|
Татьяна Мажорина
|
|
| Nikolai | Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 03:43 | Сообщение # 4301 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
|
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 03:50 | Сообщение # 4302 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| 
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ))
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Отзыв о книге Веры Сытник «Попугай и бабочка» Та-а-анечка, спасибо - такой тёплый отзыв о моём попугае и сборнике в целом. Приятно было читать! ))
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Внук – третьеклассник носил эту книгу в школу на внеклассное чтение и не один раз. О! Это замечательно! Просто супер. Моему юному другу-читателю - мой сердечный привет и пожелания хорошего здоровья, успешной учёбы и побольше хороших книг! Татьяна, благодарю! ДЕВОЧКИ, ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ ПРЕКРАСНОЕ УТРО! ))
Цитата АНИРИ (  ) Это очень ценно, когда такие вещи автор умеет передать "на ощущении". такому всегда хочется учиться Ирина, спасибо, рада знакомству! ))
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Вера Сытник - необыкновенный прозаик.
Цитата ilchishina (  ) Таня,спасибо за знакомство с интересным автором! Уже нашла её в инете. Зинаида, рада познакомиться! )) А вот тут я вся - http://planeta-knig.ru/shop/user/537/goods http://knigi-market.ru/search....8%D0%BA
Цитата ledola (  ) Да, Вера очень интересный Автор,
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Когда душой чувствуешь автора, невозможно подать плохо. Леночка, Татьяна ... девочки, всего вам самого доброго! Ваша Вера
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 10 Ноя 2017, 08:05 | Сообщение # 4303 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolai (  ) Та-а-анечка, спасибо - такой тёплый отзыв о моём попугае и сборнике в целом. Приятно было читать! )) Писать тоже было легко и приятно.
Цитата Nikolai (  ) Моему юному другу-читателю - мой сердечный привет и пожелания хорошего здоровья, успешной учёбы и побольше хороших книг! Максим доволен, что ему настоящий писатель пожелания написал))
Цитата Nikolai (  ) ДЕВОЧКИ, ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ ПРЕКРАСНОЕ УТРО! )) Мы его и друг другу дарим почти постоянно. Вера, новых вам книг и ещё больше - благодарных читателей!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 07:09 | Сообщение # 4304 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Размечталась… Ох, прямо идеальная мечта! Присоединяюсь к ней! Молодец, Таня!
Цитата ledola (  ) А ещё хочу поделиться новой удачей на "Самарских судьбах". Стихотворение "Пред книжным иконостасом" вышло в финал. Поздравляю, Таня! От души!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 13:06 | Сообщение # 4305 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Отзыв о книге Веры Сытник «Попугай и бабочка» Таня, я читала эту книгу . И у меня такие же впечатления от прочтения. Главное в этой книге - доброта, чистота и сказочность. И всё это есть у самого автора книги - Веры Сытник! Вера, спасибо Вам!
Таня, спасибо!
Меркушова
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2017, 15:55 | Сообщение # 4306 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Отзыв о книге Веры Сытник «Попугай и бабочка» Таня, всё же, какая ты невероятная умница! Такой хороший отзыв! Вере всех благ и бесконечного вдохновения!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 17:52 | Сообщение # 4307 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка,захотелось тебе подарить что-то красивое.Вот фото замечательных осенних натюрмортов Валентины Коловой. . 

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 18:53 | Сообщение # 4308 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Ох, прямо идеальная мечта! Присоединяюсь к ней! А что? Может организуем? Кто запретит в стране роскошно жить?))))))))
Цитата натальямеркушова (  ) Таня, я читала эту книгу . И у меня такие же впечатления от прочтения. Спасибо, Наташа, что заглянула! Приятно, что мысли сходятся.
Цитата Ла-Ра (  ) Таня, всё же, какая ты невероятная умница! Такой хороший отзыв! Ларочка, какой писатель, такой и отзыв)))
Цитата ilchishina (  ) Танечка,захотелось тебе подарить что-то красивое.Вот фото замечательных осенних натюрмортов Валентины Коловой. Зиночка, как ты украсила мою страничку! Спасибо!
Дорогие мои девчоночки, спасибо, что всегда читаете!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 09:27 | Сообщение # 4309 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Бумага. Ноутбук. Гитара. Смартфон. И флэшка. Рюкзачок. Ничего себе сочетаньеце!
Приветушки! С улыбукой,
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 14:00 | Сообщение # 4310 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Антосыч (  ) Ничего себе сочетаньеце! А как же? По-блоковски. С ответной улыбкой
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 14:04 | Сообщение # 4311 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Из поэтического флешмоба:
Была ли влюблена?..
Я знаю, ты меня сама Пыталась удержать, Но покаянного письма Мне не с кем передать. …………….К. Симонов
Любви пьянящий эликсир Нам не испить до дна. Истаял грозами наш мир. Была ли влюблена?..
Весна, как сон – за ширму лет Скользнула невзначай, Сменив цветущий белый плед На бледную печаль.
Иных снегов, иных миров Теперь ты вечный гость. Роняю грусть щемящих слов. Чадит. Не улеглось…
Гнетёт безжалостная тьма, Рекой разлук течёт. От покаянного письма По капле тает лёд,
Что воцарился, словно тать. Душа с тех пор болит. Который год твоя кровать Несмятая стоит…
И в каждый день рожденья твой – Одна – бокал до дна! И сердце рвёт вопрос немой: Выходит, влюблена?..
13.12.2017.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 15:50 | Сообщение # 4312 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Из поэтического флешмоба:
Была ли влюблена?.. Очень хорошо,Танечка! Ты по настоящему вжилась в стихи Симонова.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 18:14 | Сообщение # 4313 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Очень хорошо,Танечка! Ты по настоящему вжилась в стихи Симонова. Ох, страшновато, когда по лирике такой отклик. Спасибо, Зина! Всегда боюсь открывать свои чувства до конца. Вот Ириша у нас в этом плане умница. Ты меня тоже вдохновляешь на лирику. Мне её труднее писать, чем юмор, сатиру...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 03:17 | Сообщение # 4314 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Танечка,захотелось тебе подарить что-то красивое.Вот фото замечательных осенних натюрмортов Валентины Коловой. . Какая красота!!!!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Была ли влюблена?..
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Весна, как сон – за ширму лет Скользнула невзначай, Таня, действительно, Зина права - тебе удалось передать в точности и тон и стиль и настроение. Молодчина!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 08:07 | Сообщение # 4315 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Таня, действительно, Зина права - тебе удалось передать в точности и тон и стиль и настроение. ledola, Леночка, спасибо!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 09:53 | Сообщение # 4316 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Была ли влюблена?.. О, Таня, какой стих у тебя получился замечательный! В стиль попадание и сюжет... Всё -- супер! Молодец!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 10:23 | Сообщение # 4317 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Была ли влюблена?..
Таня, привет! Здорово! Легко. Люблю короткие строки. А что за флешмоб?
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 10:33 | Сообщение # 4318 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) О, Таня, какой стих у тебя получился замечательный! В стиль попадание и сюжет... Всё -- супер! Молодец! Ларочка, спасибо!
Цитата Антосыч (  ) Таня, привет! Здорово! Легко. Люблю короткие строки. А что за флешмоб? Знаю, что любишь короткие. А я разные люблю)) А это ссылка на "Поэтический флешмоб". http://soyuz-pisatelei.ru/forum/245-16148-1
Толя, спасибо, что заходишь!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 15 Ноя 2017, 10:35 |
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 10:47 | Сообщение # 4319 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) А я разные люблю
Я тоже разные люблю. Но эти больше.
Ага, значит играете. Я тоже люблю играть, но не кучкой. Подключился бы, но там вас и так уже много.
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Суббота, 18 Ноя 2017, 04:04 | Сообщение # 4320 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| ... как у вас тут интересно )), посмотрел последнее:
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Была ли влюблена?..
Я знаю, ты меня сама Пыталась удержать, Но покаянного письма Мне не с кем передать. …………….К. Симонов
Любви пьянящий эликсир Нам не испить до дна. Истаял грозами наш мир. Была ли влюблена?..
Татьяна, у вас получается - очень тонко прочувствовать автора и буквально влиться в его настроение. Браво!
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 12:19 | Сообщение # 4321 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Антосыч (  ) Ага, значит играете. Я тоже люблю играть, но не кучкой. Подключился бы, но там вас и так уже много. Это дело личное, конечно, а по мне, чем больше участников, тем интереснее (хотелось бы больше - сильных, чтоб дух соревнования не угас))
Цитата Nikolai (  ) Татьяна, у вас получается - очень тонко прочувствовать автора и буквально влиться в его настроение. Браво! Ну... это совсем редкий гость пожаловал. Очень-очень рада! Сейчас ещё одно посвящение выложу, надеюсь, получилось. Антосыч, Nikolai, спасибо!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 12:42 | Сообщение # 4322 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Итак, продолжаю ставить стихи из "Поэтического флэшмоба":
Пить золото "Аи"
Моей ли слабой, жалкой речи Бороться с пламенем твоим ……..………………………… А. Блок
Который год стихи читаю, Как будто пью из родника И балансирую по краю… Всё также жажда велика Испить до дна метели Ваши И "вечер дымно-голубой", И пробирает до мурашек, Ваш слог правдивый и живой. Сто тридцать семь уже минýло Несносных, хмурых ноябрей. Давно в бессмертие шагнула И не становится тускней Поэзия, что души лечит, Поднявшись гордо над Невой. В ночи восторженные свечи, Исходят тихою слезой… Мой слог далёк от совершенства, Но я дерзну поздравить Вас. Пить золото "Аи" – блаженство – Из Ваших слов, из Ваших фраз!..
19. 11.2017.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 19 Ноя 2017, 20:15 |
| |
|
|
| Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 13:49 | Сообщение # 4323 |
 Житель форума
Статус: 
| Ха... интересненько, однако!))) Это - супер: "Испить до дна метели Ваши И "вечер дымно-голубой"
Пишу. А могла бы жить.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 14:13 | Сообщение # 4324 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Итак, продолжаю ставить стихи из "Поэтического флешмоба": о, новенькое!! Молодец, Таня! Пить золото "Аи"
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Который год стихи читаю, Как будто пью из родника класс!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Всё также жажда велика Испить до дна метели Ваши И "вечер дымно-голубой", суперски!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Мой слог далёк от совершенства, Но я дерзну поздравить Вас. Пить золото "Аи" – блаженство – Из Ваших слов, из Ваших фраз!..
отличная концовочка!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 18:56 | Сообщение # 4325 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Корзун_Светлана (  ) Ха... интересненько, однако!))) Это - супер: "Испить до дна метели Ваши И "вечер дымно-голубой"
Цитата ledola (  ) класс!
Цитата ledola (  ) отличная концовочка!
Дорогие мои Света, Лена, спасибо!!! Это стихотворение мне почему-то и самой нравится, что случается далеко не всегда))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|