| Экспромт за 5 минут | 
| 

| 
| 
					| Волк | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 08:19 | Сообщение # 151 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Давай переходить на позитив, А то хандра кусает, как змея,
 От этих усмирительных картин,
 Пора уже в дурдом сдавать меня…

Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 15 Июл 2013, 08:20 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 09:10 | Сообщение # 152 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Тебя пора сдавать на позитив. Согласна я с тобою, как всегда!
 Устрой-ка, Слава, для души отрыв,
 Как в молодые юности года

Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 10:03 | Сообщение # 153 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Куда деваться, если даже не в себе, Приходится на лирику идти,
 Не покоряясь собственной судьбе,
 Не спотыкаясь в выбранном пути...
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 10:12 | Сообщение # 154 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Ну, ты же, Слава, истинный мужик! Не забывай своё крутое званье!
 Ты до последнего за честь стоять привык.
 Быть мужиком твой титул и призванье.
 Сейчас ты должен просто отдохнуть,
 Для виражей набраться сил немного.
 Ведь жизнь твоя и судьбоносный путь
 Вновь позовут тебя опять в дорогу.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 10:46 | Сообщение # 155 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Я знаю сам мужское, не мужское, И волком выть мне надоело на луну,
 Как хочется все чаще быть в покое,
 Боюсь, что сам себя обратно обману…
 А в лужах звезды отражают лето,
 И соловьи поют с призывами к любви,
 Все чаще стали врать в стихах поэты,
 Ты, только душу мне вопросами не рви…

Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 15 Июл 2013, 11:02 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 13:16 | Сообщение # 156 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Не буду душу рвать твою. И не хочу. Хочу, чтоб счастлив был ты. Вот и всё.
 Ведь я сама, порою, на Луну кричу.
 Ну, и закончу плакаться на сём.

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 13:28 | Сообщение # 157 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Вертеть планету, то работа Бога, А вот беречь ее задача для мужчин,
 Куда бы, не вела порой дорога,
 На то должно немало быть причин…
 Но почему-то рвем мы на живую,
 Стараясь набивать свое нутро,
 А женщины несут судьбу мужскую,
 И все сначала, выпадает на зеро…
 Порою кажется, что я уже в дурдоме,
 Обычный, обалдевший изувер,
 Все мужики лежат, как будто в коме,
 Готовят им рубахи под размер…
 И дело тут отнюдь не в усмиренье,
 Забыли просто, что в ответе за семью,
 Куда-то подевалось вдохновенье,
 Балдеют суки, или чаще пьют…

P.S.Не хочу обидеть настоящих мужчин...Это касаемо только тех, о ком написано...

Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 15 Июл 2013, 22:07 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 10:00 | Сообщение # 158 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Да! От издержек некуда деваться, От алкоголиков и прочей голытьбы.
 По жизни не впервой нам кувыркаться
 В запутанных дорогах и путях судьбы.

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 12:09 | Сообщение # 159 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Пути Господни неисповедимы, Дороги пройдены, конечно же не все,
 Но только сами не туда глядим мы,
 Порою путаясь в зебристой полосе…
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 16 Июл 2013, 17:24 | Сообщение # 160 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Имеем уши, а судьбу не слышим. Глаза имеем, но судьбы не зрим.
 И ропщем мы, что что-то там не вышло.
 Что жизнь нас задолбала, говорим.
 И сердцем никогда не обратимся,
 К тем, кто не слеп по жизни, и не глух.
 Вновь на блевотину мы возвратимся,
 Свою, растратив душу в прах и в пух.

|  |  |  |  | 
| 
					| Ket-777 | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 11:52 | Сообщение # 161 |  |  Житель форума Группа: Читатель Сообщений: 675 Статус:   | Оптимисту проще жить, Он не видит грязи,
 Пессимистом тяжко быть,
 Он в беде увязнет.
 Улыбнись-ка пессимист!
 Видишь, солнце светит,
 Бабочка танцует твист,
 Пчёлка цветик метит!

всегда имхо

Галина Демиденко
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 19:05 | Сообщение # 162 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Я хочу рассказать тебе сказку, Только ты в нее можешь поверить,
 Нацеплю на себя волчью маску,
 Если хочешь, другого зверя…

Я могу рассказать тебе притчу,
 О любви и разлуке в деталях,
 Мы оставим пустые приличья,
 Но давай все ж об этом не станем.

Я могу предложить тебе байку,
 Это точно совсем без шуток,
 Как я падал, ломаясь на байке…
 С нераскрывшимся парашютом…

Только надо ль тебе об этом,
 Жизнь промчалась, как-будто спьяну,
 Пусть останусь пустым поэтом,
 И маракой палитр останусь…
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 10:17 | Сообщение # 163 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Хочешь, я поведаю правду? И сорву ненужную маску?
 Я скажу тебе, как я рада,
 Верить снова с мечту и сказку.
 Может это и неприлично.
 Только это - стереотипы.
 Я тебе поведаю лично,
 Как не вечны все логотипы.
 И в душе мятежной поэта
 Никогда не бывает покоя.
 Я тебе расскажу об этом.
 Но ты знаешь, что это такое.

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 11:32 | Сообщение # 164 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Можно ложь принимать за правду, Можно правду принять за ложь,
 Можно всем показать браваду,
 Можно в сердце, и в душу нож…

Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 27 Июл 2013, 11:40 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 14:57 | Сообщение # 165 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   |   Пролетели годы лихолетьем,
 Только мало, что меняется внутри,
 Пишет жизнь конечную в билете,
 Словно заключаю с ней пари…
 Может, проскачу я остановку,
 В новый круг, с заходом на форсаж?
 Если не смогу найти парковку,
 То уйду в последний свой вираж…

Сообщение отредактировал Волк - Суббота, 27 Июл 2013, 15:04 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 10:22 | Сообщение # 166 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Впереди ещё года и вехи. Рано! Рано, друг мой, унывать.
 Виражи, обломы и успехи.
 Рано! Рано, друг мой умирать.

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 10:49 | Сообщение # 167 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Не хочу доказывать и ныть, Так понятно, что зашел я за черту,
 Хотел связать оборванную нить,
 Но каждый раз цеплялся не за ту…
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 11:06 | Сообщение # 168 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А нитка жизни тянется и вьётся. Обрывы, петли или узелки.
 А в небесах всё так же светит солнце.
 И жизнь судьбе даёт ещё витки.

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 11:37 | Сообщение # 169 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Одна любовь удерживает нити, И вяжет их на прочном узелке,
 А жизнь течет и чаще по наитии
 Как будто у Всевышнего в руке…
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 15:09 | Сообщение # 170 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | А ты прислушайся: что скажет сердце? Оно ведь постоянно говорит.
 На пике общепринятых сентенций
 Друг к другу тянет нас невидимый магнит.

Сообщение отредактировал argentova954 - Воскресенье, 28 Июл 2013, 15:17 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 15:54 | Сообщение # 171 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | А, как скажите мне услыщать сердце? Все чаще нужно напрягать свои мозги.
 Куда податься в жизни иноверцу?
 Хоть от себя, куда глаза глядят беги…

Сообщение отредактировал Волк - Воскресенье, 28 Июл 2013, 15:57 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 17:12 | Сообщение # 172 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | От мозгов проведи к сердцу провод. И услышишь, что сердце вещает.
 Иноверцем быть - это не повод.
 Сердце всем нам судьбу предвещает.

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 21:18 | Сообщение # 173 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Я много раз обманывал судьбу, Деля на жизнь и смерть свои минуты,
 И не позволю относится, как к рабу,
 Зубами буду грызть стальные путы…
 Я не из тех, кто в лизоблюдстве уличен,
 Не встану на колени перед страхом,
 Всегда встаю к плечу своим плечом,
 Ну, а потом пускай ведут на плаху…
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 10:18 | Сообщение # 174 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Так поступают только те, В ком дух мятежный с честью дружен.
 На пике боли и страстей
 Им дух свободы только нужен.

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 10:24 | Сообщение # 175 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Такой, как есть, и я не претворяюсь, И маски не висят в моем шкафу,
 И я не вру, а значит повторяюсь,
 Пытаясь выдавить последнюю строфу.
 И ты заметь, я мало с кем в дебатах,
 Однажды получил на то урок,
 В рубахе усмирительной в палатах ,
 Потом держался пальцем за курок…
 |  |  |  |  |