Марина Якубовская
|
|
Marina_Lantosire | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 23:57 | Сообщение # 76 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| revilt, Спасибо большое за внимание к моему творчеству)) Очень приятно видеть вас на своей страничке.
У всех прошу прощения за столь долгое молчание....
Добавлено (08.11.2012, 23:57) --------------------------------------------- *** Всадник ты, привставший в стременах, В чьих руках весь мир. И не иначе! Позабыл ты вмиг о временах, О минутах...Мало время значит, Если ты, лишенный снов и слов, В жизнь мою врываешься ветрами, Преподнес ключи от всех оков - От границы между городами. Дерзкий ты! Мне цель твоя ясна. Конь гнедой несет тебя в обитель - В дом мой тихий, где твоя весна Поселилась, юный мой учитель. Научи бесстрашно звать, искать, Научи с тобою быть смелее. Стоит только в стремени привстать - На одном коне к мечте сумеем!
Сообщение отредактировал Marina_Lantosire - Пятница, 09 Ноя 2012, 21:09 |
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 18:20 | Сообщение # 77 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Стоит только в стремени привстать - На одном коне к мечте сумеем! К мечте в едином порыве!!! :) Так держать!!
Quote (Marina_Lantosire) привстваший Марина,исправьте описку...)
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Пятница, 09 Ноя 2012, 18:22 |
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 21:11 | Сообщение # 78 |
Постоянный участник
Статус:
| ilchishina, Зинаида, рада вас видеть! Давно не виделись:) Спасибо огромное за указание на описку... Бывает и такое)) Заглядывайте! Постараюсь больше не пропадать на столь долгое время
|
|
| |
lov1962 | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 22:52 | Сообщение # 79 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Хорошо, когда примчится всадник (а еще лучше - рыцарь) на белом коне и увезет с собою в даль светлую )))))
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 23:24 | Сообщение # 80 |
Постоянный участник
Статус:
| Ольга, история не выдумана! Примчался. Жду, пока заберет)))
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 23:48 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Награды: 84
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Дерзкий ты! Мне цель твоя ясна. Quote (Marina_Lantosire) Научи бесстрашно звать, искать, Научи с тобою быть смелее. Стоит только в стремени привстать - На одном коне к мечте сумеем! Эти строчки особенно понравились! Хороший императив! Да будет так!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 16:07 | Сообщение # 82 |
Постоянный участник
Статус:
| Сергей Сергеевич, спасибо за отзыв и за то, что не забываете про мое творчество)) Да будет так!:)
|
|
| |
Аэль | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 00:04 | Сообщение # 83 |
Гость
Награды: 4
Статус:
| классное=) Quote (Marina_Lantosire) *** Всадник ты, привставший в стременах, В чьих руках весь мир. И не иначе! Позабыл ты вмиг о временах, О минутах...Мало время значит, Если ты, лишенный снов и слов, В жизнь мою врываешься ветрами, Преподнес ключи от всех оков - От границы между городами. Дерзкий ты! Мне цель твоя ясна. Конь гнедой несет тебя в обитель - В дом мой тихий, где твоя весна Поселилась, юный мой учитель. Научи бесстрашно звать, искать, Научи с тобою быть смелее. Стоит только в стремени привстать - На одном коне к мечте сумеем!
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 22:29 | Сообщение # 84 |
Постоянный участник
Статус:
| Аэль, Зоя, не ожидала, что тебе понравится, честное слово! не настолько глубокое стихотворение, чтобы привлечь твое внимание. Поэтому, приятно удивлена:) Спасибо Большое)) Добавлено (13.11.2012, 22:29) --------------------------------------------- Молите Господа о нас
Молите Господа о нас: Мы пишем песни грешным делом, Такие, что душой и телом Поются, как в последний раз.
Мы, не дозвавшись перемен, Творим их перебором пальцев. И с дерзостью младых скитальцев Пытаемся, встаем с колен.
Молитесь, матери, чтоб впредь С мечтою венчаны мы были. И запах придорожной пыли Пришлось любить, а не терпеть.
Мы с песней в предрассветный час Уходим часто так, нежданно, Зализываем песней раны... Молите Господа о нас!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 15:17 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Молите Господа о нас Молодец,Марина!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
lov1962 | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 16:26 | Сообщение # 86 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Молите Господа о нас
Очень хорошо !!!!!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 16:57 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Всадник ты, привставший в стременах... Quote (Marina_Lantosire) Молите Господа о нас Можно сказать: "Здорово!!!" и"Классно!!!", но этого маловато, как мне кажется. Стихи исполнены искренностью и экспрессией, присущими молодым авторам, но в то же время, в них прослеживается попытка осознания собственного значения в жизни, жажда познаний и глубина переживаний автора. Молодец, Марина!!! Желаю Вам удачи в творческих исканиях!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 20:49 | Сообщение # 88 |
Постоянный участник
Статус:
| Зинаида, Ольга, спасибо вам большое за приятные отзывы! Вы уже постоянные гости здесь, всегда желанные!:) Добавлено (14.11.2012, 20:49) --------------------------------------------- viktor22081961, Здравствуйте! Давно не виделись, очень рада Вас видеть!) Спасибо огромное за поддержку. Стараюсь вкладывать в строчки максимум эмоций, но и не перебарщивать... Конечно, не всегда получается. Но если в одном случае из десяти выходит более-менее толковые стихи,это уже маленькая победа:) И, Вы правы, действительно еще ищу себя. Как же приятен порой этот поиск!:)
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 21:50 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Статус:
| То, что Вам, Марина, приятен поиск себя в творчестве - лишнее подтверждение того, что Вы - человек творческий и никогда не остановитесь в исканиях чего-то нового и совершенного! Вот в этом и есть принципиальная разница между обычными людьми и людьми, находящимися в постоянном поиске новых мыслей и концепций, новых взглядов на, казалось бы, уже знакомые вещи. По всему видно, что в этих исканиях Вы никогда не остановитесь, а, если и сделаете перерыв, то лишь для того, чтобы немного передохнуть и с новыми силами включиться в эту работу. Желаю Вам всяческих удач на этом нелёгком, но очень интересном и благодатном пути!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Аэль | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 00:37 | Сообщение # 90 |
Гость
Награды: 4
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Зоя, не ожидала, что тебе понравится, честное слово! не настолько глубокое стихотворение, чтобы привлечь твое внимание. Поэтому, приятно удивлена:) Спасибо Большое)) а оно очень динамичное, Марин. В нем есть движение и эмоции. Это достоинство:)
"Молите" - чудесное и просится на ноты.
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 19:54 | Сообщение # 91 |
Постоянный участник
Статус:
| Аэль, если просится, положим! и будем петь! Спасибо тебе, заглядывай в гости;))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 13:08 | Сообщение # 92 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина,заглядывайте ко мне в гости по новому адресу: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3865-5
|
|
| |
lov1962 | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 13:58 | Сообщение # 93 |
Постоянный участник
Статус:
| Марина, я тоже переехала http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3950-1
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 19:30 | Сообщение # 94 |
Постоянный участник
Статус:
| lov1962, ilchishina, Ольга, Зинаида, бросаете меня тут, в гостиной)))) К вам обязательно буду заходить! И вы не забывайте!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:41 | Сообщение # 95 |
Долгожитель форума
Статус:
| Обязательно,Марина,буду заглядывать. И вы потихоньку подтягивайтесь в авторские...)))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 23:12 | Сообщение # 96 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, а Вам не пора ли тоже переселяться?
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 21:33 | Сообщение # 97 |
Постоянный участник
Статус:
| viktor22081961, Виктор, знали бы вы, как страшно к профессионалам-то!))))) перееду в скором времени, надо бы уже, конечно! Добавлено (20.11.2012, 16:26) --------------------------------------------- А пока все мои постоянные и любимые читатели-поэты переехали в собственные библиотеки, продолжаю хулиганить зарисовками. В 6 часов утра по пути на учёбу родилось кое-что бессвязное....
Мне кажется, ты всевластен, И мир лишь тебе покорный. Ты веришь: дорога к счастью Кладется трудом упорным И тайною верой в чудо - Почти что святою верой. Что сплетни тебе, пересуды? - Я стану как будто первой... И взглядом небесно-синим Целуя мои ладони, Среди чуть заметных линий Увидишь себя на троне... Добавлено (20.11.2012, 21:33) --------------------------------------------- Вот и я рискнула создать свою библиотеку...))) Добро пожаловать сюда! My WebPage
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 21:54 | Сообщение # 98 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Марина,виноват, что долго не заглядывал. Стихи понравились - своеобразные, "свежие", интересное видение мира. Просто молодцом! А учиться - мы все у друг друга понемногу учимся. Что-то переделываем, что-то совершенствуем. Так что небольшие огрехи - это не страшно, главное, что есть вот такие замечательные друзья, как у Вас, которые вовремя подскажут. Только удачи!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 22:12 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marina_Lantosire) Мне кажется, ты всевластен... Ничего себе "бессвязное"... Вы, наверное, и сами ещё не осознали - что написали...
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 22:40 | Сообщение # 100 |
Постоянный участник
Статус:
| Nikolay, спасибо огромное, что не забываете! Кстати, я в скором времени удалю эту страничку. Переехала в "библиотеки". Рискнула:)) Заходите! Добавлено (20.11.2012, 22:40) --------------------------------------------- viktor22081961, Виктор, честно говоря, я сама тогда не особо понимала, что рука пишет. Кажется, в 6 утра пишущей рукой управляет не мозг, а сердце:)
Заходите в библиотеку! Я теперь там:)
|
|
| |