|
Демиденко Галина
|
|
| Ket-777 | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 21:27 | Сообщение # 126 |
 Житель форума
Статус: 
| Это правда, Виталий. Слава Богу. Мальчишка уже большой, ему 17. Теперь он спортсмен, здоров и красив, как отец. Да и мама прекрасно выглядит и больше не занимается глупостями ))).
всегда имхо
Галина Демиденко
|
| |
|
|
| nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 07:03 | Сообщение # 127 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галочка, со светлым праздником Пасхи! Счастья, любви, здоровья, радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 08:22 | Сообщение # 128 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо, Лидочка! Воистину воскресе!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
| |
|
|
|
|
| Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:03 | Сообщение # 130 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо, Вячеслав, за пожелания. Искренне благодарна.
всегда имхо
Галина Демиденко
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:07 | Сообщение # 131 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Со светлой Пасхой Вас...И чтобы не было печалей и всегда светило солнце на Вашем пути... Удачи и терпения
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:17 | Сообщение # 132 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галина! Со светлым праздником Пасхи! Счастья, любви, удачи, вдохновения и радости!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 12:18 | Сообщение # 133 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо большое! И - взаимно! Искренне благодарна!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
| |
|
|
| ofelia | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 13:17 | Сообщение # 134 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Ket-777) Ребёнок не любит есть... Галина, я впервые на Вашей страничке, прочла последний рассказик и он очень мне понравился. Написано легко, с юмором и вопросы затронуты актуальные)))
Поздравляю Вас! Взаимно!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
| |
|
|
| konsul1952 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 14:07 | Сообщение # 135 |
 Житель форума
Статус: 
| Христос воскрес! Со светлой Пасхой!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 14:51 | Сообщение # 136 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Галина, со Светлой Пасхой Вас! Предлагаю продолжить нашу дуэль...
|
| |
|
|
| lokonole | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 16:45 | Сообщение # 137 |
 Постоянный участник
Статус: 
|
Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Здоровья, счастья, творческих успехов!!! С огромным удовольствием побывала в гостях на Вашей страничке. Сколько подобных жизненных ситуаций еще есть.Хорошо бы, чтобы прочли Ваши рассказы,может тогда некоторые люди опомнятся? Спасибо!
Xelga
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 19:57 | Сообщение # 138 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галочка, с удовольствием погостила на Ваших страничках. Замечательно пишите. Мне очень понравилось. Творческих Вам успехов!
Со светлым праздником!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 23:38 | Сообщение # 139 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо огромное, Галочка! Искренне рада Вашему визиту и благодарна! С уважением и теплом
Добавлено (05.05.2013, 21:20) --------------------------------------------- Цитата (verwolf) Предлагаю продолжить нашу дуэль... Виталий, я только ЗА!)) Давайте как-нибудь повеселее продолжим, чтобы посмеяться можно было )) ведь говорят, смех это здоровье )))
всегда имхо
Галина Демиденко
Сообщение отредактировал Ket-777 - Воскресенье, 05 Май 2013, 23:58 |
| |
|
|
| galka | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 23:50 | Сообщение # 140 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (Ket-777) Не оглядывайся назад... Всё прошло: и беда, и горечь, Улыбнись, бросив беглый взгляд, Вспомни как ты пришла на помощь.
Помнишь эту мольбу в глазах? И потоки слов, как лавины, Щёки были тогда в слезах И не знала ты, кто был винен.
Просто шла помогать с душой, Потому что так было надо, И не сможешь ты быть другой, И за это Судьбы награда:
Чистый свет твоих добрых глаз, Мыслей мудрость и в сердце жалость. Не оглядывайся назад, Не смотри, что с другими сталось.
Улыбнись своей добротой, Посмотри, как прекрасна осень, Листик кружится золотой И прошедшее вдаль уносит...
__________ Галиночка, познакомилась с Вашими творами.Многогранно, многотемно, многочувственно.Любви и души много.Согласна с вами, что хорошо бы каждому иметь под рукой грамотного литератора. который бы во время чего подсказал. К сожалению, не всегда имеем. А читать всех и думать - не у всех хватает времени.Поэтому "варимся", в основном, в своей тарелке. Очень понравился этот стих. Но вот я бы немного по-другому написала в двух строчках: во втором катрене последняя строка:"И не знала, кто был повинен..."( форма слова: или повинен, или виновен... "Винен"-нет!) в четвёртом катрене вторая строка, переставила бы местами"мудрость мыслей".Посмотрите. может так лучше? Извините. что сразу с предложением.Но с добром! Да, ещё хочу добавить. Это здорово. что Вы пишете о случаях из своей профессиональной практики. К сожалению, слишком много глупости и обывателей, которые не верят докторам. У меня в семье три медика. И чего только не наслушаешься... Об этом надо писать!
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Понедельник, 06 Май 2013, 00:02 |
| |
|
|
| Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 23:56 | Сообщение # 141 |
 Житель форума
Статус: 
| Галочка, спасибо огромное за отзыв и добрые замечания. Вы правы, слова "винен" в русском языке нет. Эт меня польщизна с толку сбивает )) у них такое слово есть)) Поправлю, конечно)) и Вы правы, стоит переставить слова. Спасибо!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 12:51 | Сообщение # 142 |
 Житель форума
Статус: 
| Поздравляю, Галина , со всеми наступившими праздниками ! Желаю вдохновения , счастья , всего самого доброго , счастливого и позитивного ! И очень рад , знакомству ! Почитал стихи на первой странице , отличные стихи(легкие и интересные) , мне все понравились ! Отлично написаны !
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
| |
|
|
| Ket-777 | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 14:06 | Сообщение # 143 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо большое, Сергей, за поздравления и отзыв. Искренне Вам благодарна! *побежала читать Вас* )))
всегда имхо
Галина Демиденко
|
| |
|
|
| argentova954 | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 14:18 | Сообщение # 144 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Ket-777, за поздравления с Пасхой! Счастья Вам!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 15:52 | Сообщение # 145 |
|
| ГАЛОЧКА ХОРОШО У ВАС НА СТРАНИЧКАХ - ПО ДОБРОМУ .... ОТ ПРОЧТЕНИЯ ВАШИХ СТИХОВ СТАЛО РАДОСТНО И СВЕТЛО НА ДУШЕ! С СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ ВАС!
|
| |
|
|
| Ket-777 | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 01:21 | Сообщение # 146 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо огромное, девчата! Как же здорово, что вы заглянули ко мне и вам понравилось!)) *тихо радуюсь*
всегда имхо
Галина Демиденко
|
| |
|
|
| tvorchestvo17 | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 04:49 | Сообщение # 147 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Друзья на то и друзья, Чтоб руку помощи дать, А если иначе нельзя, То верой своей поддержать. Почитала ваши стихи, Галина. Замечательные, милые детские стихи. Светлые, солнечные, легки для детского восприятия. Успехов вам!
|
| |
|
|
| Ket-777 | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 12:56 | Сообщение # 148 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо большое, Нелли! Искренне благодарна!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 19:07 | Сообщение # 149 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Ket-777) Завтра похороны. Я не пойду. Не смогу смотреть на этих людей, слышать из рыдания и сочувствовать их горю. Не найду в себе столько сил. Пойду позже на кладбище. Когда у могилы никого не будет. Может быть, тогда смогу сказать прощальные слова ребёнку, которого знала всю её жизнь. Если смогу... Цитата (Ket-777) Они уезжают, а я смотрю вслед машине и тихо улыбаюсь, нюхая алые розы. Хорошо, что хорошо заканчивается и мужчина у неё, действительно, мудрый и по-настоящему любит свою семью. Теперь они будут счастливы. В этом я уверена. Галочка, просто потрясена Вашими рассказами...Во- первых, написано легко, непринуждённо, талантливо, чувствуется рука мастера... Во - вторых, прекрасные, очень жизненные сюжеты, которые не могут оставить читателя равнодушным и это ещё раз подтверждает высокое мастерство автора... Я желаю Вам высокого творческого полёта! Непременно буду Вашей постоянной читательницей и поклонницей Вашего таланта.
моя страница
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 20:07 | Сообщение # 150 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Галина, извольтес..
Тебя увидел я в метро, Когда в душе играла вьюга. Ужели ты моё ребро, Ответь мне, добрая подруга?
Зачем тебе весь макияж, Кого решила охмурить ты? К чему весь этот камуфляж Твоей урождённой красоты?
|
| |
|
|