Санникова Юлия
|
|
Elze | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 08:41 | Сообщение # 976 |
Долгожитель форума
Статус:
| С РОЖДЕНИЕМ!!!! Пусть добрые слова Потоком нынче льются, не иначе! И пусть слегка кружится голова От радости, любви и от удачи! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЕНЬКА!!!!!! Желаю тебе всего самого-самого хорошего, чтобы из него можно было выбрать лучшее!!! Радости! Любви! Солнца над головой! Света в душе!!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 16:21 | Сообщение # 977 |
Долгожитель форума
Статус:
| Постараюсь, Руслан!
Quote (Nechrist) Не за что. Расти большой, не будь лапшой и стихи чтоб обновлялись.
Зоенька, Ольга, Эльвира, спасибо!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 16:23 | Сообщение # 978 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка!!! мои поздравления)))С Днем Рождения дорогая)))желаю здоровья, светлых и прекрасных дней дарующих вдохновения на радость нам))))
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 17:09 | Сообщение # 979 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юленька! Кое-как попала на сайт, но смотрю - ещё не поздно - всё в самом разгаре.)) С днём рождения Вас!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
miss-blues | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 17:19 | Сообщение # 980 |
Житель форума
Статус:
| Юлечка! С Днём Рождения!!!
Пожелаю Радости от удивительного "процесса" под названием - Жизнь на Земле! Наверное, это дано сполна испытать такому замечательному человеку как Вы... Радоваться самой и радовать других! Что же может быть лучше?
Наверное, только Божественная Любовь!
Алла Войцеховская
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 17:22 | Сообщение # 981 |
| Юлюшка - голубушка, с Днём рождения! Желаю счастья и везения во всех начинаниях!
Сообщение отредактировал mokkuli - Четверг, 30 Авг 2012, 17:23 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 19:08 | Сообщение # 982 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлия, от всей души поздравляю Вас с днём рождения!!! Желаю абсолютного здоровья, безграничной любви и нескончаемого вдохновения!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 19:42 | Сообщение # 983 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, Марина, Аллочка, Адилия, Виктор, спасибо за такие замечательные теплые поздравления!
|
|
| |
Юлианна | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 20:25 | Сообщение # 984 |
Житель форума
Статус:
| С днем рождения, Юлия!
Счастья, здоровья, успехов во всех делах, вдохновения и любви!!!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 20:48 | Сообщение # 985 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, спасибо!
|
|
| |
argentova954 | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 21:36 | Сообщение # 986 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рождения!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 14:46 | Сообщение # 987 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валечка, спасибо!
Добавлено (31.08.2012, 14:46) --------------------------------------------- Не стоит, право, мусорить словами, Их сор собрать порою сложно так, Что и не выжжешь вещими огнями Зазря толпе подкинутый пятак.
Толпа охоча до сенсаций ложных, Но только лучше с нею не играть, Так спесь пустую миром не стреножишь, Слова пустые не воротишь вспять.
Когда борьба вскипит от исступленья, И волны гнева разобьют гранит, Не лучше ли избегнуть бури плена, Слова свои для сути сохранив.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 16:36 | Сообщение # 988 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Не стоит, право, мусорить словами, Их сор собрать порою сложно так, Что и не выжжешь вещими огнями Зазря толпе подкинутый пятак.
Толпа охоча до сенсаций ложных, Но только лучше с нею не играть
Юля, как всегда - мудрые выводы. Правда, интересная такая закономерность: кто задумывается - тот и не мусорит, а кто мусорит, как правило, не задумывается даже постфактум.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 17:32 | Сообщение # 989 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, Вы уловили очевидную закономерность! Процесс двояко обусловленный: с одной стороны мысль, как ответственность, с другой мысль как результат, и уже не важно какой, главное - это волны бури, поднятые подобной мыслью, облеченной в слова. Собственно говоря, поэтому и не задумываются, главное - запустить волну. Ответственность становится лишней.
Quote (elegie111) Юля, как всегда - мудрые выводы. Правда, интересная такая закономерность: кто задумывается - тот и не мусорит, а кто мусорит, как правило, не задумывается даже постфактум.
Спасибо, что заглянули!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 18:53 | Сообщение # 990 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, Юленька, не устаю поражаться - глубине мысли и изяществу её подачи! Как в работах, так и в комментариях.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 21:44 | Сообщение # 991 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Танечка!
А ведь виделось все по-иному, Да и счастье вплеталось во всё, Видно, путь до заветного дома Освещает вот так бытиё.
Видно, век – это только мгновенье, Что иное раскроет во мне, Как же трепетно вещее знанье, Что приходит порой по весне.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 02:51 | Сообщение # 992 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) И казалось, что будущность в прежнем Все обманы собой сокрушит.
И предвиделось – будет отрада, Вопреки всех пророчеств земных, Как же тайна такая награда, Как же призрачны вещие сны. Юлечка, все еще сбудется! Только верь в это всей душой!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 08:52 | Сообщение # 993 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлия, Вы уж извините меня за невнимательность....если можно, то вслед уходящему - С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть всю оставшуюся жизнь, всегда и везде Quote (Jullianika) счастье вплеталось во всё
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 10:34 | Сообщение # 994 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлия! Я пропустила очень многое... и ... не успела вовремя поздравить Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Простите великодушно. Но я точно знаю, что Ваше рождение и жизнь преобразовывают этот мир. И это очень важно для меня. Пусть свет Вашей души всегда сопровождает нас. Добрых и многих лет ВАМ, дорогая Юлия!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 12:12 | Сообщение # 995 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) И квартира порою - как данность Обессмысленной жизни – кричит, Как безмолвно безликая странность Загоралась в мерцанье свечи. Замечательно!!! Прости, дорогая Юленька, за своими бедами не поздравила вовремя! Всего самого наилучшего и побольше прекрасных стихов на радость любящим тебя друзьям!!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 22:28 | Сообщение # 996 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоенька, Николай Францевич, Ия, Людмила, спасибо!
:heart:
Добавлено (02.09.2012, 22:28) --------------------------------------------- Мы - два луча, ты знаешь, Скользим по краю льдин, Сплетаясь в ширь равнин Родного чувствам края.
Мы два пути – едины Касаньем наших рук, Легко, почти без мук Зимы растают льдины.
И разбегаясь звоном Капели - по ручьям, Обман, ненужный нам Выплескивался стоном,
И выплакалась горечь, И в цвет раскрылась даль Рассвету ширь отдав, И волны трав, как море
Играли с облаками, Так мы с тобой давно - Единое одно, Рассорились – словами,
А нам бы стать как трепет, Сплетаясь в ширь земли, Мы плыли, как могли, За тем, что нежность скрепит,
За чувств живой водою, Нам веры бы глоток Найти любви исток, Так и идем с тобою…
Сообщение отредактировал Jullianika - Понедельник, 03 Сен 2012, 23:54 |
|
| |
Дивина | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 23:03 | Сообщение # 997 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Кровать стояла в коридоре, И равнодушная сестра, Скользила мимо – также воры, Толпу минуют, пряча страх. В таком глубоком безразличье, Что и не снилось всем векам, Почти что в каменном величье, Текла - бездумна и легка. Стонала тихая старушка, В больничной пыльной суете, Просила много – просто кружку Воды из крана, а вот те, Кто проходил кровати мимо, Спешили просто по делам, В какой-то дикой пантомиме, Перебирая в мыслях хлам. Не замечал никто ни стона, Ни крика выплаканных глаз, Жизнь продолжалась без урона Для проходящих столько раз. Какая боль в каждой строке!!! И когда же наконец люди станут добрее, начнут чувствовать боль другого? Quote (Jullianika) Толпа охоча до сенсаций ложных, Но только лучше с нею не играть, Так спесь пустую миром не стреножишь, Слова пустые не воротишь вспять. Вот уж не в бровь, а в глаз.... Quote (Jullianika) Видно, век – это только мгновенье, Что иное раскроет во мне, Как же трепетно вещее знанье, Что приходит порой по весне. Quote (Jullianika) А нам бы стать как трепет, Сплетаясь вширь земли, Мы плыли, как могли, За тем, что нежность скрепит, За чувств живой водою, Нам веры бы глоток Найти любви исток, Так и идем с тобою… Замечательне стихи, Юля, очень по-доброму написано... спасибо!!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 03:17 | Сообщение # 998 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Играли с облаками, Так мы с тобой давно - Единое одно, Рассорились – словами,
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 13:41 | Сообщение # 999 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наверное, когда люди станут добрее, то и жизнь превратится в сказку... но это только мечты, увы, пока что....
Quote (Дивина) Какая боль в каждой строке!!! И когда же наконец люди станут добрее, начнут чувствовать боль другого?
Спасибо, Дивина, Зоенька!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 15:31 | Сообщение # 1000 |
| Юля, может в ширь раздельно лучше? Наречие пишется слитно, но у Вас вроде как существительное ширь Мы - два луча- отчего-то в башку песня Butterfly Temple пришла, где поется «Мы - два крыла» эт не сравнение далеко. Просто. Кровать стояла в коридоре- а этот тоже читал. Понравился.
|
|
| |