| Экспромт за 5 минут | 
| 

| 
| 
					| Волк | Дата: Среда, 10 Июл 2013, 09:47 | Сообщение # 101 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Рычать сегодня стало модно, А гордость, это прошлый век,
 Слова порою чужеродны,
 И остается только бег...

Бег от себя, от бытовухи,
 От прЕдавших тебя друзей,
 Порвали душу чьи то слухи,
 Хоть всех подряд перегрызи...

Сообщение отредактировал Волк - Среда, 10 Июл 2013, 09:54 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Среда, 10 Июл 2013, 10:07 | Сообщение # 102 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А я пою. Хоть петь не модно. Но кто мне это запретит?
 И пусть за песню принародно
 Мой дух поющий будет бит.
 Пусть предадут друзья и может,
 Одна я встречу боль и смерть.
 Но все равно спою: " О! Боже!
 Дай песне той не умереть!"

Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Среда, 10 Июл 2013, 10:19 | Сообщение # 103 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Разменны стали даже души, Для всех назначена цена,
 Мы сами жизнь свою порушим,
 И ищем, чья же тут вина…

А зеркало всегда кривое,
 Мы видим промахи других,
 Потом сидим и молча воем
 И ковыряем буквы в стих…
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Среда, 10 Июл 2013, 10:36 | Сообщение # 104 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Самой собою оставаться Вот мой девиз, вот мой призыв.
 Идти вперёд и не сдаваться,
 Пока в душе живёт порыв.
 А в зеркале кривом не нужно
 Усматривать грехи людей
 И душу ковырять натужно,
 Выть наподобие зверей.
 Глаза - вот зеркало, в котором
 Должны мы видеть суть души.
 И без обиды и укора
 Жить дальше радостно спешить.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Среда, 10 Июл 2013, 11:07 | Сообщение # 105 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Жить радостно спешить не стоит, Старайся сдерживать полет,
 В душе порыв услышишь в вое,
 То волк мятежный подпоет…
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Среда, 10 Июл 2013, 18:47 | Сообщение # 106 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Зачем же выть на звёзды Волку? Ты от тоски своей очнись!
 Ведь в ней совсем немного толка.
 Ты к звёздам лучше поднимись!
 Глядишь, средь них одна, сверкая,
 Развеет волчью грусть-печаль.
 Своим лучом, своим накалом
 Согреет душу невзначай.

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 08:04 | Сообщение # 107 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | А время лечит раны, души, 
 Кто б, не пытался в них залезть,

Ты лучше сердце свое слушай,

А не наигранную лесть…

Оваций не бывает мало,

Как и нападок от друзей,

Держи закрытое забрало,

Жизнь не игра, а Колизей…

Не нужно верить льстивым слухам,

Идти на бис своих страстей,

Держи востро сознанья ухо,

В пылу слащавых новостей…
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 08:24 | Сообщение # 108 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Да будет слышать ухо это, Там, где слащавые слова,
 Похлеще лжи и всех наветов.
 От них кружИтся голова.
 Пускай же остаётся разум
 Холодным к лжи и похвалам.
 Не попадётся он ни разу
 На удочку к пустым словам.

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 10:31 | Сообщение # 109 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | А что такое разум, Валя, Кому-то дан, кому-то нет,
 А я в извилинах в провале,
 Не нахожу в себе просвет…

На мотоцикле жить мне проще,
 И с парашютом падать вниз,
 Когда паришь над белой рощей,
 Не можешь взяться за карниз…

Адреналин мозги цепляет,
 Порой меняются трусы,
 Лечу от края и до края,
 А волки, не ночные псы…

Сообщение отредактировал Волк - Четверг, 11 Июл 2013, 10:34 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 10:38 | Сообщение # 110 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А что такое разум, Слава? Так это - десять раз измерить
 Свои провалы или славу.
 Ну, а потом в себя поверить!

Сообщение отредактировал argentova954 - Четверг, 11 Июл 2013, 10:41 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 10:57 | Сообщение # 111 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | это был мот... удаляю 

Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 13 Июл 2013, 08:36 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 11:41 | Сообщение # 112 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Вау! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 11:52 | Сообщение # 113 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | argentova954, это не Вау, это погиб мой друг............................................   |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 11:55 | Сообщение # 114 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Ужас какой! Прости! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 13:04 | Сообщение # 115 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Да, я такой же, просто везунчик... За, что прощать, ты же знаешь кто я... Добавлено (11.07.2013, 13:04)---------------------------------------------
 Вот, это и есть самый главный в моей жизни экспромт... Когда заходишь на вираж не представляешь, что тебя ждет. Моя жизнь сплошной экспромт......................................... B)
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 16:18 | Сообщение # 116 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | И это правильно!   

|  |  |  |  | 
| 
					| Ket-777 | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 20:19 | Сообщение # 117 |  |  Житель форума Группа: Читатель Сообщений: 675 Статус:   | Впечатлилась.... 
 всегда имхо

Галина Демиденко
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 08:12 | Сообщение # 118 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Ket-777, все хо... |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 09:16 | Сообщение # 119 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Ты сказал: " Всё хо"... Только и всего?
 Это "хо" - не "хо".
 Просто - ничего!
 Счастье, что не "пло"
 Только "хо" тут лишь.
 "Плохо" ведь прошло?
 Раз опять шалишь.

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 09:15 | Сообщение # 120 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | argentova954, конечно, Валя, лучше хо..чем пло... лечу по жизни, как взведенная юла,
 мне б девушку побольше, да с веслом,
 чтоб за меня рулила и гребла...

Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 13 Июл 2013, 09:16 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 09:46 | Сообщение # 121 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата (Волк) мне б девушку побольше, да с веслом, чтоб за меня рулила и гребла...

Слава! Это тебе от меня подарок.

Взлетают тучи, Боже мой,
 От них покоя не найдёшь ты.
 Швыряют вниз июньский дождик
 И дачники бегут домой.
 И пятна белые панам,
 Усыпавшие побережье,
 Сметает ветер так небрежно,
 Неся к далёким берегам.
 А дождь вонзается в тепло
 Струёй серебрянно-стеклянной,
 Пустеет пляж. И так нежданно
 Рыдает девушка с веслом.
 Её тяжёлые черты
 Так каменны и безнадежны,
 Но как по ним стекают нежно
 Стру'и прозрачные воды!
 Рыдает девушка с веслом,
 Непризнанная Галатея.
 Кто оживить её сумеет?
 И где её Пигмалион?...

июнь, 12 год.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 09:49 | Сообщение # 122 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Я девушка (хи-хи) большая, в силе. Но вот беда - нет у меня весла.
 А то бы загребла и зарулила,
 И в дали неземные унесла.

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 10:01 | Сообщение # 123 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | А вот с веслом красотка неземная! Кого угодно может загрести.
 И ключик есть - девчонка заводная.
 Масштаб - один,примерно к десяти

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 10:11 | Сообщение # 124 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Ну, если сравнивать уж объективно Со мною эту чудо-красотень.
 Масштаб: один к пяти... Как позитивно
 Я на асфальт отбрасываю тень!

^_^   

Сообщение отредактировал argentova954 - Суббота, 13 Июл 2013, 16:50 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 11:07 | Сообщение # 125 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | МилочкаТ, Спасибо за стихи...   Весло конечно украшает даму,
 Получше, чем лопата и кирка,
 Но то ваяние всего лишь серый мрамор,
 Такая ноша и для волка нелегка…
 |  |  |  |  |