| Корзун-Светлана | 
| 

| 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 12:57 | Сообщение # 126 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитатаmazhorina-tatjana (  ) Хотя про Чукчу всё равно проверяю, а вдруг?)))аналогично!

ЦитатаКорзун_Светлана (  )  Шарики целуются
 ЦитатаКорзун_Светлана (  ) И глядя на влюблённость глупых сфер,Несущихся в высокое «всё сбудется»,
не про шарики - про нас это)

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 15:12 | Сообщение # 127 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | ЦитатаМила_Тихонова (  ) не про шарики - про нас это) Мила, душа моя, естесено!

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 18:44 | Сообщение # 128 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  ... и полминуты улыбалась улица. 
Светик, классно! Тоже улыбнусь))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 12 Дек 2016, 19:50 | Сообщение # 129 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата mazhorina-tatjana (  )  Светик, классно! Тоже улыбнусь)) Танюша, спасибочки!

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 11:41 | Сообщение # 130 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | ... и в недописанных стихах горизонтальны вертикали 
 ... и в недописанных стихах горизонтальны вертикали -
 они от тяжести упали, низвергнуты молчаньем в прах.
 Былых иллюзий жаркий лёд не обожжёт покой ваш. Стали
 Безликими иконы: Палех на темпере не женит лак.

Строк не родятся образа.
 Паломницей бреду далече.

Пыль правит чистопись листа.
 Остыли от стихов уста.
 Излечит?

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 13:11 | Сообщение # 131 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  Пыль правит чистопись листа.Остыли от стихов уста.
 Излечит?
Ничего себе! Невероятная умница!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 13:36 | Сообщение # 132 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Татьяна, как вы меня балуете! Спасибо большое!   
 Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 13:50 | Сообщение # 133 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Пишу высОко и красиво шутка-юмора

Стишат плюсованные минусы -
 Старательную рук халтуру -
 Квадратом чёрным в люди вынесу.

Срифмую с солнцем Сингапура
 дойдя в трудах до каламбура)
 Микстуры дух в регистратуре;
 Фигуры след в мануфактуре;
 Натуры плен в Прокуратуре;
 И к ним шесть строк о сигнатуре.

Блин!
 Захлебнусь от «чуйств» -
 Как крылисто!

И что ни строчка - красота!

Но на запрос о публикации
 Моей а-ля аллитерации
 Ответил гугл:
 «Гоните дуру!
 Храни, господь, литературу!
 А эту - в БАН!
 И навсегда».

Так мне писать или на..ать?!

Вот в чём вопрос!
 А где узнать?

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 13:56 | Сообщение # 134 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  Блин! Захлебнусь от «чуйств» -
 Как крылисто!
Свет, я не балую! Мне очень нравится проза твоя (мы переходили когда-то на ты - я там и хочу остаться), а в стихах прежде были сбои, а сейчас - просто супер, а смысл, так вообще - улётный!!!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 14:01 | Сообщение # 135 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  Блин!Захлебнусь от «чуйств» -
 Как крылисто!

И что ни строчка - красота!
так вот тут где собаки рылись-то!
 и не нарыли ни черта!

|  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 17:17 | Сообщение # 136 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  так вот тут где собаки рылись-то!и не нарыли ни черта!
Мила, собаки - они такие собаки! :-)

Цитата mazhorina-tatjana (  )  стихах прежде были сбои, а сейчас - просто супер, а смысл, так вообще - улётный!!! Таня, у меня сегодня отличный день на Союзе писателей получился! Спасибо!

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 19:08 | Сообщение # 137 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )   собаки - они такие собаки! :-)Света, я офигела от слова - крылисто!
 и немедленно захотелось найти к нему рифму)))

|  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 19:50 | Сообщение # 138 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  Таня, у меня сегодня отличный день на Союзе писателей получился! Спасибо! 
Света, так всегда получается, если ты вложишь душу в своё творение, а другие "крылистые" это заметят и порадуются вместе с тобой. А могут ведь и на цитаты растащить))) Тогда, держись!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2016, 13:49 | Сообщение # 139 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  Света, я офигела от слова - крылисто!и немедленно захотелось найти к нему рифму)))
Вот в этом наша суть -
 "поэтские" натуры!
 нам лишь бы рифмануть.
 а дальше в рифму - ...)
 Мила! Лублу-цалую-весь твоя!
 Танюша - да! И в этом счастье!

Цитата mazhorina-tatjana (  )  вложишь душу в своё творение, а другие "крылистые" это заметят и порадуются вместе с тобой.
 Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2016, 13:50 | Сообщение # 140 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Ниочёмка Пишите письма 
 Пишу нечётко. Ответ немыслим.
 Сложились в чётки обрубки писем.
 Перебираю – жить чем-то надо;
 в глазах нет рая. В руках отрада
 напоминаньем - не всю жизнь пусто.

У дев - на шее. Мои же бусы -
 меж пальцев. Кем в плен уговорёна?

Пишите письма – для чёток зёрна.

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2016, 18:48 | Сообщение # 141 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  Пишите письмапишем, пишем)))
 в поэзию, значит, ударилась?
 совсем чукчу забросила... эх

|  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2016, 19:43 | Сообщение # 142 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | В глазах нет рая, и к счастью - ада... 
 Классно

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 14:55 | Сообщение # 143 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  пишем, пишем)))в поэзию, значит, ударилась?
 совсем чукчу забросила... эх

Не ругай меня, милая Мила.
 Слов весёлых я смысл позабыла.
 Да и стих, как рукав у футболки.
 ... ну а Чукча... слинял.
 В самоволке.

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 14:56 | Сообщение # 144 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  В глазах нет рая, и к счастью - ада...
 Классно
Спасибочки! Чмоки!

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 21:25 | Сообщение # 145 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  Не ругай меня, милая Мила. Слов весёлых я смысл позабыла.
 Да и стих, как рукав у футболки.
 ... ну а Чукча... слинял.
 В самоволке.
Разыскаить и вернуть! Срочно! Нечего дисциплину разлагать))

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 14:42 | Сообщение # 146 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Танюша, трудимся - ищем! И всё же...

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 14:43 | Сообщение # 147 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Ускакала без меня карусельная лошадка 
 Как шагается легко, когда чувства склянкой наземь.
 Не умею быть «никто». Твой не прекращался праздник:
 В карусельности хмельной, как принцессы на лошадках
 Мы кружили вкруг того, кто включал мотор. Ни шатко

и ни валко, что ни день, заводил ты круг свой звёздный.
 Здесь, что месяц - то апрель, что ни день - отбит у прозы
 и срифмован в ритм любви, и подарен девам верным.
 ... карусельный бог, прости. Я умею быть лишь первой.

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 18:43 | Сообщение # 148 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Карусельный бог! Он точно есть. Когда то в детстве, в деревне у бабушки, на площади стояла заброшенная карусель. Я там все искала что- лазила между сломанными лошадками и под карусельным кругом. Там было душно и темно. Наверное бога карусельного искала. Не нашла 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 21 Дек 2016, 00:42 | Сообщение # 149 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  Не умею быть «никто».Только так и надо!

Цитата Корзун_Светлана (  )  что ни день - отбит у прозыА здесь не согласна категорически! Светик, такая проза, как у тебя - на вес золота.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 21 Дек 2016, 00:47 | Сообщение # 150 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )  Пишу высОко и красиво
 Цитата Корзун_Светлана (  )  Ниочёмка Пишите письмаСветлана, всегда необычные стихо и проза. ))))Читаю с удовольствием, правда, не всегда пищу комменты))
 Интересно, почему ещё я не вижу вашего имени на конкурсе 55-словников? Ждём-с!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ