 12:32 | Сообщение # 225 |
Статус:
| LiRe,
Вот, видишь, всё получилось. Молодец.
|