| Экспромт за 5 минут | 
| 

| 
| 
					| argentova954 | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 11:06 | Сообщение # 176 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Не надо душу открывать, кому попало, Тогда за пистолет хвататься нет причины.
 Давно я поняла, ЛЮДЕЙ на свете очень мало.
 Среди которых - настоящие мужчины.
 Добавлено (29.07.2013, 11:06)---------------------------------------------
 Ты видишь, Слава, я ведь тоже
 С тобой лишь диалог веду.
 Свою я душу, да и рожу
 Не выставляю на виду.

Валентина Карпушина-Артегова.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 11:08 | Сообщение # 177 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Порою жизнь сгибает до коленей, Но главное на них не поползти,
 И по чьему - бы не было веленью,
 Хоть дьявола то будет воплоти…
 А, что касается мужчин, я знаю, мало,
 Столкнулся с этим не однажды сам,
 И как бы жизнь меня не опускала,
 Скорее сгину, чем кого-нибудь предам…

Сообщение отредактировал Волк - Понедельник, 29 Июл 2013, 11:36 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 10:15 | Сообщение # 178 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Да! Лучше стоя умереть, чем на коленях Всю жизнь свою бесславно провести.
 Вот тут с тобою одного мы мненья.
 А за грешки стоящих гордо Бог простит.

ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 11:28 | Сообщение # 179 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | И пыль дорог и ветра шум в ушах, Все это жизнь моя рожденная стихией,
 Порой хотелось открутить глушак,
 Чтоб слышали полет мой и глухие.

Мотора рев, как львиное рычанье,
 И скорость выдает адреналин,
 Когда я падал, не впадал в отчаянье,
 Колеса лишь менял на костыли.

Ну а потом, крутилось все сначала,
 Летел, всегда радея на судьбу,
 А сколько раз она меня спасала,
 Тащила, молча на своем горбу…
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 19:34 | Сообщение # 180 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Судьба нас бережёт. И это верно! Сто шансов и один всегда даёт.
 В ней друг всегда бывает и соперник.
 И чувств в душе стремительный полёт.

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 19:41 | Сообщение # 181 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Ну, все достаточно уже о грустном, Хотя погода тоже не ахти,
 И даже в небе пасмурном, и тусклом,
 Порою можно светлое найти…
 Давай о лирике, о птичках, поцелуях,
 А то хандра совсем меня сожрет,
 Мы сами всех чертей порой волнуем,
 И тему им кидаем наперед…
 За черным, белое по признакам приходит
 Ну, что же подождем до лучших дней,
 Есть пасмурность и солнечность в природе
 Давай ка лучше говорить с тобой о ней…
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 19:48 | Сообщение # 182 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Какой же слог великолепный, Слава! Я просто жмурюсь от приятных чувств.
 Здесь мало будет только слова "Браво"!
 Душою к небесам сейчас взлечу!

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 20:02 | Сообщение # 183 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Любовь не птица в клетку не посадишь, Сумел поймать корми ее душой,
 Когда готов на все ты, ее ради,
 Тогда она становится большой.
 Любовь нельзя купить. Ну, если тело?
 Хоть все богатства мира положи,
 А если же ревнуешь, как Ателло,
 Тогда не слушай посторонней лжи.
 Любовь нельзя занять хоть на неделю,
 Она не предназначена взаймы,
 Чтоб жить втроем никак я не приемлю,
 Должны для этого другие быть умы…
 Любовь нельзя украсть, она не сумка,
 Каким бы ты карманником ни был,
 Кобель не вскочит, если против сука,
 Не будешь никогда насильно мил…
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 20:08 | Сообщение # 184 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Любовь милосердна, она терпелива,
 Она не завидует и не гордится.
 Она не возносится и не ленива.
 Не мстит никогда, невзирая на лица.
 Она всё снесёт и печаль, и невзгоду,
 Она разделит все лихие потери.
 В надежде на лучшее и на свободу,
 Она всё отдаст, всё простит и поверит.
 ©

Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 30 Июл 2013, 20:13 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 20:23 | Сообщение # 185 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Скажи мне, как терпеть когда не в силах, Порою кажется, что позабыл дышать,
 Когда услышу вслед:- до встречи милый,
 Готов ей все на свете обещать…
 Готов к ногам припасть я на колени,
 Молить прощения за будущий свой грех,
 Она одна Господне сотворенье,
 Она одна нужна мне среди всех…

Сообщение отредактировал Волк - Вторник, 30 Июл 2013, 20:24 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 20:31 | Сообщение # 186 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Зачем терпеть, напрасно тратя силы? Когда с ней можешь в унисон дышать.
 И за слова её: " Ну здравствуй, милый"!
 Ты ничего не должен обещать...
 И падая пред нею на колени,
 Не думать про вселенские грехи.
 Любовь - она всегда благословенье.
 А не пустой толпой избитый хит.

Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 30 Июл 2013, 20:32 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 20:36 | Сообщение # 187 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Загнул конечно я здесь про колени, но в принципе соврал совсем чуть-чуть,
 она одна и жизнь и вдохновенье,
 скорей всего всей жизни моей суть...

Сообщение отредактировал Волк - Вторник, 30 Июл 2013, 20:37 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 20:41 | Сообщение # 188 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | И это правильно, мой друг, и верно! Ведь годы жизни вам не зачеркнуть.
 В них миг любви, вкус поцелуев первых,
 И долгая дорога, трудный путь.

Сообщение отредактировал argentova954 - Вторник, 30 Июл 2013, 20:42 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 20:59 | Сообщение # 189 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Куда деваться жизнь неразделима, И годы по дорогам в вираже,
 Порою, что-то пролетало мимо,
 А в основном вся жизнь на кураже...
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 10:01 | Сообщение # 190 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Без куража так жизнь уныла, Так пасмурна и так скучна.
 Пока в душе имеем силы,
 Пусть будет полною она!

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 10:24 | Сообщение # 191 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | По мне порой так лучше скучно, Чем рвать сознанье изнутри,
 Всю жизнь свою я саморучно,
 Построил так:-на раз, два, три…

Скорей всего уже старею,
 Не тот наверное кураж,
 От скуки у камина млею,
 Я просто стал домашний страж…
 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 13:14 | Сообщение # 192 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Домашний волк? Вот это новость! Волк у камина? Парадокс!
 Охранник-Волк! Вот -это нонсенс!
 Тогда и впрямь - жизнь под откос!

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 15:04 | Сообщение # 193 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Домашний волк, это не новость, Волк не бывает на цепи,
 За близких, часто гложет совесть,
 Порой не выть хочу, вопить…

Наверно с возрастом приходит,
 И ум, и быт, и здравый смысл,
 Я не отдам свою свободу,
 Но гложет сердце Волка мысль:-

Как без меня им жить на свете?
 Я, то в дорогах, то в делах,
 И внуки выросли и дети,
 За них и есть мой волчий страх…
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 19:06 | Сообщение # 194 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   |   Зачем дышу, зачем живу, зачем пишу?
 Все чаще задаю себе вопросы,
 Грешил всегда, да и по прежнему грешу,
 Но на косяк не забиваю папиросы…
 Писать стихи по круче наркоты,
 Когда все из нутрии наружу плещет,
 Пусть не сбылись наивные мечты,
 А сбывшиеся грузом давят плечи.

Сообщение отредактировал Волк - Воскресенье, 04 Авг 2013, 19:18 |  |  |  |  | 
| 
					| argentova954 | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 19:12 | Сообщение # 195 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 4001 Статус:   | Супер! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 19:23 | Сообщение # 196 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   |   |  |  |  |  | 
| 
					| Ket-777 | Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 00:49 | Сообщение # 197 |  |  Житель форума Группа: Читатель Сообщений: 675 Статус:   | Здорово у вас тут, весело ))) 
 всегда имхо

Галина Демиденко
 |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 08:06 | Сообщение # 198 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   | Ket-777,   |  |  |  |  | 
| 
					| Волк | Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 11:21 | Сообщение # 199 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1749 Статус:   |   
 Искры зарниц разжигают рассвет,
 Солнце встает горизонт озаряя,
 Выкрасив небо в оранжевый цвет,
 Словно картину от края до края.

Палитра цветов васильковых полей,
 Пьянит, как хорошие виски,
 И нет ничего мне на свете милей,
 Чем зори над родиной в Выксе…
 |  |  |  |  | 
| 
					| zerno | Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 11:04 | Сообщение # 200 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 179 Статус:   | Заглянул к вам на экспромт, Очень все душевно,
 Кровь сочит от неких строк,
 И на сердце скверно,
 Но студеною водой,
 Лоб протрет подруга,
 Вот и снимет боль рукой,
 Выйдешь в вновь из круга...
 Добавлено (11.08.2013, 10:25)---------------------------------------------
 Да, природа лечит раны,
 От обиды, и от пуль,
 Детства след ведет упрямо,
 Путь, помноженный на нуль..
 Мы вздыхаем, от волненья,